白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月16日 22:24:46

2種類の源泉のかけ流しのお風呂がとてもよかったです。1階のバーでもさすが和歌山という梅酒の種類の多さに驚きました。スタッフの方にもよくしていただいたので、また行ってみたいと思います。

2012年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年05月19日 14:45:19

夜のバーでは楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。またお客様に喜んでいただけるよう楽しい企画をつくってまいりますので、また南紀白浜にお越しの節は三楽荘にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】 お日にち限定 GWずらしてお得 オーシャンビューのお部屋でのんびり過ごす休日
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

投稿者さん 2012年05月11日 00:02:12

当日は、嵐くらい天気が悪く壁から雨漏りしてました。

2012年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年05月13日 14:34:17

また当日はお天気が悪くかったということで、せっかくお越しいただきましたのに私どもも残念に思っております。また雨漏りがしたということで大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませずまたお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【当館人気】夕・朝部屋食【露天風呂付客室】ましらの 記念日や小さなお子様連れの方におススメ
【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』】

投稿者さん 2012年05月10日 20:15:49

5/7に宿泊。部屋は12疊有りゆっくりできました、オーシャンビューで眼下に白良浜が広がり、日頃海は見慣れていましたが穏やかな白と青に感動です。
温泉種は2種類ありポカポカの最上級でしたが露天ぶろが無かったのは少し残念でした。ホテルスタッフも感じ良く機会を捉えて次も利用します。

2012年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年05月13日 11:54:52

次も利用しますといううれしいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またぜひ、南紀白浜の青い海と白い砂浜でのんびりとお過ごしにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】【ポイント10倍】★鮑付「しらら会席」でお気軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋をご用意
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2012年05月08日 13:02:39

5月5日に大人3名と1歳の子供で宿泊しました。HPでも赤ちゃん歓迎の宿とありましたが、GWということもあってか小さな子供連れの家族が多かったです。キッズルームも充実していて、赤ちゃんや子供がたくさんでした。うちの子供も楽しそうに一緒に遊んでいました。お風呂も畳が敷いてあったり、洗い場や脱衣所含めて広々としたお風呂で、子供連れには最適だと思います。温泉もとても気持ちよかったです。ホテルの目の前に白良浜海岸が広がっており、部屋から一望出来ました。夕方と翌日の朝に2回海岸に遊びに行きしたが、きれいな砂浜と海で、子供も安心して遊ばせることが出来ました。今度、白浜に遊び来る時も、是非泊まりたいと思います。

2012年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年05月13日 11:47:04

GW中はたくさんのお子様にお越しいただきまして、楽しそうにお過ごしのご様子を見ているとこちらも元気が出てきます。
これから海水浴シーズンでまた多くのお子様にお会いできます事、スタッフも今から楽しみにしております。またぜひ海水浴に皆様でお越しください。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月31日 23:00:31

3月28日に宿泊しました。景色がよくて気持ちよかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年04月05日 11:23:31

当館ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

今ならパンダ人形付【ポイント10倍】当館人気!アドベンチャーチケット付♪しおかぜ会席プラン
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

投稿者さん 2012年03月31日 13:48:12

アドベンチャーワールドで遊んで くたくたになりながら三楽荘に到着したのですが、手厚く迎えて頂いたのと大変美味しい夕食 又温泉で疲れも吹っ飛び とても楽しい家族旅行になりました。また是非利用したいな と思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年04月05日 11:05:48

楽しい家族旅行になったというご投稿を頂き大変うれしく思っております。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

みーやんAさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

みーやんAさん [30代/女性] 2012年01月27日 21:42:37

1月4日に、家族5人(夫婦と7歳・3歳・0歳)で宿泊しました。

確かに眺望はいまいちでしたが、海が見えないわけではないので、子どもは十分喜んでいました。事前にお願いしておいたので、オムツ専用バケツ・補助便座・お風呂のおもちゃを借りられて助かりました。

