白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月22日 14:41:11

駐車してから部屋までの案内が頼りない。手際の悪さが垣間見えました。
また料理の出す順番ですが、大体どこもお品書き通りで来るはずがばらつきがあり、釜飯の火を最初につられたので最終的に食べる肝心のタイミングでかなり冷めてしまいました。
料理は大変美味しくボリュームがあり、正直食べきれない量で1品2品少なくてもいいと思いました。

お部屋の露天風呂からの眺めはとても良く、お肌もツヤツヤになりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年01月22日 17:09:49

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場の案内とお食事のご提供方法についてご意見を賜り感謝申し上げます。
ご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に取り入れて参ります。

お部屋の露天風呂に関しましては、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老チョイス】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食プラン
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

投稿者さん 2018年10月25日 22:53:06

10月8日に家内と宿泊しました。立地も良く海と砂浜が目の前に見えて大変良かったです。部屋食でしたが、中井さんも新人さんの研修で初々しくて交換が持てました。しかし即時が折角の松茸の土瓶蒸しが覚めていたり、して残念でした。また売店の係りの方に領外をお願いしたら断られたりして感じが良くありませんでした。大浴場も会談で降りてゆく構造で、恒例のお客さんには大変かと思いました。全体に一昔前の温泉地のホテルのイメージでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年12月26日 16:02:21

ご夕食の松茸の土瓶蒸しが冷めていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
ご提供方法を見直し改善して参ります。

また、売店では両替をお断りしご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
つり銭が少ない場合にゲームコーナーの両替機のご利用をお願いする場合がございますが、できる限り対応するよう改善して参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

まりー0719さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

まりー0719さん [40代/女性] 2018年04月02日 14:14:02

春休みに家族て利用させて頂きました。
部屋はとてもきれいで広く、海がよく見えてよかったのですが、夕食のメニューがせっかくの白浜なのに、海の物があまりなく、残念でした。
お肉も脂身が多くて、ほとんど食べる部分がなかったです。
従業員の方たちはみなさん親切で、とても気持ちよくすごさせていただきました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年04月17日 10:03:17

この度は春休みにご家族の皆様とホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご夕食に関しましては貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
お肉の脂身が多くほとんどお召し上がりいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
事前にご連絡を頂けましたら、お肉を海鮮料理に変更するなど対応させて頂きますので、またの機会がございましたらお食事内容についてご相談を頂けましたらと思います。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひホテル三楽荘をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【新登場】人気の和洋室が誕生★ アワビ温泉蒸し付き♪しらら会席×レストランプラン

投稿者さん 2018年02月13日 19:38:11

建物全体は古いですが、泊まったフロアは全面改装されており、全く別世界という感じでした。部屋の中も最新でアメニティもいうことありませんでした。
但し、館内の大浴場は古くて窓もなく開放感に欠けており、入ってすぐに引き揚げて部屋の半露天風呂に入りなおしました。部屋の風呂はかけ流しではなく、蛇口をひねって70℃の源泉を水で冷やしつつお湯を追加するスタイルです。水で薄まるのは嫌なので、源泉をチョロチョロ冷めない程度に流して利用しました。ベランダの向こうに見える白浜ビーチは美しく、ロケーションは悪くありません。
料理は部屋食で、クエのフルコース。普段は食べられないです。クエの肝とか、珍味でした。料理は順番に出すのではなく、中井さんが殆ど一度にテーブルに並べてくれます。
煮つけと竜田揚げだけは頃合いを見計らって後で運んでくれました。コスパを考えるとやや割高な感じがしたので3にしましたが、行って損はないですね。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年02月25日 19:15:04

ご投稿者様

この度はホテル三楽荘の露天風呂付客室「浜水晶」をご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場からは外の景色をご覧いただけないため、開放感に欠けているとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、ご料金が割高に感じられたとの事で、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことを大変申し訳なく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

露天風呂付客室【紀州本九絵会席】上品な白身が絶品のクエ7品+鮑付

カイロ4062さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

カイロ4062さん [40代/男性] 2017年10月30日 15:02:59

高野山にお参りしての帰りに宿泊しました、
部屋から見える景色は最高です、
お風呂も源泉かけ流しで良かったです、
料理は値段候でこんなもんかなって感じでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年10月31日 09:13:48

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望や温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お食事に関しましては、せっかくのご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層、お料理の食材を熟慮し味の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食

投稿者さん 2017年08月15日 17:04:01

真夏だったので、着く前は部屋のクーラーしてほしかった。料理は品数多くおいしかった。  立地は目の前、海なので最高です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月06日 15:24:01

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご到着時にお部屋のクーラーがついていなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、より一層の接遇向上に取り組む所存でございます。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

