白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

うきちん3715さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年05月24日 15:14:34

二度目です。
前回のトラブルをスタッフの皆さんがご存じで、声を掛けてくださり、覚えてくれているんだと嬉しかったです。
部屋からの眺め、食事、スタッフの皆さんの心遣いがとても良く、ゆっくり出来ました。
また伺います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年06月28日 10:54:38

うきちん3715様

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×レストランプラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

moluthu8051さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

moluthu8051さん [50代/女性] 2018年05月14日 19:43:39

従兄弟会で8人お世話になりました
予約や変更の電話対応もとてもよく、当日も適時に対応していただき有り難うございました

1つだけ、ユニットブースが狭くトイレと洗面が狭かったです

それ以外は大満足のホテルでした

従兄弟の中でも称賛してもらいホテルに感謝しております

来年の同窓会もお願いするかもしれません
その時も宜しくお願いします

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年05月24日 16:11:45

moluthu8051様

お部屋に関しましては、ユニットバスが狭かったとの事でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お風呂とトイレが別々のお部屋もございますので、次回ご予約の際はご要望欄に「バストイレ別希望」とご入力いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付きしらら会席×レストランプラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

mitutoki0907さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

mitutoki0907さん [60代/男性] 2018年04月17日 17:16:24

4月15日に宿泊しました。夕食がとて
もおいしかった。部屋からの眺めも最高でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年04月27日 11:28:25

夕食がとてもおいしかったとおっしゃって頂き大変嬉しく存じます。
また、お部屋から眺望もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付×露天風呂付客室ましらので贅沢南紀旅
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

投稿者さん 2018年04月14日 22:49:41

甥っ子二人と妹との家族旅行で利用させていただきました。アドベンチャーワールドからも車で程よい距離で便利でした。
お部屋は想像以上に広くきれいで、ゆったり過ごせ、お食事も美味しくいただきました。
ただ残念だったのが、夜に女湯だった方が思いのほか狭くて圧迫感があり、お湯が熱くて子供たちもゆっくり入れなかったことです。
朝に入れ替えになった方が広くて、ぬるめのお風呂もあり、湯船の種類も多くいろいろ楽しめそうでした。
夜のお風呂を楽しみにしていたのでゆったりできず残念でした。
ですが温泉はさすがに源泉からひかれているだけあって、いいお湯でした!
お風呂にいらした従業員の方やエレベーターで一緒になった従業員の方もとても感じが良くて、総合的には気持ち良く泊まらせていだだきました!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年04月27日 11:15:49

この度はご家族の皆様とホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場に関しましては、圧迫感がありお湯が熱くてお子様たちがゆっくり入れなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご期待に添えず深くお詫び申し上げます。

しかしながら、総合的には気持ちよくお過ごしいただけたとの事で安堵いたしました。
至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×お部屋食プラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2018年04月07日 18:59:05

部屋からの景色がキレイでした
夕食はお部屋で家族ゆっくり過ごせました。
量も食べきれないほど
子供はメニューをかえて頂き大満足
美味しかったです
また行きたいです

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年04月17日 10:16:55

ご家族の皆様とごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お子様のご夕食にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食

投稿者さん 2018年03月18日 16:01:01

素敵なお部屋と美味しい料理をありがとうございました。1日目はあいにくの天気でしたが、2日目の朝には快晴でお部屋からの眺めもとても良かったです。また夏にも機会があれば訪れたいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年03月27日 14:41:54

この度はホテル三楽荘の露天風呂付客室「ましらの」をご利用いただき誠にありがとうございました。

2日目の朝にはお部屋からの眺望をお楽しみいただけたとの事で何よりでございます。

また夏にもぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

露天風呂付客室【紀州本九絵の大鍋】コラーゲンたっぷり!クエの大鍋会席コース

ジャビットジャビコさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ジャビットジャビコさん [50代/男性] 2018年02月02日 17:15:18

室内に露天風呂があったのは良いですが、大浴場はちょっとさみしい感じがいたします
リフォームされたお部屋はまずまずよかったです
食事は美味しくいただきました
1/3というあわただしい時に宿泊でしたがきちんと接待いただきました

