白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

nakahan2005さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

nakahan2005さん [50代/男性] 2017年06月19日 14:16:04

夕食時、ゆっくりとお酒を楽しみたかったが、急かされて落ち着きませんでした。
部屋にかなりの数の小さな虫がいて、気になって寝られませんでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月20日 13:53:04

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度はご夕食時にごゆっくりお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。
お部屋にも虫がいたということで重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないようサービスの向上に努めてまいりますので、これでお見限りなくご利用賜りますようお願い申し上げます。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付きしらら会席×レストランプラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2017年05月09日 17:09:43

こどもの日と母の日を兼ねて和歌山観光に訪れました。初めての利用、宿泊でした。
ホテルスタッフの方や部屋担当の方に関しては不満なく、十分な接客でした。
旅館自体は古さを感じる面もありますが、部屋からの白良浜の眺めが最高で、古さは気にならないくらいでした。
ただ、何より残念だったことが、夜中に隣人の騒音に悩まされ、不眠だったことです。
ようやく眠れたと思った頃「変な男が叫んでいて怖い」と怖がる母に起こされたのが四時過ぎ。
日本人と思われる男が「おーい!」「おーい!」と隣の部屋のドア?を激しく叩き続けながら叫んでいる。
外はまだ暗く、男の叫ぶ声が恐怖で、フロントに連絡しようにも男が逆恨みしたり、逆ギレしそうな気がして連絡しませんでした。
(母いわく、その前はベランダへ出て大声で騒いでいて緊迫していたとの事)
騒音がおさまるのを待っていると突然声がおさまり(部屋に入ったのか?)今度は部屋から、ドタバタと足音だけが響き、数分後には静かになりました。
沈静化したころに夜も明け、そのまま眠れなくなりました。
母は奇声のような意味不明な日本語を叫んでいたと話していますが、私はただの酔っ払いかなと思いました。それにしても小さな子供を連れて女だけの旅だったので恐怖以外ありませんでした。
遠距離を運転して帰らないといけない私にとっては不眠でとても辛く、非常識な大人によって、忘れられない思い出となりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月11日 15:44:19

また今回は当館でごゆっくりお過ごしいただけず、大変残念でございます。
またこのようなことがありましたにもフロントで気付かず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

これでお見限りなくまた皆様でぜひ南紀白浜にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付プラン しらら会席×お部屋食
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2017年04月26日 22:19:17

今回は、部屋のユニットバスが小さくてトイレが使いにくかったです。(2か月前に宿泊した時は感じなかったのですが、部屋が違うからでしょうか?)そして、そのトイレの清掃が十分できていなく、トイレの便器が、前日に泊まった方が汚されたままでした。残念です。食事は普通でしたが、夜の会席に天ぷらがあればよかったです。大浴場は、今回もお湯の温度が高めでゆっくりできませんでした。露天風呂がないので、せめて湯船でゆったりしたいです。それから、チェックアウト前に部屋にいるのに、ドアを開けられました。掃除は、チェックアウトの確認後、10時以降でお願いします。従業員さんは、みなさん問題なく親切でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:53:00

またこの度は清掃の不手際などご滞在時に不愉快な事で大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフの教育に努めてまいります。
貴重なご意見をいただけましたこと御礼を申し上げます。

また最後にスタッフにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

これに懲りませずまたお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉でぽかぽか♪1泊2食付プラン★特選「くまの」会席
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

八尾のばたやんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

八尾のばたやんさん [50代/男性] 2016年02月20日 15:55:33

男女とも浴場の換気扇がフルパワーで作動している為、入口扉が少しでも空いていれば浴室内の蒸気が吸い出され寒くて体を洗えない。また、小さいほうの浴室の入り口扉は閉まりが悪いので殆ど客が最後まで手を添えて閉めなければ開いたままになる。毎日清掃しているならこういうところも点検をしっかりしてほしいところである。

2016年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年03月01日 16:33:30

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの点検不足により、浴場内が寒く温泉を十分にお楽しみ頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
入り口の扉もご指摘いただくまで改善に至っておらず、お恥ずかしい限りでございます。
ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、担当者へ申し伝えました。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
この件でお見限りになりませず、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

早期割引★★★アドベンチャーワールド券付1泊2食プラン ご夕食は厳選「華会席」をお部屋でご用意
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

トップウォーター2011さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

トップウォーター2011さん [50代/男性] 2016年02月01日 15:30:34

ふるさと割10000円を使って宿泊しましたが、このチケットを使ってもそれなりの内容でした、安かったので文句は言いませんが、一言で評価すると学生時代の修学旅行生が宿泊する旅館です。

2016年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年02月01日 15:55:01

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、当館をお気に召して頂けなかったご様子で、大変残念に存じます。

