白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月22日 22:09:48

コンビニは少しだけ遠いです。
すみません名前忘れてしまいましたがお若い受付のお兄さん!!子供が食物アレルギーあるとお話したところアレルギー対応の食事を直ぐに厨房に聞いてくださいました。子供も満足して食べていました。本当にありがとうございました♪

白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年08月24日 15:00:47

お子様にご満足いただけまして大変うれしく思っております。
また皆様でお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

ディナーバイキングプラン【夏休み】のご予約はこちらから 海水浴!白良浜1分水着のままビーチへGo!
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

ねこでんとさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ねこでんとさん [50代/男性] 2013年08月15日 06:54:38

8月12日に別館に宿泊しました。大人2名、中学生,小学生各1人なら部屋の広さは充分で、設備も改装されていて良いと思います。4人で泊まると、トイレが重なって部屋の外のトイレを利用することもあると思いますが、外のトイレも洋式を設けるなど、改新していただけると良いなと思いました。
温泉のお湯やアメニティーは良かったと思いますが、やはり露天が欲しいかな。
食事はとてもおいしかった。バイキング形式で出されている天ぷらがべたついていなくて感心しました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年08月18日 13:23:17

大浴場に露天風呂があればというご意見をたくさん頂戴しますが、建物の構造上のことでなかなか実現はできず申し訳なく思っております。
泉質はよいものでございますので、また当館の温泉をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

外のお手洗いのご意見も有難うございました。
一部古い施設のお手洗いがありご不便をお掛けしております。

投稿者さん 2013年08月05日 20:18:59

8月3日宿泊しました。海水浴場前で便利でした。
部屋は、普通です。浴室の換気が悪いような感じです。
部屋から眺める景色は最高でした^^
メッセージ花火が目の前で上がり、楽しませてもらいました。
レストランの食事は、バイキングだけと思っていたら
会席料理がセットされており、更にバイキング料理で大変満足な夕食でした。
1つ残念なのが、ベランダの戸が開けたら閉めれない・・・
溝に砂が溜まっているのでしょう、閉めるのに苦労しました。
おかげで、筋肉痛です。スムーズに開閉出来るよう掃除してほしいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年08月18日 13:15:06

又この度は、お部屋では窓の開閉がスムーズにいかずに大変申し訳ございませんでした。
担当部署に申し伝え、改善するように致します。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

また皆様でお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【夏得】夏休みディナーバイキングプランプラン 海水浴!白良浜1分水着のままビーチへGo!

投稿者さん 2013年07月28日 04:01:45

海水浴には海から近いので便利。

2013年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年08月18日 13:07:03

白良浜では海水浴を満喫頂けましたでしょうか。

【夏得】【ポイント10倍】★鮑付「しらら会席」でお気軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋をご用意

投稿者さん 2013年05月07日 10:30:00

先日のGWに利用させて頂きました。別館の利用でしたのである程度の覚悟でしたが結果的には満足で帰宅いたしました。
到着して別館の入口がわからなく本館の玄関へ行くと道を教えて頂き向かいましたが、すごく細い上り坂で少々ビックリ・・・
フロントも2階なのでちょっと誰か案内係りの人が必要かと。
部屋に案内されるとお掃除も綺麗にされていて、窓の前は海一面で気持ち良かったです。
ただ椅子とテーブルぐらいはほしかったかなと。
あとは夕食もお値段のわりに量もほどほどで、朝食のバイキングも和洋そろっており満足でした。朝食後は白良浜が真ん前なので散歩へ。
気持ち良かったです。ありがとうございました。

2013年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年08月15日 12:28:22

この度は当館別館のホテル花てまりにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
入口がわかりにくい等ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
結果的には満足でとおっしゃっていただきホッとしております。
朝の白良浜のお散歩は気持ちがいいですね。
また海辺の休日をお過ごしに南紀白浜にお越しください。心よりお待ち申し上げます。

【春得】別館花てまり 1泊2食付きプラン
【別館 ホテル花てまり】

投稿者さん 2013年04月30日 12:50:31

直前の手配で、GW初日なので予約が取れないだろうと思ったのですが、運よく部屋が取れました。少し古い施設ですが全般的にサービスがよく、温泉も広く、それでいて価格も安いホテルだと思います。特に部屋からの景色は良かったです。客層はどちらかというと3人以上の家族連れが多い気がしました。

