白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

rin-tonさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

rin-tonさん [40代/男性] 2018年08月15日 13:01:15

8月13日から1泊、11ヵ月の子供と夫婦で浜水晶の和室に滞在しました。
昨年12月に子供の初めての旅行で9階のましらのに宿泊し良い印象があったため、10回目の結婚記念日兼子供の0歳最後の旅行先として再訪しました。
お部屋はましらのに比べて少々狭いですが綺麗で居心地の良いお部屋です。
お部屋からの眺めは抜群で、お部屋のお風呂も半露天で大変満足できました。
海からの距離と、部屋からの景色だけでも十分に満足できるお宿です。
おむつバケツやベビーバス等も予めお願いしていた通りに準備いただけました。
朝食は同じフロアの食事処で頂きましたが、ボリュームもあり白米がとても美味しかったです。魚沼産こしひかりとの記載があったと思います。
一方夕食は特段印象に残らない内容でした。使っている食材は鱧や鮑や和牛等豪華なものの、今振り返ってもこれは美味しかった!というものが特段ありません。
特にお造りが近所で頂くものと大差ない、若しくはそちらの方が美味しいことが上記の感想につながっています。
また、大浴場は前回宿泊時に利用し、あまり印象が良くなかったので今回は利用していません。
最後に、ロビーを歩いている際に従業員の方にぶつかられました。謝るでもなく一瞥してそのまま行かれたことがサービスの低評価の理由です。
お部屋に忘れ物をしてしまいご迷惑をお掛けしましたが、着払いで送付いただけるとのことで大変助かりました。
次回は夕食をアップグレードして宿泊したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年08月23日 10:52:20

rin-ton様

この度は弊社従業員の行動にホテルスタッフとしてあるまじき失礼な点があり、rin-ton様に大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

せっかくの記念のご旅行に、ご不満な点を残してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことのないよう、対応改善に積極的に取り組み、従業員教育を一層徹底する所存でございます。

何卒ご寛恕いただきますようお願い申し上げます。

ご夕食に関しましても特段印象に残らなかったとの事で、次回ご宿泊いただけました際には、ご夕食にもご満足いただけますよう、精進して参る所存でございます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またご家族の皆さまとお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

投稿者さん 2018年03月01日 13:38:09

fantastic outfdoor spring

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年03月27日 14:19:40

Thank you for your feedback.

Please come and visit us again.

We look forward to have another opportunity to welcome you again in near future.

Hotel Sanrakuso

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×レストランプラン

カイロ4062さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

カイロ4062さん [40代/男性] 2017年10月30日 15:02:59

高野山にお参りしての帰りに宿泊しました、
部屋から見える景色は最高です、
お風呂も源泉かけ流しで良かったです、
料理は値段候でこんなもんかなって感じでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年10月31日 09:13:48

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望や温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お食事に関しましては、せっかくのご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層、お料理の食材を熟慮し味の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食

投稿者さん 2017年08月15日 17:04:01

真夏だったので、着く前は部屋のクーラーしてほしかった。料理は品数多くおいしかった。  立地は目の前、海なので最高です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月06日 15:24:01

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご到着時にお部屋のクーラーがついていなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

夏休みは海水浴へ行こう♪ディナーバイキングプラン 水着のままビーチへGo

投稿者さん 2017年08月07日 22:08:12

夕食のコーヒーが最低。缶コーヒーの方がマシ 肉が冷えて硬かった。
それ以外は、立地条件や外のシャワー そのまま風呂場にも行けたので良かった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月06日 14:50:15

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食のコーヒーやお肉につきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、より一層の接遇向上に取り組む所存でございます。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、次回も当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

nakahan2005さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

nakahan2005さん [50代/男性] 2017年06月19日 14:16:04

夕食時、ゆっくりとお酒を楽しみたかったが、急かされて落ち着きませんでした。
部屋にかなりの数の小さな虫がいて、気になって寝られませんでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月20日 13:53:04

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度はご夕食時にごゆっくりお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。
お部屋にも虫がいたということで重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないようサービスの向上に努めてまいりますので、これでお見限りなくご利用賜りますようお願い申し上げます。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付きしらら会席×レストランプラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2017年05月09日 17:09:43

