白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

skeenさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

skeenさん [40代/男性] 2022年02月15日 11:24:44

夕食無しで、お弁当のみ、コスパ的には少し悪い方だと思います。ただ、温泉施設は良かったと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年02月22日 09:38:21

skeen様

朝食弁当の内容の見直しをさせていただきます。
貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

当館の大浴場はお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝食はお部屋で安心!夕食なし、ご朝食はオリジナルお弁当をお部屋にて!2021
【【和室】お弁当朝食のみ】

投稿者さん 2021年11月05日 16:06:56

お部屋や、部屋風呂は、大変満足できました。
かけ流し温泉で、とてもしっとりして大変良かったです。
コロナ禍でもあり、車のサービスはどうなんでしょうか。
車を玄関に付けて、係の方にカギを渡して、移動してもらえるのは、昔なら良かったと思います。
ただ、コロナ禍で、代行さんに乗られるのも嫌で頼んでない状態です。
次々と他人の車を運転しているのは、菌がうつらないのか。
人それぞれなので、嬉しい人もいれば、嫌な人もいるでしょう。
初めにどうされますか?と確認して欲しかったと思います。
他人に乗られて、出発する時に、ドアミラーを折りたたまれていました。
普段は、ロックをすれば自動的に折りたたまれますので、分からず困りました。
後、部屋の担当の方にも、もっと温泉について勉強してほしいですね。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年11月09日 10:53:44

お車のご移動に関し貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
コロナ禍でより一層の安心安全が求められる中、今一度、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを第一に心掛け、今後の対応を検討させていただきます。

また、温泉に関しましても、お客様のご質問にお答えできるよう、スタッフへの社員教育を徹底して参ります。

これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【白浜女子旅】露天風呂付客室に決めて良かった!癒し気分満喫スタート♪
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

投稿者さん 2021年03月23日 21:45:05

接客サービスは大変満足でした
夕食に揚げ物が無いので少しボリュームに欠けたと思いました

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年03月24日 10:07:13

当館のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。

ご夕食に関しましては、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
今後のメニュー作りに活かして参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2020忘・新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

bin4626さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

bin4626さん [70代/男性] 2020年12月21日 12:52:07

コロナの自粛もありレストラン、大浴場共に少人数の利用でゆっくりできました。
食事については、会席、朝のビッフェともに品数が少なくやや不満でした。
食事は大江戸や愉快リゾートと比較しても種類、内容ともに劣ると思います。
従業員の対応は良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年01月28日 10:38:18

bin4626様

お食事に関しまして貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
次回の献立会議の際に、調理師と料理内容について見直しを検討させていただきます。

従業員の対応に関しお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF あわびの温泉蒸し付き「しらら」会席★レストラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2018年10月25日 22:53:06

10月8日に家内と宿泊しました。立地も良く海と砂浜が目の前に見えて大変良かったです。部屋食でしたが、中井さんも新人さんの研修で初々しくて交換が持てました。しかし即時が折角の松茸の土瓶蒸しが覚めていたり、して残念でした。また売店の係りの方に領外をお願いしたら断られたりして感じが良くありませんでした。大浴場も会談で降りてゆく構造で、恒例のお客さんには大変かと思いました。全体に一昔前の温泉地のホテルのイメージでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年12月26日 16:02:21

ご夕食の松茸の土瓶蒸しが冷めていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
ご提供方法を見直し改善して参ります。

また、売店では両替をお断りしご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
つり銭が少ない場合にゲームコーナーの両替機のご利用をお願いする場合がございますが、できる限り対応するよう改善して参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老チョイス】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食プラン