夏休みは海水浴へ行こう♪ディナーバイキングプラン 水着のままビーチへGo
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

nakahan2005さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

nakahan2005さん [50代/男性] 2017年06月19日 14:16:04

夕食時、ゆっくりとお酒を楽しみたかったが、急かされて落ち着きませんでした。
部屋にかなりの数の小さな虫がいて、気になって寝られませんでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月20日 13:53:04

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度はご夕食時にごゆっくりお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。
お部屋にも虫がいたということで重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないようサービスの向上に努めてまいりますので、これでお見限りなくご利用賜りますようお願い申し上げます。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付きしらら会席×レストランプラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2017年05月28日 21:09:13

温泉は気持ち良く、平日であったためゆっくりすることが出来ました。
お食事は、お料理グレードアップの割に思っていた程ではありませんが食べきれないほどの量でした。とにかくお部屋の浴室や色の褪めた浴衣など何もかもが古くて、ちょっとがっかりでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月11日 15:57:39

また当館ではご満足いただけず残念でございますが、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
これでお見限りなくまた当館をご利用いただけましたら幸甚でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お料理グレードアップ×温泉でぽかぽか  華会席×レストランプラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2017年05月09日 17:09:43

こどもの日と母の日を兼ねて和歌山観光に訪れました。初めての利用、宿泊でした。
ホテルスタッフの方や部屋担当の方に関しては不満なく、十分な接客でした。
旅館自体は古さを感じる面もありますが、部屋からの白良浜の眺めが最高で、古さは気にならないくらいでした。
ただ、何より残念だったことが、夜中に隣人の騒音に悩まされ、不眠だったことです。
ようやく眠れたと思った頃「変な男が叫んでいて怖い」と怖がる母に起こされたのが四時過ぎ。
日本人と思われる男が「おーい!」「おーい!」と隣の部屋のドア?を激しく叩き続けながら叫んでいる。
外はまだ暗く、男の叫ぶ声が恐怖で、フロントに連絡しようにも男が逆恨みしたり、逆ギレしそうな気がして連絡しませんでした。
(母いわく、その前はベランダへ出て大声で騒いでいて緊迫していたとの事)
騒音がおさまるのを待っていると突然声がおさまり(部屋に入ったのか?)今度は部屋から、ドタバタと足音だけが響き、数分後には静かになりました。
沈静化したころに夜も明け、そのまま眠れなくなりました。
母は奇声のような意味不明な日本語を叫んでいたと話していますが、私はただの酔っ払いかなと思いました。それにしても小さな子供を連れて女だけの旅だったので恐怖以外ありませんでした。
遠距離を運転して帰らないといけない私にとっては不眠でとても辛く、非常識な大人によって、忘れられない思い出となりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月11日 15:44:19

また今回は当館でごゆっくりお過ごしいただけず、大変残念でございます。
またこのようなことがありましたにもフロントで気付かず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

これでお見限りなくまた皆様でぜひ南紀白浜にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付プラン しらら会席×お部屋食
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2017年04月26日 22:19:17

今回は、部屋のユニットバスが小さくてトイレが使いにくかったです。(2か月前に宿泊した時は感じなかったのですが、部屋が違うからでしょうか?)そして、そのトイレの清掃が十分できていなく、トイレの便器が、前日に泊まった方が汚されたままでした。残念です。食事は普通でしたが、夜の会席に天ぷらがあればよかったです。大浴場は、今回もお湯の温度が高めでゆっくりできませんでした。露天風呂がないので、せめて湯船でゆったりしたいです。それから、チェックアウト前に部屋にいるのに、ドアを開けられました。掃除は、チェックアウトの確認後、10時以降でお願いします。従業員さんは、みなさん問題なく親切でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:53:00

またこの度は清掃の不手際などご滞在時に不愉快な事で大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフの教育に努めてまいります。
貴重なご意見をいただけましたこと御礼を申し上げます。

また最後にスタッフにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

これに懲りませずまたお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉でぽかぽか♪1泊2食付プラン★特選「くまの」会席
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2017年04月14日 19:09:34

4月8日一泊でお世話なり、有り難うございました。
チェックイン時の応対は良かったのですが、チェックアウト時の応対がもうひとつで残念でした。
チェックイン時の不満は後のサービスで取り返せるのですが、チェックアウト時の不満は、それまでの良いイメージを台無しにしリピーターにはつながりにくいものと思います。また来ていただけることがホテルにとって大切であると考えます。
失礼なことを申し上げましたが、風呂も、料理も良かったですし、部屋もきれいにされていますので、良いホテルに入ると思います。
近いのでまたうかがう機会があると思いますので、その時は宜しくお願いします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:38:59

