白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

マンハッタンDEさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

マンハッタンDEさん [20代/男性] 2010年09月12日 23:23:46

アドベンチャーワールドの券・宿泊・朝夕食がついていて値段もとても満足でした。サービスもとても良かったです。

【お得!】アドベンチャーワールドチケット付き♪しお風薫る南紀白浜で思い出の旅を
本館 お夕食【レストラン】

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年09月16日 17:59:38

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。また南紀にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

もんきち0126さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

もんきち0126さん [40代/女性] 2010年09月11日 14:38:46

9月9日に宿泊しました。アドベンチャーワールドから、車で15分くらいで更にビーチは目の前!とても便利な立地で良かったです。
又、2歳8ヶ月の息子は卵、牛乳などのアレルギーがあり、大人食を1人分、アレルギー対応にして頂き、息子へ取り分けが出来たし、息子はご飯をおかわりするくらい大満足でした。
お部屋食だったので、息子へは子供用の椅子やコップなども用意してくださり、大変助かりました。
又、息子用の浴衣やバスタオル、枕も用意くださっていたので持って行かなくても良かったなぁ~って感じです。
朝食のバイキングもアレルギー表示があったし、息子が食べれるものもあって次回も是非、利用させて頂きたいと思います!
息子もとても気に入った様子でした。

ただ、夕食の際、息子用にふりかけを持って来てくださったのですが、
そこには「鶏卵」が入っていて使用出来ず。
お気持ちは有難いのですが、「海苔」だけで十分!
苦情を言うつもりは全くないのですが、恐らく他にもアレルギーのお客様が
いらっしゃると思うので念のため、ご担当者様にはお伝えさせて頂きました。

2歳でまだ、料金のかからない息子の為に、本当に色々と有難うございました。
白浜に行く時は絶対に又、利用させて頂きますね!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年09月16日 12:53:00

アレルギーのお問い合わせは最近特に多く、私共も細心の注意を払って対応させていただいておりますが、もし、至らない事がありましたら、お客様の方からもお声をかけていただければと思っております。今回ご意見を頂き、大きな過失につながる前に改善するきっかけを作って下さり、ありがとうございました。またご利用いただけるとのお言葉を添えていただき、大変うれしく存じます。またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

ビーチは目の前♪しお風薫る南紀の旅を

投稿者さん 2010年09月07日 17:37:52

海水浴には最適のホテルです。7月初めに別の予約サイトを通して利用し、とてもよかったので9月に再度利用しました。目の前がビーチなので部屋からの眺めが大変すばらしく、部屋の露天風呂も源泉掛け流しでとてもいいお湯です。チェックイン前後とも荷物と貴重品を預かってくれますし、着替え室と温水シャワー、水着専用露天風呂が利用できるので大変便利です。
食事は夕食が大満足。ボリュームもたっぷり、デザートは何とか別腹におさまりました。残念なのが朝食です。バイキングのみで、お子様連れが多くて騒がしく、食べた気がしません。カップルや年配の客には非常に苦痛です。会場を分けるか、追加料金でいいから部屋食をお願いしたいです。ぜひぜひご検討ください。(夕食5点、朝食1点)
ほかは大変満足ですので、来年、今度は連泊で利用させていただきます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年09月09日 12:38:54

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お夕食はご満足いただけまして大変うれしく存じます。ご朝食はごゆっくりお召し上がりいただけず残念でございますが、頂きました御意見が大変参考になりました。こういうお客様のご意見が改善のきっかけになります。よりよいホテルづくりに努めて参りますのでまた機会がありましたら三楽荘にぜひお越しください。心よりお待ち申し上げます。

最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 調理長おまかせ会席で南紀の味覚を満喫

投稿者さん 2010年08月26日 18:35:51

夏休みを利用してアドベンチャーワールドに行くために泊まりました。行きに車のトラブルがあり、到着は10時近くに。それでもとても気持ち良く対応してくださり、楽しく過ごすことが出来ました。
建物は新しいとは言えませんが、従業員の皆様がとても気持ちの良い方ばかりで素晴しい。伊達に歴史がある訳ではありませんね。
是非また行きたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月31日 09:03:55

