白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

F1家族さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

F1家族さん [60代/男性] 2018年08月20日 16:15:56

次年度の家族旅行の下見のつもりで寄せて頂きました。
 最上階の半露天温泉付きのお部屋でゆっつくり過ごさせて頂きました。普段の温泉旅行では、夕食前の温泉入湯と翌日早朝の温泉入湯で短時間しかつかりません。しかし、今回は夕食前、夕食後、早朝と長時間ゆっくり温泉につかることが出来ました。海を見ながらの温泉は格別でした。水面が銀波、金波と風流でした。
 夕食も海の物、山の物と堪能させて頂きました。アワビの蒸し物の柔らかさは格別でした。夕食後はメッセージ花火の打ち上げがあり、孫達がいれば大歓声です。朝食のバイキングも体に優しいメニューが用意されていて感謝しております。
 スタッフの方々も笑顔で丁寧に接して下さり安堵しました。
 次回は長男夫婦と孫達と次男と私たち夫婦で又お伺いしたいです。
 本当にお世話になりました。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年08月24日 13:04:01

F1家族様

当館のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。

次回ご家族の皆さまとご一緒に当館をご利用いただけた際にも楽しくお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

投稿者さん 2018年07月25日 15:55:21

立地が最高です。ビーチが目の前で便利だしお部屋から海に沈む夕日を見て感動しました。お食事も美味しく頂きました。温泉も気持ちよくスタッフの皆さんも親切に対応してくださいました。水着のままで入れる帆船風呂を楽しみにしていましたが 途中の板張りが痛んでいるのと湯船の周りに蜂が飛び交っていて怖いなと感じました。お部屋はちょっと古い感じだったので次回はグレードアップしようかなと思います。

2018年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年07月30日 09:55:43

ご指摘いただきました途中の板張りが痛んでいる箇所につきましては、町道のため三楽荘の管理地ではございませんが、話し合って改善に努めて参ります。

蜂に関しましては、帆船の露天風呂付近に蜂の巣が確認できましたので、駆除業者へ依頼し駆除が完了致しました。

怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ちょっとグルメな白浜旅×温泉でぽかぽか  くまの会席×お部屋食プラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

ななパパ3840さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ななパパ3840さん [50代/男性] 2018年07月19日 16:31:08

皆さんの対応には十分、満足しています。夕食が部屋食だった事も高評価になりました。ひとつ残念なのが部屋が煙草臭かった事です。

2018年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年07月26日 10:33:56

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋が煙草臭かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館には禁煙室もございますので、またの機会がございましたらご予約の際にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

また、ご希望を頂いたにも関わらず、禁煙室が満室でご用意が整わない場合は、オゾン消臭や換気を行いなるべく臭いが残らない工夫も行っております。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ビーチは目の前×海幸を愉しむ♪アワビ温泉蒸し付きしらら会席×お部屋食プラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

うきちん3715さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年05月24日 15:14:34

二度目です。
前回のトラブルをスタッフの皆さんがご存じで、声を掛けてくださり、覚えてくれているんだと嬉しかったです。
部屋からの眺め、食事、スタッフの皆さんの心遣いがとても良く、ゆっくり出来ました。
また伺います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年06月28日 10:54:38

うきちん3715様

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×レストランプラン

うきちん3715さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年05月24日 14:58:50

部屋から白良浜が目の前で眺め良く、気持ち良かったです。
トラブルにも直ぐに対応してくださり、スタッフの皆さんの気遣いがとても感じました。
また伺います

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月24日 16:26:36

うきちん3715様

またお越しいただけるとおっしゃって頂き、大変うれしく存じます。

【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

moluthu8051さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

moluthu8051さん [50代/女性] 2018年05月14日 19:43:39

従兄弟会で8人お世話になりました
予約や変更の電話対応もとてもよく、当日も適時に対応していただき有り難うございました

1つだけ、ユニットブースが狭くトイレと洗面が狭かったです

それ以外は大満足のホテルでした

従兄弟の中でも称賛してもらいホテルに感謝しております

来年の同窓会もお願いするかもしれません
その時も宜しくお願いします

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月24日 16:11:45

moluthu8051様

お部屋に関しましては、ユニットバスが狭かったとの事でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お風呂とトイレが別々のお部屋もございますので、次回ご予約の際はご要望欄に「バストイレ別希望」とご入力いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付きしらら会席×レストランプラン