またこの度はチェックアウト時の対応が悪かったということで申し訳ございませんでした。
せっかくご滞在をお楽しみいただけましたのに最後に不愉快なことで、お詫びのしようもございませんが、またお越しいただける機会があるとおっしゃっていただきまして、ほっとしております。

ご到着からご出発まで満点をいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し揚げます。

八尾のばたやんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

八尾のばたやんさん [50代/男性] 2016年02月20日 15:55:33

男女とも浴場の換気扇がフルパワーで作動している為、入口扉が少しでも空いていれば浴室内の蒸気が吸い出され寒くて体を洗えない。また、小さいほうの浴室の入り口扉は閉まりが悪いので殆ど客が最後まで手を添えて閉めなければ開いたままになる。毎日清掃しているならこういうところも点検をしっかりしてほしいところである。

2016年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年03月01日 16:33:30

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの点検不足により、浴場内が寒く温泉を十分にお楽しみ頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
入り口の扉もご指摘いただくまで改善に至っておらず、お恥ずかしい限りでございます。
ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、担当者へ申し伝えました。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
この件でお見限りになりませず、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

早期割引★★★アドベンチャーワールド券付1泊2食プラン ご夕食は厳選「華会席」をお部屋でご用意
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

トップウォーター2011さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

トップウォーター2011さん [50代/男性] 2016年02月01日 15:30:34

ふるさと割10000円を使って宿泊しましたが、このチケットを使ってもそれなりの内容でした、安かったので文句は言いませんが、一言で評価すると学生時代の修学旅行生が宿泊する旅館です。

2016年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年02月01日 15:55:01

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、当館をお気に召して頂けなかったご様子で、大変残念に存じます。

次回お越しいただける際には、ご満足いただけるよう努力して参りますので、また当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【直前割】しお風薫る南紀の旅
【本館 ホテル三楽荘 【眺望訳あり】和室10畳 レストラン】

文の里さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

文の里さん [50代/女性] 2016年01月23日 18:53:30

温泉に入りたくて前日に予約できたことは良かったです。食事付きはありがたいけど夕食は今回レストランでの会席料理だったので、おなかは膨れたが自分のペースで取れなかったような気がする。朝食は品数多く充実していたと思います。温泉の泉質はさすがに白浜だけに良かったと思います。ただ連泊するとなると大浴場のお風呂に工夫?(お風呂の数)露天風呂、サウナ・・もう少し設備に工夫されてたら満足いけたかもしれません。

2016年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年02月01日 10:27:21

ご夕食につきましては、ごゆっくりお召し上がり頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
また、大浴場も設備面でご満足頂けず大変残念に思います。
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、温泉とご朝食はお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付プラン♪しお風薫る南紀の旅
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

投稿者さん 2014年10月19日 11:43:42

良かった点:白良浜に近い。車を玄関前に着けたら係員が出し入れしてくれる。

悪かった点:廊下に冷房を設けては?(真夏は相当暑いんじゃないでしょうか?)大浴場の洗い場の数が少ないような?露天風呂があるといい(白良浜を望むお風呂があれば最高!)
ベランダに虫が数匹いた。(これは場所・季節等やむをえないですが)

2014年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年10月24日 16:20:24

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備面の事ですのでなかなか改善には至りませんが、できることから始めていきたく存じます。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

機会がございましたら、また当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付1泊2食プラン  ご夕食はしらら会席
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

kattekatteさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

kattekatteさん [30代/女性] 2014年08月23日 18:05:46

立地は海まで徒歩1分ですが、宿の前に急な坂があるので、子供を抱えて坂を登るのはしんどかったです。
お部屋はオーシャンビューで、花火も見えて満足でした。
食事は連泊したのですが、朝食バイキングが2日連続で同じ内容だったのが残念でした。
大浴場はホームページが素敵で期待して行ったのですが、狭くて残念でした。洗い場も隣の人との距離が近く、仕切りの壁もないのでシャワーがかかり、湯船にもシャワーが飛んでました。
サービスは、昼に一回部屋に戻りシャワーしようとしたところバスタオルが回収された後で、使いたい旨をスタッフに伝えたところ、入れこみは午後ですと言われました。
作業予定ではなく、お客の都合を優先すべきではないでしょうか?
アメニティはトリートメントの備え付けがなかったので、髪がバリバリになってしまいました。シャンプーもいまいちなので、持参したほうがいいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年08月27日 10:31:30

ハード面、ソフト面共に、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
数々のご指摘に心よりお礼を申し上げますと共に、重ねてスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

特にバスタオルにつきましては、おもてなしの心遣いが足りず、お恥ずかしい限りでございます。

頂きました貴重なご意見をもとに、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり努力して参る所存にございます。
何卒これにてお見限りのなきよう、節にお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付 人気のプラン★★特選「くまの」会席 贅沢南紀の旅