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年02月25日 18:28:38

ジャビットジャビコ様

大浴場はちょっとさみしい感じがしたとの事で、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

お食事はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、ぜひホテル三楽荘をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月09日 13:48:39

3連休の初日に子供3人の家族旅行で利用しました。部屋でのんびりできるように部屋食・部屋付き露天にしました。食事は大変美味しくボリュームたっぷりで、子供達もこれまでの旅行で一番たいらげてくれました。お部屋担当の方も丁寧に対応していただきありがとうございました。大浴場も部屋付き露天風呂もお湯質の違いが楽しめて良かったです。妻も浴衣の柄が選べて楽しんでいました。家族全員大変満足しました。
 唯一不満だったのはフロント受付の後、お部屋までの案内係の方が非常に事務的で笑顔が全くありませんでした。キャリーバッグをお持ちしましょうかの一言もなく(当方男性のため自分で持つつもりでしたが)、エレベーター内で少しはしゃいだ子供に対して、”どいてください!”と冷たく対応。もちろん、はしゃぐ方も悪いとは思いこちらも謝罪しましたが、子供嫌いだったのか知りませんが冷淡すぎます。部屋に入ってからも淡々と自分の言いたいことだけ言って帰ってしまいました。胸に研修中と札がありましたが、笑顔で接客するのは基本じゃないですか?その後は上記の通り、楽しく過ごせましたのでよかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年01月09日 16:10:44

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、弊社スタッフが大変ご無礼をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

研修中のスタッフに関しましては、私どもの指導不足を痛感するばかりでございます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、より一層の接遇向上に取り組んで参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げるとともに、ご不快の念をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、この件でお見限りになりませず、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付客室【紀州本九絵会席】上品な白身が絶品のクエ7品+鮑付

投稿者さん 2017年11月04日 19:54:06

食事がおいしく、部屋からの景色が良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年11月13日 14:56:46

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事やお部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

kameakiさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

kameakiさん [30代/男性] 2017年09月19日 00:32:14

食事も美味しかったですし、温泉もよかったですし、家族も満足していました。また利用したいです。土産物もいろいろ揃っていたので助かりました。最近は品揃えのいい土産物屋がホテルにないですよね。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月22日 09:55:23

この度はご家族の皆さまとホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

希9513さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

希9513さん [50代/男性] 2017年08月30日 17:18:27

8月15日のお盆の時期に宿泊させていただきました。海が近くて立地条件は最高でした。水着のまま部屋まで行けるのも良かったです。食事もバイキングでとても美味しかったです。ただ、お盆の時期に高額の割には部屋の広さがいまいちだった気がします。ドライヤーも部屋の鏡台に置いてありましたが、近くにコンセントがありません。使えな~い!別の部屋だったらどうかはわかりません。お風呂はそんなに広くなく普通です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月07日 09:33:47

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

また、ドライヤーに関しましてもご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はコンセントの近くにドライヤーを置いておくなど、配置をかえて対応させていただきます。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、より一層の接遇向上に取り組む所存でございますので、またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

夏休みは海水浴へ行こう♪ディナーバイキングプラン 水着のままビーチへGo

投稿者さん 2017年08月20日 14:36:49

とても満足のいく白浜旅行になりました。対応していただいた全てのスタッフさんが、気持ちよく接客をしてくれたのが印象的でした。
ありがとうございました!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月06日 15:30:44

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また白浜へご旅行の際は、是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付客室ましらの】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華「ましらの会席コース」

fukafuka122915さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

fukafuka122915さん [50代/女性] 2017年04月17日 10:47:37

4月14日宿泊いたしました。
オーシャンビューでロケーションバッチリでした。
夕食も朝食もおなか一杯。
職員の方々の素敵な笑顔に癒されました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:40:35

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館ではご滞在をお楽しみいただけましたこと大変うれしく思っております。

またごゆっくりお過ごしに南紀白浜にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月09日 18:42:29

2月22日に妻と二人で泊まらせて頂きました。
地元の海産物をゆっくり楽しませて頂きました、美味しかったです。
部屋からは180℃の白浜の展望、贅沢な休日でした。
食事、展望、温泉、風呂、全て含め皆さんにお薦めします。

