白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 08:48:59

とにかく、立地が最高です。
完璧なオーシャンビュー、バス停にも近い。
あと、温泉も最高でした。露天ではありませんが、かなり広く、良い泉質でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年05月24日 10:24:37

当館の大浴場の泉質をお気に召していただけたようで何よりでございます。

ノボチカさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ノボチカさん [60代/男性] 2022年02月19日 21:23:29

リニューアルされたレストラン、テーブル毎に仕切られており
プライベートな雰囲気がとてもいいです。食事も美味しいです!

白浜と言えば温泉。ここは2種類の温泉が楽しめて満足度も2倍です。

いや~、この価格で泊まれて美味しい食事が出来るのならば
毎月来ようかな。

2022年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年03月01日 12:59:42

ノボチカ様

レストランの雰囲気をお気に召していただき大変うれしく存じます。
またお料理や温泉に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【レストラン「和久わく」リニューアル記念プラン】ミナミイセエビ、アワビ温泉蒸しがついてこの価格!
【【和室+ツインベッド】<禁煙>】

まきちゃん0287さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

まきちゃん0287さん [40代/女性] 2022年01月23日 20:09:57

お部屋の温泉もゆっくり浸かる事ができお風呂から見る景色と白浜のきれいな海が見れて良かったです。夕食は個室で周りも気にせずゆっくり食べる今年もできたし大浴場も二種類の温泉にも浸かる事かできて疲れもとれてリラックスできました。また和歌山に遊びに行った時は是非またホテル三楽荘に宿泊したいです!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年02月02日 12:12:39

まきちゃん0287様

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また和歌山へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【旬の会席料理】★温泉かけ流し露天風呂付き客室「ましらの」×夕食は個室会食場
【【露天風呂付き客室(ましらの)】<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月04日 19:46:43

温泉付き客室最高~!
眺め良し!!温泉良し!!
料理はいたって普通だった。
けど、総合的に良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年01月05日 14:38:13

総合的に良かったとの事で安堵いたしました。
お料理に関しましては、お客様にご満足いただけるよう改善してまります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【旬の会席料理】★温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×浜水晶・和室 ご夕食は個室会食場
【【露天風呂付客室(浜水晶)・和室】<禁煙>】

投稿者さん 2021年10月26日 17:26:08

露天風呂付客室『浜水晶洋室』プランは今回で4回目ですが、朝食会場が『碧』ではなく
5階の一般客室と一緒の会場で食べたのは初めてでした。
足の悪い老人と一緒なので、エレベーターで移動することなく食事会場に行ける『碧』はとっても
お気に入りだったのにとても残念でした。

会場は諦めがついたとしても、朝食の不味さにはほとほと嫌気さしました。
煮物はス-パ-で買う方が美味しいのでは?と思うほど
果物は全て缶詰でしかもなんだかしなびた様な食感。
せっかくその時まで気持ちよく過ごしてきたのに最後の最後の朝食で気分が萎えてしまいました。

コロナ禍で経費削減しなくてはならないのかもしれませんが、元に戻るよう期待したいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年10月29日 13:23:55

いつもホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
調理師に内容を改善するよう申し伝えます。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

次回お越しいただきました際には全てにおいてご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

露天風呂付客室『浜水晶洋室』ベッドのお部屋で過ごす贅沢な休日 お食事処「碧」又は会食場
【『浜水晶洋室』【禁煙】 露天風呂付客室】

akichanluckychanさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

akichanluckychanさん [20代/女性] 2021年10月06日 19:48:48

10/4に宿泊しました。
今回、露天風呂付き客室と人気の会席がセットのプランにしました。
部屋は最上階で空気清浄機も設置してあり凄く良かったです。
夕食は聞いていた通り食べきれない程の量で満足でした!釜飯が最後に頂く形になるのでもう少し早めに頂けると尚良いかなと思いました。露天風呂ですが夜も窓を開けて夜風や雰囲気を楽しもうと思ったのですが大量のカメムシが侵入…部屋にも入りそうになり風呂場は激臭でパニックに…侵入した分はなんとか追い払いましたが外の雰囲気を楽しめないままの入浴となりました…。旅館側は一切悪くなく責める事もありませんが、今後宿泊される人の為にも殺虫剤など設置しておくべきだと思います。朝は侵入してきませんでしたが窓の冊子の所に数匹生き残りと死骸が…大量のカメムシさえ入ってこなければ夜も最高でした。窓からの景色は綺麗で日の入りなども見れましたが木の格子が無ければ尚良しかなと思います。
朝食はビュッフェ中止と書いていたのでないと思っていましたが和定食+ビュッフェでかなり満足出来ました。朝からもかなりボリューミーで食事に関しては満点です。
総合的には良いお宿でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年10月19日 09:41:47

