白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

伊勢志摩大好きさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

伊勢志摩大好きさん [50代/男性] 2015年10月06日 17:57:07

今回私が病気退院後の療養を兼ねて友達と二人で利用させていただきました。
とにかく目の前がビーチで南国リゾート気分を満喫できます。
夕陽がすごくきれいで思わずカメラにおさめました。
温泉は泉質の違う2種類あって温泉好きにはたまりません。
食事も美味しく退院後友達と初めて乾杯しました。梅ソーダ割りがうまかったなあ。
心と体が元気になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年10月18日 10:12:46

この度は、ご友人とご一緒にホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂いた文章から、楽しいご様子がうかがえ大変うれしく存じます。
また、心身ともにお元気になられたとの事で何よりでございます。

是非、機会がございましたら、また当館をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付 人気のプラン★★特選「くまの」会席 贅沢南紀の旅

けんこう一家さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

けんこう一家さん [30代/女性] 2015年09月08日 17:50:32

温かみのある旅館でした。
旅館の仲居さん達が明るく親しみやすい方ばかりで親切でした。
お風呂が男風呂と女風呂が日で変わるので、夜風呂と朝風呂で2回入らないと2種類の温泉をあじあう事が出来ないけど〔大きいお風呂・小さいお風呂〕と〔大きいお風呂・壺風呂2個・熱めのお風呂・ぬる目のお風呂・水風呂〕の違いなので是非2回入る事をオススメします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年09月19日 08:56:14

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の仲居達が明るく親しみやすかったとおっしゃって頂き、安堵いたしました。

大・小の2種類の大浴場は、それぞれ異なったつくりでございますので、両方ご利用頂け幸いに存じます。

どちらの大浴場でも「山の藤の湯」と「海の衝幹の湯」両方の泉質をお楽しみ頂けますが、やはり大きなお風呂がおススメでございます。

夜風呂と朝風呂2回もご入浴頂き大変うれしく存じます。

是非、またの機会に当館をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

ビーチは目の前♪1泊2食付プラン♪しお風薫る南紀の旅
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

LUIYUETYIさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

LUIYUETYIさん [30代/女性] 2015年09月08日 17:06:28

[家族旅行]
部屋の窓から見える景色はすごくokです!
しかし、5/Fの508+507室,部屋前= 食堂, 夕食時間は大音量!
ホテルのスタッフの英語は良くありません

その他は問題ありません

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年09月14日 11:00:59

Thank you very much for your comments regarding your recent stay at our hotel.

We are sorry to hear that you felt a little disturbed by the noise from the restaurant during dinner time.
Also, we truly apologize for not being able to speak English well.

We very much appreciate and value your feedback and will share it with our team.

We certainly look forward to the opportunity to welcoming you back in the very near future.

Best regards,

夏休みは海水浴へ行こう♪ディナーバイキングプラン 水着のままビーチへGo

投稿者さん 2015年08月14日 18:25:12

夕食以外は大満足でした。立地に部屋、接客も大変良かったです。
食事ですが出てくるのが遅すぎます。最初に釜飯に火をつけてもらいその間に最初に出される料理を食べ、次に炊き合わせが出てきました。炊き合わせが出て食べ終わる頃には釜飯の火が消えました。そこから10分、20分経っても次の料理は出てこず。やっと出てきたのは焼き魚だけ。先に釜飯を食べようかとも思いましたが、赤出汁といっしょに食べたいと思いましたので待つことにしました。ですがそこから10分、20分経った頃に肉料理、赤出汁、香物がまとめて出されました。もうその頃には釜に入っているにもかかわらず釜飯も冷めていました。湯飲みがあったのでお茶が出るのかと思いましたが出ませんでした。普通、御飯と一緒に温かいお茶を出されるものではないでしょうか?食事は美味しかったのですが非常に残念でなりません。
ピーク時で忙しいのは分かりますが改善していただきたいと思います。次回白浜に行く際にはまた利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年08月20日 15:08:06

ご夕食の件につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせしないよう、社員教育を徹底して参ります。
ご期待に添えず、深くお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

しかしながら、数々の不手際にもかかわらず、またお越し頂けるとおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【露天風呂付き客室】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華和風会席 「ましらの会席コース」

投稿者さん 2015年06月06日 14:35:30

家族で宿泊しました。
前もってメールで予約の確認をいただいたときに、子供のおむつバケツやお風呂のおもちゃなどをお願いしたら用意しておいていただけてよかったです。
夕食も部屋だったのでゆっくり食べれて、子供用に下に食べこぼし用のシートも敷いてもらえました。食べきれない程の量でした。
お風呂もとてもよかったです。やっぱり部屋にお風呂があると好きなタイミングで気兼ねなく入れるのがいいです。
子供の浴衣も用意していただけて、特に下の2歳の子の分もあったので、本人も初浴衣ですごく喜んでいました。
ただ1点、朝の朝食のバイキングですが、品数も多くて、子供のプレートとかもあってすごくよかったのですが、クロワッサンがおいしくなかったです。できたらもう少しカリカリなのがよかったです。
あとは本当に満足でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年08月06日 09:27:12

