白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月03日 16:08:48

A very pleasant hotel with great location. Dinner is great. Staff can communicate well in English.

2016年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年02月03日 17:44:47

Thank you very much for your kind words regarding your recent stay at our Hotel Sanrakuso.

We hope that you will visit us again soon!

Best regards,

ビーチは目の前♪1泊2食付デラックスプラン★★★ 厳選「華会席」をご用意

伊勢志摩大好きさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

伊勢志摩大好きさん [50代/男性] 2015年10月06日 17:57:07

今回私が病気退院後の療養を兼ねて友達と二人で利用させていただきました。
とにかく目の前がビーチで南国リゾート気分を満喫できます。
夕陽がすごくきれいで思わずカメラにおさめました。
温泉は泉質の違う2種類あって温泉好きにはたまりません。
食事も美味しく退院後友達と初めて乾杯しました。梅ソーダ割りがうまかったなあ。
心と体が元気になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年10月18日 10:12:46

この度は、ご友人とご一緒にホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂いた文章から、楽しいご様子がうかがえ大変うれしく存じます。
また、心身ともにお元気になられたとの事で何よりでございます。

是非、機会がございましたら、また当館をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付 人気のプラン★★特選「くまの」会席 贅沢南紀の旅

投稿者さん 2015年07月19日 15:00:23

二泊目です。
前日はましらののお部屋に宿泊したので、お部屋をあまり良く感じられないのは仕方ないのですが(普通のお部屋ですよ)
まず、お風呂の排水溝の臭いにビックリしました。従業員の方に言うとすぐに対応してくれましたが、あんなに臭かったお風呂は初めてでした。まぁ温泉に入るからいいやと思ってたけど、まさかのトリートメント流し忘れでお部屋のお風呂に入る事に。最初に気になった排水溝の臭いはなくなっていましたが今度は黒カビ発見!天井と蛇口まわりと。。。気持ち悪くてトリートメントだけを慌てて洗い流して出ました。
あとは誰も開ける事はないであろうエアコンを収納してあるところのふすまみたいなものを開けるとヤバいぐらいのホコリの山が!もう見なかった事にしますm(__)m
まだそこまで混雑してない間に綺麗にしておかないと、これからのシーズンの間はどうな事になるでしょう。。。

2日目、お部屋はハズレでしたが、前日に仲井さんに嫌いな食べ物を伝えると、2日目の夕食は
見事に完食できてとても美味しく頂けました。
去年もそうでしたが、従業員の方があんなにお客様がいてるのに私の事を覚えてくれてて、前日のクレームに対する対応がすぐにできてる等サービスはなかなかのホテルなのでやっぱり来年も宿泊したいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年08月06日 13:24:10

二泊目のご感想を賜り誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂に関しましては、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、事前の清掃も行き届いておらず、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
深くお詫び申し上げます。

お料理ですが、係の対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。

至らない点も多々あったかと思いますが、これからもお客様にご満足頂ける宿を目指し、日々精進して参る所存にございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月05日 00:56:42

713号室の風呂場に排水の詰まりがひどかった。
理由は健常者が大浴場に満足しましたが、障害者の場合、大浴場に行けないので部屋内の風呂場を使わせて頂きましたが、どうも排水が悪くて困りました。

2015年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年04月11日 16:41:30

この度はホテル三楽荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂の件、誠に申し訳ございませんでした。

設備担当者が確認したところ、排水トラップのアミ栓にゴミが詰まっていたとの事でした。
事前に確認ができておらず、大変申し訳なく思います。
ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう、清掃係りへ点検・確認を徹底するよう指導致します。

つきましては、今回件でお見限りになりませず、再度おもてなしをさせて頂く機会を賜れましたら幸いに存じます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月09日 17:39:31

何より食事が大変よかったです。星5でも足りないほど。
食事で全体の満足度もかなり上がりました。

最初は食事無しにしてたのですが、食事付でも食事無の差額を考えると近くの安いお店で外食するよりも低価格で一番安いプランでも期待以上に豪華でした。夕食も一つ一つ美しく、とても美味しく沢山の種類があり大満足。
朝食バイキングも種類が多く美味しかったです。明太子はなくて残念でした。
レストランの方達も笑顔でとても感じよかったです。