投稿者さん 2014年06月17日 10:53:29

別館に泊まりました。
一応渡り廊下で本館に行けるのでよかったのですが
歩けない8か月の子どもがいたので移動が大変でした。

お値段相当かな?って感じです。
ご飯はおいしかったです。
従業員の方も気さくでよかったと思います。

白良浜から近くて娘はさっそく泳ぎました。
その間駐車場使わせてもらったりよくしていただきました。

2014年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年06月18日 10:17:55

この度はホテル花てまりをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事、従業員についてお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。

是非また、お子様たちとご一緒に白良浜の海へ遊びにいらして下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【別館花てまり 】1泊2食付きプラン 平日1名利用OK!
【別館 ホテル花てまり】

投稿者さん 2014年05月19日 18:42:23

露天風呂があれば良かったのにな~

2014年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年05月21日 16:19:33

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変残念ながら当館の大浴場には、露天風呂がございませんが、露天風呂付き客室がございますので、ご検討いただけましたら幸いに存じます。

またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

4月からのご予約はこちらから【ポイント10倍】パンダ人形&アドベンチャー券付 華会席

ちょいton♪さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ちょいton♪さん [20代/男性] 2012年10月24日 01:26:52

駐車場から旅館までの送迎車の方の配慮の無さにガッカリ。赤ん坊を抱き抱えていたにも関わらず運転が乱暴且つ山楽荘の入口に到着した際には斜面に停車。当然ドアは開いても閉まってしまう状態。反対側から出れば良いのではと思われますでしょうが、ドアを開けてくれても良かったのではないでしょうか?
部屋数に対してエレベーターが2か所しかないうえ狭い。アンケート用紙に非常口の説明はありましたか?との項目を設けているのなら徹底すべき点ではないでしょうか。夕食は部屋で頂いたのですが、料理を持ってくる段取りが悪すぎる。量は十分だったのですが味は普通以下で残念。二千円程度で作れる素材と味。
朝食のバイキングなんですが食材を置いているテーブルをコの字型にしているため人が多いと列が出来てしまう始末。食材の補充をし易くした配置にしているようだが宿泊者の事を考えていないように感じた。
料金とサービスが全く釣り合っていない。
チェックイン時、ロビーに入るなりフルネームを言われるとは思わんかった。名字だけでいいのでは?
荷物を運んでくれるのはインの時だけ。
減少の一途を辿る旅館業。改めてサービスの見直しをするべきかと思われました。
友人・知人には紹介したくないですね
フロントのお姉さん、仲居さんの対応は良かったです

2012年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年10月29日 10:17:29

又この度は当館での送迎の際に大変失礼を致しました。
私どもの社員教育が徹底しておらず、恥ずかしい限りではございますが、ご投稿をいただけましたことで担当者の不手際がわかり、大変感謝しております。
お客様からご予約のお通知を頂いた時から私どものおもてなしが始まると思っておりますが、スタッフにより対応が異なり改善に努めなければならないと感じております。
また朝食バイキングのご意見ありがとうございます。ロビーでの対応などもっとお客様のお気持ちに立ったおもてなしを再度考え、改善に努めてまいります。
最後に女性スタッフをお褒めくださいましてありがとうございます。
またお越しいただけます時は全てにおいてご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【ポイント10倍】パンダ人形&アドベンチャー券付★夕食はあわび付会席 お料理充実のプランです

nana茶さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

nana茶さん [40代/女性] 2012年08月23日 09:17:39

宿泊前のメールでの問い合わせに、迅速かつ丁寧に対応していただき好感が持てました。

ホテルは目の前が海で、お部屋からの眺めも最高でした。夜は打ち上げ花火が目の前で見ることが出来、子供達も大喜びでした。

お部屋は、鍵がひとつしかなく、チャイム等も無かったので、ノックでドアを開けてもらうのが大変でした。この点は改善していただきたいところです。

また、HPにはコインランドリーがあると記載されていましたが、実際は無くて、
水着等を軽く洗う洗濯機(脱水をかけるのみに利用?)が一台、ホテルの外にあるのみでした。

お部屋係りの女性の方がとても親切で、気持ちよくお部屋での時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年08月27日 12:09:10

メッセージ花火をお部屋からご覧いただけまして、お子様にも喜んでいただき、嬉しく思っております。
洗濯機は皆様が無料でご自由にお使いいただけますよう2台設置しておりますが、コインランドリーという表記で誤解がありました事お詫び申し上げます。
最後に気持ち良く過ごすことができましたとおっしゃっていただけ、ホッとしております。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】&プレモル1本付・伊勢海老・鮑の「くまの会席」