次回お越しいただける際には、ご満足いただけるよう努力して参りますので、また当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【直前割】しお風薫る南紀の旅
【本館 ホテル三楽荘 【眺望訳あり】和室10畳 レストラン】

文の里さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

文の里さん [50代/女性] 2016年01月23日 18:53:30

温泉に入りたくて前日に予約できたことは良かったです。食事付きはありがたいけど夕食は今回レストランでの会席料理だったので、おなかは膨れたが自分のペースで取れなかったような気がする。朝食は品数多く充実していたと思います。温泉の泉質はさすがに白浜だけに良かったと思います。ただ連泊するとなると大浴場のお風呂に工夫?(お風呂の数)露天風呂、サウナ・・もう少し設備に工夫されてたら満足いけたかもしれません。

2016年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年02月01日 10:27:21

ご夕食につきましては、ごゆっくりお召し上がり頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
また、大浴場も設備面でご満足頂けず大変残念に思います。
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、温泉とご朝食はお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付プラン♪しお風薫る南紀の旅

投稿者さん 2015年05月05日 09:59:52

窓から見える一面の海と夕日が素晴らしかったです。海も宿からすぐで立地も抜群。
唯一残念だったのは、テラスが鳩の糞まみれで、せっかくの綺麗な景色も、窓を開けるをためらってしまいました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年05月06日 15:50:15

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

テラスの件は早速、施設担当者へ申し伝えました。
せっかく景色をお楽しみに当館へお越し頂いたにもかかわらず、テラスが鳩の糞まみれで大変ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、テラスはご利用頂く事ができませんでしたが、白良浜の夕日や海はお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付1泊2食プラン ご夕食は華会席をご用意

投稿者さん 2014年10月19日 11:43:42

良かった点:白良浜に近い。車を玄関前に着けたら係員が出し入れしてくれる。

悪かった点:廊下に冷房を設けては?(真夏は相当暑いんじゃないでしょうか?)大浴場の洗い場の数が少ないような?露天風呂があるといい(白良浜を望むお風呂があれば最高!)
ベランダに虫が数匹いた。(これは場所・季節等やむをえないですが)

2014年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年10月24日 16:20:24

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備面の事ですのでなかなか改善には至りませんが、できることから始めていきたく存じます。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

機会がございましたら、また当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付1泊2食プラン  ご夕食はしらら会席

totorohkさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

totorohkさん [40代/女性] 2014年06月20日 11:01:40

The location of the hotel is great, the room is big and clean, meals are delicious, the staff in the restaurant are very nice. The only disappointing point is the front desk staff. When we arrived, they welcome us warmly, helped in picking our luggage and parking our car. However, when we left the next morning, no one care about us, they just gave us back the key, and we handled everything by ourselves. We don't mind doing so, but really surprised that the difference when we arrived and when we left is so big!!! Besides, the hotel has a promotion that if you like their facebook page, you can get a small gift. However, the internet connection at the front desk is weak and we cannot get into the facebook, so the front desk just said coolly too bad. Right, too bad! We are not eager to get the gift, just that the attitude of the front desk staff is really bad. The good impression for yesterday now all gone.

2014年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年06月21日 10:13:05

Thank you very much for taking the time for posting your feedback on Hotel Sanrakuso.

We deeply apologize for all the frustrations and inconveniences you have experienced.

We are very sorry that we could not be of assistance. To improve the quality of service, we will re-educate our front desk staff.

We hope that you will give us another opportunity to show you our improvement and that you will have the generosity to accept our sincere apologies for the myriad of missteps during your recent stay.

ビーチは目の前♪1泊2食付プラン♪しお風薫る南紀の旅

投稿者さん 2014年03月21日 00:08:35

ホテルは見つけにくい場所です。何度か往復してやっと見つけました。又駐車場も遠くて忘れ物を取りに行くのに不便です。食事は楽しみにしていた伊勢海老は飾り殻海老が湯がきでお造りは伊勢海老独特の透明でコリコリ感甘旨みが無い,アワビは貝殻からみてトコブシと思われる,牛肉はバラのようで筋があり熱源も弱く価格相応かもしれないがお品書で楽しみにしていたのでガッカリ感有。対応については感覚的なものであるがチョット疎外感・違和感あり居心地が良いとは言えない。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年03月22日 13:56:52

この度はホテル三楽荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかし、今回のご宿泊におきましては、お食事がお口に合わなかったご様子で、大変残念に思います。

また、サービスの面でも疎外感・違和感を感じさせてしまい、さぞご不快な思いをされたことと存じます。

ご期待に添えない結果になり、大変申し訳ございませんでした。

今後、同じ事のなきよう社員教育を徹底し、改めてお客様に、ご安心してお過ごしいただけるよう、今回対応させていただいたスタッフだけでなく全員で学びを深めて参る所存でございます。

