白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月15日 10:02:54

泳ぎたかったので立地条件は良かったです。部屋からの景色も良かったです。でもホテルの部屋・お風呂・食事どれも普通でした。
でもお部屋係の人は親切でした。
チェックアウトの時、フロントの男性の接客態度が少し悪かったので、残念でした。気持ちよく出発したかったです。

南紀白浜★★★ぐるめ満喫の旅デラックスプラン
本館 お夕食【 お部屋食】

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年07月23日 13:01:02

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。最後に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ったサービスを心掛けるよう徹底してまいりますので、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

南紀白浜★★★ぐるめ満喫の旅デラックスプラン
【本館 お夕食【 お部屋食】】

なつえもん1220さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

なつえもん1220さん [40代/女性] 2010年05月11日 17:51:46

訳ありのお部屋は前が建物で、ビーチは少ししか見えませんでしたが、他の部屋を見てないのでそれほど気にはなりませんでした。
ただ、連休でこの値段だから仕方ないのかもしれませんが、レストランの食事ががっかりでした。創意工夫のあまりないメニュー。「これは美味しい」っていう品があまりなく、いたって並。火を着けてから期待して20分程待った釜飯の具が、とうもろこしだけだったのには私も主人も言葉が出ませんでした(-_-)
大浴場の畳床は滑りにくくなってるので、幼児連れには安心でした。今どき露天風呂がないのも珍しいけど、あれだけビーチの目の前だと二階には作りようがないのでしょうか。
従業員の対応は良かったし、海水浴にはロケーションは抜群に良いので、他に目をつぶれるならいいと思います。

室数限定【わけあり】伊勢海老付きの本格会席(レストラン)★
本館 眺望指定なし

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月13日 15:11:38

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。連休中はお天気も良く南紀白浜の休日をお楽しみいただけましたでしょうか。またお料理ではご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますようご意見を参考に改善してまいりますのでまた南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

室数限定【わけあり】伊勢海老付きの本格会席(レストラン)★
【本館 眺望指定なし】

投稿者さん 2009年08月30日 20:54:22

立地がよく毎年利用しているのですが、今回は予約していた子供用の布団、歯ブラシ、浴衣、の不備が残念でした。いつもは、夏休み直前で満足して利用しております。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年09月01日 14:44:45

このたびは、当三楽荘をリピーターとして毎年ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお見えいただきながら、お子様の受け入れに不備があったようで誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。これに懲りませず来年もご来荘くださいますようお待ち申し上げます。

★ビーチ徒歩1分★【アドベンチャーワルド入場券がもらえる超お得なファミリープラン★
【本館 和室10畳 お夕食【レストラン】】

投稿者さん 2009年06月14日 23:35:03

今回初めて彼と泊まらせて頂きました。部屋からの景色はオーシャンビューですごく綺麗でした。部屋は料金から考えるとこんな物かな…。と言った感じでしたが、玄関入ってすぐの所の洗面台は足場がなく、玄関に立って鏡を見ないといけないし、ユニットバスも、清潔感がなく同じく出た後の足場が玄関…。設備品も乏しかったです。夕食の海鮮炙りに関しても、至って普通。朝のバイキングの種類も少なく、期待していただけに残念な所もありましたが、従業員の方の笑顔はとても素敵でした。全体的に見て、この程度なら金額が高い気がします。

【6月土曜日は平日価格で!】アドベンチャーワルド入場券がもらえる超お得なファミリープラン1!#c-a
和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに

2009年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年06月19日 13:02:49

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊まりいただきながら、部屋、食事ともご期待に副えなくて申し訳ございませんでした。スタッフの笑顔に免じてお許しください。ご指摘部分、今後改善を図って参りたいと思いますので、これに懲りませずまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに】

投稿者さん 2009年04月17日 23:15:57

父が三楽荘がお気に入りで、父は何回も私は2回目の宿泊です。
料理はいつも通りよかったのですが、春休みのせいか大変混んでいて、小さい子供や赤ちゃんの泣き声で夕食が落ち着いて食べられなかったのが残念。
こんなことは初めて。
マナーの問題だとは思うが、部屋をわけるとか、赤ちゃんは部屋食をすすめるとか、何か工夫はできないでしょうか。

【楽天限定】★アドベンチャー入園券付しかも伊勢海老&鮑付懐石の豪華なお夕食で大奉仕(レストラン)#C
和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに

2009年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年04月23日 15:47:57

いつもいつも、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。春休み期間中はお子様が中心の旅行になり、ほとんどがお子様ずれですので大変難しい問題です。でもリーズナブルな部屋食プランもございますのでお気軽にお問い合わせください。お部屋でゆっくりお召し上がりいただけると思います。ではまたのご利用お待ち申し上げます。