投稿者さん 2018年04月18日 10:51:56

家族3人で利用させて頂きました。子供は1歳10ヶ月です。部屋はとても広くてオーシャンビュー。生憎、曇り空だったので日の入が見れず残念でした。客室露天も源泉掛け流しなので、とても心地良かったです。残念な点は、二の間の障子を締め切ると壁に汚れ(何か飛び散ったような黒い斑点)があったのと、夕食の提供スピード(18時スタートで20時30分まで)の遅さ。帰り際に清掃担当の男性に『何号室帰るんすか?』と友達感覚で聞かれた事ぐらいです。
立地、広さ、温泉が申し分無いので、総合的には良かったのですが、もったいないです。次回もお世話になりますので、皆様の改善を期待しております。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月02日 08:42:40

この度はご家族の皆様とホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

壁の汚れに関しましては、私どもの確認不足でお恥ずかしい限りでございます。
清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

お料理をお出しするスピードに関しましても、時間がかかりすぎており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
担当者へ再度、指導して参ります。

清掃担当のスタッフに関しましては、委託をしております清掃会社とも話をしまして、今後はこのようなことが無いように再発防止に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

露天風呂付客室『浜水晶・特別室』で過ごす贅沢な休日 夕・朝食お部屋食
【2017年3月オープン客室露天『浜水晶特別室』【禁煙】 】

投稿者さん 2018年03月05日 17:34:48

予約時 ホームページで、伊勢エビチョイスの料理は分かるが、その他の料理のお品書きもあればよかったかな!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年03月27日 14:23:07

季節のお料理をお出ししているため、ご予約時にお品書きを載せておらず、伊勢海老チョイス以外のメニューを事前にお知らせすることができずご不便をおかけしており申し訳ございません。

大変お手数ではございますが、当館へ直接お問い合わせを頂けましたら、ご宿泊時にお出しするメニューをご案内させて頂きますので、ご連絡をいただけましたら幸いでございます。

またの機会がございましたら、ぜひホテル三楽荘をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老チョイス】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食プラン

投稿者さん 2018年01月09日 13:48:39

3連休の初日に子供3人の家族旅行で利用しました。部屋でのんびりできるように部屋食・部屋付き露天にしました。食事は大変美味しくボリュームたっぷりで、子供達もこれまでの旅行で一番たいらげてくれました。お部屋担当の方も丁寧に対応していただきありがとうございました。大浴場も部屋付き露天風呂もお湯質の違いが楽しめて良かったです。妻も浴衣の柄が選べて楽しんでいました。家族全員大変満足しました。
 唯一不満だったのはフロント受付の後、お部屋までの案内係の方が非常に事務的で笑顔が全くありませんでした。キャリーバッグをお持ちしましょうかの一言もなく(当方男性のため自分で持つつもりでしたが)、エレベーター内で少しはしゃいだ子供に対して、”どいてください!”と冷たく対応。もちろん、はしゃぐ方も悪いとは思いこちらも謝罪しましたが、子供嫌いだったのか知りませんが冷淡すぎます。部屋に入ってからも淡々と自分の言いたいことだけ言って帰ってしまいました。胸に研修中と札がありましたが、笑顔で接客するのは基本じゃないですか?その後は上記の通り、楽しく過ごせましたのでよかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年01月09日 16:10:44

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、弊社スタッフが大変ご無礼をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

研修中のスタッフに関しましては、私どもの指導不足を痛感するばかりでございます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、より一層の接遇向上に取り組んで参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げるとともに、ご不快の念をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、この件でお見限りになりませず、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付客室【紀州本九絵会席】上品な白身が絶品のクエ7品+鮑付

投稿者さん 2017年08月31日 20:08:47

11ヶ月の子供を連れて初めての旅行だったので不安もありましたが、オムツバケツをお部屋に準備されてて助かりました。あと、食事のイスやお風呂用のおもちゃも頼めば用意してくれました。
お部屋に眺めの良いお風呂とお部屋食でかなりゆっくりでき、日頃の育児疲れも解消でき大変満足です。ただ、朝食がバイキングとちょっと忙しなく、朝も部屋食なら言うことなしなのになぁ…と感じました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月07日 12:19:24

この度はお子様とホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食につきましては、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
8階浜水晶フロアの特別室には朝食部屋食プランもございますので是非ご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付×露天風呂付客室ましらので贅沢南紀旅

投稿者さん 2017年06月30日 07:57:03

客室露天は脱衣場、洗い場もきちんとしており良かったです。赤ちゃん連れでしたが不便することなくゆっくり過ごせました。また利用させて頂きます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月30日 17:24:57

