白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

kotaoi-papaさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

kotaoi-papaさん [40代/男性] 2012年03月28日 17:19:01

3/26に宿泊しました。部屋係の方が大変親切で気持ちよく過ごす事ができました。子供が1歳なので夕食は部屋食を選択、これが大正解。いろいろ気を配って頂き、全員ゆっくり食事することができました。当日の天気もよく、美しい海を眺めながら夕暮れ時をすごせました。朝食のバイキングも十分です。浜焼きししゃもが大変おいしゅうございました。お風呂は男湯女湯が交互に入れ替わるため、夜朝2回入りました。豪華さに差がありすぎます。満足しましたがしっかり案内しましょう。過去のクチコミに「老朽」の言葉も散見されたが、全然問題なし!あれを老朽というなら、ほとんどの宿は老朽対象になるよ。あえて言うなら駐車場がちと遠いかな。送迎でばっちりカバーしてましたが、これさえ解消すれば何も文句のつけようがないお宿だと思います。特にお子様連れにはお勧めします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年04月02日 15:37:53

またこの度は当館のスタッフをお褒めくださいまして大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。
お風呂のご案内が不足していたということで、大変申し訳ございませんでした。早速ホームページなど、改善いたしました。大変貴重なご意見を頂き、感謝しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたらぜひ当館にお越し下しますよう、心よりお待ち申し上げます。

【春得】【ポイント10倍】★鮑付「しらら会席」でお気軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋をご用意

みーやんAさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

みーやんAさん [30代/女性] 2012年01月27日 21:42:37

1月4日に、家族5人(夫婦と7歳・3歳・0歳)で宿泊しました。

確かに眺望はいまいちでしたが、海が見えないわけではないので、子どもは十分喜んでいました。事前にお願いしておいたので、オムツ専用バケツ・補助便座・お風呂のおもちゃを借りられて助かりました。

食事は、いつも宿泊の時は子どもに合わせてバイキングプランが多いので、会席なんて大丈夫かな・・・と心配していましたが、レストランのスタッフの方のサービスがとてもよく、子どもの対応にも慣れていらっしゃる感じで、手際よく幼児イスや食器類など準備してくださって、とてもありがたかったです。朝食バイキングの際も、子どもがお皿を運ぶのを手伝って下さったり、とても親切でした。夕食はあまり期待していなかったのにとても美味しくて、久々に凝ったお料理が食べられて大満足でした。長男にははじめての会席でしたが、お造りなど気に入ったようで、冬休みの作文にも「ホテルのまぐろがおいしかった」と書いていたほどです(笑)。次男のお子様ランチもとても豪華で、兄弟でわけあっても十分なボリュームでした。

温泉は、確かに外の景色が見られないのが残念ですが、2種類の泉質が楽しめるのはよかったです。大浴場を出たところに売店とゲームコーナーがあり、そこに積み木やままごとセットなど子どもが遊べるスペースが設けてあるのも、いいサービスだと思いました。

子連れでも安心して利用できるように・・・という配慮が伝わってくるホテルで、また夏に海水浴で利用したいなぁと思います(^^)

2012年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年01月29日 14:29:21

またこの度は当館でお楽しみいただきましたこと、嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
お子様の作文にも三楽荘が登場したという事、光栄に存じます。

当館はお子様大歓迎の宿でございます。
今年の夏もたくさんのお子様お会いできます事、今から楽しみにしております。
ぜひ今年の夏のご旅行は三楽荘にお越しください。
三楽荘はチェックイン前でもアウト後もお車やお荷物のお預かりOKで、存分に海水浴をお楽しみいただけます。夏休み期間中は館内に更衣室もありますので、お早いご到着も安心してお着替えいただけます。
また夏休みの作文にも書いていただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

【ポイント10倍】わけありだけどお得です しお風薫る南紀の旅 (レストラン)
【本館 ホテル三楽荘 【眺望訳あり】和室10畳】

投稿者さん 2011年09月25日 16:22:57

当日思い切って行ってよかったです。また行きたいと思う宿です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年10月03日 17:05:45

行って良かったというこの上ない嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。また海辺の休日をお楽しみにぜひ三楽荘にお越しください。心よりお待ちしております。