どうか、これにてお見限りなく、今後とも変わらぬお引き立てを賜わりますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

お忙しい中、大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【冬得】【ポイント10倍】★★★厳選「華会席」&オーシャンビューのお部屋で過ごす休日

投稿者さん 2013年02月25日 10:56:35

前回したときと同じく大変助かりました。

2013年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年03月22日 12:33:00

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ビジネスのご利用ということでリピートして下さいまして重ねて御礼申し上げます。またご出張の際はぜひホテル三楽荘別館ホテル花てまりをご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【春得】1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【別館 ホテル花てまり】

投稿者さん 2012年12月22日 23:34:53

私のかばんにマタニティマークが付いているのに気が付いて食前酒をオレンジジュースに変えて下さっていた心配りが嬉しかったです。お部屋担当の方に感謝です。

部屋は露天風呂付き客室「ましらの」でヒノキのお風呂。
眺めは最高!!とても気持ちがよかったです。
1歳の子どもを連れていったので部屋でゆっくり眺めの良い露天風呂に入られるのは
親としては本当にありがたかったです。
基本的に掃除されていましたが、個人的にはあともう一歩!と感じました。

料理は刺身とあわびはおいしかったですが、おいしい!という感動があまりありませんでした。(個人的は好みもあるとは思いますが)
朝のバイキングの質が想像していた以上に低かったです。

スタッフの方々の対応は大変気持ち良かったです。
お世話になりありがとうございました。

2012年12月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年12月27日 11:13:16

露天風呂付きのお部屋はご家族で温泉をお楽しみいただけます事で、大変好評を頂いております。
とても気持ちが良かったとおっしゃっていただけまして、温泉をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく思っております。

お料理はご満足いただけず残念でございますが、
次回お越しいただけます時には満点をいただけますよう、お献立作りにも工夫を凝らすよう努めてまいります。

ぜひまたご家族様で温泉をお楽しみに南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 お夕食はお部屋で 朝食はバイキング
【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』】

投稿者さん 2012年11月20日 14:57:09

かなりリーズナブル。
値段なりだと思います。

食事や入浴は、別館から本館へ行くのですが、渡り廊下が外で、これからの寒い季節には少しつらいかもしれません。

子供の夕食は、質より量といった感じでした。

費用を抑えたいのであれば、いいと思います。

部屋や、食事にこだわるのであれば、別のプランをおすすめします。

2012年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年12月11日 09:47:07

別館花てまりはリーズナブルに南紀白浜のご旅行をお楽しみいただけ、レジャーでご利用の方ばかりでなく、最近はビジネスでご利用の方も多く、
大変うれしく思っております。
本館へのお風呂やお食事のご移動などご不便もありますがご容赦いただけましたら幸いでございます。
また皆様でお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

ちょいton♪さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ちょいton♪さん [20代/男性] 2012年10月24日 01:26:52

駐車場から旅館までの送迎車の方の配慮の無さにガッカリ。赤ん坊を抱き抱えていたにも関わらず運転が乱暴且つ山楽荘の入口に到着した際には斜面に停車。当然ドアは開いても閉まってしまう状態。反対側から出れば良いのではと思われますでしょうが、ドアを開けてくれても良かったのではないでしょうか?
部屋数に対してエレベーターが2か所しかないうえ狭い。アンケート用紙に非常口の説明はありましたか?との項目を設けているのなら徹底すべき点ではないでしょうか。夕食は部屋で頂いたのですが、料理を持ってくる段取りが悪すぎる。量は十分だったのですが味は普通以下で残念。二千円程度で作れる素材と味。
朝食のバイキングなんですが食材を置いているテーブルをコの字型にしているため人が多いと列が出来てしまう始末。食材の補充をし易くした配置にしているようだが宿泊者の事を考えていないように感じた。
料金とサービスが全く釣り合っていない。
チェックイン時、ロビーに入るなりフルネームを言われるとは思わんかった。名字だけでいいのでは?
荷物を運んでくれるのはインの時だけ。
減少の一途を辿る旅館業。改めてサービスの見直しをするべきかと思われました。
友人・知人には紹介したくないですね
フロントのお姉さん、仲居さんの対応は良かったです