こどもの日と母の日を兼ねて和歌山観光に訪れました。初めての利用、宿泊でした。
ホテルスタッフの方や部屋担当の方に関しては不満なく、十分な接客でした。
旅館自体は古さを感じる面もありますが、部屋からの白良浜の眺めが最高で、古さは気にならないくらいでした。
ただ、何より残念だったことが、夜中に隣人の騒音に悩まされ、不眠だったことです。
ようやく眠れたと思った頃「変な男が叫んでいて怖い」と怖がる母に起こされたのが四時過ぎ。
日本人と思われる男が「おーい!」「おーい!」と隣の部屋のドア?を激しく叩き続けながら叫んでいる。
外はまだ暗く、男の叫ぶ声が恐怖で、フロントに連絡しようにも男が逆恨みしたり、逆ギレしそうな気がして連絡しませんでした。
(母いわく、その前はベランダへ出て大声で騒いでいて緊迫していたとの事)
騒音がおさまるのを待っていると突然声がおさまり(部屋に入ったのか?)今度は部屋から、ドタバタと足音だけが響き、数分後には静かになりました。
沈静化したころに夜も明け、そのまま眠れなくなりました。
母は奇声のような意味不明な日本語を叫んでいたと話していますが、私はただの酔っ払いかなと思いました。それにしても小さな子供を連れて女だけの旅だったので恐怖以外ありませんでした。
遠距離を運転して帰らないといけない私にとっては不眠でとても辛く、非常識な大人によって、忘れられない思い出となりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月11日 15:44:19

また今回は当館でごゆっくりお過ごしいただけず、大変残念でございます。
またこのようなことがありましたにもフロントで気付かず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

これでお見限りなくまた皆様でぜひ南紀白浜にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付プラン しらら会席×お部屋食
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2017年05月08日 23:21:29

アドベンチャーワールドと温泉に行きたくて、色んなホテルを検討した結果、予約しました。アドベンチャーワールドに近く、目の前は白良浜なので翌日の行動にも立地はばっちりです。
出迎えの対応、アドベンチャーワールドの券を買うために朝早く到着しても親切に対応してくれました。
部屋が予想外に2階で景色は残念でしたが、お風呂は近くて便利でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月11日 15:40:54

アドベンチャーワールドでは楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

また皆様でぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2017年04月26日 22:19:17

今回は、部屋のユニットバスが小さくてトイレが使いにくかったです。(2か月前に宿泊した時は感じなかったのですが、部屋が違うからでしょうか?)そして、そのトイレの清掃が十分できていなく、トイレの便器が、前日に泊まった方が汚されたままでした。残念です。食事は普通でしたが、夜の会席に天ぷらがあればよかったです。大浴場は、今回もお湯の温度が高めでゆっくりできませんでした。露天風呂がないので、せめて湯船でゆったりしたいです。それから、チェックアウト前に部屋にいるのに、ドアを開けられました。掃除は、チェックアウトの確認後、10時以降でお願いします。従業員さんは、みなさん問題なく親切でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:53:00

またこの度は清掃の不手際などご滞在時に不愉快な事で大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフの教育に努めてまいります。
貴重なご意見をいただけましたこと御礼を申し上げます。

また最後にスタッフにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

これに懲りませずまたお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉でぽかぽか♪1泊2食付プラン★特選「くまの」会席
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2017年04月14日 19:09:34

4月8日一泊でお世話なり、有り難うございました。
チェックイン時の応対は良かったのですが、チェックアウト時の応対がもうひとつで残念でした。
チェックイン時の不満は後のサービスで取り返せるのですが、チェックアウト時の不満は、それまでの良いイメージを台無しにしリピーターにはつながりにくいものと思います。また来ていただけることがホテルにとって大切であると考えます。
失礼なことを申し上げましたが、風呂も、料理も良かったですし、部屋もきれいにされていますので、良いホテルに入ると思います。
近いのでまたうかがう機会があると思いますので、その時は宜しくお願いします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:38:59

またこの度はチェックアウト時の対応が悪かったということで申し訳ございませんでした。
せっかくご滞在をお楽しみいただけましたのに最後に不愉快なことで、お詫びのしようもございませんが、またお越しいただける機会があるとおっしゃっていただきまして、ほっとしております。

ご到着からご出発まで満点をいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し揚げます。

【新登場】人気の和洋室が誕生★ アワビ温泉蒸し付き♪しらら会席×レストランプラン

投稿者さん 2016年08月11日 19:35:11

部屋からの花火は素晴らしくて家族みんな大感動でした。
その後の大浴場ですが…外湯OKにしてるなら何も言えませんがあえて言わせて下さい。
シャワーが全て埋まってるのはいたしかたないにしろ、刺青が入った子連れの女性2人の若い方はつけまつ毛からバッチリメーク、年取った方は体中に備えつけのローションを塗りたくりドライヤー待ちの人が居るのに知らん顔でお喋り…
2人とも洗顔洗髪せずなのに呆れてしまいました。
バスタオルが柄入りで、ホテル指定のではなかったので宿泊客では無さそうでしたが、狭くても部屋のシャワーですませば良かったと後悔してしまいました。他は食事も美味しいしスタッフの方も良いだけに残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月12日 12:33:15