朝夕いづれも同じレストランでの食事のプランでした。朝食はバイキング形式。夕食のプラン名にもある、伊勢えびのお造りに期待していたのですが、量が少なく少しばかりがっかりでした。また機会があれば利用したいとおもいます。

2013年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年08月15日 11:56:36

お料理ではご満足いただけず残念でございますが、また利用したいと思いますとおっしゃっていただきまして大変うれしく思います。
またお越しいただきます時にはご満足いただけますよう努めてまいります。
ご投稿有難うございました。

【春得】【ポイント10倍】伊勢えび造り&鮑★★★特選「華会席」&オーシャンビューのお部屋で過ごす休日

投稿者さん 2013年04月23日 17:18:35

4月21日から1拍2日で利用させていただきました。
ホテルの方の対応も丁寧で大変満足しております。
中でもお気に入りは、お風呂です。

2013年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年08月15日 11:46:52

当館の温泉をお気に入りいただきまして大変うれしく思っております。
ぜひまたごゆっくりとお過ごしにお越しくださいませ。
ご投稿有難うございました。

【春得】【ポイント10倍】 しお風薫るお手軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2013年04月22日 20:31:22

週末に初めての家族旅行で泊まらせていただきました。

パンダ人形、子供は大喜びでした。手放しませんでした。
人形の作りも粗雑なものではなくしっかりしていて、表情も可愛かったです。

建物やお部屋に新しさはないですが、そんな事は気にならないくらい、部屋からの景色は綺麗でお料理も美味しかったです。
時間を過ぎてのオーダーも材料があったからと作っていてだき、嬉しかったです。

お風呂もスベスベになりました!一日歩いた翌日の夜も腰痛が出ませんでした。

夜遅くにフロントにアドベンチャーワールドのアトラクションスケジュールを伺った所、本当に親切に対応していただき、お陰様で目的のアトラクションを満喫できました。

苦情ではなく意見として
クレンジングを忘れたのでお風呂場にあるか尋ね、あるとの事でしたが洗顔しかありませんでした。
女性ならではの質問のは女性対応していただくと確実な返答があるかな。と思いました。
売店で購入しましたが、お部屋の歯ブラシの所にでもクレンジング乳液等の一泊セット、売店で240円で販売しています。とあるのもいいな、と思いました。

お風呂が翌朝には男湯と女湯が交替になるのについて、どちらが大きいお風呂場か最初に説明があると、お風呂の時間配分や、朝風呂等楽しめるかなと思いました。
子供は温泉を喜んでいたのですが、朝、ゆっくり寝かせてあげようと私だけ朝風呂に行ったら、大きいお風呂場でみかんの浴槽まであったので、入らせてあげたかったな、と思ったので。
でも、どっちみち起きなかったとお思いますが。(笑)

後、アドベンチャーワールドのアトラクションスケジュールの時間帯が 有料、無料どちらも一覧で分かるものがあるとレジャー計画が立てれるので、フロントに置いてくれていると有難いと思いました。

色々と細かい事を言われる方もいらっしゃるでしょうが、私は従業員の方が何か良いサービスをしようと動いてらっしゃる雰囲気がとても伝わってきて良かったと思います。初めての家族旅行、三楽荘さんに泊まって良かったです。
人が温かい、そんなホテルでした。

2013年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年08月15日 11:36:36

たくさんのご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
南紀白浜でのご旅行が皆様にとりまして思い出深いものとなりましたら私たちも大変うれしく思います。
また泊って良かったというこの上ないお言葉は私たちのの励みにもなります。

【冬得】【ポイント10倍】パンダ人形&アドベンチャー券付★夕食はあわび付会席 お料理充実のプランです

投稿者さん 2012年10月16日 13:36:43

素泊まりでしたが大変満足しました。

2012年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年10月21日 13:44:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。別館花てまりはリーズナブルに南紀のご旅行をお楽しみいただけるということで皆様に好評を頂いております。また是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