あと、記念日でお箸を彼にプレゼントするのに快くご協力頂いたレストランの方、お電話出られた方、フロントの方、ありがとうございました。

温泉は水質がよく
浴場は広く写真で見るように二種類を階段で行き来したり床が畳になってたりと変わっていて面白くて私は気に入りました。

ですが、足の不自由な状態では厳しいと思います。

あと、深夜と朝に二ヶ所とも利用しましたが、偶然だったかもしれませんがシャワーが温度を最高にまで上げてもぬるいか冷たくて他に利用してた方も何度もシャワーを変えていました。また温泉も二種類の内一種類はかなりぬるくてなかなか体が温まらず屋内ですがずっとどこからか風が吹いていて温泉なのに寒くてなかなか体が温まらないのは残念でした。

別館はお安い分仕方ないのですが、お部屋は古くても広くて綺麗ですが
広いのと縁側がないためか暖房もなかなかきかず寒かったです。

寒くて換気扇を止めるとカタカタ鳴って煩かったので結局我慢しました。
その日は強風だったからかな?

とにかく別館は温泉や食事の際本館まで階段を上ったり下りたり外を通ったり移動距離も長く感じられました。

安く済ますには良いですがお足の不自由な方にはお勧めできません。

窓の景色は日中は海が綺麗で良かったのですが窓に近付くとすぐ裏の敷地はゴチャゴチャと廃材?のような物もあり視界に入ってしまい残念でした。4階以上だと気にならないかも?

新品のタオルは温泉地によくあるものより少し大きめでしっかりしてよかったですがバスタオルはかなり使い古した感があり潔癖の方は…無理かもしれません…。

到着時のフロントの男性の方、特に感じがよかったです。

料金と食事と温泉で全体的にはよかったです。

2014年12月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年03月05日 11:57:30

この度は、ホテル花てまりをご利用頂き、また記念日の演出をお手伝いさせて頂く機会を賜り、誠にありがとうございます。

御食事につきましては、大変好評化を頂きとても嬉しく感謝申し上げます。
スタッフにつきましても、お褒めに預かり光栄でございます。

大浴場につきましても、畳の床をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、御足元の不自由な方にはご不便をお掛けしており心苦しい限りでございます。
ご指摘いただきました「シャワー温度」の件ですが、屋外給温管から長距離地中を通ってシャワーに接続されている為、あまり利用の少ない時間帯は地中で冷めて、温度が低いお湯になっております。

他のお客様からもご指摘を頂き、抜本的な改修工事を検討中ではございますが、お風呂を止める休館日が必要な為、改善に至っておりません。

工事完了まで、大変なご迷惑をおかけし、心苦しい限りではございますが、何卒ご理解を賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

お部屋につきましては、暖房がきかなかったとの事で、さぞ寒かった事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。施設担当に申し伝えます。

お忙しい中ご投稿いただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

また白浜へお越しになられる機会がございましたら、是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【別館花てまり 】1泊2食付きプラン 平日1名利用OK!
【別館 ホテル花てまり】

スーパーけんちゃんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

スーパーけんちゃんさん [40代/男性] 2015年02月04日 17:53:15

道を挟んだ目の前が海岸でロケーションが良かったです。フロントも広くて開放感がありますし、部屋自体も広かったです。温泉は脱衣所から湯船まで階段を下りないといけないため唯一それだけは良くなかったです。

2015年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年02月20日 16:33:08

ロケーションやお部屋などをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら大浴場の階段につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2014年12月20日 22:50:00

オーシャンビュー、部屋食で、この値段はお安いと思います
食事も大変美味しかったです
難点はシャワーの温度調整が上手く行かなかった事、風呂がぬるかった事くらいでしょうか
とても満足しました

2014年12月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年12月26日 10:48:54

お部屋でのお食事にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながら、シャワーの温度調節とお風呂の温度につきましては、大変ご迷惑をおかけしました。
早速、担当者に申し伝え改善を図ります。

投稿者さん 2014年12月08日 05:35:02

病弱な父を連れて行ったのですが、温泉がバリアフリーでなかったのが残念です。その他は良かったです。

2014年12月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年12月17日 16:41:38

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場がバリアフリーではない為、ご満足頂く事ができず誠に申し訳ございません。
大浴場には1階分の階段があり、お客様にご不便をおかけしており、心苦しい限りでございます。

それにも関わらず、全体的に高評価を頂けました事、心より感謝致しますと共に、深くお礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆お部屋食でこの内容は必見です♪