この度は、ホテル三楽荘の露天風呂付客室「ましらの」をご利用頂き誠にありがとうございます。

お子様とご一緒にお食事、お風呂をごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながら、ご朝食のクロワッサンにつきましては、お口に合わず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。

ヒデ・マミコさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ヒデ・マミコさん [30代/女性] 2015年05月14日 00:56:33

5月11日に1泊2日でお世話になりました。
大浴場には行ってないので
分からないですが
お部屋の露天風呂はよかったです。
食事はお部屋でやったのですが食べるスピードが早すぎたのか次の料理が来るのを待ちながらになってしまいました。
いつもよりゆっくりめに食べたつもりやったんですけど。
朝食はバイキング。
ふつう。
帰り雨が降ってたからか
お見送りの人もいなければ
傘もさしてくれず
駐車場まででやや濡れる。
台風接近やから仕方ないですね。
ゆっくりくつろげました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年06月19日 08:31:24

この度はホテル三楽荘 露天風呂付客室「ましらの」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

お食事のスピードに関しましては、お料理をお出しするまでの間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お帰りの際も係が不在であったとのこと、深くお詫び申し上げます。
上記は改善するよう、各部門へ申し伝えました。
貴重なご感想を賜りありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたとおっしゃって頂け、何よりでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【平日限定】 露天風呂付き客室お得プラン★★★ 厳選「華会席」をお部屋でご用意

ゆらママ111さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ゆらママ111さん [30代/女性] 2015年04月28日 13:26:34

4月19日に、家族で利用しました。翌日にアドベンチャーワルドへ行くためと、2才の子供が一緒だったので、部屋に露天風呂がある所を探して、ここに決めました。
露天風呂は、3人で入っても十分の大きさでとてもよかったです!ただ、24時間、湯が出っぱなしのためお湯の音が部屋まで聞こえるので、寝るときに気になりました…
夕食の鮑の温泉蒸しが、とても柔らかくて美味しかったです。子供用のお子様プレートを頼みましたが、おにぎりのパンダが、可愛かったです!
朝食のバイキングは、食べるものがあまりなくて残念でした。
仲居さんやフロントの方も感じがよくて今度は、海が目の前なので海水浴時に利用しましたいと思います!

2015年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年05月04日 16:41:30

この度はご家族の皆様とホテル三楽荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある白浜温泉の宿の中から、当館の露天風呂付客室「ましらの」をお選び頂き感謝申し上げます。
また、スタッフの対応やご夕食について、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
しかしながら、夜間もお湯の音がお部屋まで響いていたとの事で、お休みになられる際に大変ご迷惑をおかけ致しました。
更に、朝食バイキングもご満足頂けず大変残念に思います。
早速、調理師へ申し伝えました。

至らない点もございましたが、また海水浴の際にご利用頂けるとおっしゃって頂き大変嬉しく存じます。
夏のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月24日 21:27:00

大浴場が、広くてキレイでゆっくり入れて、すごくよかったです☆

2015年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年05月02日 13:59:41

この度はホテル花てまりをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場でのご入浴をご満喫頂けたご様子で大変うれしく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【平日限定】【別館花てまり】トーストとコーヒーの無料朝食サービス付 素泊まりプラン 平日1名利用OK

投稿者さん 2015年03月31日 10:59:57

子供の卒業記念に家族旅行で利用しました。立地も白良浜を目前に臨み、料理もボリューム
内容とも文句無し。温泉も堪能しました。 ただ一つ残念だったのは、お部屋のトイレの
換気扇が埃ビッシリで真っ白だったのと、トイレの取っ手がガタついていたことです。
 アドベンチャーワールドのチケットもフロントで購入でき、とても助かりました。お世話になりました。

2015年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年04月11日 16:24:35

この度はお子様の卒業記念に、ホテル三楽荘をご家族の皆様でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地、お料理共にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながら、お部屋の換気扇の清掃が不十分な上に、トイレの取っ手にも点検が行き届いておらず、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に申し伝え改善を図ります。