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様とのご旅行ごゆっくりお過ごしいただけ、大変うれしく思っております。
また皆様でぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

クチコミ書いてお得旅【人気のお部屋食】露天風呂付客室ましらの×厳選華(はな)会席プラン

fukafuka122915さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

fukafuka122915さん [50代/女性] 2017年04月17日 10:47:37

4月14日宿泊いたしました。
オーシャンビューでロケーションバッチリでした。
夕食も朝食もおなか一杯。
職員の方々の素敵な笑顔に癒されました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:40:35

当館ではご滞在をお楽しみいただけましたこと大変うれしく思っております。

またごゆっくりお過ごしに南紀白浜にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月17日 13:14:26

リピーターです。
「ましらの」変わらず最高でした。
露天風呂にゆっくり入り、日頃の疲れが取れました。
また、スタッフの方も優しく接客頂き、嬉しかったです。
次回利用するときは、新しい部屋に泊まってみたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:15:08

露天風呂付のお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また次回は新しくオープンしました浜水晶のお部屋をご利用くださいませ。

また皆様でお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室ましらの】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華「ましらの会席コース」
【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』(禁煙室)】

投稿者さん 2017年02月26日 14:39:57

アドベンチャーワールドに行くために、片道1時間半。
1歳児と3歳児を連れて、白浜で1泊しようか、日帰りにしようか悩んで宿泊2日前に泊まることを決めました。

ホテルは老朽化していますが、手入れが行き届いています。
そして、何よりもホテルの方がとっても親切にしてくださって、気持ちよく過ごすことができました。サービスの範囲は値段も値段なので、過度ではないですが、今までのどの旅館よりも接客が良かったと思います。ありがとうございました。

外湯に入って、夕食を食べて帰ろうと思うなら、泊まりを選んで良かったと思います。
ゆっくりさせてもらえました。

2017年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 15:55:14

当館では気持ちよくお過ごしいただけましたとのこと、大変うれしく思います。

また当館のスタッフもお褒めくださいまして光栄に存じます。ありがとうございました。

43Qさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

43Qさん [40代/男性] 2016年09月03日 22:27:00

白良浜の真正面、立地は最高です。
海水浴に行きましたが、ホテル内で水着オッケーは助かりました(Tシャツ短パンは着用しましたが)。
またホテル前にシャワー完備で砂などを流せて言う事無し。

部屋の露天風呂も源泉掛け流しで大満足でした。

更に和風会席、ボリュームが凄く大食漢の私でも大満足。
朝食も凄い量で食べきれず、残してしまい大変申し訳なく。。。

従業員の方も皆さん感じがよく、たまの贅沢を味わうには大満足のホテルでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年09月04日 09:45:52

この度は、ホテル三楽荘 露天風呂付客室「ましらの」をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また白浜へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【露天風呂付客室】ましらの 夕・朝お部屋食 旬の素材を活かした豪華和風会席 「ましらの会席コース」

投稿者さん 2016年03月27日 23:43:45

白良浜のすぐ側で、お部屋からの眺めもばっちり。お風呂もサービスもロケーションもよかったです。食事もおいしかった。ただ一つ残念だったのは、クエ鍋…骨ばかりでアラ鍋のようでした。肉料理のコースにすればよかったな…。

2016年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年03月30日 15:28:58

この度はホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご夕食のクエ鍋につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂けず、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、お部屋からの眺望やお風呂、サービス、ロケーションはお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付 人気のプラン★★特選「くまの」会席 贅沢南紀の旅
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2016年02月02日 19:19:09

今回初めて利用させて頂きました。
☆良かったところ☆
問い合わせやリクエストのメールのレスがとても早く、きちんと対応してくれてあった。
フロントのスタッフさんの印象も◯

ましらのについては、清掃、アメニティー、設備、泉質は文句無しの大満足。
ドライヤーは風流もある普通のタイプとクルクルドライヤーがあり、女性に対しての配慮を感じました。
フェイスタオルはアメニティーの下に、バスローブはバスタオル裏で見えず探したので、中居さんから一言あるか、バスタオルと一緒にあると分かりやすいかな。

☆リクエストしたいところ☆
食事は華懐石。
冬の白浜と言えば『くえ』ですが、小鍋での提供では雑炊もできないし骨が多い。ならば、クエは少量でも唐揚げや天ぷら、煮付け、お刺身での提供の方が味のバリエーションもあっていいかなと思いました。
追加で注文した天ぷらはサクサクでとても美味しかったので、クエを天ぷらにしたら間違いないと思いましたよ。