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました大浴場の件ですが、当館は湯めぐり札以外の外来入浴をお断りしております。
また、刺青のお客様のご入浴もお断りしております。
大浴場内にも刺青のお客様はお断りのポスターを張っておりましたが、お目に留まらなかったようで大変残念に思います。

せっかくの楽しいご旅行でございましたのに、当館の大浴場でご不快の念をおかけし深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

この件でお見限りになりませず、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付デラックスプラン★★★ 厳選「華会席」をご用意

八尾のばたやんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

八尾のばたやんさん [50代/男性] 2016年02月20日 15:55:33

男女とも浴場の換気扇がフルパワーで作動している為、入口扉が少しでも空いていれば浴室内の蒸気が吸い出され寒くて体を洗えない。また、小さいほうの浴室の入り口扉は閉まりが悪いので殆ど客が最後まで手を添えて閉めなければ開いたままになる。毎日清掃しているならこういうところも点検をしっかりしてほしいところである。

2016年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年03月01日 16:33:30

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの点検不足により、浴場内が寒く温泉を十分にお楽しみ頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
入り口の扉もご指摘いただくまで改善に至っておらず、お恥ずかしい限りでございます。
ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、担当者へ申し伝えました。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

早期割引★★★アドベンチャーワールド券付1泊2食プラン ご夕食は厳選「華会席」をお部屋でご用意

文の里さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

文の里さん [50代/女性] 2016年01月23日 18:53:30

温泉に入りたくて前日に予約できたことは良かったです。食事付きはありがたいけど夕食は今回レストランでの会席料理だったので、おなかは膨れたが自分のペースで取れなかったような気がする。朝食は品数多く充実していたと思います。温泉の泉質はさすがに白浜だけに良かったと思います。ただ連泊するとなると大浴場のお風呂に工夫?(お風呂の数)露天風呂、サウナ・・もう少し設備に工夫されてたら満足いけたかもしれません。

2016年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年02月01日 10:27:21

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご夕食につきましては、ごゆっくりお召し上がり頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
また、大浴場も設備面でご満足頂けず大変残念に思います。
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、温泉とご朝食はお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

kamemoeさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

kamemoeさん [40代/男性] 2015年11月26日 16:48:35

夕食のホールはとてもに広いのに、間仕切りをして、狭いスペースに押し込むような形式は非常に残念でした。
お食事の接客係の方の対応は、よく言えばフレンドリーですが
私たち年寄りには雑で馴れ馴れしく感じました。
フロントの方のような、丁寧で優しい接客が欲しかったですね。
他は良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年11月28日 13:06:04

この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフをお褒め頂いた一方で、レストランスタッフの距離感を考えない不躾な応対により、お客様へはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
社員教育が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
夕食会場の件も含めまして、レストラン責任者と改善をいたします。
次回お越しいただけた際には、心からご満足して頂ける最高のサービスを提供できるようスタッフ一同、努力して参る所存にございます。
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月17日 21:13:34

二回目の白浜旅行で今回初めてこちらに泊まらせていただきました!
建物やお部屋はよくも悪くもなく普通でした!
お風呂は露天風呂がないですがとてもツルツルになりました!
ただメイク落としなどのアメニティーがないので、必ず忘れないようにしないといけません。
夜お風呂に入る前にメイク落としがないことに気付いて、でも車は少し離れた場所に駐車するためコンビニなどに行くのは難しいです。

ご飯はディナーバイキングでしたがバイキングのみではなくお席には豪華なアワビやエビ、刺身などが用意されておりとても美味しく大変満足です!

到着時は荷物を持ってくれたり移動してくれたりしましたが、帰りは車まで乗せてくれるサービスはなく会計したらおわりって感じでした(><)
帰りも同じように荷物がたくさんあるので、最後まで積荷など手伝ってくれたら良かった、と思いました!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年08月20日 15:10:59

お帰りの際に、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様に対する気配り、心配りを怠らないように、社員教育を徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月10日 08:54:33