食事は、いつも宿泊の時は子どもに合わせてバイキングプランが多いので、会席なんて大丈夫かな・・・と心配していましたが、レストランのスタッフの方のサービスがとてもよく、子どもの対応にも慣れていらっしゃる感じで、手際よく幼児イスや食器類など準備してくださって、とてもありがたかったです。朝食バイキングの際も、子どもがお皿を運ぶのを手伝って下さったり、とても親切でした。夕食はあまり期待していなかったのにとても美味しくて、久々に凝ったお料理が食べられて大満足でした。長男にははじめての会席でしたが、お造りなど気に入ったようで、冬休みの作文にも「ホテルのまぐろがおいしかった」と書いていたほどです(笑)。次男のお子様ランチもとても豪華で、兄弟でわけあっても十分なボリュームでした。

温泉は、確かに外の景色が見られないのが残念ですが、2種類の泉質が楽しめるのはよかったです。大浴場を出たところに売店とゲームコーナーがあり、そこに積み木やままごとセットなど子どもが遊べるスペースが設けてあるのも、いいサービスだと思いました。

子連れでも安心して利用できるように・・・という配慮が伝わってくるホテルで、また夏に海水浴で利用したいなぁと思います(^^)

2012年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年01月29日 14:29:21

またこの度は当館でお楽しみいただきましたこと、嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
お子様の作文にも三楽荘が登場したという事、光栄に存じます。

当館はお子様大歓迎の宿でございます。
今年の夏もたくさんのお子様お会いできます事、今から楽しみにしております。
ぜひ今年の夏のご旅行は三楽荘にお越しください。
三楽荘はチェックイン前でもアウト後もお車やお荷物のお預かりOKで、存分に海水浴をお楽しみいただけます。夏休み期間中は館内に更衣室もありますので、お早いご到着も安心してお着替えいただけます。
また夏休みの作文にも書いていただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

【ポイント10倍】わけありだけどお得です しお風薫る南紀の旅 (レストラン)
【本館 ホテル三楽荘 【眺望訳あり】和室10畳】

投稿者さん 2011年10月19日 18:45:18

日没後に到着したので夕日は見られませんでしたが、
部屋は広くて風呂も時間によってはほとんど貸切状態でした。
ビジネスで宿泊しましたが、とてもリラックスできました。

2011年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年10月20日 17:41:25

ビジネスの方も温泉をお楽しみ頂けるということで最近はたくさんの方にご利用頂いております
。お仕事のお疲れは三楽荘で癒してくださいね。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月18日 23:08:12

ご飯を部屋食からレストランに変更しましたが、席担当の方が色々気を遣ってくれたり、子供にもサービスしてくれたり大変気持ち良く食事ができ、ご飯もめちゃくちゃおいしく量もお腹いっぱいになりました。アドベンチャーワールドが近いのでまた来たい、泊まりたいホテルです。すごく感じがよかったです。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年10月03日 14:41:23

アドベンチャーワールドではかわいい動物たちと楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。すごく感じが良かったといううれしいご感想を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。またご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【ポイント10倍】南紀白浜★★ぐるめ満喫 伊勢海老あわびの くまの会席
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

roku77_aikeさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

roku77_aikeさん [70代/男性] 2011年04月29日 17:21:09

絶好の立地で部屋からの眺めは素晴らしいものでした。平日だったからか終日静かに湯治を楽しめました。海開き後にまた来たいですね。次も楽天で予約しましょう。

2011年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年06月13日 11:26:23

当館ではのんびりお過ごしいただけたとのこと大変うれしく存じます。ぜひまた三楽荘に海水浴にお越しください。心よりお待ちしております。

【早得10】お泊りは別館花てまり 1泊朝食付きプランでフレキシブルにGo!!
【別館 ホテル花てまり】

投稿者さん 2011年02月28日 11:21:22

近所の友達の大人ばかりのグループ7名で行ってきました。
改装はされてますが、施設は少し古い感じがしました。
お風呂も同じです。(お湯はとてもよかったです)
でもそんな事もふっとぶ位ホテルのサービスが素晴らしかったです!!!
到着時も丁寧にお出迎えいただき、お部屋では仲居さんがお茶を入れて待っていてくれました。帰りの際も忘れものでバタバタしてましたが、最後までお見送りをしていただきました。また、グループの一人がお誕生日だったので事前にサプライズでバースディーケーキを注文してたのですが、食堂にいたスタッフの方全員でハッピーバースディーを歌ってくださり、ドリング等他にも色々サービスをしていただき全員大感激でした。
従業員の方が本当にみなさん感じが良く、本当に気持ちの良いお宿でした!!
白浜に行く時は次も必ず三楽荘さんに泊まりたいと思います。