【和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに】

投稿者さん 2023年08月22日 07:34:50

部屋からの景色や、花火、食事についてとても満足しましたが、駐車場が、チェックインまでの間に預かってもらえる時間より30分ほど遅くなり、その時の対応がよくなかったです。せめて待つ場所などアナウンスがほしかったです。その時間に合わせてスケジュールを組んでましたので、当然のように言われても、、、でした。
和室でユニットバスなのは仕方ないですが家族四人で使うには狭すぎです。せめて洗面所だけ、他の部屋のように別であってほしかったです。
ビジネスホテル以上に狭くて、子供はわざわざトイレは、外に行ってました。
特別室や部屋風呂がある部屋のお客さんには、お付きの人がいるのか、対応の仕方も私たちと違うんだなとと感じました。
帰りのお見送りと、荷物を車に運ぶなど(私たちは全部自分でやりましたが)
口コミが良かったホテルでしたので残念です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年09月13日 10:48:07

この度はホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。空室状況にもよりますが、洗面所をご希望の旨を事前にご連絡をいただけましたら、できる限りご要望に沿えるようお部屋を手配されていただきます。
また、今後はユニットバスのお部屋を順次、バストイレ別にし、洗面台を設置するよう改善してまりいます。この度はご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導してまいります。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月22日 18:45:23

すぐそこに海があり窓からの景色が良くて波の音も聞こえてきてとても良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年11月30日 16:56:51

お部屋からの景色をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月28日 17:50:35

部屋からの景色は抜群だし料理は食べきれない程の量(実際食べきれず部屋にも持ち帰れないので残してバチが当たりそうな思い)、お風呂も2種類の温泉でゆったり気持ち良かった。
ただ、レストラン入口で消毒やビニール手袋つけるのに気を取られてるのに、早口で利用の手順?かなんか喋られても全然聞こえるはずない。レストランの接客全般 お客への配慮より自分達のやるべきことこなす感が強く感じた。関西のクチコミ一位だから選んだのに。期待大きすぎたかな。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年10月29日 13:28:13

スタッフからお客様への配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は、社内で共有させていただきました。
今一度、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを第一に心掛け、今後このようなことが無いよう厳重に注意し、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

【令和3年】【クエ会席】上品な白身が絶品の紀州本クエ7品+鮑付(レストラン)
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

投稿者さん 2021年08月20日 21:10:19

コロナ渦のため、バイキング等を避けたくこのプランはとてもありがたかったです。
部屋食希望だったので、満足ではありましたがお弁当内容が金額と見合わない気がしました。
たくさんの部屋を回らなければいけないのは解りますが、配膳してくださったスタッフが忙し過ぎました。
また、大浴場では携帯を持ち込みずっと操作してる方がおられたので、あまりにも不愉快でフロントに電話しましたが、女性スタッフが帰宅していないとの事。しばらくして、女性スタッフが来て注意してくれてはいましたが、こちらには謝罪もなくでした。
男性専用の宿泊施設ではないので、何時でも対応できるよう女性スタッフも在中させるべきではないでしょうか?

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年08月31日 15:27:40

お弁当の内容及びスタッフの対応にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

また、大浴場の件に関しましても、あわせてお詫び申し上げます。

大浴場への携帯電話持込禁止の張り紙を再度分かりやすく掲示すると共に、スタッフに関しましても改善するよう注意して参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

まるで玉手箱♪夕食も朝食もお部屋にお届け。松花堂弁当「てまり膳」2021
【和室(お弁当1泊2食)】

投稿者さん 2019年05月19日 23:40:14

お風呂がとても気持ちよかったです。2種類の源泉のきき湯ができて、露天ぶろやサウナはなく、とにかくお湯で勝負というお風呂でとても気持ち良かったでした。立地も、白良浜の目の前ということも有り、部屋からの眺望はとても良かったです。
ただ、白良浜の目の前のせいか、フロントやエレベータが砂でじゃりじゃりしていて、スリッパで館内を移動する際に抵抗がありました。特に、1階ロビーのトイレには砂がたまっていて、とても利用する気にはなれませんでした。夕方チェックインする際から翌朝チェックアウトするまでそのままでしたので、おそらく日中客がいないときに館内の掃除をするのかも知れませんが、普段もう少し目配りをされた方が良いと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年07月08日 20:00:54