無料朝食付き!お気軽南紀の旅 ビジネスにも◎別館花てまり素泊まりプラン
【別館 ホテル花てまり】

投稿者さん 2012年09月24日 15:35:47

三世代で泊まりました。白良浜の前で天気がよければとてもきれいだと思います。
(快晴ではなかったので)

3部屋取りましたが、改装されてる部屋とされてない部屋があるのでしょうか、私たちの泊まった部屋は、とても古さを感じました。

駐車場が遠く車で気軽にコンビニなどへはいけませんが、ホテル内に大きめの売店がありましたので、不便はなかったです。

温泉はいいお湯でした。しっとりさらさらといった感じでした。

宿泊の前に確認事項でホテルから電話があったのですが、次の日また同じ内容の確認事項の電話がありました。引き継ぎができていなかったのでしょうか?

しかしお値段もお安く、あわびもおいしかったので満足しました
ありがとうございました

2012年09月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年10月04日 13:28:45

またこの度はご連絡の引き継ぎが出来ておらず、お客様にはお手間をお掛けいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
最後に満足でしたとおっしゃっていただけホッとしております。

また是非南紀白浜の温泉をお楽しみに三楽荘にお越しくださいませ。皆様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【ポイント10倍】アドベンチャー券付★夕食はあわび付会席をオーシャンビューのお部屋で
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

komekosanさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

komekosanさん [30代/女性] 2012年08月30日 14:27:24

白良浜の目の前だったので、海水浴にはとても便利でした、建物自体はとても古く、特にお風呂の老朽化はすごかった…、でも最高だったのが夕食でした、部屋食で「くまの会席」のプランにしたんですが、どれも美味しく大満足でした。
部屋からも白良浜が一望できて良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年09月09日 15:25:34

白良浜での海水浴はお楽しみいただけましたでしょうか。また当館のお料理でご満足いただけました事大変うれしく思っております。ありがとうございました。
また南紀白浜にお越しの節は是非三楽荘をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】&プレモル1本付・伊勢海老・鮑の「くまの会席」

タロー?さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

タロー?さん [30代/男性] 2012年07月28日 14:30:13

たしかに駐車場はちょっと遠かったですが送迎して頂けたのでそんなに苦じゃあなかったです。
料理も美味しくてビールのサービスは良かったです。ちょっと古いホテルですが本当に浜からすぐそこなので白良浜に行くには最高だと思います。また利用させて頂きます。

2012年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年07月31日 19:42:54

お越しいただきましたお日にちはすごくいいお天気でございましたね。夏らしいお写真ありがとうございます。また海辺の休日をお過ごしに南紀白浜にお越しくださいませ。スタッフ一同心より又のご利用をお待ち申し上げます。

みつまなさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

みつまなさん [20代/女性] 2012年07月11日 17:13:05

夫婦2人でプチ旅行の際利用しました。白浜の観光名所へもとても近く、部屋からの景色はとてもキレイでした。
最初に停めた駐車場は徒歩では遠い場所にありましたが、フロントへ申し出るとすぐにホテルの車で送迎してもらえました。また別館の花てまり宿泊であれば、建物横の駐車場へ停めることができます。
夕方にチェックイン後、真上の部屋の子供の足音や荷物を落とす音がとても大きく響きましたが、夜は静かだったのでよく寝れました。海水浴の時期で家族連れのお客さんがほとんどでしたし、夫婦そろって子供好きなので我慢できましたが、音に敏感な方だと苦情になってしまうかもしれないですね。
お風呂は和歌山ならではの『みかんシャンプー』『みかんコンディショナー』『みかんボディソープ』が置いてあり、髪がパサつくこともなく使い心地は良かったです。
夜中に行うお風呂の男女入れ替え時間を除けば24時間入浴可だったので仕方ないのかもしれないですが、天井のカビが少し気になりました。湯船に浸かって『ふ~っ』と見上げなければ気付きませんが…。
しかし、何よりもよかったのがスタッフさんの対応です。どの方もみなさん笑顔です。とても気持ちがよかったです。評価が高いのはきっとここだと思います。
おかげで楽しい思い出の旅行になりました。ありがとうございました。

