白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

akichan1227さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

akichan1227さん [60代/男性] 2020年10月06日 09:13:46

温泉は2種類の泉質が堪能できた。サウナがあればベスト。食事は仕出し弁当みたいで残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月05日 13:34:16

akichan1227様

当館の大浴場で温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく存じます。
サウナに関しましては、設備面のため改善が難しゅうございますが貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

お食事に関しましては、お客様のご期待に沿えずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう、努力して参ります。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

【蘇りの地、わかやま】和歌山県民限定!<しおかぜ会席レストランプラン>

投稿者さん 2019年12月28日 19:13:21

スタッフの方は親切でした。立地は白良浜すぐでオーシャンビューなので景色よかったです。お風呂もリフォームされたのか綺麗で泉質も良かったです。露天風呂がないのが残念なのとママサポートを歌っているのにお風呂にベビー椅子等はなく、腰座り前の赤ちゃんを連れてお風呂は無理でした。夕食は部屋食美味しかったですが朝ごはんはちょっとイマイチでした。コスパはいいかなと思いました。ロビーに絵本のサービスはうれしかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 18:09:45

この度はホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場と朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

露天風呂につきましてはハード面のため改善は難しゅう存じますが、その他の点につきましては、今後改善できるよう努力して参ります。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

2019忘・新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2019年05月19日 23:40:14

お風呂がとても気持ちよかったです。2種類の源泉のきき湯ができて、露天ぶろやサウナはなく、とにかくお湯で勝負というお風呂でとても気持ち良かったでした。立地も、白良浜の目の前ということも有り、部屋からの眺望はとても良かったです。
ただ、白良浜の目の前のせいか、フロントやエレベータが砂でじゃりじゃりしていて、スリッパで館内を移動する際に抵抗がありました。特に、1階ロビーのトイレには砂がたまっていて、とても利用する気にはなれませんでした。夕方チェックインする際から翌朝チェックアウトするまでそのままでしたので、おそらく日中客がいないときに館内の掃除をするのかも知れませんが、普段もう少し目配りをされた方が良いと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年07月08日 20:00:54

当館の温泉や眺望をお気に召していただけたようで何よりでございます。

ご指摘いただきました砂の件ですが、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こまめに確認し、清掃するよう努力して参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和歌山県有給休暇取得促進応援プラン】人気のしらら会席×レストラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2018年11月22日 14:41:11

駐車してから部屋までの案内が頼りない。手際の悪さが垣間見えました。
また料理の出す順番ですが、大体どこもお品書き通りで来るはずがばらつきがあり、釜飯の火を最初につられたので最終的に食べる肝心のタイミングでかなり冷めてしまいました。
料理は大変美味しくボリュームがあり、正直食べきれない量で1品2品少なくてもいいと思いました。

お部屋の露天風呂からの眺めはとても良く、お肌もツヤツヤになりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年01月22日 17:09:49

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場の案内とお食事のご提供方法についてご意見を賜り感謝申し上げます。
ご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に取り入れて参ります。

お部屋の露天風呂に関しましては、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老チョイス】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食プラン
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

投稿者さん 2018年10月25日 22:53:06

10月8日に家内と宿泊しました。立地も良く海と砂浜が目の前に見えて大変良かったです。部屋食でしたが、中井さんも新人さんの研修で初々しくて交換が持てました。しかし即時が折角の松茸の土瓶蒸しが覚めていたり、して残念でした。また売店の係りの方に領外をお願いしたら断られたりして感じが良くありませんでした。大浴場も会談で降りてゆく構造で、恒例のお客さんには大変かと思いました。全体に一昔前の温泉地のホテルのイメージでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年12月26日 16:02:21

ご夕食の松茸の土瓶蒸しが冷めていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
ご提供方法を見直し改善して参ります。

また、売店では両替をお断りしご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
つり銭が少ない場合にゲームコーナーの両替機のご利用をお願いする場合がございますが、できる限り対応するよう改善して参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