当館の温泉や眺望をお気に召していただけたようで何よりでございます。

ご指摘いただきました砂の件ですが、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こまめに確認し、清掃するよう努力して参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和歌山県有給休暇取得促進応援プラン】人気のしらら会席×レストラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2018年11月22日 14:41:11

駐車してから部屋までの案内が頼りない。手際の悪さが垣間見えました。
また料理の出す順番ですが、大体どこもお品書き通りで来るはずがばらつきがあり、釜飯の火を最初につられたので最終的に食べる肝心のタイミングでかなり冷めてしまいました。
料理は大変美味しくボリュームがあり、正直食べきれない量で1品2品少なくてもいいと思いました。

お部屋の露天風呂からの眺めはとても良く、お肌もツヤツヤになりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年01月22日 17:09:49

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場の案内とお食事のご提供方法についてご意見を賜り感謝申し上げます。
ご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に取り入れて参ります。

お部屋の露天風呂に関しましては、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老チョイス】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食プラン
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

投稿者さん 2018年10月25日 22:53:06

10月8日に家内と宿泊しました。立地も良く海と砂浜が目の前に見えて大変良かったです。部屋食でしたが、中井さんも新人さんの研修で初々しくて交換が持てました。しかし即時が折角の松茸の土瓶蒸しが覚めていたり、して残念でした。また売店の係りの方に領外をお願いしたら断られたりして感じが良くありませんでした。大浴場も会談で降りてゆく構造で、恒例のお客さんには大変かと思いました。全体に一昔前の温泉地のホテルのイメージでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年12月26日 16:02:21

ご夕食の松茸の土瓶蒸しが冷めていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
ご提供方法を見直し改善して参ります。

また、売店では両替をお断りしご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
つり銭が少ない場合にゲームコーナーの両替機のご利用をお願いする場合がございますが、できる限り対応するよう改善して参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

rin-tonさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

rin-tonさん [40代/男性] 2018年08月15日 13:01:15

8月13日から1泊、11ヵ月の子供と夫婦で浜水晶の和室に滞在しました。
昨年12月に子供の初めての旅行で9階のましらのに宿泊し良い印象があったため、10回目の結婚記念日兼子供の0歳最後の旅行先として再訪しました。
お部屋はましらのに比べて少々狭いですが綺麗で居心地の良いお部屋です。
お部屋からの眺めは抜群で、お部屋のお風呂も半露天で大変満足できました。
海からの距離と、部屋からの景色だけでも十分に満足できるお宿です。
おむつバケツやベビーバス等も予めお願いしていた通りに準備いただけました。
朝食は同じフロアの食事処で頂きましたが、ボリュームもあり白米がとても美味しかったです。魚沼産こしひかりとの記載があったと思います。
一方夕食は特段印象に残らない内容でした。使っている食材は鱧や鮑や和牛等豪華なものの、今振り返ってもこれは美味しかった!というものが特段ありません。
特にお造りが近所で頂くものと大差ない、若しくはそちらの方が美味しいことが上記の感想につながっています。
また、大浴場は前回宿泊時に利用し、あまり印象が良くなかったので今回は利用していません。
最後に、ロビーを歩いている際に従業員の方にぶつかられました。謝るでもなく一瞥してそのまま行かれたことがサービスの低評価の理由です。
お部屋に忘れ物をしてしまいご迷惑をお掛けしましたが、着払いで送付いただけるとのことで大変助かりました。
次回は夕食をアップグレードして宿泊したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年08月23日 10:52:20

rin-ton様

この度は弊社従業員の行動にホテルスタッフとしてあるまじき失礼な点があり、rin-ton様に大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

せっかくの記念のご旅行に、ご不満な点を残してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことのないよう、対応改善に積極的に取り組み、従業員教育を一層徹底する所存でございます。

何卒ご寛恕いただきますようお願い申し上げます。

ご夕食に関しましても特段印象に残らなかったとの事で、次回ご宿泊いただけました際には、ご夕食にもご満足いただけますよう、精進して参る所存でございます。

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またご家族の皆さまとお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食

投稿者さん 2017年04月14日 19:09:34

4月8日一泊でお世話なり、有り難うございました。
チェックイン時の応対は良かったのですが、チェックアウト時の応対がもうひとつで残念でした。
チェックイン時の不満は後のサービスで取り返せるのですが、チェックアウト時の不満は、それまでの良いイメージを台無しにしリピーターにはつながりにくいものと思います。また来ていただけることがホテルにとって大切であると考えます。
失礼なことを申し上げましたが、風呂も、料理も良かったですし、部屋もきれいにされていますので、良いホテルに入ると思います。
近いのでまたうかがう機会があると思いますので、その時は宜しくお願いします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:38:59

