白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月14日 16:32:41

夏はいいかもしれないですが、お風呂に露天がないのがちょっとね

2011年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年01月25日 09:25:32

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大浴場に露天風呂がなく残念だというお声をよくいただきます。設備上のことでなかなか実現は難しいのですが、また当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【わけあり1050円OFF】しお風薫る南紀の旅 お得プラン(レストラン)

投稿者さん 2010年08月22日 21:39:33

白良浜が近いということで、この宿に決定しました。
本当に目の前で、夕方からでも十分楽しめました。
どんな「わけあり」かと思ったら窓の前に建物が建ってて、景観が少し悪かったけど
白良浜もちゃんとみえるし、特別気になりませんでした。

お風呂は畳敷きが珍しく、二種類のお湯がとても良かったです。
ただ、脱衣場の髪の毛がとても気になりました。

食事はバイキングで、メニューも品数もとても良かったです。
少し、濃い目の味かな?と、料理は隅の一列に並べないで、
真ん中に島状態で置いてもらえると、朝も混雑しないで
取りやすかったかなと思いました。全体的には良かったと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月24日 15:20:45

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。バイキング会場のご意見ありがとうございます。特に朝はお時間が集中するため混み合いご迷惑をおかけしております。頂いたご意見のように動線を変えるだけで緩和されるかもしれません。貴重なご意見を頂きましたこと感謝いたします。また南紀にお越しの節はぜひ三楽荘にお泊りください。心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【直前割】夏休みわけありでお得に♪夏の特別企画ディナーバイキング

投稿者さん 2010年07月15日 10:02:54

泳ぎたかったので立地条件は良かったです。部屋からの景色も良かったです。でもホテルの部屋・お風呂・食事どれも普通でした。
でもお部屋係の人は親切でした。
チェックアウトの時、フロントの男性の接客態度が少し悪かったので、残念でした。気持ちよく出発したかったです。

南紀白浜★★★ぐるめ満喫の旅デラックスプラン
本館 お夕食【 お部屋食】

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年07月23日 13:01:02

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。最後に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ったサービスを心掛けるよう徹底してまいりますので、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

南紀白浜★★★ぐるめ満喫の旅デラックスプラン
【本館 お夕食【 お部屋食】】

なつえもん1220さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

なつえもん1220さん [40代/女性] 2010年05月11日 17:51:46

訳ありのお部屋は前が建物で、ビーチは少ししか見えませんでしたが、他の部屋を見てないのでそれほど気にはなりませんでした。
ただ、連休でこの値段だから仕方ないのかもしれませんが、レストランの食事ががっかりでした。創意工夫のあまりないメニュー。「これは美味しい」っていう品があまりなく、いたって並。火を着けてから期待して20分程待った釜飯の具が、とうもろこしだけだったのには私も主人も言葉が出ませんでした(-_-)
大浴場の畳床は滑りにくくなってるので、幼児連れには安心でした。今どき露天風呂がないのも珍しいけど、あれだけビーチの目の前だと二階には作りようがないのでしょうか。
従業員の対応は良かったし、海水浴にはロケーションは抜群に良いので、他に目をつぶれるならいいと思います。

室数限定【わけあり】伊勢海老付きの本格会席(レストラン)★
本館 眺望指定なし

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月13日 15:11:38

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。連休中はお天気も良く南紀白浜の休日をお楽しみいただけましたでしょうか。またお料理ではご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますようご意見を参考に改善してまいりますのでまた南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

室数限定【わけあり】伊勢海老付きの本格会席(レストラン)★

投稿者さん 2009年09月12日 23:26:38

全室オーシャンビューということで楽しみにいていたのですが、目の前に別の建物があり、あまり海や砂浜が見えなかったのが残念でした。でも、小さい子供を連れての初めての旅行で不安もあったのですが、従業員の方々もフレンドリーに接してくださり、楽しい思い出になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年09月15日 16:15:14

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。部屋割の関係でご期待に副えないお部屋になってしまい、申し訳ございませんでした。でも小さなお子様との思い出もで来たとのことで安心しました。次回はご期待に副えるお部屋をご用意したいとおもいますので、ぜひまたご来荘くださいますようお待ち申し上げます。

【海水浴だ!特割プラン】ビーチ徒歩1分★海の幸満載!海鮮炙り焼きコース★
【本館 和室10畳 お夕食【レストラン】】

投稿者さん 2009年08月30日 20:54:22

立地がよく毎年利用しているのですが、今回は予約していた子供用の布団、歯ブラシ、浴衣、の不備が残念でした。いつもは、夏休み直前で満足して利用しております。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年09月01日 14:44:45

このたびは、当三楽荘をリピーターとして毎年ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお見えいただきながら、お子様の受け入れに不備があったようで誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。これに懲りませず来年もご来荘くださいますようお待ち申し上げます。