投稿者さん 2014年10月26日 14:20:33

部屋でゆっくり家族だけで食事ができるのは、とても良かったです
今度は、花火の時に行かせてもらいたいです

2014年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年10月28日 15:15:50

お部屋でご家族の皆様と一緒にごゆっくりお食事をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

また花火の時期に当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

早得♪1泊2食付きプラン★★ご夕食は特選「くまの」会席をお部屋でご用意 贅沢南紀の旅

投稿者さん 2014年10月17日 06:00:30

低価格でサービスや温泉もよく大変満足しました。
有難うございました。

2014年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年10月17日 09:07:33

この度はホテル花てまりをご利用いただき、誠にありがとうございます。

価格、サービス、温泉、全てにおいてご満足いただけたご様子でなによりでございます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【別館花てまり 】トーストとコーヒーの無料朝食サービス付 素泊まりプラン  平日1名利用OK
【別館 ホテル花てまり(夕食なし)】

masa5657さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

masa5657さん [50代/男性] 2014年09月23日 11:03:53

9月20日に家族で宿泊しました。夕食がとても美味しく満足です。部屋も綺麗でベランダからのビーチがとてもきれいでした。

2014年09月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年09月25日 10:18:29

ご夕食にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

白浜へのご旅行は、楽しいご家族旅行となりましたでしょうか?

またの機会がございましたら是非白良浜のビーチを眺めに皆様でお越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付おススメプラン★あわび付しらら会席 ゆったり南紀の温泉旅

投稿者さん 2014年09月16日 11:25:47

部屋からきれいな海が見えて最高のロケーションでした。
またフェイスブックに登録するとパンダのぬいぐるみがもらえるので子供は大喜びでした。

食事もおいしく頂けました。
ただお風呂が露店風呂などがないので残念でした。

それ以外は宿の方の対応などもよかったです。

2014年09月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年09月25日 09:49:45

パンダのぬいぐるみ、お子様にお喜びいただけたご様子で何よりでございます。

大浴場に露天風呂はございませんが、またの機会がございましたら、是非、最上階の露天風呂付き客室「ましらの」もご検討いただけましたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

早期割引★★★アドベンチャーワールド券付1泊2食プラン ご夕食は厳選「華会席」をお部屋でご用意
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

angie2000さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

angie2000さん [30代/女性] 2014年05月26日 14:27:42

場合が、最高でした。
夕食なしのプランだったので、朝食のみの感想になりますが、種類豊富で、美味しくいただきました。
5歳の子供と二人だったので、当然大人料金二人分と思っていたのですが、決済メールで、子供料金になっていたので、大変嬉しかったです。
また、リピしたいです。

2014年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年05月27日 16:17:06

この度はお子様とのご旅行にホテル花てまりをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご滞在中は、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
またの機会がございましたら、是非ともお子様とご一緒に当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

4月からのご予約はこちらから【別館花てまり】1泊朝食(バイキング)付プラン♪
【別館 ホテル花てまり(夕食なし)】

投稿者さん 2014年05月25日 22:00:37

母と二人で宿泊しました。予約時に禁煙室と食べられない物がある事をお伝えした所快く対応して頂きました。
食事は朝食夕食共に美味しく、量もボリューム満点でした。
お部屋係の方に「お茶が美味しい」とお話ししたら多めに用意して下さり、ありがとうございました。
部屋の冷暖房の調節が温度設定が動食かせず、少し困りました。夕食のイセエビのお造りがもう少し多めだと嬉しいです。
浴場は変わった構造ですが温度も丁度よく、清掃も行き届いていました。浴場の階段はお年寄りの方には少しきついかもしれません。
アドベンチャーワールドの入園券とかわいいパンダ人形が付いたとてもお得なプランで、母もとても喜んでいました。
お世話になり、ありがとうございました。

2014年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年05月27日 16:09:50

この度は大切なお母様とのご旅行にホテル三楽荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。
さて、ご朝食・ご夕食については、どちらも味・量ともにお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。イセエビのお造りにつきましては、お客様のリクエストを調理師に申し伝え、今後どのように対応できるかを検討させて頂きます。
お部屋の冷暖房につきましては、温度設定を調節できなかったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。早速、施設担当者に点検するよう申し伝えました。
本館の大浴場に関しましては、約1階分の階段がありご不便をおかけしております。階段について、事前のご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、出来る限り改善していけますよう、スタッフ一同一丸となり、全力で取り組んで参る所存でございます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
再び白浜へお越しになられる機会がございましたら、是非とも当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

早得★★★パンダ人形&アドベンチャーワールド券付1泊2食プラン ご夕食は厳選「華会席」をご用意

投稿者さん 2014年05月20日 09:03:54

小さい子2人連れて行きましたが、子供用品も充実してて、スタッフさんが皆さん良くしてくれて楽しく過ごせました(*^^*)
バースデーのプレゼントもいただけて感謝です
また、部屋からの夕焼けの眺めは最高でした!
本当にありがとうございました!

