白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

いしまち3138さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

いしまち3138さん [30代/女性] 2019年06月16日 19:55:44

お部屋、特に水回りが綺麗でなかったので残念でした。

ごはんは、豪華ではなかったですが全部美味しかったです。
子どものごはんもとても美味しそうでした。ごはんを頼んでない一歳の子ども2人にもおもちゃを用意してくれたり、子どもの遊ぶスペースがあったり、夜中子どもが熱を出したのですが、冷えピタや氷枕などを用意して下さり本当にありがたかったです。

また、朝ごはんも子どもの好きな食器や、食べ物があり満足でした。
朝ごはんも種類が多く、美味しかったです。

お世話になり、ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年07月23日 12:01:45

いしまち3138様

客室及び水回りの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
念入りに清掃するよう指導して参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと思いますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら是非、ご家族の皆様と当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【日本の宿アワード2018 TOP47】受賞記念!ポイント5倍!!しらら会席★お部屋食
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

希9513さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

希9513さん [50代/男性] 2017年08月30日 17:18:27

8月15日のお盆の時期に宿泊させていただきました。海が近くて立地条件は最高でした。水着のまま部屋まで行けるのも良かったです。食事もバイキングでとても美味しかったです。ただ、お盆の時期に高額の割には部屋の広さがいまいちだった気がします。ドライヤーも部屋の鏡台に置いてありましたが、近くにコンセントがありません。使えな~い!別の部屋だったらどうかはわかりません。お風呂はそんなに広くなく普通です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月07日 09:33:47

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

また、ドライヤーに関しましてもご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はコンセントの近くにドライヤーを置いておくなど、配置をかえて対応させていただきます。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、より一層の接遇向上に取り組む所存でございますので、またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

夏休みは海水浴へ行こう♪ディナーバイキングプラン 水着のままビーチへGo
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

marin7sam7さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

marin7sam7さん [60代/男性] 2014年06月27日 17:42:32

エアコンの音が大きく1時間ほどしか眠れませんでした。
風量調節を最小にしても変わりませんでした。
睡眠時にはほとんど音がしないのが最近のエアコンです。
他のサービスは良かっただけに残念でした。

2014年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年06月29日 14:27:10

この度はホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンの音が大きく、快適にお過ごしいただくことができなかったとの事で大変残念に思います。
大変、申し訳ございません。

これに懲りませず、またお越しいただけましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

早期割引★★★アドベンチャーワールド券付1泊2食プラン ご夕食は厳選「華会席」をご用意

ラジコンヘリさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ラジコンヘリさん [60代/男性] 2013年08月22日 23:44:14

海岸に面した申し分の無い部屋だったが、西面にある為、西日を直接受ける為、早い時間に
クーラーをつけておく必要があると思うが、
部屋に通されるとワァーとする感じ、クーラーの設置場所も悪いのか、・・・
食事は部屋食であるが、小鍋・釜飯等で合計15個も火を使う料理をクーラーの効かない部屋
では・・・
早い時間に到着しても荷物の預かり・海水浴のための着替え場所の提供が有る等、
サービス面では、フロントやその他の方の対応に笑顔が見られた事が良い印象を持った。
機会があれば、また利用したい。(夏以外の涼しい時期に??)

白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年08月24日 15:10:42

ご到着時にクーラーが付いていなかったということで大変申し訳ございませんでした。またその後も効きが悪かったということでお暑い中でのお食事となりました事、重ねてお詫びを申し上げます。
それにもかかわらずスタッフをお褒めくださいまして大変恐縮いたします。

これからの温泉シーズンにもぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【夏得】夏休みお部屋食プラン 海水浴!白良浜1分水着のままビーチへGo★★

投稿者さん 2013年08月21日 16:31:10

到着後、チェックイン前でもすぐに着替えて海に行けたので海水浴を満喫する事ができました。また、部屋には和歌山の銘菓が出されておりお土産選びに一役買ってくれました。残念なのはユニットバスが汚れており清潔感がなかった事でしたが全体的には満足しており、来年もお世話になりたいと思っています。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年08月24日 14:56:48

またこの度はユニットバスが汚れていたということで、大変申し訳ございませんでした。
来年お越しいただけます時にはこのようなことがないようにお掃除の徹底に努めてまいります。

また南紀白浜にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【夏得】夏休みディナーバイキングプランプラン 海水浴!白良浜1分水着のままビーチへGo!
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

でぶやす84さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

でぶやす84さん [30代/男性] 2012年11月27日 20:03:10

大変お世話になりました。料理も美味しく、従業員の皆さんの接客態度も素晴らしく、気持ち良く過ごせました。

一点残念だったのは、設備が古いからなのか、隣りの部屋の音がかなり漏れてきたこと。単に隣りの部屋の方のマナーが悪かったからかもしれませんが、トイレの音もかなり聞こえてきました(反対側の部屋の音は殆ど聞こえませんでした)。