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフをお褒めくださいまして、大変光栄に存じます。建物は古く、なかなか改装も追いつかない状態ですが、快適にお過ごしいただけますよう努めております。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

アドベンチャー入園券付★お夕食はお部屋でごゆっくり♪しらら浜は目の前~

投稿者さん 2010年08月26日 14:56:04

三楽荘別館ということで、少々浴室まで距離を感じました。しかし、室内の窓から白良浜が一望できるお部屋でしたので、夜にはメッセージを花火を室内から見物できました。又、施設から海までは徒歩で行けるため、夕方ギリギリまで遊べました。もっと早くこの施設にしておけばよかったのにと後悔するほどです。次回もぜひ利用しようと家族で話し合っています。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月31日 08:51:21

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。白良浜での海水浴は満喫できましたでしょうか。今年はお天気にも恵まれ、いい夏休みでしたね。また来年の夏休みもぜひ当館にお越しください。心よりお待ちしております。

夏休み【夏得】【ホテル白浜21】お子様パンダ人形付き 海水浴♪満喫プラン

投稿者さん 2010年08月19日 14:27:43

偶然メッセージ花火を部屋付きの露天風呂から眺める事ができて感激しました 浜辺の白い砂 青い海 沈む夕陽ありがとうございます

最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月20日 10:10:32

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。美しい白良浜の景色をお楽しみ頂いているお姿が目に浮かぶようです。また当館の露天風呂付きのお部屋「ましらの」にお泊りいただけますようお待ち申し上げます。

ちびちび0725さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ちびちび0725さん [40代/女性] 2010年08月19日 09:48:03

とにかく立地が抜群です。白良浜の真ん前、歩いて1分で海。部屋からの眺めもよく、目の前で花火が見られて感動しました。駐車場がかなり遠いのが不便だなと思いましたが、夜に外出(歩くには遠い所)したいと申し出たところ、快く送迎して下さりとても助かりました。食事は質・量ともに大変満足できました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月20日 09:55:21

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。夏の間は近くの駐車場の確保が難しく少し離れたところにご用意しておりまして、ご不便をおかけしております。ご理解いただけましたら幸いでございます。10月よりお料理の内容も変わり秋の南紀白浜もお楽しみいただけたらと存じます。またお越しいただけます日をお待ち申し上げます。

【夏休み】ビーチは目の前♪お夕食はお部屋で夏会席♪

投稿者さん 2010年08月17日 20:21:41

口コミでは意見が分かれていて、どんな所かと思いましたが、想像以上の大、大、大満足の宿でした。お盆休み中だったので宿泊代が高いのは仕方ないですが、代金以上の満足感をいただきました。スタッフのみなさん、三歳の娘に気軽に声をかけていただいて…事前の電話の応対にも機械的ではなく、気持ちのこもった応対をして下さいました。民宿のようなアットホームさとホテルの優雅を兼ね備えた、また来たいと思ったホテルです。娘が白良浜に行きたいと言い、年一回の家族旅行、とっても良い思い出ができました。部屋からの白良浜の景色は忘れられません。白浜に来たら、また絶対泊まりたい、すごくお勧めのホテルです。本当にありがとうございました。

夏休み【早得♪お子様にパンダ付】ビーチは目の前♪夏の予約開始♪お夕食はバイキングで大満足♪
本館 お夕食【レストラン】

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月20日 09:29:43

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。夏休みは皆様が楽しそうに海水浴に出られるお姿を拝見するのが私どもの楽しみです。今年も多くのお客様にご意見を頂き、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。また来年の夏もぜひ三楽荘にお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月14日 14:24:43

平成22年8月11日から2泊宿泊しました。別館だったのでお風呂まで少し歩きましたが、温泉は本当に気持ち良かったです。ホテルの方の対応も丁寧でした。白良浜で泳いだ後、露天風呂で体をあたためることができたのもポイントが高かったです。食事は、朝夕バイキングでしたが、小学生の子供は、すごくうれしそうでした(笑)大人の夕飯には懐石風のごはんもついてました!ちょっとした温かいお鍋がとてもおいしかったです。夜にあがるメッセージ花火もきれいでした!!来年も行きたいなと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月17日 10:18:55