rin-tonさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

rin-tonさん [40代/男性] 2018年08月15日 13:01:15

8月13日から1泊、11ヵ月の子供と夫婦で浜水晶の和室に滞在しました。
昨年12月に子供の初めての旅行で9階のましらのに宿泊し良い印象があったため、10回目の結婚記念日兼子供の0歳最後の旅行先として再訪しました。
お部屋はましらのに比べて少々狭いですが綺麗で居心地の良いお部屋です。
お部屋からの眺めは抜群で、お部屋のお風呂も半露天で大変満足できました。
海からの距離と、部屋からの景色だけでも十分に満足できるお宿です。
おむつバケツやベビーバス等も予めお願いしていた通りに準備いただけました。
朝食は同じフロアの食事処で頂きましたが、ボリュームもあり白米がとても美味しかったです。魚沼産こしひかりとの記載があったと思います。
一方夕食は特段印象に残らない内容でした。使っている食材は鱧や鮑や和牛等豪華なものの、今振り返ってもこれは美味しかった!というものが特段ありません。
特にお造りが近所で頂くものと大差ない、若しくはそちらの方が美味しいことが上記の感想につながっています。
また、大浴場は前回宿泊時に利用し、あまり印象が良くなかったので今回は利用していません。
最後に、ロビーを歩いている際に従業員の方にぶつかられました。謝るでもなく一瞥してそのまま行かれたことがサービスの低評価の理由です。
お部屋に忘れ物をしてしまいご迷惑をお掛けしましたが、着払いで送付いただけるとのことで大変助かりました。
次回は夕食をアップグレードして宿泊したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年08月23日 10:52:20

rin-ton様

この度は弊社従業員の行動にホテルスタッフとしてあるまじき失礼な点があり、rin-ton様に大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

せっかくの記念のご旅行に、ご不満な点を残してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことのないよう、対応改善に積極的に取り組み、従業員教育を一層徹底する所存でございます。

何卒ご寛恕いただきますようお願い申し上げます。

ご夕食に関しましても特段印象に残らなかったとの事で、次回ご宿泊いただけました際には、ご夕食にもご満足いただけますよう、精進して参る所存でございます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またご家族の皆さまとお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

まりー0719さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

まりー0719さん [40代/女性] 2018年04月02日 14:14:02

春休みに家族て利用させて頂きました。
部屋はとてもきれいで広く、海がよく見えてよかったのですが、夕食のメニューがせっかくの白浜なのに、海の物があまりなく、残念でした。
お肉も脂身が多くて、ほとんど食べる部分がなかったです。
従業員の方たちはみなさん親切で、とても気持ちよくすごさせていただきました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年04月17日 10:03:17

この度は春休みにご家族の皆様とホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご夕食に関しましては貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
お肉の脂身が多くほとんどお召し上がりいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
事前にご連絡を頂けましたら、お肉を海鮮料理に変更するなど対応させて頂きますので、またの機会がございましたらお食事内容についてご相談を頂けましたらと思います。

またの機会がございましたら、ぜひホテル三楽荘をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【新登場】人気の和洋室が誕生★ アワビ温泉蒸し付き♪しらら会席×レストランプラン
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

kattekatteさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

kattekatteさん [30代/女性] 2014年08月23日 18:05:46

立地は海まで徒歩1分ですが、宿の前に急な坂があるので、子供を抱えて坂を登るのはしんどかったです。
お部屋はオーシャンビューで、花火も見えて満足でした。
食事は連泊したのですが、朝食バイキングが2日連続で同じ内容だったのが残念でした。
大浴場はホームページが素敵で期待して行ったのですが、狭くて残念でした。洗い場も隣の人との距離が近く、仕切りの壁もないのでシャワーがかかり、湯船にもシャワーが飛んでました。
サービスは、昼に一回部屋に戻りシャワーしようとしたところバスタオルが回収された後で、使いたい旨をスタッフに伝えたところ、入れこみは午後ですと言われました。
作業予定ではなく、お客の都合を優先すべきではないでしょうか?
アメニティはトリートメントの備え付けがなかったので、髪がバリバリになってしまいました。シャンプーもいまいちなので、持参したほうがいいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年08月27日 10:31:30

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ハード面、ソフト面共に、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
数々のご指摘に心よりお礼を申し上げますと共に、重ねてスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

特にバスタオルにつきましては、おもてなしの心遣いが足りず、お恥ずかしい限りでございます。

頂きました貴重なご意見をもとに、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり努力して参る所存にございます。
何卒これにてお見限りのなきよう、節にお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付 人気のプラン★★特選「くまの」会席 贅沢南紀の旅
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2012年12月22日 23:34:53