★ビーチ徒歩1分★【アドベンチャーワルド入場券がもらえる超お得なファミリープラン★
【本館 和室10畳 お夕食【レストラン】】

投稿者さん 2009年07月30日 23:14:28

今回は大人2人と子供2人で宿泊しました。
チェックイン前はフロントで荷物を預かって貰えるはずなのに、有料のコインロッカーを進められて損をしました。
お部屋案内の際、台車に先に送った荷物のみをのせ、私たちが持っている荷物をこちらが言うまでのせてもらえなかった。
売店でインの前に時間を潰そうとしましたが、昼間にも関わらず開店していないのでびっくりしました。
サービスのビールは他の物に変更出来ないので不公平な感じを受けました。
部屋の方に当然付いていると思っていたヘアブラシがなく困りました。
食事の際に持って来てもらったお茶の入れ物が、変な所から漏れまくって零さないでお茶をそそげませんでした。
お部屋の冷凍庫の部分は最強にしてもアイスが溶けます。
朝食の時に温泉タマゴにつけるダシが、各テーブルになくて皆さん困っていました。タマゴのコーナーにドンと置いて頂いた方がいいかと思います。
シャトルバスが予約制でご利用頂けますよと、一言添えて欲しかった。
温泉を何度も楽しみたいお客様も多いと思いますので、バスタオルの枚数を増やすなどのサービスが欲しいです。人数分なくて不便でした。
チェックアウトの際、お見送りがいっさいなかった!!
2回目の利用でしたが、前回サービスが素晴らしかったのに・・・がっかりです。

今回は花火も部屋から見えたし、白良浜が目の前で眺めが最高ですし、食事も本当に美味しくて本当にお勧めしたいのに・・・もったいないと思います。サービス面を頑張って下さい。

2009年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年08月01日 16:54:20

このたびは、当三楽荘をリピーターとしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかく楽しみにお越しいただきましたにもかかわらず、私どもの不手際でご期待に副えない接客となり誠に申し訳ございませんでした。深謝申し上げます。ご指摘の件それぞれ検討させていただきまして、よりお客様に喜んでいただきますよう、今後頑張って参りたいと考えます。これに懲りませず再度のご来荘心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】☆楽天限定☆ 【白良浜まで徒歩1分】 夏ファミリープラン夕食はお部屋でどうぞ★★
【和室10畳 お夕食は 【お部屋食】でのんびりと】

投稿者さん 2009年07月30日 22:52:13

立地条件はビーチも目の前で最高でした。
海から帰ってきて水着のまま直ぐに入れる露天風呂も良かったです。
ただ、食事はお刺身などもあまり美味しくなかったです。まだ朝食のバイキングのほうが良かったです。
ビールの種類も少なかったのが残念でした。
色々書かせてもらいましたが旅行は楽しめました。

2009年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年08月01日 16:41:09

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。海水浴は十分お楽しみいただけましたでしょうか? ただお食事ではご期待に副えなくて申し訳ございませんでした。国内ビールは取り揃えていますが、ご指定がない場合サントリーモルツをお出しさせていただいています。これに懲りませずまたのご来荘をお待ち申し上げます。

★ビーチ徒歩1分★【夏休みのご予約承り中】伊勢海老1尾・鮑1個を使った贅沢な会席料理コース★★
【和室10畳 お夕食は 【お部屋食】でのんびりと】

kdsh1979さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

kdsh1979さん [40代/男性] 2023年05月15日 20:25:18

アドベンチャーワールド行った際の宿泊先として利用させて頂きました。
到着から、帰りまで丁寧な接客で好感を持ちました。
お料理は和歌山の幸と、ビュッフェスタイルでの和歌山ラーメン、ちらし寿司があり個人的には満足でした。また、外国のスタッフが多くいらっしゃいましたが素晴らしい接客で正直頭が下がります。
お部屋は年期が入っているのは否めませんが、部屋からの眺望は最高です。
コンセントの位置が微妙なところにあるので延長コード等を置いていただくとより良いかと感じました。
お風呂はリニューアルされたということで、とても綺麗でリラックスできました。
この度は大変おせわになりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:19:07

kdsh1979様

当館のお食事や大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

コンセントに関しまして、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。延長コードの設置など改善策を講じて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リニューアル記念】<しらら膳>近海マグロとレストランミニビュッフェ付き♪レストランプラン
【【和室】<禁煙>松花堂(レストラン)】

あきちゃん3294さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

あきちゃん3294さん [50代/男性] 2022年07月23日 12:50:42

別館に宿泊したのですが、本館のロビーまで行くためには渡り廊下を利用してエレベーターを乗り継がなければならず、不便だった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年08月16日 10:17:10

あきちゃん3294様

この度は別館ホテル花てまりをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご移動の際、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

skeenさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

skeenさん [40代/男性] 2022年02月15日 11:24:44

夕食無しで、お弁当のみ、コスパ的には少し悪い方だと思います。ただ、温泉施設は良かったと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年02月22日 09:38:21

skeen様

朝食弁当の内容の見直しをさせていただきます。
貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

当館の大浴場はお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝食はお部屋で安心!夕食なし、ご朝食はオリジナルお弁当をお部屋にて!2021
【【和室】お弁当朝食のみ】

投稿者さん 2021年08月20日 21:10:19

コロナ渦のため、バイキング等を避けたくこのプランはとてもありがたかったです。
部屋食希望だったので、満足ではありましたがお弁当内容が金額と見合わない気がしました。
たくさんの部屋を回らなければいけないのは解りますが、配膳してくださったスタッフが忙し過ぎました。
また、大浴場では携帯を持ち込みずっと操作してる方がおられたので、あまりにも不愉快でフロントに電話しましたが、女性スタッフが帰宅していないとの事。しばらくして、女性スタッフが来て注意してくれてはいましたが、こちらには謝罪もなくでした。
男性専用の宿泊施設ではないので、何時でも対応できるよう女性スタッフも在中させるべきではないでしょうか?