【秋得】【ポイント5倍】 しお風薫る南紀の旅 お得プラン
【別館 ホテル花てまり】

投稿者さん 2011年09月21日 13:19:46

2歳、3歳の子供と主人の両親を含む6人で宿泊させていただきました。アドベンチャーワールドも9月の平日ということで比較的すいており、スムーズに遊べた後、車ですぐの距離であったのも良かったです。ホテルは思っていたより大きかったですが、客室担当の方がこまめに気を配ってくださり、部屋食の準備のタイミングや2歳の子の浴衣やタオルもすぐに用意してくださり、とても快適でした。食事も大変おいしかったですが、生ビールを頼んだところ別のレストランからとのことで、待ち時間があったのが残念でした。同じ階の販売機もありましたが、できればサッポロ以外も欲しかったです。窓からの白良浜、夕焼けの景色は最高で、一泊延長しましたが、9月にもかかわらず気温が高かったため海水浴もでき、遅い夏休みを満喫できました。(水着のレンタルがあればなお良かったです。)2歳の子供は海が怖くては入れませんでしたが、その後入った屋外の船の温泉をプールと思い、とっても喜んでいました。白浜大好きになりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年10月03日 16:57:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のスタッフをお褒めくださいましてありがとうございます。また生ビールをお持ちするのがおそかったという事で大変申し訳ございませんでした。もっと迅速にサービスができるようなシステムになるよう改善に努めてまいります。
お泊りを1泊延長して下さったということで白浜のご滞在を満喫してくださいましたこと、また白浜が大好きになってくださいましたこと、私どもも大変うれしく思っております。またご家族皆様で南紀白浜にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】カップル必見!しお風薫るふたり旅 9800円でお部屋食&オーシャンビュー 女子会にも◎

投稿者さん 2011年09月18日 23:08:12

ご飯を部屋食からレストランに変更しましたが、席担当の方が色々気を遣ってくれたり、子供にもサービスしてくれたり大変気持ち良く食事ができ、ご飯もめちゃくちゃおいしく量もお腹いっぱいになりました。アドベンチャーワールドが近いのでまた来たい、泊まりたいホテルです。すごく感じがよかったです。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年10月03日 14:41:23

アドベンチャーワールドではかわいい動物たちと楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。すごく感じが良かったといううれしいご感想を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。またご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【ポイント10倍】南紀白浜★★ぐるめ満喫 伊勢海老あわびの くまの会席

投稿者さん 2011年08月28日 19:35:04

ホテルは浜の真ん前にあり、海水浴する方たちにとっては最高の立地だと思います。
今回泊まったお部屋は最上階の白良浜が一望できる大変きれいなお部屋でした。

部屋の露天風呂は源泉からのお湯でした。自分で好みの温度調節ができたのがよかったです。部屋風呂も露天風呂なのに大人3人は入れるぐらい広く、ゆったり羽をのばせます。
洗面所も清潔感があり広く、アメニティが充実しているのはもちろん、和イスが備えてあるのでゆっくり使用できました。
風呂場越しに大きなリラックスチェアーが2つあり、くつろぎながら外の眺望を楽しめました。

夕食は海鮮がメインでどれも手が込んでいておいしかったです。男から見ても量は多く非常に満足のいく内容でした。朝食はレストランでのバイキング形式でしたが、特に和食が充実していて特産品の梅干しや牛しぐれ・味噌なども味わえ、朝から得した気分でした。洋食の種類も多く、全体としてかなりの品数はあったと思います。

大浴場ですが、男湯と女湯が深夜に入れ替わる形式でした。男湯(入れ替わる前)はそれほど大きくない風呂が二つしかなく、しかも洗い場も少なかったために前の人が洗い終えるのを待ってから洗いました。入れ替わった後の風呂場にはいくつかの風呂があったためそれなりによかったですが、大浴場に対しては残念な気がしました。

仲居さんや従業員の方のサービスや受け答えもよく、サービス面に関してはよかったと思います。

少々お値段がしますが、機会があればまた泊まりたいホテル・お部屋だと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年09月02日 11:31:45

最上階の露天風呂付きのお部屋のご感想をたくさんいただきまして、これからお泊り頂けるお客様にも大変ご参考いただけると存じます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同御礼申し上げます。これからも泊ってよかったと思って頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、ぜひまた「ましらの」のお部屋にお越しください。10月からクエのお料理のコースも始まり、秋冬のましらのからの景色もおススメでございます。

スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏得】最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 お夕食はお部屋で 朝食はバイキング

投稿者さん 2011年06月02日 18:12:53

「こんな料金でいいの?」と恐縮してしまう待遇でした。フロントの研修生には感激です。彼女にはいやされました。(台湾出身だとか?)すばらしい人です。
 三楽荘さんありがとう。お部屋をランクアップしてくれた上、料理は大満足。種類豊富でかなりの量。とてもおいしく大満足のメニューでした。こんな旅館ならまた行きたいと思いました。でも台風なんか来ない時にね。ハハハ・・・・
ただ一つ。露天風呂がほしいですね。風呂番もきちんとしてましたね。

roku77_aikeさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

roku77_aikeさん [70代/男性] 2011年04月29日 17:21:09

絶好の立地で部屋からの眺めは素晴らしいものでした。平日だったからか終日静かに湯治を楽しめました。海開き後にまた来たいですね。次も楽天で予約しましょう。

2011年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年06月13日 11:26:23

当館ではのんびりお過ごしいただけたとのこと大変うれしく存じます。ぜひまた三楽荘に海水浴にお越しください。心よりお待ちしております。

【早得10】お泊りは別館花てまり 1泊朝食付きプランでフレキシブルにGo!!
【別館 ホテル花てまり】

投稿者さん 2011年02月28日 11:21:22

近所の友達の大人ばかりのグループ7名で行ってきました。
改装はされてますが、施設は少し古い感じがしました。
お風呂も同じです。(お湯はとてもよかったです)
でもそんな事もふっとぶ位ホテルのサービスが素晴らしかったです!!!
到着時も丁寧にお出迎えいただき、お部屋では仲居さんがお茶を入れて待っていてくれました。帰りの際も忘れものでバタバタしてましたが、最後までお見送りをしていただきました。また、グループの一人がお誕生日だったので事前にサプライズでバースディーケーキを注文してたのですが、食堂にいたスタッフの方全員でハッピーバースディーを歌ってくださり、ドリング等他にも色々サービスをしていただき全員大感激でした。
従業員の方が本当にみなさん感じが良く、本当に気持ちの良いお宿でした!!
白浜に行く時は次も必ず三楽荘さんに泊まりたいと思います。

2011年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年03月04日 16:05:58

またこの度は当館のスタッフをたくさんお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。
特にレストランスタッフには、すぐにご投稿いただいたことを報告致しました。ちょっと照れくさそうにしておりましたがきっと仕事の励みになっていることと思います。
グループ旅行は賑やかで楽しいですね。
また皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】コラーゲンたっぷり!『クエ』の大鍋会席 旬の味覚で南紀の旅を満喫!
【本館 ホテル三楽荘 夕食【レストラン】】

mydn30魚2さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

mydn30魚2さん [40代/男性] 2011年01月04日 09:05:41

1月2日に宿泊しました。5名で2部屋お願いしました。並んで2部屋にしていただいて、対応も良かったです。部屋は古いなりにも清掃は行き届いていました。大変満足しております、ありがとうございました。

2011年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年01月08日 08:32:19

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お正月にお越しいただきまして、皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今年も三楽荘をどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。

なぁ27さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

なぁ27さん [20代/女性] 2010年11月08日 14:42:05

ゆっくりできました。
露天付の部屋に泊まったのは初めてだったんですが、すごく良かったです(^-^)部屋も落ち着いてて、サービスも良く満足(^^)v食事も美味しかったです☆
お腹いっぱいになりました大浴場、入れ替えだったんで片っ方入れなかったのが残念でした。
またリピしたいと思うのでその時は入りたいと思います(*^_^*)
ありがとぉこざいました。

最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 調理長おまかせ会席で南紀の味覚を満喫
最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』

2010年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年11月19日 09:32:03

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋にお泊りいただきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。またお越しいただけるというお言葉私どもスタッフの励みになります。ありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

鮒ママさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

鮒ママさん [20代/女性] 2010年11月01日 11:33:24

露天風呂付き客室すっごいよかったです!! すこし前にリフォームしたとのことだったので、とてもきれいでした。お料理も旬の食材がふんだんに使ってあって、幸せ気分が味わえました!!
ただ、大浴場がとても古かったので残念でした、ぜひ大浴場もリフォームしてほしいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年11月07日 12:23:08