私のかばんにマタニティマークが付いているのに気が付いて食前酒をオレンジジュースに変えて下さっていた心配りが嬉しかったです。お部屋担当の方に感謝です。

部屋は露天風呂付き客室「ましらの」でヒノキのお風呂。
眺めは最高!!とても気持ちがよかったです。
1歳の子どもを連れていったので部屋でゆっくり眺めの良い露天風呂に入られるのは
親としては本当にありがたかったです。
基本的に掃除されていましたが、個人的にはあともう一歩!と感じました。

料理は刺身とあわびはおいしかったですが、おいしい!という感動があまりありませんでした。(個人的は好みもあるとは思いますが)
朝のバイキングの質が想像していた以上に低かったです。

スタッフの方々の対応は大変気持ち良かったです。
お世話になりありがとうございました。

2012年12月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年12月27日 11:13:16

露天風呂付きのお部屋はご家族で温泉をお楽しみいただけます事で、大変好評を頂いております。
とても気持ちが良かったとおっしゃっていただけまして、温泉をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく思っております。

お料理はご満足いただけず残念でございますが、
次回お越しいただけます時には満点をいただけますよう、お献立作りにも工夫を凝らすよう努めてまいります。

ぜひまたご家族様で温泉をお楽しみに南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 お夕食はお部屋で 朝食はバイキング
【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』】

ちょいton♪さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ちょいton♪さん [20代/男性] 2012年10月24日 01:26:52

駐車場から旅館までの送迎車の方の配慮の無さにガッカリ。赤ん坊を抱き抱えていたにも関わらず運転が乱暴且つ山楽荘の入口に到着した際には斜面に停車。当然ドアは開いても閉まってしまう状態。反対側から出れば良いのではと思われますでしょうが、ドアを開けてくれても良かったのではないでしょうか?
部屋数に対してエレベーターが2か所しかないうえ狭い。アンケート用紙に非常口の説明はありましたか?との項目を設けているのなら徹底すべき点ではないでしょうか。夕食は部屋で頂いたのですが、料理を持ってくる段取りが悪すぎる。量は十分だったのですが味は普通以下で残念。二千円程度で作れる素材と味。
朝食のバイキングなんですが食材を置いているテーブルをコの字型にしているため人が多いと列が出来てしまう始末。食材の補充をし易くした配置にしているようだが宿泊者の事を考えていないように感じた。
料金とサービスが全く釣り合っていない。
チェックイン時、ロビーに入るなりフルネームを言われるとは思わんかった。名字だけでいいのでは?
荷物を運んでくれるのはインの時だけ。
減少の一途を辿る旅館業。改めてサービスの見直しをするべきかと思われました。
友人・知人には紹介したくないですね
フロントのお姉さん、仲居さんの対応は良かったです

2012年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年10月29日 10:17:29

又この度は当館での送迎の際に大変失礼を致しました。
私どもの社員教育が徹底しておらず、恥ずかしい限りではございますが、ご投稿をいただけましたことで担当者の不手際がわかり、大変感謝しております。
お客様からご予約のお通知を頂いた時から私どものおもてなしが始まると思っておりますが、スタッフにより対応が異なり改善に努めなければならないと感じております。
また朝食バイキングのご意見ありがとうございます。ロビーでの対応などもっとお客様のお気持ちに立ったおもてなしを再度考え、改善に努めてまいります。
最後に女性スタッフをお褒めくださいましてありがとうございます。
またお越しいただけます時は全てにおいてご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【ポイント10倍】パンダ人形&アドベンチャー券付★夕食はあわび付会席 お料理充実のプランです
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

ささP1972さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ささP1972さん [30代/女性] 2012年01月02日 22:41:38

夕食のレストランで、年配の仲居さんが、咳をしながら料理を並べたり料理の説明をしたりしたので、せっかくの料理も美味しさが半減した。咳をしている人は、配膳をしないでほしい。