2012年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年07月16日 13:40:10

この時期はたくさんのお子様にお越しいただいておりまして館内も大変賑やかでございます。
お二人様がお子様好きということで寛大なお気持ちでご容赦を頂きましたが、お部屋に響く音など大変申し訳ございませんでした。
また大浴場はチェックインからチェックアウトまで男女入れ替え時間以外はご入浴いただけますが、朝10時~午後3時まではお掃除の時間となっておりますので、そのお時間にもっと点検に努めるように致します。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
最後にスタッフをお褒めくださいまして大変うれしく、また「これからももっと」と、気がひきしまる思いでございます。
またご夫婦様で海辺の休日をお過ごしにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年06月19日 13:02:57

しらら浜のすぐ近くなので、海水浴にとても便利でした。
また、部屋食でもあり、ゆっくり美味しくいただきました。
お風呂が脱衣場から下へ降りるので、小さい子供にはちょっと心配。でも、耐水畳敷きの床だったので、その点は多少安心。
フロントの人達も若いし、気さくだったので、気軽に楽しめました。

2012年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年06月24日 19:49:52

白良浜での海水浴は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。

【夏得】アーリーサマー特別企画!オーシャンビューでお部屋食&お子様無料やレイトアウトの特典も♪

69すみちゃんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

69すみちゃんさん [30代/男性] 2012年05月30日 18:29:38

団体旅行で利用しましたが感じのいい接客でとても楽しい旅行になりました。

2012年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年06月05日 15:34:54

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。団体様でのご利用ということでご宴会時のサービスは行き届いておりましたでしょうか。又機会がありましたら皆様でお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【春得】【ポイント10倍】★★伊勢海老・鮑「くまの会席」&お部屋はもちろんオーシャンビュー

69すみちゃんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

69すみちゃんさん [30代/男性] 2012年05月30日 18:29:15

2012年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年06月05日 15:36:17

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

69すみちゃんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

69すみちゃんさん [30代/男性] 2012年05月30日 18:28:51

2012年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年06月05日 15:36:30

69すみちゃんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

69すみちゃんさん [30代/男性] 2012年05月30日 18:28:02

2012年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年06月05日 15:36:03

69すみちゃんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

69すみちゃんさん [30代/男性] 2012年05月29日 12:27:08

丁寧な接客でとてもいい旅行ができました。
団体旅行でいろいろと無理も言いましたが快く対応して頂き楽しく過ごせました。
鳩を退治して欲しいですね。

2012年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年05月29日 12:34:35

当館では楽しくお過ごしいただけましたとのこと大変うれしく思っております。
鳩のご意見は私どもも頭に痛い問題でございまして、御不快な思いをさせていしましました事お詫び申し上げます。
これに懲りませずまた皆様でお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

liccamcさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

liccamcさん [40代/女性] 2012年05月07日 14:16:13

両親と私たち夫婦と2歳の子供、2部屋で予約しました。(クチコミも下に続いて2度目です)
アドベンチャーワールドの券を先にホテルに取りに行きましたが、すごくにこやかなフロントの方がスムーズに対応していただきました。
アドベンチャーの券がついてオーシャンビューでお部屋食(おまけにあわびつき)この料金ではほかではないと思います。
立地もいいですが、結局浜辺を散歩などはしなかったです。
子供はみかんのお風呂に喜んでいました。
また、子供の遊べるスペースもありよかったです。

もし改装などをされる予定がある際はぜひ候補にいれていただきたいのが、3世代の家族など、2部屋取るお客用にコネクティングルームを作っていただきたいです。白浜のホテル・旅館を探しましたが、2間続きというのはあっても、コネクティングというのはなかったので。

2012年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年05月13日 11:40:35

当館は三世代のご旅行の方にも大勢お越しいただいておりまして、コネクティングルームがあれば、便利にご滞在いただけると存じます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
なかなか改装には至りませんが、ご家族様の大切なご旅行のお手伝いを精一杯させていただきます。

【ポイント10倍】当館人気!アドベンチャー券付★夕食はあわび付会席をオーシャンビューのお部屋で