2014年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年05月21日 16:35:43

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は楽しくお過ごし頂けたご様子で、大変安堵いたしました。
素敵なバースデーのご旅行になりましたでしょうか?

また白浜へお越しになられる機会がございましたら、お子様とご一緒に是非、当館へお越し頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ポイント10倍】 4月からのご予約はこちらから★あわび付しらら会席 お手軽南紀の旅

投稿者さん 2014年05月03日 21:14:49

一泊させていただきました。建物は年期を感じさせましたが部屋はきれいで広く不便はありませんでした。海岸もホテルの目の前で娘も楽しむことができました。朝食のやきそばもおいかったです。駐車場が少し遠目でしたが送迎もあり不便はありませんでした。ありがとうございました。

2014年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年05月04日 15:33:51

この度は数ある白浜温泉の宿の中からホテル三楽荘をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお嬢様にもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当館の建物の古さは否めませんが、お部屋についてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
朝食の塩やきそばもお気に召していただけ、「おいしかった」とおっしゃって頂き、調理師にとっても大変励みになります。
またの機会がございましたら、是非ご家族の皆様で当館へお越し頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

4月からのご予約はこちらから【ポイント10倍】パンダ人形&アドベンチャー券付 しらら会席

投稿者さん 2014年03月28日 18:14:47

3/23に一泊家族旅行で利用しました。
外国の方が多く宿泊しており、文化の違いからか、イラっとくる事が多くありました。
特に風呂場では、泡を飛ばしても流さず、風呂場内で大きな声で会話、湯船内でうがい、出入口の戸は閉めない。
げんなりして風呂につかる気になりませんでした。
その他は食事の場でも子供に気遣いをいただき助かりました。
後は、駐車場がもっと近ければ助かります。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年04月03日 15:32:19

外国からのお客様へは、ポスターの掲示などでご入浴マナーの確認をお願いしておりますが、ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。

早速、外国のお客様用のインフォメーションに「大浴場ではお静かにお話し下さい(英語)」と追加いたしました。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

駐車場につきましては、お客様にご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。

また機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【冬得】【ポイント10倍】パンダ人形付 当館人気!アドベンチャーチケット&しおかぜ会席

投稿者さん 2013年12月09日 23:28:06

クエ鍋、はじめていただきましたが、とてもおいしかったです。
出来れば、薄造りとからあげもいただきたかったのですが、
鍋だけで満腹に。ごちそうさまでした。
窓からみえる白良浜の夕日に癒されました。
温泉の湿気天井にかびのようなものが気にはなりましたが
いたしかたないかも、、、
朝食バイキングのフルーツ、オレンジに切り込みが一つずつ入れてあり
心づかいがうれしいものでした。バイキングのフルーツは切りっぱなしが
多いものです。

2013年12月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年12月25日 17:46:40

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
クエのお鍋をご満足いただけましたこと大変うれしく思っております。
次回はぜひ、薄造りやからあげなど7種類のクエのお料理が楽しめるクエ会席をご注文くださいませ。きっとご満足いただけると存じます。
またごゆっくりとお過ごしに南紀白浜にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】コラーゲンたっぷり!一度は味わいたい『クエ』の大鍋会席
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

Piccolo36さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

Piccolo36さん [30代/男性] 2013年08月24日 14:41:45

9時頃に、到着しても車も荷物も着替えokで助かりました!子どもが小学生なんで、早くから遊びたがって…3時間で真っ赤に日焼け(痛い)花てまりは、駐車場が目の前で本館は離れてるみたい送迎あるけど!飯は、バイキングのプランで美味しく頂きました^_^部屋は、海側で、打上げ花火があがってた(花火大会ちゃうけど)和室で部屋にも風呂が欲しかったなぁ~!でも、充分満足です(^o^)また行きたいと思います!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年08月24日 15:16:37

今年はお天気にも恵まれ、暑い日が続きましたが、海水浴を存分にお楽しみいただけ大変うれしく思っております。
また来年も皆様にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年08月22日 22:09:48

コンビニは少しだけ遠いです。
すみません名前忘れてしまいましたがお若い受付のお兄さん!!子供が食物アレルギーあるとお話したところアレルギー対応の食事を直ぐに厨房に聞いてくださいました。子供も満足して食べていました。本当にありがとうございました♪

白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年08月24日 15:00:47

お子様にご満足いただけまして大変うれしく思っております。
また皆様でお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

ディナーバイキングプラン【夏休み】のご予約はこちらから 海水浴!白良浜1分水着のままビーチへGo!