白浜を訪問する時は、また利用させて戴きたいと思います。

2012年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年12月20日 11:56:03

またご滞在中は隣室の方からの音でごゆっくり頂けなかったという事で、これからもし、そういう事がございましたら、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
トイレの音が聞こえたなど設備上の事でもご迷惑をお掛けしており、大変申し訳なく思っております。
最後に又ご利用頂けるという優しいお言葉を頂きましてホッとしております。
スタッフ一同心よりまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月25日 06:59:26

白良浜へのアクセスが良く、景色も抜群なのでよく利用します。
ただ、施設は少々古いのが難点です。
お風呂は結構いいと思います。外にある大きな船の露天風呂は
帰宅する日に海から上がって入るなど重宝しています。
料理は、値段の割には、まだいいほうではないかと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年08月28日 08:38:21

白良浜での海水浴は満喫していただけましたでしょうか。当館は建物も古く改装もなかなか追いつかない所にありますが、心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めさせて頂いております。また来年の夏もぜひ南紀白浜に海水浴にお越しください。心よりお待ちしております。

【夏得】【ポイント10倍】南紀白浜★★ぐるめ満喫 伊勢海老あわびの くまの会席

投稿者さん 2011年03月23日 16:49:14

ホテルの目の前が、とてもきれいな海でした。料理は、食べきれないほどのご馳走で大変満足でした。
しかし、施設、お風呂、もう少し綺麗に清掃されたほうが良いと思います。
お風呂は、畳敷だったんですが、カビがはえてたり、水たまりがあったりで、ちょっと残念でした。アメニティも、脱衣場に、メイク落とし、洗顔ソープくらいあってもよいかと。
この価格なら、良かったと思いますが、これ以上高いなら、不満が残りそうでした。

【ポイント10倍】【春得】ぐるめ満喫の旅★お気軽南紀の旅を
本館 ホテル三楽荘 夕食【レストラン】

2011年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年04月02日 08:44:56

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。館内の清掃のご指摘ありがとうございます。担当者に申し伝え改善に努めるように申し伝えます。アメニティもメイク落とし等があると女性の方には便利ですね。ご意見を頂きまして大変参考になります。
また皆様にお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【春得】ぐるめ満喫の旅★お気軽南紀の旅を
【本館 ホテル三楽荘 夕食【レストラン】】

TONISANHANDSOMEさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

TONISANHANDSOMEさん [60代/男性] 2010年11月25日 10:09:51

11月17日(水) 男性5人で利用。
ワイキキ?を思わせる立地やオーシャンビューの客室など素晴らしいホテルだと思いました。
ネット予約の段階で5人対応がなく、とりあえず4人として予約、その後電話で5人であることを確認しましたがその対応が出来ていませんでした。10畳間に男子5人が寝ることとなり、少々窮屈な思いを余儀なくされたのは残念でした。
そのほかは料理、温泉は良好で、特に部屋担当の女性のこまやかな気配りは大変満足でした。

2010年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年11月29日 10:10:57

上層階の8階でお部屋をご用意させていただきましたがこのフロアは12畳タイプのお部屋がなく、5名様では狭かったということで私どもの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。そのほかのお料理やスタッフをお褒め下さいましてホッとしております。ありがとうございます。これに懲りませずまた当館にお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得 10月からのご予約はこちらから】南紀白浜★★ぐるめ満喫の旅スタンダードプラン
【本館 お夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2021年07月27日 09:10:24

たまたま打ち上げ花火が上がる日で部屋から目の前に見えました。15分間だけですが期待以上にとても見応えがあり人生で1番の特等席で家族みんな大感激で大興奮!!海から帰ってすぐにホテル下でのシャワーもお湯がでるのでありがたく、部屋も綺麗で備付けのお風呂も最高で肌がもちもちに!浜で花火をする際にバケツとチャッカマンを貸していただき大変助かりましたし、スタッフの方はみな親切でした。食事は朝夕まぁまぁといったとこです。次の日近くの別の宿に宿泊しましたがそちらの方が朝バイキングはバリエーションも多く美味しかったです。部屋でなにげなくふと天井のエアコンに目がいってしまい吹き出し口がカビだらけなことに最高の気分がげんなり…海が近く湿度が高いのでしかたないかもしれませんがコロナ禍ですし清潔に保つ様にしていただきたいです。そこさえクリアできればまた泊まりたいと思います!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年08月03日 14:49:36

今後はこのようなことが無いよう、事前の確認と清掃を徹底いたします。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【旬の会席料理】★温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×浜水晶・和室 ご夕食はお部屋食又は個室会食場
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】