2011年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年01月03日 09:24:40

またこの度は当館のスタッフが大変失礼を致しました。お客様の大切なお食事を扱います側といたしまして、至らなかったこと大変申し訳なく思っております。今後このようなことがないように、管理を徹底してまいりますので、これに懲りませずまた当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【秋得】【ポイント10倍】★鮑付「しらら会席」でお気軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋をご用意
【本館 ホテル三楽荘 夕食【レストラン】】

けんじゅにあさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

けんじゅにあさん [40代/男性] 2011年10月30日 16:48:08

朝食は無料で食パン、ゆで卵、コーヒーでした。
建物や部屋は古かったですが、夜は寝るだけでしたので、気になりませんでした。
風呂は、屋外の渡り廊下を通って本館まで歩いていきますが、天候が悪い日や寒い日は、ちょっと厳しいかも。

2011年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年11月07日 12:27:00

素泊まりのプランも簡単なご朝食をこの秋よりご用意させて頂いておりますので、お忙しいビジネスの方には好評を頂いております。ぜひまたご出張の際は当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月02日 19:02:33

マネージャークラスのスタッフたちの態度があまり良くありませんでした。

自慢のお風呂自体は良かったのですが、備え付けのシャンプーなどの香料のにおいが浴室全体に充満しており、湯の香りの邪魔になります。

2011年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年06月13日 11:31:27

又この度は当館の対応で御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を無駄にしないよう、気を引き締めおもてなしに努めます。お風呂のご意見も参考にさせていただきます。ありがとうございました。
これに懲りませずまたお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5倍】【春得】しお風薫る南紀の旅 お得プラン
【別館 ホテル花てまり】

投稿者さん 2010年06月14日 00:35:07

お風呂に露天風呂がないことを残念に思いましたが、ホテルや部屋はきれいで広く、眺望もよかったです。
夕食は品数はありますが、量がやや少なく感じました。

ビーチは目の前♪しお風薫る南紀の旅を
本館 お夕食【レストラン】

2010年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年06月20日 11:59:10

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大浴場の露天風呂のご意見は他のお客さまからもたくさんいただいており、なかなか実現することができず、申し訳なく思いますが、当館の温泉は源泉かけ流しの上質なものでございます。また南紀の温泉をお楽しみにぜひ三楽荘にお越しください。心よりお待ち申し上げます。

ビーチは目の前♪しお風薫る南紀の旅を
【本館 お夕食【レストラン】】

なつえもん1220さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

なつえもん1220さん [40代/女性] 2010年05月11日 17:51:46

訳ありのお部屋は前が建物で、ビーチは少ししか見えませんでしたが、他の部屋を見てないのでそれほど気にはなりませんでした。
ただ、連休でこの値段だから仕方ないのかもしれませんが、レストランの食事ががっかりでした。創意工夫のあまりないメニュー。「これは美味しい」っていう品があまりなく、いたって並。火を着けてから期待して20分程待った釜飯の具が、とうもろこしだけだったのには私も主人も言葉が出ませんでした(-_-)
大浴場の畳床は滑りにくくなってるので、幼児連れには安心でした。今どき露天風呂がないのも珍しいけど、あれだけビーチの目の前だと二階には作りようがないのでしょうか。
従業員の対応は良かったし、海水浴にはロケーションは抜群に良いので、他に目をつぶれるならいいと思います。

室数限定【わけあり】伊勢海老付きの本格会席(レストラン)★
本館 眺望指定なし

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月13日 15:11:38

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。連休中はお天気も良く南紀白浜の休日をお楽しみいただけましたでしょうか。またお料理ではご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますようご意見を参考に改善してまいりますのでまた南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

室数限定【わけあり】伊勢海老付きの本格会席(レストラン)★
【本館 眺望指定なし】

投稿者さん 2009年06月14日 23:35:03

今回初めて彼と泊まらせて頂きました。部屋からの景色はオーシャンビューですごく綺麗でした。部屋は料金から考えるとこんな物かな…。と言った感じでしたが、玄関入ってすぐの所の洗面台は足場がなく、玄関に立って鏡を見ないといけないし、ユニットバスも、清潔感がなく同じく出た後の足場が玄関…。設備品も乏しかったです。夕食の海鮮炙りに関しても、至って普通。朝のバイキングの種類も少なく、期待していただけに残念な所もありましたが、従業員の方の笑顔はとても素敵でした。全体的に見て、この程度なら金額が高い気がします。