akichanluckychan様

カメムシに関しましては、9月から11月は多く発生する時期にあたり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、カメムシは光に集まる習性がございますので、いただきましたご意見を受け、今後はこの時期の夜間は窓を閉めてご利用いただくようお客様にご案内させていただきます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2021秋冬限定】人気の露天風呂付客室に泊まろう!くまの会席でお手軽に!
【露天風呂付客室おまかせ 限定プラン用】

投稿者さん 2021年07月27日 09:10:24

たまたま打ち上げ花火が上がる日で部屋から目の前に見えました。15分間だけですが期待以上にとても見応えがあり人生で1番の特等席で家族みんな大感激で大興奮!!海から帰ってすぐにホテル下でのシャワーもお湯がでるのでありがたく、部屋も綺麗で備付けのお風呂も最高で肌がもちもちに!浜で花火をする際にバケツとチャッカマンを貸していただき大変助かりましたし、スタッフの方はみな親切でした。食事は朝夕まぁまぁといったとこです。次の日近くの別の宿に宿泊しましたがそちらの方が朝バイキングはバリエーションも多く美味しかったです。部屋でなにげなくふと天井のエアコンに目がいってしまい吹き出し口がカビだらけなことに最高の気分がげんなり…海が近く湿度が高いのでしかたないかもしれませんがコロナ禍ですし清潔に保つ様にしていただきたいです。そこさえクリアできればまた泊まりたいと思います!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年08月03日 14:49:36

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう、事前の確認と清掃を徹底いたします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【旬の会席料理】★温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×浜水晶・和室 ご夕食はお部屋食又は個室会食場
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

simple702さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

simple702さん [40代/女性] 2021年07月21日 09:59:22

連泊で7月19日も宿泊したのですが、白浜女子旅のプランに記載がある、『大人の方に1つプレゼントのフェイスケアセット』が1つしか付いていなかったので、残念でした。わざわざ言うのも面倒だなっと…。
その他は大変良かったのにです(-_-;)…。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年07月27日 14:03:51

simple702様

この度は特典のフェイスケアセットが1つしかついていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

担当者に確認しましたところ、初日はお客様の男女構成が分からなかったためお二人分ご用意し、別の担当者が翌日に女性お一人分をご用意したとのことでした。

女子旅プランの特典は女性のお客様のみにお渡ししておりましたが、プラン内容でのご説明が不十分だったため、ご案内が行き届いておらず、私共の不徳の致すところであると、その責任を痛感いたしております。

ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いよう、女子旅プランの特典を、男性・女性問わずご人数分お付けするよう変更いたしました。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様皆様にお喜びいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またの機会をいただけましたら、次回ご来館いただきました際には、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【白浜女子旅】露天風呂付客室に決めて良かった!癒し気分満喫スタート♪
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

投稿者さん 2021年06月01日 16:04:38

コロナ対策の観点もあると思いますが、夕食が冷めたものが中心で味が美味しくなかったように感じます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年06月03日 13:57:17

ご夕食が冷めていたとの事でご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

温かいものを温かくご提供できるよう、工夫して参ります。

いただきましたご意見は社内で共有し、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【旬の会席料理】★温泉かけ流し露天風呂付き客室「ましらの」×夕食はお部屋食又は個室会食場

投稿者さん 2021年04月25日 13:47:46

スタッフの方々の、とても丁寧で笑顔溢れる対応が良かったです。
感染防止対策もきちんとされていると思います。
露天風呂付き客室はオーシャンビューで何度も温泉に入りました♪
夕飯も美味しく量も充分でお腹一杯になりましたよ。
朝食のベーコンエッグは他の蒸し物等が良かったですが、総体的に良かったので又必ず行きます!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年05月03日 11:43:31