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。最上階の露天風呂は当館で一番人気のお部屋でございます。ご満足いただけましてうれしく存じます。大浴場のリフォームのご意見ありがとうございます。確かにそろそろリフォームしないといけないですね(笑)温泉自体は上質なものでございますのでまた南紀白浜にお越しの際は三楽荘をご利用ください。心よりお待ちしております。

yochihaさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

yochihaさん [30代/男性] 2010年09月30日 15:33:20

2才の息子と家族旅行で三楽荘に宿泊させていただきました。雨が降っていましたが、少し離れた駐車場との送迎があり、助かりました。お部屋は最高の眺めでしたし、清潔でとても快適に過ごせました。夕食は部屋食で十分の品数でした。後から天ぷらと漬物、味噌汁が出てきましたが、ご飯と一緒のタイミングでも良かったと思います。 朝食も大変おいしくいただきました。ホテルの立地、ご飯、サービス、最高でした。また利用させていただきます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年10月16日 02:35:52

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当日は雨のようでしたが、ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。お食事のお出しするタイミングがご希望にそえず申し訳ございませんでした。ひとことお声をおかけすればよかったと反省しております。また利用させていただきますというお言葉を頂きたい変うれしく存じます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

夏の決算 大感謝プラン 1泊2食の最安値に挑戦&オーシャンV確約!

さとにょさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

さとにょさん [30代/男性] 2010年09月29日 20:48:00

先日大人3人、子供2人で利用させていただきました。
夕方日没ぎりぎりに着いたのですが、チェックインを済ませ、砂浜まで徒歩2分程度。道を挟んで白い砂浜が整備されています。とてもきれいです。
日が沈む瞬間、曇りの間をぬって夕日も見れました。お勧めかもです。

ホテルについてですが、前からあるホテルだなーという感じです。
従業員の方は全員とても対応が良かったです。
特に夕食、朝食は、部屋食ではありませんでしたが、レストランの従業員の方が何名も子供を気にしてくれるなどの配慮があったため、逆に良かったのではないかと思いました。
料理も食べきりましたが、かなり量があると思います。おいしいですよ。十分です。

部屋は、古い感じはありますが十分なひろさで眺めも良かったです。
大浴場は、なかなか他にはない感じでよいのではないかなと思いました。

翌日はアドベンチャーワールドへ車で行きました。
ホテルの立地も近いので宿泊してよかったです。

次回機会があれば、また利用します。
チケットもついてお得でした。

ひとつだけ、いうと駐車場です。
ホテルの前には、まず停めることができないと思います。ちょっとはなれた場所に駐車する必要があるので、夜など外出される方は事前にホテルの方に伝えておいたほうが良いかもしれませんね。
ただ、離れた駐車場へは従業員の方が送迎してくれるので、頻繁に車を必要としなければ問題はないかと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年10月16日 02:19:28

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の駐車場は離れたところにあるためご不便をおかけしております。その他のご感想はご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。また晴れておりましたら、本当にきれいな夕日がご覧いただけるのですが(日本の夕陽百選にも選ばれております)曇りだったということで少し残念に思います。また機会がありましたら海辺の休日をお楽しみにぜひ当館にお越しください。心よりお待ちしております

【お得!】アドベンチャーワールドチケット付き♪しお風薫る南紀白浜で思い出の旅を
【本館 お夕食【レストラン】】

投稿者さん 2010年09月27日 20:23:32

アドベンチャーワールドのチケット付での値段ですので、大変満足しました。
部屋、食事は普通です。目の前にはきれいなビーチがあり、観光名所も近くて便利です。
私たちも子連れでしたが、子供が多いです。今度は泳げる時期に、ゆっくりまた行ってみたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年10月06日 08:58:54

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。アドベンチャーワールドではお楽しみいただけましたでしょうか。また来年の夏休みにお越しいただけます事、心よりお待ちしております。

【本館 お夕食【レストラン】】

投稿者さん 2010年09月14日 14:20:27

姉妹ホテルの白浜21に泊まりました。
部屋からは海も見え、掃除も行き届いており満足です。
食事やお風呂が本館の為、渡り廊下を利用して移動しなければいけないので少し面倒でしたが。
あと、浴場に露天風呂があれば言うコト無しですね。