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またこの度はチェックアウト時の対応が悪かったということで申し訳ございませんでした。
せっかくご滞在をお楽しみいただけましたのに最後に不愉快なことで、お詫びのしようもございませんが、またお越しいただける機会があるとおっしゃっていただきまして、ほっとしております。

ご到着からご出発まで満点をいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し揚げます。

【新登場】人気の和洋室が誕生★ アワビ温泉蒸し付き♪しらら会席×レストランプラン
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

トップウォーター2011さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

トップウォーター2011さん [50代/男性] 2016年02月01日 15:30:34

ふるさと割10000円を使って宿泊しましたが、このチケットを使ってもそれなりの内容でした、安かったので文句は言いませんが、一言で評価すると学生時代の修学旅行生が宿泊する旅館です。

2016年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年02月01日 15:55:01

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、当館をお気に召して頂けなかったご様子で、大変残念に存じます。

次回お越しいただける際には、ご満足いただけるよう努力して参りますので、また当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【直前割】しお風薫る南紀の旅
【本館 ホテル三楽荘 【眺望訳あり】和室10畳 レストラン】

t-r1202さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

t-r1202さん [20代/女性] 2015年09月18日 22:55:11

1泊2日で最上階の露天風呂つきのお部屋に泊まりました。景色抜群!料理も残してしまうほど量も多くとってもおいしかったです。ただ、ひとつとっても残念だったのが今回ホテルの方にお願いして彼に日頃の感謝を込めてサプライズでケーキを用意してほしいと頼んでいたのですが、夕食のデザート時、仲居さんが『お誕生日おめでとうございまーす』と言いながらケーキをもってこられたことです。彼も私も『部屋間違えてるんじゃない?』という感じでサプライズが台無しでした。もちろん二人とも誕生日でもないですし誕生日だとは一言も言っていないのですが、、、
とても残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年09月22日 15:21:48

この度は、ホテル三楽荘の露天風呂付客室ましらのをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お連れ様へのサプライズを当館のスタッフが台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。さぞご不快な思いをされた事と存じます。
ご指摘頂きました通り、お誕生日とはお伺いしておらず、全ては客室係の思い込みによる対応でございました。
せっかくのご期待を裏切り、取り返しの付かないご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく、スタッフ一同、今回の事態を深く受け止めております。
このような事が二度と起こらぬよう、社員ミーティングで話し合いをしました。
担当させて頂いた客室係も、最後までミスに気づく事が出来なかったと深く反省致しております。
決して許される事ではございませんが、ただの失敗に終わらせる事なく、今後の接客で生かしていけるよう再発防止に努めます。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げますと共に、私共の不手際でご満足頂けるサービスをご提供できず、大変残念な結果となりました事、心より陳謝申し上げます。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【露天風呂付客室】ましらの 夕・朝お部屋食 旬の素材を活かした豪華和風会席 「ましらの会席コース」
【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』】

投稿者さん 2015年08月17日 21:13:34

二回目の白浜旅行で今回初めてこちらに泊まらせていただきました!
建物やお部屋はよくも悪くもなく普通でした!
お風呂は露天風呂がないですがとてもツルツルになりました!
ただメイク落としなどのアメニティーがないので、必ず忘れないようにしないといけません。
夜お風呂に入る前にメイク落としがないことに気付いて、でも車は少し離れた場所に駐車するためコンビニなどに行くのは難しいです。

ご飯はディナーバイキングでしたがバイキングのみではなくお席には豪華なアワビやエビ、刺身などが用意されておりとても美味しく大変満足です!

到着時は荷物を持ってくれたり移動してくれたりしましたが、帰りは車まで乗せてくれるサービスはなく会計したらおわりって感じでした(><)
帰りも同じように荷物がたくさんあるので、最後まで積荷など手伝ってくれたら良かった、と思いました!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年08月20日 15:10:59

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

お帰りの際に、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様に対する気配り、心配りを怠らないように、社員教育を徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