スタッフ一同、お待ちしております。

【アワード2014銀賞受賞記念】ポイント10倍★鮑付しらら会席 ゆったり南紀の温泉旅

投稿者さん 2015年03月15日 22:25:18

友人グループで宿泊させて頂きました。
本館に複数の空室がなかったので別館を利用させて頂きました。
別館の駐車場から階段で上がってきた私たちをフロント前で出迎えてくださったスタッフさんがとても素敵な笑顔のジェントルマンな方でしたので、それだけで良い宿であることを確信いたしました。
お部屋もとても良かったです。施設自体は古いですがとても清潔で何一つ不満な点はありませんでした。
本館への渡り廊下は寒いですが10秒ほどの距離ですし、船の露天風呂がイルミネーションされてて友人はカメラで撮影してたほどですし、楽しかったです。
そして何よりもお風呂。とてもアツいです!1分ほどでギブアップしてはぬるい陶器風呂との往復。友人と熱いっ!とキャッキャいいながら楽しかったです。
私が幹事を務めたのですが、みんなに満足してもらえたので面目躍如できました。
またお伺いしたいお宿でした。ありがとうございました。

2015年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年03月31日 12:17:15

幹事様、お疲れ様でございました。
ご友人の皆様と白浜をご満喫されたご様子、大変嬉しく拝見致しました。

当館の大浴場や帆船の露天風呂のイルミネーションもお楽しみ頂けたとの事で、何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

また白浜へご旅行なされる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【別館花てまり 】1泊2食付きプラン 平日1名利用OK!
【別館 ホテル花てまり】

カッキー2444さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

カッキー2444さん [30代/男性] 2014年12月23日 12:31:40

建物の古さはありますが、立地は最高です。部屋からイルミネーションも見えて良かったです。温泉の泉質も良かったですが、露天風呂が無いのは残念です。食事もそれなりに満足でした。スタッフの方の対応も良かったです。

2014年12月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年12月26日 11:34:26

この度はホテル三楽荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋から見えるイルミネーションをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

露天風呂につきましては、なかなか改善に至らず、心苦しい限りではございますが、お食事、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年12月20日 22:50:00

オーシャンビュー、部屋食で、この値段はお安いと思います
食事も大変美味しかったです
難点はシャワーの温度調整が上手く行かなかった事、風呂がぬるかった事くらいでしょうか
とても満足しました

2014年12月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年12月26日 10:48:54

お部屋でのお食事にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながら、シャワーの温度調節とお風呂の温度につきましては、大変ご迷惑をおかけしました。
早速、担当者に申し伝え改善を図ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆

投稿者さん 2014年12月20日 21:05:15

出張での宿泊だったのですが宿側の事情により部屋が急きょランクアップされ、6300円であれだけの部屋と温泉大浴場と朝食付きだったので大変満足しています。唯一残念だったのは、当日・翌日と強風で早朝の散策ができなかったことです。

2014年12月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年12月26日 10:29:44

当館のお部屋と温泉大浴場にご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

しかしながら、ご滞在中は強風の為、周辺を散策なさる事ができず、誠に残念でございましたね。

またの機会がございましたら、是非、次回は白浜町散策にお越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【平日限定】【別館花てまり】1泊朝食(バイキング)付プラン♪平日1名様よりご利用OK!ビジネスにも◎

km5545さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

km5545さん [40代/男性] 2014年11月30日 22:02:06

全く違う2つの温泉、とても良かった!

2014年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年12月17日 16:35:20

泉質の異なる2種類の温泉をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【別館花てまり 】1泊2食付きプラン 平日1名利用OK!
【別館 ホテル花てまり】

投稿者さん 2014年11月29日 20:41:52

別館にはよくお世話になるのですが本館は久々の宿泊になりました。

まず駐車場の件ですが話を通して戴いていてお気遣い下さりありがとうございました。
車がやや大型になるのでスペースの比較的広い至近距離の駐車場を利用させて戴いたのは非常に助かりました。
以前のようにマイクロバスで送迎戴いたとしても離れた場所に駐車するのは何かと不便なので‥‥。

気付いた点を項目別にお伝えさせて戴きます。

まずお部屋ですが当日フロアが一部改修?清掃?されていたのか廊下内に少し違和感のある香りが漂っていました。
部屋のロケーションは大好きな白良浜がほぼ正面に見える立地でとても良かったです。
バス・トイレも別々になっていて良かったです。
ただ利用しませんでしたが部屋のバスはかび臭が強く漂い入浴する気持ちにはなれませんでした。
年期が入っているから仕方ないのでしょうか?
手入れや補修、改修するにしても要改善点かと思いました。
洗面台の固形石鹸はハンドソープに替わっていて良かったです。

食事は量が少し多く感じられ二人ともやや残してしまい申し訳ありませんでした。
味は非常に美味しかったのでまた戴きたいなと思いました。

大浴場は入れ替えもあるので朝夜2度入浴しましたが二人ともとても満喫した時間を過ごせました。
以前にもご指摘しましたが大浴場「夕月」では感じなかったのですが「宵待」のシャワーの設定温度が場所を変えても変えても設定より低いのが改善されていませんでした。
当日の朝は寒かったので体にかかる温水がかなり冷たくて焦りました(笑)
再度ご確認お願いします。