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今年からお夕食にバイキングを企画しましたが、お子様連れのご家族には好評を頂いております。来年も行きたいといううれしいお言葉をいただきまして、光栄に存じます。また来年お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月13日 21:51:43

8/5に家族で宿泊しました。お部屋から見える景色は最高に綺麗で今でも目にやきついています。海は目の前でホテル前には温水シャワ-もあるのでとても便利でした。水着で入る船のお風呂は、人けがなく薄気味悪くすぐでましたけどあるだけ良かったです。
ホテルの中のお風呂には露天風呂がなかったのが残念に思いましたが、気持ち良く入浴する事ができました。お部屋での会席料理はとても美味しく、品数もたくさんで満足しました。お部屋からは、花火も綺麗に見れて子供もすごく喜んでいました。
いい夏の思い出になり、ありがとうございました。
お部屋係の若い女性の方には、とても親切にしていただき、感謝しております事をお伝え下さい。803号室に泊まりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月17日 10:10:24

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館ではご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。皆様の楽しい旅のお手伝いができ、担当のお部屋係りも喜んでおります。また来年の夏もぜひ三楽荘でお過ごしください。お待ちしております。

【ポイント10倍】【夏得】ビーチは目の前♪お夕食はお部屋で夏会席♪

投稿者さん 2010年07月26日 20:05:31

食べきれないほどの美味しい料理に囲まれて、たいへん満足しました。子供達も大喜びでした。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月07日 09:20:16

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。皆様にお喜びいただけまして大変うれしく存じます。また南紀にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【夏得】夏のご予約受付開始!ビーチは目の前♪海水浴大満喫DX

投稿者さん 2010年07月25日 17:06:35

白良浜の目の前。立地条件がすごく良かったです。(チェックインのフロントが三楽荘ではなかったので、HPにでも記載していただいてれば。。。三楽荘のほうで場所を聞いてからの移動でした。)
チェックイン前アウト後も車を預かってもらえるし、貴重品もフロントで預かってもらえるので海水浴を十分に満喫できました。
帰りも海水浴後にお風呂に入れるのですごく助かりました。
食事の内容もスタッフの方々の対応もすごく良かったです。
ただ一つ・・・・温泉なので仕方ないのかもしれませんが、お風呂の木の部分の腐食がすごく気になりました。部屋などは隅々まで掃除をされているのがわかりました。
三楽荘ではなく隣の白浜21でも建屋が違うだけでこのお値段。納得です!!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月07日 09:18:32

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックインの場所が違いお客様にはご不便をおかけしました。お時間やお日にちによりホテル白浜21のフロントが締まっている場合があり、HPでの記述を曖昧にしているところがありましたが、お客様の立場に立ってご案内をしなければならないと反省しております。もう少しホテル白浜21の案内を工夫するように致します。ご意見いただきまして大変感謝しております。また南紀にお越しの節はホテル三楽荘・ホテル白浜21をご利用ください。

【夏休み】【ホテル白浜21】 海水浴& お部屋から花火(8/25迄)も
【姉妹館【ホテル白浜21】海側のお部屋 1泊2食付】

えぇあんばいさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

えぇあんばいさん [30代/女性] 2010年07月23日 01:52:41

ビーチ目の前で立地は最高!!海水浴客の為の設備&サービスが充実していました。
部屋食だったのですが、座ったままで見える景色がとても良く、夕景が美しかったです。
白浜に行くときは、またコチラの宿を利用させていただきたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月07日 09:12:16

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。10月からはお料理の内容も変わり、のんびりと秋の白浜をお楽しみにお越しください。お待ちしております。