窓からの景色が絶景。
立地がとても良く、目の前が砂浜なので、海水浴シーズンには最高でしょう。
従業員の方たちもみなさん親切で好感が持てました。

ただ、大浴場のシャワーの調子が悪く、
最初お湯でもすぐ水になってしまう場所があり、移動したかったのですが、
満員で移動もできず、結局何度も冷たい思いをするハメに。
暖かい時期だから良かったものの、冬なら風邪をひくところでした。
若い人ならいいですが、もしお年寄りが風邪をひいてしまったら・・・と心配になりました。
口コミを見てみると、この苦情はかなり以前から、数回にわたって書かれていましたが
未だ改善されていないのは大変残念です。
せっかく温泉地に来てお風呂で満足できないのでは旅行の楽しみも半減です。
ホテル側の事情もわかりますが、是非早急に対処していただきたいです。

2015年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年05月21日 16:46:14

この度はホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のシャワーの件につきましては大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご心配はごもっともでございます。
当館の都合により、安心して大浴場をご利用頂けず、またせっかくの温泉をお楽しみ頂く事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
以前から数々のご指摘を頂いており、早急に改善したいところではございますが、調査を行う中で、その為には長期間、宿を休業する必要がある事がわかって参りました。
また、大規模な工事の為、工事に至るまでの手続きにも時間を要しており申し訳ございません。
しかしながら、改修工事の必要性は痛感致しております。
未だ改善に至っておらず、大切なお客様からのご要望に対し、迅速に対応する事できず非常に心苦しい限りでございます。
誠に勝手ながら、工事完了まで何卒ご理解を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【アワード2014銀賞受賞記念】ポイント10倍★鮑付しらら会席 ゆったり南紀の温泉旅

投稿者さん 2015年05月05日 09:59:52

窓から見える一面の海と夕日が素晴らしかったです。海も宿からすぐで立地も抜群。
唯一残念だったのは、テラスが鳩の糞まみれで、せっかくの綺麗な景色も、窓を開けるをためらってしまいました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年05月06日 15:50:15

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

テラスの件は早速、施設担当者へ申し伝えました。
せっかく景色をお楽しみに当館へお越し頂いたにもかかわらず、テラスが鳩の糞まみれで大変ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、テラスはご利用頂く事ができませんでしたが、白良浜の夕日や海はお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付1泊2食プラン ご夕食は華会席をご用意

投稿者さん 2014年10月19日 11:43:42

良かった点:白良浜に近い。車を玄関前に着けたら係員が出し入れしてくれる。

悪かった点:廊下に冷房を設けては?(真夏は相当暑いんじゃないでしょうか?)大浴場の洗い場の数が少ないような?露天風呂があるといい(白良浜を望むお風呂があれば最高!)
ベランダに虫が数匹いた。(これは場所・季節等やむをえないですが)

2014年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年10月24日 16:20:24

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備面の事ですのでなかなか改善には至りませんが、できることから始めていきたく存じます。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

機会がございましたら、また当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付1泊2食プラン  ご夕食はしらら会席

totorohkさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

totorohkさん [40代/女性] 2014年06月20日 11:01:40

The location of the hotel is great, the room is big and clean, meals are delicious, the staff in the restaurant are very nice. The only disappointing point is the front desk staff. When we arrived, they welcome us warmly, helped in picking our luggage and parking our car. However, when we left the next morning, no one care about us, they just gave us back the key, and we handled everything by ourselves. We don't mind doing so, but really surprised that the difference when we arrived and when we left is so big!!! Besides, the hotel has a promotion that if you like their facebook page, you can get a small gift. However, the internet connection at the front desk is weak and we cannot get into the facebook, so the front desk just said coolly too bad. Right, too bad! We are not eager to get the gift, just that the attitude of the front desk staff is really bad. The good impression for yesterday now all gone.

2014年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年06月21日 10:13:05

Thank you very much for taking the time for posting your feedback on Hotel Sanrakuso.

We deeply apologize for all the frustrations and inconveniences you have experienced.

We are very sorry that we could not be of assistance. To improve the quality of service, we will re-educate our front desk staff.

We hope that you will give us another opportunity to show you our improvement and that you will have the generosity to accept our sincere apologies for the myriad of missteps during your recent stay.

投稿者さん 2014年06月17日 10:53:29

別館に泊まりました。
一応渡り廊下で本館に行けるのでよかったのですが
歩けない8か月の子どもがいたので移動が大変でした。

お値段相当かな?って感じです。
ご飯はおいしかったです。
従業員の方も気さくでよかったと思います。

白良浜から近くて娘はさっそく泳ぎました。
その間駐車場使わせてもらったりよくしていただきました。

2014年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年06月18日 10:17:55

この度はホテル花てまりをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事、従業員についてお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。

是非また、お子様たちとご一緒に白良浜の海へ遊びにいらして下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【別館花てまり 】1泊2食付きプラン 平日1名利用OK!
【別館 ホテル花てまり】