最後にリピーターとしてより良い旅館になって戴きたく失礼ながら申し上げます。
私達が夜に外出先から戻った際にフロント周りでいらっしゃったスタッフの方々(男性2名、女性2名)の私語の多さがかなり目につきました。
加えて帰館した宿泊者や出ていく宿泊者に声掛けのできないスタッフの方もいました。
正直残念でした。
皆さんはプロのスタッフなので宿泊者が見ている場所での私語はタブーではないでしょうか?
比較はいけないかもしれませんが一流のホテルではまずありえない事です。

最後は厳しい事を書きましたが貴館のファンだからあえて遠慮せず書きました。

より良い旅館になるように切望しています。

2014年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年12月05日 11:17:22

いつもホテル花てまりをご利用頂き、また、この度はホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の件は皆さまにご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。

ご指摘頂きました件につきまして、要点のみにて大変恐縮ですが、下記のとおり、返答致します。

只今お部屋の改修工事を行っておりまして、臭いが漂っており、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、お部屋のお風呂の臭い、そして大浴場の件も併せて、担当者に申し伝え改善を図ります。

スタッフの私語について
この度はスタッフの声掛けや気遣いが余りにも足りず、見苦しい私語にて大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に大変失礼な対応をとったことは言語道断であり、接客業を営むものとしてあってはならない重大な失態でございます。
今後このような事がなきよう社員の再教育および接客態度の見直しを行うなど、再発防止策を確実に実施しています。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF くまの会席お部屋食プラン

投稿者さん 2014年10月17日 06:00:30

低価格でサービスや温泉もよく大変満足しました。
有難うございました。

2014年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年10月17日 09:07:33

この度はホテル花てまりをご利用いただき、誠にありがとうございます。

価格、サービス、温泉、全てにおいてご満足いただけたご様子でなによりでございます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【別館花てまり 】トーストとコーヒーの無料朝食サービス付 素泊まりプラン  平日1名利用OK

masa5657さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

masa5657さん [50代/男性] 2014年09月23日 11:03:53

9月20日に家族で宿泊しました。夕食がとても美味しく満足です。部屋も綺麗でベランダからのビーチがとてもきれいでした。

2014年09月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年09月25日 10:18:29

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

白浜へのご旅行は、楽しいご家族旅行となりましたでしょうか?

またの機会がございましたら是非白良浜のビーチを眺めに皆様でお越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付おススメプラン★あわび付しらら会席 ゆったり南紀の温泉旅

投稿者さん 2014年07月31日 20:38:04

夏休みに子供3歳、4歳連れで利用しました。
徒歩で白浜ビーチに行け、泳いだ後も水着でそのまま入浴できる温泉があり、泳いだ後も快適でした。お部屋は少し古さを感じたものの、温泉お風呂がとても良かったです。
食事の時、子供が食べながら寝てしまったのですが、ベビーベッドを持ってきてくださりとても助かりました。サービスが良かったです。

2014年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年08月09日 16:07:33

帆船の露天風呂をご利用頂き、海水浴後も快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

また、大浴場の温泉にもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

当館は、お子様達との楽しい夏の思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?

今後もお子様連れのお客様へのサービス充実に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

marin7sam7さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

marin7sam7さん [60代/男性] 2014年06月27日 17:42:32

エアコンの音が大きく1時間ほどしか眠れませんでした。
風量調節を最小にしても変わりませんでした。
睡眠時にはほとんど音がしないのが最近のエアコンです。
他のサービスは良かっただけに残念でした。

2014年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年06月29日 14:27:10

お部屋のエアコンの音が大きく、快適にお過ごしいただくことができなかったとの事で大変残念に思います。
大変、申し訳ございません。

これに懲りませず、またお越しいただけましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

早期割引★★★アドベンチャーワールド券付1泊2食プラン ご夕食は厳選「華会席」をご用意

投稿者さん 2014年05月20日 09:03:54

小さい子2人連れて行きましたが、子供用品も充実してて、スタッフさんが皆さん良くしてくれて楽しく過ごせました(*^^*)
バースデーのプレゼントもいただけて感謝です
また、部屋からの夕焼けの眺めは最高でした!
本当にありがとうございました!

2014年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年05月21日 16:35:43

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は楽しくお過ごし頂けたご様子で、大変安堵いたしました。
素敵なバースデーのご旅行になりましたでしょうか?

また白浜へお越しになられる機会がございましたら、お子様とご一緒に是非、当館へお越し頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ポイント10倍】 4月からのご予約はこちらから★あわび付しらら会席 お手軽南紀の旅