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年08月31日 15:27:40

お弁当の内容及びスタッフの対応にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

また、大浴場の件に関しましても、あわせてお詫び申し上げます。

大浴場への携帯電話持込禁止の張り紙を再度分かりやすく掲示すると共に、スタッフに関しましても改善するよう注意して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

まるで玉手箱♪夕食も朝食もお部屋にお届け。松花堂弁当「てまり膳」2021
【和室(お弁当1泊2食)】

投稿者さん 2021年03月23日 21:45:05

接客サービスは大変満足でした
夕食に揚げ物が無いので少しボリュームに欠けたと思いました

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年03月24日 10:07:13

当館のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。

ご夕食に関しましては、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
今後のメニュー作りに活かして参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2020忘・新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

ぽーびっちさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ぽーびっちさん [30代/女性] 2020年11月15日 17:09:04

お部屋は素敵でした。小さな子ども連れだったので、部屋に露天風呂がついているのもよかったです。
夕食の部屋はどこか辛気臭く、落ち着きませんでした。味も期待していたほどではなく、又、子どもに食べさせている間に大人のデザートまで運ばれてきてしまい、ゆっくりといただくことができなかったのが残念でした。子ども用の夕食は全体的に冷たく子どもが食べるのを嫌がりました。
それに比べて、朝食は品のある空間で美味しいものを提供していただきました。白良浜も近く、夕食がよければパーフェクトでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月24日 08:35:57

ぽーびっち様

ご夕食に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
デザートをお出しするタイミングやお子様のお食事に関しましても改善するよう指導して参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【伊勢海老チョイス】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お食事処「碧」又は会食場
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

akichan1227さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

akichan1227さん [60代/男性] 2020年10月06日 09:13:46

温泉は2種類の泉質が堪能できた。サウナがあればベスト。食事は仕出し弁当みたいで残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月05日 13:34:16

akichan1227様

当館の大浴場で温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく存じます。
サウナに関しましては、設備面のため改善が難しゅうございますが貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

お食事に関しましては、お客様のご期待に沿えずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう、努力して参ります。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

【蘇りの地、わかやま】和歌山県民限定!<しおかぜ会席レストランプラン>
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

投稿者さん 2019年12月30日 11:15:46

年末に連泊(2泊)しました。2日目に急遽夕食のお願いしましたが、快く対応してくれました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年04月01日 18:45:58

この度はホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2019年12月28日 19:13:21

スタッフの方は親切でした。立地は白良浜すぐでオーシャンビューなので景色よかったです。お風呂もリフォームされたのか綺麗で泉質も良かったです。露天風呂がないのが残念なのとママサポートを歌っているのにお風呂にベビー椅子等はなく、腰座り前の赤ちゃんを連れてお風呂は無理でした。夕食は部屋食美味しかったですが朝ごはんはちょっとイマイチでした。コスパはいいかなと思いました。ロビーに絵本のサービスはうれしかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 18:09:45

大浴場と朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

露天風呂につきましてはハード面のため改善は難しゅう存じますが、その他の点につきましては、今後改善できるよう努力して参ります。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

2019忘・新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2019年07月16日 15:36:40

よかった

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年08月08日 10:31:53

ご満足いただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2019年05月19日 23:40:14

お風呂がとても気持ちよかったです。2種類の源泉のきき湯ができて、露天ぶろやサウナはなく、とにかくお湯で勝負というお風呂でとても気持ち良かったでした。立地も、白良浜の目の前ということも有り、部屋からの眺望はとても良かったです。
ただ、白良浜の目の前のせいか、フロントやエレベータが砂でじゃりじゃりしていて、スリッパで館内を移動する際に抵抗がありました。特に、1階ロビーのトイレには砂がたまっていて、とても利用する気にはなれませんでした。夕方チェックインする際から翌朝チェックアウトするまでそのままでしたので、おそらく日中客がいないときに館内の掃除をするのかも知れませんが、普段もう少し目配りをされた方が良いと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年07月08日 20:00:54

当館の温泉や眺望をお気に召していただけたようで何よりでございます。

ご指摘いただきました砂の件ですが、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こまめに確認し、清掃するよう努力して参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和歌山県有給休暇取得促進応援プラン】人気のしらら会席×レストラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2019年02月27日 22:26:55

立地は良い。風呂も良い、泉質は白浜ならではのすべすべしたもの。部屋は古く、平凡。サービスも同様。知名度はあるのに、そのことに沿っていないのではないか。惜しい。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年03月28日 12:34:30

至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございません。
ご利用いただくお客様が全てにおいてご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×お部屋食プラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】