2012年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年10月29日 10:17:29

又この度は当館での送迎の際に大変失礼を致しました。
私どもの社員教育が徹底しておらず、恥ずかしい限りではございますが、ご投稿をいただけましたことで担当者の不手際がわかり、大変感謝しております。
お客様からご予約のお通知を頂いた時から私どものおもてなしが始まると思っておりますが、スタッフにより対応が異なり改善に努めなければならないと感じております。
また朝食バイキングのご意見ありがとうございます。ロビーでの対応などもっとお客様のお気持ちに立ったおもてなしを再度考え、改善に努めてまいります。
最後に女性スタッフをお褒めくださいましてありがとうございます。
またお越しいただけます時は全てにおいてご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【ポイント10倍】パンダ人形&アドベンチャー券付★夕食はあわび付会席 お料理充実のプランです

nana茶さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

nana茶さん [40代/女性] 2012年08月23日 09:17:39

宿泊前のメールでの問い合わせに、迅速かつ丁寧に対応していただき好感が持てました。

ホテルは目の前が海で、お部屋からの眺めも最高でした。夜は打ち上げ花火が目の前で見ることが出来、子供達も大喜びでした。

お部屋は、鍵がひとつしかなく、チャイム等も無かったので、ノックでドアを開けてもらうのが大変でした。この点は改善していただきたいところです。

また、HPにはコインランドリーがあると記載されていましたが、実際は無くて、
水着等を軽く洗う洗濯機(脱水をかけるのみに利用?)が一台、ホテルの外にあるのみでした。

お部屋係りの女性の方がとても親切で、気持ちよくお部屋での時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年08月27日 12:09:10

メッセージ花火をお部屋からご覧いただけまして、お子様にも喜んでいただき、嬉しく思っております。
洗濯機は皆様が無料でご自由にお使いいただけますよう2台設置しておりますが、コインランドリーという表記で誤解がありました事お詫び申し上げます。
最後に気持ち良く過ごすことができましたとおっしゃっていただけ、ホッとしております。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】&プレモル1本付・伊勢海老・鮑の「くまの会席」

保ちゃん53さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

保ちゃん53さん [60代/男性] 2012年08月11日 12:26:36

ホテル前が白浜海水浴場で好いた時に部屋から浜辺へとたいへん重宝しました。
小学生の孫二人を連れての旅で海水浴がメインで、近くのアドベンチャーワールドへの無料バスもあり、3日間の旅も楽しくできました。
食事も連泊でしたが内容を変えていただき大変おいしい食事でした。
長野からですのでちょっと遠方ですが近ければたびたび利用したいホテルでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年08月12日 11:20:10

また三楽荘が写っているお写真のご投稿ありがとうございます。少し曇っているようですがこれくらいの方が暑さきびしくなく、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないかと思っています。(今年は特に暑さが厳しいようです)
御遠方からお越しいただき御満足いただけました事大変うれしく思っております。
また来年も皆様でお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏休み】の受け付け開始 海水浴!白良浜徒歩1分 水着のままビーチへGo!

投稿者さん 2012年05月05日 20:46:18

GWで忙しかったのでしょうが、夕食も朝食も2部制で少し不便でした。特に夕食は指定の時間に行っても準備ができておらず、大勢の方がレストランの前で待たされていました。
大人の料理は準備できているのに、子供の料理がなかなか届かず、料理を前にお預け状態なのが残念でした。

2012年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年05月06日 12:06:08

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。GW期間中は大勢のお客様にお越しいただきまして大変感謝しております。
ご投稿いただきました2部制もお客様にご迷惑をお掛けしないようにというシステムでございましたが、それでもご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。システムの内容を新たに改善し、お客様には快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。また皆様にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ゴールデンウィーク】5月3日が海開き!ひと足早いビーチリゾートは南紀白浜で!
【別館ホテル花てまり】

投稿者さん 2012年03月22日 14:40:40

同行者がクエを食べたいということで、このプランを選択しましたが、クエ会席の方にすれば良かったかなと・・・・。最後の雑炊も部屋食であったため、ダシが薄くて、味の調整ができずに醤油を入れて何とか調整しましたけど、それってどうなのかなって感じで。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年04月02日 14:56:21

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またせっかく食えのお鍋をご注文いただきましたのに雑炊がお口に合わず残念でございます。お部屋の係も気づかなかったようで社員教育の至らなさを感じております。
これに懲りませず、また南紀白浜にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】今ならパンダ人形付き!コラーゲンたっぷり!『クエ』の大鍋会席 旬の味覚で南紀の旅を満喫!

投稿者さん 2012年02月27日 19:28:43

温泉は最高。食事も種類・量ともGOOD。ドアマン親切。ただし、高台にあり玄関の車付けが狭いため、自動二輪は不向きです。でも夏は休日いつも満室のホテルです。しらら浜が目の前ですから。今がおすすめ!

2012年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年03月02日 17:32:21

当館は白良浜が目の前ということで、夏にはたくさんのお客様にお越しいただいております。またぜひ夏の賑やかなシーズンにもご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年04月11日 17:45:05

料金相応の内容でした。
ただ、夕食の桜のムースと、朝食の茶粥は美味しかったです。

2011年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年04月21日 10:00:10

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。白浜の温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5倍】【春得】しお風薫る南紀の旅 お得プラン
【別館 ホテル花てまり】