【伊勢海老・アワビ付】初夏の潮風薫る爆安プラン♪ビーチは目の前 ひと足早い南紀のリゾートを

投稿者さん 2010年07月20日 10:28:58

今回、口コミが比較的良かったので三楽荘にしたのですが、予想以上に良かったです。部屋からの眺めは贅沢すぎるぐらいでお料理もとてもおいしく、お部屋係の方もたいへん親切で、家族みんなたいへん喜んでいました。白浜に来る機会があれば、また是非、三楽荘に宿泊したいと思います。ただ、大浴場のシャワーの水圧が強い事と、部屋のトイレのウォシュレットの水圧が弱い事とホテル入り口の急斜面がなんとかなればより良いかなぁと思います。でも、かなりお勧めのホテルです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月03日 09:01:06

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の玄関前は急な坂になっておりまして、ご不便をおかけしております。にもかかわらずお勧めのホテルとおっしゃっていただけましたこと感謝いたします。建物も古くなってきておりますが、おもてなしの気持ちはどこにも負けないと自負しております。また南紀白浜温泉 ホテル三楽荘にお越しいただけますよう、お願い申し上げます。

なかじー3170さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

なかじー3170さん [30代/男性] 2010年06月24日 14:24:34

部屋も景色も部屋での食事も良かったんですが、気になったのが泊まった階の下の階は、通路を挟んで何かしらあったんでうるさくないのかなと言うのと団体が入った時大浴場は利用出来るのかが気になりました。

本館 お夕食【 お部屋食】

2010年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年07月23日 12:40:45

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の大浴場は1つが小さく、混み合いましたときにご不便をおかけしております。温泉は上質のものでございますので、またぜひ温泉をお楽しみにお越し下さい。

投稿者さん 2010年06月15日 22:11:05

夫婦と子供そして夫の両親と宿泊しました。最上階の客室露天風呂は最高でした。両親にいい親孝行ができました。ありがとうございました。

2010年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年06月20日 12:01:52

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋からの眺望は当館の自慢でございます。いい親孝行ができてよかったですね。また皆様でお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 4月からのご予約はこちらから

投稿者さん 2010年06月14日 20:12:03

お風呂がよくて大満足でした

2010年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年06月20日 12:00:06

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお風呂をお褒めいただきまして大変うれしく存じます。また南紀にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月28日 22:11:06

還暦祝いで利用させてもらいました。2部屋取って食事を一緒にしたかったので、事前にメールで問い合わせると、別室(スィートルーム?)で祝いの食事会や赤いちゃんちゃんこと帽子を用意してくれました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年06月07日 11:53:47

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。記念のご旅行に当館をお選びいただきまして光栄に存じます。皆様の思い出のご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。また皆様に三楽荘にお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月28日 22:01:55

最上階の『ましらの』には、露天風呂がついているだけでなく、他の階と赴きやサービスが違います。女性は色浴衣を選べたり、備え付けの浴衣も他の階と違う2種類が用意されていたり、洗面台も三面鏡で広々としていて、バスローブも用意されていました。
白良浜には、歩いて数分で行けます。お部屋係りさんや、売店の店員さんは親しみやすい方が多いです。部屋や食事、立地、景観は大満足です。
毎年1~3回、5年間で10回くらい泊まっていますが、同じお部屋係りさんになることもなく、ホテル側からの声かけもなく、親近感を持っているのにさみしい思いをしています。
チェックアウト後、受付近くでエネルギーランドのパンフレットを取ったり、話をしてホテルを出ました。後でホテルで前売り割引チケットを買えることを知り、ショックでした。ホテル側の一言の声かけが欲しかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年06月07日 11:51:31

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また何度もお越しいただいているにもかかわらず、大変失礼をいたしました。
エネルギーランドの前売りチケットもご案内の配慮か欠けており、サービス業の立場の者としては恥ずかしく思います。これからはお客様の立場に立った接客を心掛けて参りますのでまた南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月19日 17:39:43

初めて客室露天風呂付きの部屋に泊まりました。大変綺麗な風呂と景色で大満足でした。

最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月30日 08:56:47

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋は眺望の良さで皆様に好評をいただいております。また違うタイプのお部屋をお楽しみにぜひお越しください。心よりお待ちしております。