2017年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:18:19

当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変うれしく思っております。

またこの度は当館に高い評価をいただき光栄に存じます。

これから南紀白浜はにぎやかで楽しい季節になります。夏の南紀白浜にもぜひお越しくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

こってうしさんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

こってうしさんさん [50代/男性] 2017年03月29日 16:09:52

リニューアルオープンとのことで期待していましたが、地震対策とのことで内装はちょっと古いままでした。
風が強く寒い日でしたので、ロビーで待つ間にかなり寒さが気になりました。
料理は良かったので、また行きたいと思っています。

2017年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:16:10

お料理をご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。

また皆様でお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

ちょっとグルメな白浜旅×温泉でぽかぽか くまの会席×レストランプラン
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

投稿者さん 2017年02月06日 22:34:12

スタッフさんの対応がすごく素敵でした!レストランのスタッフさんが子供の事を気遣って下さったり、とても嬉しかったです。
景色も白良浜が一望でき、最高でした。
ただ、大浴場に露天風呂が無かったのが残念です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年02月19日 16:31:05

またこの度は当館のスタッフをお褒めくださいまして大変光栄に存じます。
大浴場に露天風呂がなく大変申し訳ございませんがまた南紀白浜の温泉をお愉しみにお越しいただけましたらうれしく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 しおかぜ会席×レストランプラン

投稿者さん 2016年09月24日 13:06:44

白浜へ海水浴の際に利用しました。建物は若干古さを感じますが、清潔に保たれているといった印象でした。海も目の前で、すぐ行けるし、空気入れ、シャワー、着替えるところ、そとにある水着のままで入ることができるお風呂、洗濯機・・・っととにかくそれが子連れだったこともあり、めちゃくちゃ便利に感じました。 バイキングも、和歌山の特産もたくさん出ていて、美味しかったです。 スタッフの方も、とても感じが良く、また利用したいと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年10月10日 08:47:08

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お子様と海水浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【直前割】わけありだけどお得です♪わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo!
【本館 ホテル三楽荘 【眺望訳あり】和室10畳 レストラン】

ぺぺ421さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ぺぺ421さん [40代/女性] 2016年08月05日 13:33:42

白良浜で海水浴をするために家族で宿泊しました。
スタッフのみなさんも子供に声をかけてくださったり、気さくな感じでとても好感をもてました。
ホテル外にある水着のまま入れる船形の温泉もこどもはとても喜んでいましたし、親は海水浴後に子のシャワーや着替えを気にしなくてとても楽でした。
夕食は部屋食でしたが、仲居さんの来て下さるタイミングもばっちりでとても寛いで食事することができました。乳児の離乳食も快く温めてくださいました。
フロントでバケツとチャッカマンの貸し出しもあり、また使用後の花火のごみも引き取ってくださるので、夜の花火の際とても助かりました。
次回も白浜に泊まることがあれば、またこちらのホテルを利用したいと思います。
ただひとつだけ残念だったのが、予約時にお願いしてお借りしたベビーバスがあまり清潔ではなかったことです。
お湯を張ったら黒いほこりがプカプカと浮き、前の方が使った湯垢が側面にも・・・。
赤ちゃんの衛生物ですので、できれば使用直前に洗ってからお部屋に用意していただけると嬉しいです。
次にお世話になるとき、わが子はもうベビーバスは卒業しているかと思いますが、次に泊まる赤ちゃんの為にもよろしくお願いします。
その件以外は、本当に気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月10日 14:20:36

ご滞在中はご家族の皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。

ご指摘頂きましたベビーバスにつきましては清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
担当者へ点検を強化するよう申し伝えました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビーチは目の前♪1泊2食付 人気のプラン★★特選「くまの」会席 贅沢南紀の旅
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2016年04月03日 18:04:17

従業員の対応も非常に良く、大変良いホテルでした。

2016年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年04月16日 13:32:36

この度はホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付おススメプラン★あわび付しらら会席 ゆったり南紀の温泉旅

投稿者さん 2016年03月15日 14:48:48

スタッフはみんな親切で、特にレストランのスタッフの対応が良かった。

2016年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年03月19日 12:38:38

お褒めに預かり、大変恐縮でございます。
頂きましたお言葉に恥じないように、これからも日々精進して参りますのでまたの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付デラックスプラン★★★ 厳選「華会席」をご用意