投稿者さん 2018年09月19日 15:38:35

2歳と10ヶ月の子供二人連れての家族旅行で宿泊しました。赤ちゃん、キッズサポートとホームページにも記載があるようにいろんな物を用意して下さり助かりましたが、哺乳瓶を洗うための洗剤、スポンジ用意できないか確認の電話したところ出来ないとのこと。子供連れの旅行は荷物が多くなるのでこれも追加して頂けるとうれしかったです。あと、キッズスペースがあります。家族旅行の白浜というとアドベンチャーワールドか海がメインになると思うんですが、天候で予定が左右されてしまいます。子供つれてとなると行けるところも限られてしまうので、折角キッズスペースがあるなら、チェックインの前の時間から使用可能にして下さったらどれだけ安心か。ホテル選びにそうゆう点もお母さん達は見てると思うので、ご検討して頂けたら(*^-^*)

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年09月29日 08:25:02

お子様用の貸出グッズやキッズスペースについて貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

頂きましたご意見は社内で共有し、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2018年09月01日 00:17:46

総合評価★★★★★台風後 焦って宿泊当日に予約し夕方到着。期待していませんでしたが部屋は和室で広く客室案内もあり 大輪の花火も部屋の窓から正面から見れ 朝食バイキングも美味しかったです。
車は昼頃まで無料で預かって頂けたので水着でチェックアウトし そのまま目の前の海で泳ぎました ホテル玄関横には温水シャワーや更衣室 浮き輪を乾かす場所?もあり その上水着で入れる舟の形の温水屋外プールまであり サッパリして車に乗り込みアドベンチャーワールドへGO!
アクセス良し。本当は連泊したかったのですが流石に空きがなく残念でしたが次回は余裕を持って予約し絶対に利用したいと思いました。有難うございます。評価間違えて投稿してしまいました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年09月21日 09:55:25

ご満足いただけたようで何よりでございます。

次回はぜひ連泊でご利用くださいませ。

【本館 1泊朝食付き】

rin-tonさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

rin-tonさん [40代/男性] 2018年08月15日 13:01:15

8月13日から1泊、11ヵ月の子供と夫婦で浜水晶の和室に滞在しました。
昨年12月に子供の初めての旅行で9階のましらのに宿泊し良い印象があったため、10回目の結婚記念日兼子供の0歳最後の旅行先として再訪しました。
お部屋はましらのに比べて少々狭いですが綺麗で居心地の良いお部屋です。
お部屋からの眺めは抜群で、お部屋のお風呂も半露天で大変満足できました。
海からの距離と、部屋からの景色だけでも十分に満足できるお宿です。
おむつバケツやベビーバス等も予めお願いしていた通りに準備いただけました。
朝食は同じフロアの食事処で頂きましたが、ボリュームもあり白米がとても美味しかったです。魚沼産こしひかりとの記載があったと思います。
一方夕食は特段印象に残らない内容でした。使っている食材は鱧や鮑や和牛等豪華なものの、今振り返ってもこれは美味しかった!というものが特段ありません。
特にお造りが近所で頂くものと大差ない、若しくはそちらの方が美味しいことが上記の感想につながっています。
また、大浴場は前回宿泊時に利用し、あまり印象が良くなかったので今回は利用していません。
最後に、ロビーを歩いている際に従業員の方にぶつかられました。謝るでもなく一瞥してそのまま行かれたことがサービスの低評価の理由です。
お部屋に忘れ物をしてしまいご迷惑をお掛けしましたが、着払いで送付いただけるとのことで大変助かりました。
次回は夕食をアップグレードして宿泊したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年08月23日 10:52:20

rin-ton様

この度は弊社従業員の行動にホテルスタッフとしてあるまじき失礼な点があり、rin-ton様に大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

せっかくの記念のご旅行に、ご不満な点を残してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことのないよう、対応改善に積極的に取り組み、従業員教育を一層徹底する所存でございます。

何卒ご寛恕いただきますようお願い申し上げます。

ご夕食に関しましても特段印象に残らなかったとの事で、次回ご宿泊いただけました際には、ご夕食にもご満足いただけますよう、精進して参る所存でございます。

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またご家族の皆さまとお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食

投稿者さん 2018年03月01日 13:38:09

fantastic outfdoor spring

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年03月27日 14:19:40

Thank you for your feedback.