安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食のベーコンエッグに関しましては、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
今後のサービス向上に活かして参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 4月からの予約はコチラ! 温泉かけ流し露天風呂付き客室♪

KusatsuRyoさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

KusatsuRyoさん [70代/男性] 2021年03月02日 17:07:27

いつもは、ワインを飲みながら時間を掛けてゆっくりと夕食(個室)を楽しむのですが、
今回はコロナ禍での利用であったため、接触を少なくすることで料理が一度に出され、
テーブルに並べられました。
一度に出されると、料理が冷めてしまうこともあり、残念でした。

2021年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年03月18日 10:39:25

KusatsuRyo様

この度は、お料理に関しまして貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。新型コロナウイルス感染症対策によりお料理を一度にお出ししており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

なお、2021年4月以降は、露天風呂付き客室に限り、十分な感染症対策を検証した上で、部屋食を再開することとなりました。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【白浜女子旅】最上階露天風呂付客室で、ちょっとセレブに「自分ご褒美」夕食は個室で

ゆまち0031さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ゆまち0031さん [110代/女性] 2020年12月10日 14:18:13

少し歩いたらコンビニもあり、お食事できるところもありました。
白浜の観光資料など送って頂いたり
スタッフさんのお気遣いが大変良かったです。
気持ちよく2泊できました。
ありがとうございました♪

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年01月23日 12:34:52

ゆまち0031様

ご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老チョイス】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×夕食はお部屋食プラン

投稿者さん 2020年12月07日 22:51:19

コロナの心配もあり、露天風呂のついたお部屋を選びました。24時間入れる、そうで、夜おそくでも朝早くでも、気持ちよく何回も温泉をたのしむことができました。ホテルの大風呂もいきましたが、お部屋についてる温泉のほうが、お湯がトロトロでよかったです。
夕食はボリュームがありすぎ。ほんとにおなか一杯になりました。担当の女性も明るい方で、楽しい夕食タイムになりました。
フロントのスタッフさんもみなさん、ほんとに丁寧な対応をしていただき、気持ちよくすごすことができました。唯一、朝食会場で、なんですが、入り口にアルコールはありましたし、ビュッフェをとりにいくのは、使い捨てのビニールの手袋がありましたし、ちゃんと対応されている、はずが、マスクをしないで入ってこられた一家を入り口にたっておられるスタッフが注意することがなかった。のはがっかりでした。その一家は時々はなしながら、マスクなしでビュッフェの食事をとっていたので、もう食事をとりにいく気持ちがなくなってしまいました。他がほんとにすばらしかったので残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年01月19日 09:20:16

朝食会場では、マスク着用の案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないように注意して参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様の安心安全を第一に考え、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【令和2年】露天風呂付客室【紀州本クエ会席】上品な白身が絶品のクエ7品+鮑付

ュィ3948さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ュィ3948さん [30代/女性] 2020年11月24日 18:27:36

11月15日に宿泊しました。サービスもすごくよくとても気持ちよく利用できました。
ご飯もすごく美味しかったです。
子供たちがすごく気に入ってまた和歌山に行くときはまた絶対利用したいと言っていました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年01月18日 10:05:55

ュィ3948様

また和歌山へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お食事処「碧」又は会食場

投稿者さん 2020年11月24日 17:55:32

海の見える露天風呂付客室でとても綺麗でした。
夕食は自室ではなく別の階の客室に準備されていて家族でゆっくり食事がとれました。
部屋の鍵の調子が悪くスタッフの方に伝えましたが、点検に来られたのかは不明で、特に何もスタッフの方からは言ってこられず終始調子の悪いままだったのが残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年01月04日 16:48:54