夏休みは海水浴へ行こう♪ディナーバイキングプラン 水着のままビーチへGo
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

kattekatteさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

kattekatteさん [30代/女性] 2014年08月23日 18:05:46

立地は海まで徒歩1分ですが、宿の前に急な坂があるので、子供を抱えて坂を登るのはしんどかったです。
お部屋はオーシャンビューで、花火も見えて満足でした。
食事は連泊したのですが、朝食バイキングが2日連続で同じ内容だったのが残念でした。
大浴場はホームページが素敵で期待して行ったのですが、狭くて残念でした。洗い場も隣の人との距離が近く、仕切りの壁もないのでシャワーがかかり、湯船にもシャワーが飛んでました。
サービスは、昼に一回部屋に戻りシャワーしようとしたところバスタオルが回収された後で、使いたい旨をスタッフに伝えたところ、入れこみは午後ですと言われました。
作業予定ではなく、お客の都合を優先すべきではないでしょうか?
アメニティはトリートメントの備え付けがなかったので、髪がバリバリになってしまいました。シャンプーもいまいちなので、持参したほうがいいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年08月27日 10:31:30

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ハード面、ソフト面共に、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
数々のご指摘に心よりお礼を申し上げますと共に、重ねてスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

特にバスタオルにつきましては、おもてなしの心遣いが足りず、お恥ずかしい限りでございます。

頂きました貴重なご意見をもとに、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり努力して参る所存にございます。
何卒これにてお見限りのなきよう、節にお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付 人気のプラン★★特選「くまの」会席 贅沢南紀の旅
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

totorohkさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

totorohkさん [40代/女性] 2014年06月20日 11:01:40

The location of the hotel is great, the room is big and clean, meals are delicious, the staff in the restaurant are very nice. The only disappointing point is the front desk staff. When we arrived, they welcome us warmly, helped in picking our luggage and parking our car. However, when we left the next morning, no one care about us, they just gave us back the key, and we handled everything by ourselves. We don't mind doing so, but really surprised that the difference when we arrived and when we left is so big!!! Besides, the hotel has a promotion that if you like their facebook page, you can get a small gift. However, the internet connection at the front desk is weak and we cannot get into the facebook, so the front desk just said coolly too bad. Right, too bad! We are not eager to get the gift, just that the attitude of the front desk staff is really bad. The good impression for yesterday now all gone.

2014年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年06月21日 10:13:05

Thank you very much for taking the time for posting your feedback on Hotel Sanrakuso.

We deeply apologize for all the frustrations and inconveniences you have experienced.

We are very sorry that we could not be of assistance. To improve the quality of service, we will re-educate our front desk staff.

We hope that you will give us another opportunity to show you our improvement and that you will have the generosity to accept our sincere apologies for the myriad of missteps during your recent stay.

ビーチは目の前♪1泊2食付プラン♪しお風薫る南紀の旅
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

ちょいton♪さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ちょいton♪さん [20代/男性] 2012年10月24日 01:26:52

駐車場から旅館までの送迎車の方の配慮の無さにガッカリ。赤ん坊を抱き抱えていたにも関わらず運転が乱暴且つ山楽荘の入口に到着した際には斜面に停車。当然ドアは開いても閉まってしまう状態。反対側から出れば良いのではと思われますでしょうが、ドアを開けてくれても良かったのではないでしょうか?
部屋数に対してエレベーターが2か所しかないうえ狭い。アンケート用紙に非常口の説明はありましたか?との項目を設けているのなら徹底すべき点ではないでしょうか。夕食は部屋で頂いたのですが、料理を持ってくる段取りが悪すぎる。量は十分だったのですが味は普通以下で残念。二千円程度で作れる素材と味。
朝食のバイキングなんですが食材を置いているテーブルをコの字型にしているため人が多いと列が出来てしまう始末。食材の補充をし易くした配置にしているようだが宿泊者の事を考えていないように感じた。
料金とサービスが全く釣り合っていない。
チェックイン時、ロビーに入るなりフルネームを言われるとは思わんかった。名字だけでいいのでは?
荷物を運んでくれるのはインの時だけ。
減少の一途を辿る旅館業。改めてサービスの見直しをするべきかと思われました。
友人・知人には紹介したくないですね
フロントのお姉さん、仲居さんの対応は良かったです

2012年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年10月29日 10:17:29

又この度は当館での送迎の際に大変失礼を致しました。
私どもの社員教育が徹底しておらず、恥ずかしい限りではございますが、ご投稿をいただけましたことで担当者の不手際がわかり、大変感謝しております。
お客様からご予約のお通知を頂いた時から私どものおもてなしが始まると思っておりますが、スタッフにより対応が異なり改善に努めなければならないと感じております。
また朝食バイキングのご意見ありがとうございます。ロビーでの対応などもっとお客様のお気持ちに立ったおもてなしを再度考え、改善に努めてまいります。
最後に女性スタッフをお褒めくださいましてありがとうございます。
またお越しいただけます時は全てにおいてご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【ポイント10倍】パンダ人形&アドベンチャー券付★夕食はあわび付会席 お料理充実のプランです
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】