Please come and visit us again.

We look forward to have another opportunity to welcome you again in near future.

Hotel Sanrakuso

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×レストランプラン

投稿者さん 2018年02月13日 19:38:11

建物全体は古いですが、泊まったフロアは全面改装されており、全く別世界という感じでした。部屋の中も最新でアメニティもいうことありませんでした。
但し、館内の大浴場は古くて窓もなく開放感に欠けており、入ってすぐに引き揚げて部屋の半露天風呂に入りなおしました。部屋の風呂はかけ流しではなく、蛇口をひねって70℃の源泉を水で冷やしつつお湯を追加するスタイルです。水で薄まるのは嫌なので、源泉をチョロチョロ冷めない程度に流して利用しました。ベランダの向こうに見える白浜ビーチは美しく、ロケーションは悪くありません。
料理は部屋食で、クエのフルコース。普段は食べられないです。クエの肝とか、珍味でした。料理は順番に出すのではなく、中井さんが殆ど一度にテーブルに並べてくれます。
煮つけと竜田揚げだけは頃合いを見計らって後で運んでくれました。コスパを考えるとやや割高な感じがしたので3にしましたが、行って損はないですね。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年02月25日 19:15:04

ご投稿者様

この度はホテル三楽荘の露天風呂付客室「浜水晶」をご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場からは外の景色をご覧いただけないため、開放感に欠けているとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、ご料金が割高に感じられたとの事で、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことを大変申し訳なく存じます。

またの機会がございましたら、ぜひホテル三楽荘をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

露天風呂付客室【紀州本九絵会席】上品な白身が絶品のクエ7品+鮑付

カイロ4062さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

カイロ4062さん [40代/男性] 2017年10月30日 15:02:59

高野山にお参りしての帰りに宿泊しました、
部屋から見える景色は最高です、
お風呂も源泉かけ流しで良かったです、
料理は値段候でこんなもんかなって感じでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年10月31日 09:13:48

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望や温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お食事に関しましては、せっかくのご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層、お料理の食材を熟慮し味の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食

投稿者さん 2017年04月14日 19:09:34

4月8日一泊でお世話なり、有り難うございました。
チェックイン時の応対は良かったのですが、チェックアウト時の応対がもうひとつで残念でした。
チェックイン時の不満は後のサービスで取り返せるのですが、チェックアウト時の不満は、それまでの良いイメージを台無しにしリピーターにはつながりにくいものと思います。また来ていただけることがホテルにとって大切であると考えます。
失礼なことを申し上げましたが、風呂も、料理も良かったですし、部屋もきれいにされていますので、良いホテルに入ると思います。
近いのでまたうかがう機会があると思いますので、その時は宜しくお願いします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:38:59

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またこの度はチェックアウト時の対応が悪かったということで申し訳ございませんでした。
せっかくご滞在をお楽しみいただけましたのに最後に不愉快なことで、お詫びのしようもございませんが、またお越しいただける機会があるとおっしゃっていただきまして、ほっとしております。