2011年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年03月04日 16:05:58

またこの度は当館のスタッフをたくさんお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。
特にレストランスタッフには、すぐにご投稿いただいたことを報告致しました。ちょっと照れくさそうにしておりましたがきっと仕事の励みになっていることと思います。
グループ旅行は賑やかで楽しいですね。
また皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】コラーゲンたっぷり!『クエ』の大鍋会席 旬の味覚で南紀の旅を満喫!
【本館 ホテル三楽荘 夕食【レストラン】】

mydn30魚2さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

mydn30魚2さん [40代/男性] 2011年01月04日 09:05:41

1月2日に宿泊しました。5名で2部屋お願いしました。並んで2部屋にしていただいて、対応も良かったです。部屋は古いなりにも清掃は行き届いていました。大変満足しております、ありがとうございました。

2011年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年01月08日 08:32:19

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お正月にお越しいただきまして、皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今年も三楽荘をどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月24日 23:35:22

4歳と2歳の子供を連れての家族旅行でした。食堂での夕食は子供連れだったので心配しておりましたが、従業員の方がとても親切にして下さり子供達も大喜びでした。
大浴場も数種類の温泉があり広々としており気持ちよかったです。
家族皆、大満足の旅行でした。

2010年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年11月25日 09:26:34

ご家族の皆様第満足とおっしゃっていただけ、大変うれしく存じます。南紀白浜は毎年5月が海びらきです。ぜひお子様たちと海水浴にもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】しお風薫る南紀の旅 お得プラン
【本館 お夕食【レストラン】】

ニム2006さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ニム2006さん [40代/男性] 2010年10月22日 04:31:45

客室に露天風呂がある部屋に泊まったのは初めてでしたが、とても良かったです。料理はボリュームがありすぎなくらい量がありましたが、おいしかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年10月23日 10:23:53

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。最上階の露天風呂付きのお部屋ではご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。当館でも一番人気のお部屋でございます。このお部屋でもクエ鍋などの違ったお食事のプランもありますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

【冬得】最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 調理長おまかせ会席で南紀の味覚を満喫
【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』】

さとにょさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

さとにょさん [30代/男性] 2010年09月29日 20:48:00

先日大人3人、子供2人で利用させていただきました。
夕方日没ぎりぎりに着いたのですが、チェックインを済ませ、砂浜まで徒歩2分程度。道を挟んで白い砂浜が整備されています。とてもきれいです。
日が沈む瞬間、曇りの間をぬって夕日も見れました。お勧めかもです。

ホテルについてですが、前からあるホテルだなーという感じです。
従業員の方は全員とても対応が良かったです。
特に夕食、朝食は、部屋食ではありませんでしたが、レストランの従業員の方が何名も子供を気にしてくれるなどの配慮があったため、逆に良かったのではないかと思いました。
料理も食べきりましたが、かなり量があると思います。おいしいですよ。十分です。

部屋は、古い感じはありますが十分なひろさで眺めも良かったです。
大浴場は、なかなか他にはない感じでよいのではないかなと思いました。

翌日はアドベンチャーワールドへ車で行きました。
ホテルの立地も近いので宿泊してよかったです。

次回機会があれば、また利用します。
チケットもついてお得でした。

ひとつだけ、いうと駐車場です。
ホテルの前には、まず停めることができないと思います。ちょっとはなれた場所に駐車する必要があるので、夜など外出される方は事前にホテルの方に伝えておいたほうが良いかもしれませんね。
ただ、離れた駐車場へは従業員の方が送迎してくれるので、頻繁に車を必要としなければ問題はないかと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年10月16日 02:19:28

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の駐車場は離れたところにあるためご不便をおかけしております。その他のご感想はご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。また晴れておりましたら、本当にきれいな夕日がご覧いただけるのですが(日本の夕陽百選にも選ばれております)曇りだったということで少し残念に思います。また機会がありましたら海辺の休日をお楽しみにぜひ当館にお越しください。心よりお待ちしております