☆残念なところ☆
朝食はバイキングでした。パンはホテルでの手作りではなく、普通に売られてる物?だし、おかずやサラダも手作り感はあまり感じられず。
シーズンだったり、コスト面だったりと採算合わせは大変だとは思いますが、ホテルで摂る最後の食事です。
品数はそのままでも、地産地消だったり手作り感のある温かみみたいなものがあるといいなーと思いました。
いっそ、品数をぐっと減らし、最近のビジネスホテルみたいに簡単な朝食を宿泊客全員がフリーでとれる形式でもいいかなと思います。

色々書きましたが、とても居心地のいい空間と時間を提供して頂きました。また時間がとれた際にはリピートしたいと思っています。

2016年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年02月03日 11:45:07

この度はホテル三楽荘 露天風呂付客室「ましらの」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

メール対応やフロントスタッフについてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

しかしながら、フェイスタオルやバスローブの場所が分かりづらかったとの事で、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室係からご説明を行うよう改善致します。

また、ご朝食はバイキングにつきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
リクエスト頂きました『くえ』の件と併せて調理師へ申し伝えました。

いただきました貴重なご意見は、今後のサービスの改善に活かし、皆さまにご満足いただけますよう努力して参ります。

またの機会がございましたら、是非ホテル三楽荘をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

11時アウトOK【カップル・女子旅】露天風呂付き客室ましらの ご夕食は厳選「華」会席をお部屋でご用意

jh2nytさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

jh2nytさん [50代/男性] 2016年02月01日 22:14:50

部屋は広かったです。部屋食のプランをお願いしましtが、担当の中井さんが若く元気で明るかったのが印象的です。(最近の旅館・ホテルではあまり若い人を見かけない気がするので)食事も値段にしては十分と思います。

2016年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年02月03日 11:28:08

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

担当させて頂いた係へお褒めのお言葉を申し伝えたところ、大変喜んでおりました。
また、お食事もご満足頂けたご様子で何よりでございます。

お客様のお声を励みにサービスの向上を目指して努力を重ねて参りますので、今後ともホテル三楽荘をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2016年01月05日 12:30:02

お湯は最高です。母の腰痛も翌日は大変楽に。体もいつまでもぽかぽかです。
立地も最高。カウントダウン花火も部屋から楽しめました。
が、食事が大変残念。夕食はくまの会席でしたが、会場の準備が間に合っていなくて、一部のお客さんとトラブルになりそうなことも。味も全体的に塩辛くて困りました。
また、何よりがっかりなのは31日の大晦日の夕食にも関わらず、会場には「あけましておめでとうございます」の看板が・・・。その看板、新年になってから設置するのはそんなに困難なことなのでしょうか?
大晦日から設置するならない方がましです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年01月06日 11:38:19

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、レストラン会場での数々の不手際、誠に申し訳ございません。
さぞご不快な思いをされたことと存じます。

私達のサービスが至らず、お料理もお口に合わなかったようで、たいへん残念な結果になってしまい深くお詫び申し上げます。
レストランと調理、それぞれの責任者へ申し伝え改善を図ります。
ご期待を裏切り大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、源泉かけ流しの温泉とお部屋から見えるカウントダウン花火はお楽しみ頂けたとの事で何よりでございます。

次回お越しいただけた際には、全てにおいてご満足して頂ける最高のご宿泊を提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

at520さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

at520さん [30代/女性] 2015年10月29日 09:32:58

10/24から1泊させてもらいました。最上階の露天風呂付きのお部屋で、ゆっくり温泉に浸かることができました。
露天風呂からは白浜のキレイな海が一望でき、何も考えずに温泉に入りながら眺める海は最高でした。
お部屋も綺麗に清掃されていて
とても清潔感がありました。
夕食はとても美味しく、量もちょうどよかったです。
朝食はバイキングで、和食、洋食どちらもあり、特に塩焼きそばが美味しかったです。
お部屋の係りの方も、親切で話しやすい方でした。
2Fの売店にはお土産が充実していてよかったです。
今回の旅行のお土産は、ほとんどこちらの売店で買うことができました。
チェックアウト後、ホテルに車を停めさてもらい、目の前のしらら浜に散歩に行きました。

次もまた、こちらのホテルに泊まりたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年11月11日 11:17:14

この度は、ホテル三楽荘 露天風呂付客室「ましらの」をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋から白良浜の美しい絶景を眺めながら、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【露天風呂付き客室】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華和風会席 「ましらの会席コース」