ご到着からご出発まで満点をいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し揚げます。

【新登場】人気の和洋室が誕生★ アワビ温泉蒸し付き♪しらら会席×レストランプラン

投稿者さん 2016年08月11日 19:35:11

部屋からの花火は素晴らしくて家族みんな大感動でした。
その後の大浴場ですが…外湯OKにしてるなら何も言えませんがあえて言わせて下さい。
シャワーが全て埋まってるのはいたしかたないにしろ、刺青が入った子連れの女性2人の若い方はつけまつ毛からバッチリメーク、年取った方は体中に備えつけのローションを塗りたくりドライヤー待ちの人が居るのに知らん顔でお喋り…
2人とも洗顔洗髪せずなのに呆れてしまいました。
バスタオルが柄入りで、ホテル指定のではなかったので宿泊客では無さそうでしたが、狭くても部屋のシャワーですませば良かったと後悔してしまいました。他は食事も美味しいしスタッフの方も良いだけに残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月12日 12:33:15

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました大浴場の件ですが、当館は湯めぐり札以外の外来入浴をお断りしております。
また、刺青のお客様のご入浴もお断りしております。
大浴場内にも刺青のお客様はお断りのポスターを張っておりましたが、お目に留まらなかったようで大変残念に思います。

せっかくの楽しいご旅行でございましたのに、当館の大浴場でご不快の念をおかけし深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

この件でお見限りになりませず、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付デラックスプラン★★★ 厳選「華会席」をご用意

八尾のばたやんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

八尾のばたやんさん [50代/男性] 2016年02月20日 15:55:33

男女とも浴場の換気扇がフルパワーで作動している為、入口扉が少しでも空いていれば浴室内の蒸気が吸い出され寒くて体を洗えない。また、小さいほうの浴室の入り口扉は閉まりが悪いので殆ど客が最後まで手を添えて閉めなければ開いたままになる。毎日清掃しているならこういうところも点検をしっかりしてほしいところである。

2016年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年03月01日 16:33:30

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの点検不足により、浴場内が寒く温泉を十分にお楽しみ頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
入り口の扉もご指摘いただくまで改善に至っておらず、お恥ずかしい限りでございます。
ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、担当者へ申し伝えました。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

早期割引★★★アドベンチャーワールド券付1泊2食プラン ご夕食は厳選「華会席」をお部屋でご用意

文の里さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

文の里さん [50代/女性] 2016年01月23日 18:53:30

温泉に入りたくて前日に予約できたことは良かったです。食事付きはありがたいけど夕食は今回レストランでの会席料理だったので、おなかは膨れたが自分のペースで取れなかったような気がする。朝食は品数多く充実していたと思います。温泉の泉質はさすがに白浜だけに良かったと思います。ただ連泊するとなると大浴場のお風呂に工夫?(お風呂の数)露天風呂、サウナ・・もう少し設備に工夫されてたら満足いけたかもしれません。

2016年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年02月01日 10:27:21

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご夕食につきましては、ごゆっくりお召し上がり頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
また、大浴場も設備面でご満足頂けず大変残念に思います。
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、温泉とご朝食はお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

kamemoeさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

kamemoeさん [40代/男性] 2015年11月26日 16:48:35

夕食のホールはとてもに広いのに、間仕切りをして、狭いスペースに押し込むような形式は非常に残念でした。
お食事の接客係の方の対応は、よく言えばフレンドリーですが
私たち年寄りには雑で馴れ馴れしく感じました。
フロントの方のような、丁寧で優しい接客が欲しかったですね。
他は良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年11月28日 13:06:04

この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフをお褒め頂いた一方で、レストランスタッフの距離感を考えない不躾な応対により、お客様へはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
社員教育が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
夕食会場の件も含めまして、レストラン責任者と改善をいたします。
次回お越しいただけた際には、心からご満足して頂ける最高のサービスを提供できるようスタッフ一同、努力して参る所存にございます。
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

kattekatteさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

kattekatteさん [30代/女性] 2014年08月23日 18:05:46

立地は海まで徒歩1分ですが、宿の前に急な坂があるので、子供を抱えて坂を登るのはしんどかったです。
お部屋はオーシャンビューで、花火も見えて満足でした。
食事は連泊したのですが、朝食バイキングが2日連続で同じ内容だったのが残念でした。
大浴場はホームページが素敵で期待して行ったのですが、狭くて残念でした。洗い場も隣の人との距離が近く、仕切りの壁もないのでシャワーがかかり、湯船にもシャワーが飛んでました。
サービスは、昼に一回部屋に戻りシャワーしようとしたところバスタオルが回収された後で、使いたい旨をスタッフに伝えたところ、入れこみは午後ですと言われました。
作業予定ではなく、お客の都合を優先すべきではないでしょうか?
アメニティはトリートメントの備え付けがなかったので、髪がバリバリになってしまいました。シャンプーもいまいちなので、持参したほうがいいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年08月27日 10:31:30

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ハード面、ソフト面共に、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
数々のご指摘に心よりお礼を申し上げますと共に、重ねてスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

特にバスタオルにつきましては、おもてなしの心遣いが足りず、お恥ずかしい限りでございます。

頂きました貴重なご意見をもとに、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり努力して参る所存にございます。
何卒これにてお見限りのなきよう、節にお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付 人気のプラン★★特選「くまの」会席 贅沢南紀の旅

totorohkさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

totorohkさん [40代/女性] 2014年06月20日 11:01:40

The location of the hotel is great, the room is big and clean, meals are delicious, the staff in the restaurant are very nice. The only disappointing point is the front desk staff. When we arrived, they welcome us warmly, helped in picking our luggage and parking our car. However, when we left the next morning, no one care about us, they just gave us back the key, and we handled everything by ourselves. We don't mind doing so, but really surprised that the difference when we arrived and when we left is so big!!! Besides, the hotel has a promotion that if you like their facebook page, you can get a small gift. However, the internet connection at the front desk is weak and we cannot get into the facebook, so the front desk just said coolly too bad. Right, too bad! We are not eager to get the gift, just that the attitude of the front desk staff is really bad. The good impression for yesterday now all gone.

2014年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年06月21日 10:13:05

Thank you very much for taking the time for posting your feedback on Hotel Sanrakuso.

We deeply apologize for all the frustrations and inconveniences you have experienced.

We are very sorry that we could not be of assistance. To improve the quality of service, we will re-educate our front desk staff.

We hope that you will give us another opportunity to show you our improvement and that you will have the generosity to accept our sincere apologies for the myriad of missteps during your recent stay.

投稿者さん 2013年11月05日 22:48:39

予約時、メニューの造りに伊勢海老とあったので予約したが、実際は太刀魚が出て来ました。
メニューの変更があるなら事前に知らせて欲しかったです。

2013年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年11月09日 15:57:02

またこの度はお料理のお手配に誤りがありました事、心よりお詫び申し上げます。
せっかくお楽しみにして頂いておりましたお料理がこのようなことになりお詫びのしようもありませんが、ご容赦をいただけますようお願い申し上げます。
今後このようなことがないように担当者には厳重に注意をしております。
これに懲りませずまた当館をご利用いただけましたら私どもも幸甚に存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】ワンドリンク付【シニアプラン】特別室で贅沢にお得旅
【本館 8階 特別室】

投稿者さん 2013年08月18日 22:43:29

立地は抜群です。駐車場は遠くても車で送迎してもらえます。中居さんたちも非常に明るく、誠実に接客してくれます。部屋が2階のお風呂の隣で少々びっくりしましたが、別に雑音・騒音が聞こえることはなかったので、逆に近くてよかったです。時期的にちょっとお値段はしましたが、満足してます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年08月19日 11:05:33

当館のスタッフをお褒めくださいまして大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
また2階のお部屋にご宿泊されたということで、温泉をお楽しみにお越しの方には意外と人気のお部屋でございます。低層階になりますが、逆に近くて良かったとおっしゃっていただけまして嬉しく思います。
秋冬の温泉シーズンにもぜひごゆっくりとお過ごしにお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】夏休みディナーバイキングプランプラン 海水浴!白良浜1分水着のままビーチへGo!