しかしながら、お部屋の鍵が調子が悪かったとの事で、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、ご報告をお伝えしておらず、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことの無いよう、事前の確認とお客様への報告を徹底するよう指導して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたらぜひ、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×夕食はお部屋食

sukochanさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

sukochanさん [50代/男性] 2020年11月22日 21:39:48

201119-1121、セルフ和歌山ツアーの初日で利用しました。約10か月ぶりの旅行に選んだのはGoToを絡めて昔から行きたかった南紀白浜。残暑のような季節外れの快晴だったのですが、予定外の大雨に打たれて早めのチェックイン。快く対応いただけ、チェックインも丁寧でスムーズでした。お部屋は源泉温泉風呂付きの8F。期待通りのオーシャンビューです。それに食事処まで徒歩で10歩。移動の心配もありません。部屋は空間がとても広くて良かったす。冷水以外のサービスはありませんでしたが、アメニティも充実、タオルが2セット準備してあって助かりました。夕食前にお風呂へ。めちゃくちゃ熱いです(笑)。水で薄めて入りますが、後で体が暑くて暑くて、11月なのにお風呂に入る度にACを使いました。源泉かけ流しなんて久しぶりでした。次にお楽しみの夕食ですが、お付きの方の説明や対応が素晴らし方です。私たち二人はいつもお酒を1杯だけいただくのですが、二人共お酒に弱いことを伝えると、先にご飯を準備下さいました。とんでもなくありがたかったです。品数が多くおなか一杯になりました。寝る前にもお風呂へ。おかげでぐっすりと眠れました。翌朝寝起きにも1回。そして朝食です。夕食に負けずとも劣らず品数が多く、特に干物がおいしかったです。食後のコーヒーも嬉しいですね。事前のお会計でチェックアウトもスムーズ。スタッフさんの応対もとても良かったです。おかげで1週間遅れの我が大蔵省様へのプレゼントになりました。ありがとうございました。(個人的に総合評価は4.5です)

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月24日 09:13:58

sukochan様

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたらぜひ、当館をご利用くださいませ。

次回お越しいただきました際には、総合評価5をいただけるよう努力して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶洋室』【禁煙】 】

きた3492さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

きた3492さん [50代/女性] 2020年11月06日 17:17:01

夕飯は最高に美味しかったです^_^
部屋にある露天風呂の眺めは最高でした

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月09日 13:59:24

きた3492様

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館のご夕食や露天風呂からの眺望にご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年10月26日 16:45:15

8Fの温泉付きの部屋は大変良かった。お湯の暑さも自分好みに調整できるし、眺めも非常に良いし、密にもならない。大浴場も利用したが、部屋の温泉のほうが自分としては好みです。また食事も同一階の仕切られた場所でゆったりととることができ、大変よかった。8Fはきれいだったが、その下の階はそれなりの古さが見られたのはいたしかたないところか。総合的に満足しました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月09日 12:36:32

当館の大浴場では、海辺に湧く「衝幹(つくもと)の湯」とホテルの山側に湧く「藤の湯」、泉質の異なる二つの温泉をお楽しみいただけます。
露天風呂付き客室では、そのうち山側の温泉「藤の湯」を使用しております。
お気に召していただき大変うれしく存じます。

また、お食事もごゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

露天風呂付客室『浜水晶洋室ツイン』で過ごす贅沢な休日♪お食事処「碧」又は会食場

投稿者さん 2020年10月13日 21:00:55

立地がとにかく最高。今まで数えきれないほど白浜に泊まったことがあるが、白良浜が一望できるホテルは初めてだった。お部屋のお風呂に浸かりながら白良浜を眼下に望み、波音が聞こえるなんて素敵すぎる。浴槽も皆さんのコメント通り大人一人がゆったり浸かれる大きさです。
夕食も海の幸、山の幸とバリエーションに富んでいておなか一杯大満足。
只、朝食の小鉢に入っていた高野豆腐の煮物の盛り付けが、自宅でももうちょっときれいに盛り付けるなってぐらい汚かった。一瞬残飯?かと思えたぐらい。そこだけ残念だった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月09日 09:13:29

このたびはホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の客室からの眺望やご夕食をお気に召していただき大変うれしく存じます。

ご朝食のお品の盛り付けに関しましては貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
調理師へ申し伝え、改善していくよう努力して参ります。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるサービスを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

kira kiraraさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

kira kiraraさん [40代/女性] 2020年09月24日 14:15:33

小さい子供が一緒だったので、露天風呂付きはとても安心して利用できました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月05日 13:36:37

kira kirara様

この度はお子様とのご旅行にホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室で安心してご利用いただけたようで何よりでございます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。