【お得!】アドベンチャーワールドチケット付き♪しお風薫る南紀白浜で思い出の旅を
【本館 お夕食【レストラン】】

あゆちゃん23さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

あゆちゃん23さん [30代/女性] 2010年09月28日 00:49:49

部屋からきれいな海が見えて最高でした!ホテルの方たちもとても親切でした。アドベンチャーワールドからも近くて便利でした。とってもいい旅の思い出になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年10月06日 09:17:26

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。南紀白浜のご旅行を満喫されましたこと、大変うれしく存じます。また南紀にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

双子パンダ赤ちゃん誕生記念★双子パンダ人形プレゼント レイトサマースペシャルプラン

もんきち0126さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

もんきち0126さん [40代/女性] 2010年09月11日 14:38:46

9月9日に宿泊しました。アドベンチャーワールドから、車で15分くらいで更にビーチは目の前!とても便利な立地で良かったです。
又、2歳8ヶ月の息子は卵、牛乳などのアレルギーがあり、大人食を1人分、アレルギー対応にして頂き、息子へ取り分けが出来たし、息子はご飯をおかわりするくらい大満足でした。
お部屋食だったので、息子へは子供用の椅子やコップなども用意してくださり、大変助かりました。
又、息子用の浴衣やバスタオル、枕も用意くださっていたので持って行かなくても良かったなぁ~って感じです。
朝食のバイキングもアレルギー表示があったし、息子が食べれるものもあって次回も是非、利用させて頂きたいと思います!
息子もとても気に入った様子でした。

ただ、夕食の際、息子用にふりかけを持って来てくださったのですが、
そこには「鶏卵」が入っていて使用出来ず。
お気持ちは有難いのですが、「海苔」だけで十分!
苦情を言うつもりは全くないのですが、恐らく他にもアレルギーのお客様が
いらっしゃると思うので念のため、ご担当者様にはお伝えさせて頂きました。

2歳でまだ、料金のかからない息子の為に、本当に色々と有難うございました。
白浜に行く時は絶対に又、利用させて頂きますね!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年09月16日 12:53:00

アレルギーのお問い合わせは最近特に多く、私共も細心の注意を払って対応させていただいておりますが、もし、至らない事がありましたら、お客様の方からもお声をかけていただければと思っております。今回ご意見を頂き、大きな過失につながる前に改善するきっかけを作って下さり、ありがとうございました。またご利用いただけるとのお言葉を添えていただき、大変うれしく存じます。またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

ビーチは目の前♪しお風薫る南紀の旅を

投稿者さん 2010年08月26日 18:35:51

夏休みを利用してアドベンチャーワールドに行くために泊まりました。行きに車のトラブルがあり、到着は10時近くに。それでもとても気持ち良く対応してくださり、楽しく過ごすことが出来ました。
建物は新しいとは言えませんが、従業員の皆様がとても気持ちの良い方ばかりで素晴しい。伊達に歴史がある訳ではありませんね。
是非また行きたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月31日 09:03:55

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフをお褒めくださいまして、大変光栄に存じます。建物は古く、なかなか改装も追いつかない状態ですが、快適にお過ごしいただけますよう努めております。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

アドベンチャー入園券付★お夕食はお部屋でごゆっくり♪しらら浜は目の前~

投稿者さん 2010年08月26日 14:56:04

三楽荘別館ということで、少々浴室まで距離を感じました。しかし、室内の窓から白良浜が一望できるお部屋でしたので、夜にはメッセージを花火を室内から見物できました。又、施設から海までは徒歩で行けるため、夕方ギリギリまで遊べました。もっと早くこの施設にしておけばよかったのにと後悔するほどです。次回もぜひ利用しようと家族で話し合っています。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月31日 08:51:21

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。白良浜での海水浴は満喫できましたでしょうか。今年はお天気にも恵まれ、いい夏休みでしたね。また来年の夏休みもぜひ当館にお越しください。心よりお待ちしております。

夏休み【夏得】【ホテル白浜21】お子様パンダ人形付き 海水浴♪満喫プラン
【姉妹館【ホテル白浜21】海側のお部屋 1泊2食付】

投稿者さん 2010年07月26日 20:05:31

食べきれないほどの美味しい料理に囲まれて、たいへん満足しました。子供達も大喜びでした。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月07日 09:20:16

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。皆様にお喜びいただけまして大変うれしく存じます。また南紀にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【夏得】夏のご予約受付開始!ビーチは目の前♪海水浴大満喫DX