【6月土曜日は平日価格で!】アドベンチャーワルド入場券がもらえる超お得なファミリープラン1!#c-a
和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに

2009年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年06月19日 13:02:49

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊まりいただきながら、部屋、食事ともご期待に副えなくて申し訳ございませんでした。スタッフの笑顔に免じてお許しください。ご指摘部分、今後改善を図って参りたいと思いますので、これに懲りませずまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに】

子豚ちゃん3141さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

子豚ちゃん3141さん [40代/女性] 2022年02月14日 06:44:42

接客は優しくて丁寧でスタッフの方も明るくて最高でした。
お部屋もリニューアルされたのかとても綺麗で部屋の露天風呂も温泉で最高でした。
ただ、料理が…
夕食は一体何がメインなのか…
エビのポテトグラタン?的なものが出たんですが冷めてるし味付けも不味いし、ローストビーフも不味いし、自分で作った方が美味しいとさえ思いました。
朝食もバイキングでめんどくさいしどれもイマイチで。
朝ごはんは美味しいパンか、美味しい炊き立てのご飯と美味しいお味噌が飲みたいですね

2022年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年02月21日 16:49:01

子豚ちゃん3141様

お食事がお口に合わず、ご不満な点を残してしまい大変申し訳ございませんでした。

4月からご夕食の内容を大きくリニューアル致しますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館のお食事をお召し上がりくださいませ。

ご朝食に関しましては、当館の特別室で和定食のプランも販売しております。ご検討のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【旬の会席料理】★温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×浜水晶・和室 ご夕食はお部屋食又は個室会食場
【【露天風呂付客室(浜水晶)・和室】<禁煙>】

akichan1227さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

akichan1227さん [60代/男性] 2020年10月06日 09:13:46

温泉は2種類の泉質が堪能できた。サウナがあればベスト。食事は仕出し弁当みたいで残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月05日 13:34:16

akichan1227様

当館の大浴場で温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく存じます。
サウナに関しましては、設備面のため改善が難しゅうございますが貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

お食事に関しましては、お客様のご期待に沿えずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう、努力して参ります。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

【蘇りの地、わかやま】和歌山県民限定!<しおかぜ会席レストランプラン>

junkichさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

junkichさん [40代/女性] 2017年09月29日 09:12:06

立地が良く、アドベンチャーワールドにも、とれとれ市場にも、熊野三所神社にも、長久酒場にも、そして海にも、本当にアクセス抜群です。

2泊したのですが、1泊目は和食のコース、2泊目は寄せ鍋とすき焼きとしゃぶしゃぶから選べ、しゃぶしゃぶにしました。
量は多いのですが、朝ごはんと共に、もう少し味を頑張って頂きたいと思いました。

スタッフの方々が、幼児ウェルカムで笑顔で親切な方々ばかりで居心地が良く、お部屋にもレストランにもお風呂場にも子供用のイス、キッズコーナーもあり、お部屋にオムツを捨てるバケツもありました。

お部屋は普通でしたがオーシャンビューで眺めが気持ちよく、大浴場は掛け流しの二種類のお湯が楽しめ、とても良かったです。

次は素泊まりで伺いたい。子供づれにオススメのお宿です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年10月04日 08:54:37

この度はご家族の皆さまとホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回ご提供させて頂いたお食事がお口に合わず、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

早速お食事に関して頂いたお言葉を調理師及び食材仕入れ担当者に申し伝えました。

ご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層、料理内容の食材を熟慮し味の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×お部屋食プラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2017年08月07日 22:08:12

夕食のコーヒーが最低。缶コーヒーの方がマシ 肉が冷えて硬かった。
それ以外は、立地条件や外のシャワー そのまま風呂場にも行けたので良かった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月06日 14:50:15

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食のコーヒーやお肉につきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、より一層の接遇向上に取り組む所存でございます。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、次回も当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

夏休みは海水浴へ行こう♪ディナーバイキングプラン 水着のままビーチへGo