宿泊代も安いし、また利用したいなと思う宿でした。ありがとうございました。

【ホテル白浜21】ビーチは目の前オーシャンビュー&潮風香る南紀の旅
姉妹館【ホテル白浜21】海側のお部屋 1泊2食付

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年09月19日 09:59:25

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。姉妹館のホテル白浜はお部屋にお風呂がありませんが、本館の温泉をお楽しみいただけ、リーズナブルにご旅行をお楽しみいただけるということで、好評を頂いております。秋の和歌山・南紀白浜も見どころいっぱいです。またぜひお越しください。

【姉妹館【ホテル白浜21】海側のお部屋 1泊2食付】

ちびちび0725さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ちびちび0725さん [40代/女性] 2010年08月19日 09:48:03

とにかく立地が抜群です。白良浜の真ん前、歩いて1分で海。部屋からの眺めもよく、目の前で花火が見られて感動しました。駐車場がかなり遠いのが不便だなと思いましたが、夜に外出(歩くには遠い所)したいと申し出たところ、快く送迎して下さりとても助かりました。食事は質・量ともに大変満足できました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月20日 09:55:21

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。夏の間は近くの駐車場の確保が難しく少し離れたところにご用意しておりまして、ご不便をおかけしております。ご理解いただけましたら幸いでございます。10月よりお料理の内容も変わり秋の南紀白浜もお楽しみいただけたらと存じます。またお越しいただけます日をお待ち申し上げます。

【夏休み】ビーチは目の前♪お夕食はお部屋で夏会席♪

投稿者さん 2010年08月13日 21:51:43

8/5に家族で宿泊しました。お部屋から見える景色は最高に綺麗で今でも目にやきついています。海は目の前でホテル前には温水シャワ-もあるのでとても便利でした。水着で入る船のお風呂は、人けがなく薄気味悪くすぐでましたけどあるだけ良かったです。
ホテルの中のお風呂には露天風呂がなかったのが残念に思いましたが、気持ち良く入浴する事ができました。お部屋での会席料理はとても美味しく、品数もたくさんで満足しました。お部屋からは、花火も綺麗に見れて子供もすごく喜んでいました。
いい夏の思い出になり、ありがとうございました。
お部屋係の若い女性の方には、とても親切にしていただき、感謝しております事をお伝え下さい。803号室に泊まりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月17日 10:10:24

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館ではご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。皆様の楽しい旅のお手伝いができ、担当のお部屋係りも喜んでおります。また来年の夏もぜひ三楽荘でお過ごしください。お待ちしております。

【ポイント10倍】【夏得】ビーチは目の前♪お夕食はお部屋で夏会席♪

投稿者さん 2010年07月26日 20:05:31

食べきれないほどの美味しい料理に囲まれて、たいへん満足しました。子供達も大喜びでした。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月07日 09:20:16

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。皆様にお喜びいただけまして大変うれしく存じます。また南紀にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【夏得】夏のご予約受付開始!ビーチは目の前♪海水浴大満喫DX

投稿者さん 2010年07月25日 17:06:35

白良浜の目の前。立地条件がすごく良かったです。(チェックインのフロントが三楽荘ではなかったので、HPにでも記載していただいてれば。。。三楽荘のほうで場所を聞いてからの移動でした。)
チェックイン前アウト後も車を預かってもらえるし、貴重品もフロントで預かってもらえるので海水浴を十分に満喫できました。
帰りも海水浴後にお風呂に入れるのですごく助かりました。
食事の内容もスタッフの方々の対応もすごく良かったです。
ただ一つ・・・・温泉なので仕方ないのかもしれませんが、お風呂の木の部分の腐食がすごく気になりました。部屋などは隅々まで掃除をされているのがわかりました。
三楽荘ではなく隣の白浜21でも建屋が違うだけでこのお値段。納得です!!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月07日 09:18:32

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックインの場所が違いお客様にはご不便をおかけしました。お時間やお日にちによりホテル白浜21のフロントが締まっている場合があり、HPでの記述を曖昧にしているところがありましたが、お客様の立場に立ってご案内をしなければならないと反省しております。もう少しホテル白浜21の案内を工夫するように致します。ご意見いただきまして大変感謝しております。また南紀にお越しの節はホテル三楽荘・ホテル白浜21をご利用ください。

【夏休み】【ホテル白浜21】 海水浴& お部屋から花火(8/25迄)も
【姉妹館【ホテル白浜21】海側のお部屋 1泊2食付】