白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月14日 20:12:03

お風呂がよくて大満足でした

【お得!】アドベンチャーワールドチケット付き♪しお風薫る南紀白浜で思い出の旅を
本館 お夕食【レストラン】

2010年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年06月20日 12:00:06

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお風呂をお褒めいただきまして大変うれしく存じます。また南紀にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【本館 お夕食【レストラン】】

投稿者さん 2010年01月07日 09:19:02

1月3日に家族(大人2名、2才の娘)で初めて宿泊いたしました。
ネットの某サイトで、子連れでの宿泊ならココがオススメ!と、こちらの施設を利用された方から勧めてられて、またアドベンチャーワールドに行く予定だったので入園券がセットになったプランにも魅力を感じ、さらに小さい子供がいるため夕食は部屋食が希望でしたので、三楽荘さんを利用させて頂きました。
お料理もおいしく量も満足のいく内容でしたし、お風呂も良かったし(みかんのシャンプー・リンスなども良かったです)、景色も良くて、のんびりさせて頂くことができました。
一つだけ気になったことは、部屋を案内して下さってお料理などお世話をして下さった担当の仲居さんですが、お年を召した方だったので慣れてみえるかとは思いましたが、無言が多く少しこちらも気を遣いました。
また、お布団を敷きに来て下さった方は全く愛想がなく、淡々とお仕事をされたら足早に去って行かれて、子供用の布団もお願いしていたんですが大人2名分だけ敷いたら去って行かれたので「おや?」と思い説明したら、ここでも愛想なくお仕事を済ませ足早に去っていかれました。
それ以外はほとんど満足のいく内容でしたので、また白浜に行きたいですし、行った際にはまた利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

2010年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年01月13日 10:10:22

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またこの度は当館のスタッフが失礼をいたしまして、大変申し訳ございませんでした。早速、担当部署に改善を申し伝えました。貴重なご意見をありがとうございました。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

伊勢海老・鮑付き★アドベンチャー入園券がセットになったお得なプラン
【本館 お夕食【 お部屋食】】

レィンボーさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

レィンボーさん [20代/女性] 2009年12月07日 23:03:11

料理がとても美味しかったです。量も多くて大満足でした。また行きたいです。

アドベンチャーワールド入場券がもらえる超お得なファミリープラン★
本館 お夕食【 お部屋食】

2009年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年12月22日 11:30:53

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館でご満足いただけましたこと大変うれしく存じますまた南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【本館 お夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2009年08月10日 13:04:03

大人2 小2 女 1人 年長女 1人

この度宿泊してきました!!
海が、目の前なので、余計なお金が節約できたと思います。
まず、海の家代、シャワー代、パーキング代だの結構馬鹿になりません。
そこが目の前なので、水着のまま海水浴行けて、帰りは、ホテル横の温水シャワー
が有ったので良かったです。
失敗したことは、小2の女の子が、大人食なんてとても食べきれず、次の日に、幼児食に
変更してもらいました。
以上です。 花火も目の前で、見れたので、大変満足でした。

2009年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年08月14日 17:08:25

このたびは当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で白浜での海水浴を十分お楽しみいただきましたでしょうか? 水着のままで飛び出せる立地がお客様に大変喜ばれています。花火は毎年この時期打ち上げていますので、来年もぜひご来荘くださいますよお待ち申し上げます。

【2泊目半額】連泊プラン ビーチ徒歩1分!海水浴フルに満喫・今年の夏はこれで決まり!★★
【和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに】

投稿者さん 2009年06月26日 14:15:46

休み明けの月曜~、家族で滞在しました。梅雨時期なので、天気が心配でしたが、雨も降らず、2日目は快晴でした。今回は、アドベンチャーワールドのチケット付きプランなので、特に気がかりでした。予定どおり到着し、チェックイン。夕食は鮑や豪華な舟盛に、お肉よりお魚が好きな子どもたちも大喜び!「温泉も 気持ちよかったで!」と、家に帰ってからも喜んでました。 プランのアドベンチャーワールドも、パンダや色々な動物が目の前で見れてので、かなり興奮してました。子どもたちは、又白浜連れて行ってやと満足したようです。小さな子ども連れの家族旅行に最適なホテルですね。又、夏休みに白浜に 行く時には、お世話になります。ありがとうございました。

【6月土曜日は平日価格で!】アドベンチャーワルド入場券がもらえる超お得なファミリープラン1!#c-a
和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに

2009年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年06月27日 13:57:51

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アドベンでお子様がパンダに興奮された様子が目に浮かびます。夏は前の白良浜海水浴場がお子様ずれでいっぱいになります。遠浅で安心して泳げますのでぜひまたお子様ずれでのご来荘を心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに】

投稿者さん 2022年09月10日 14:07:50

8月のお盆直前にお世話になりました。お部屋の問題があったときも、対応してくださった男性の方が、言い訳もせず、こちらの気持ちに寄り添ってお話してくださり、誠実すぎる対応してくださったり、車係やフロントのおじさんもフレンドリーに親切にしてくださったりがあったので、初めての和歌山旅行を三楽荘さんにして本当に良かったな、来年もまたお世話になりたいと思いました。私は、お部屋(お布団はキレイで気持ち良かったです)や料理どうこうより、スタッフさんたちのお人柄と立地が、こちらの最大の売りじゃないかなと思います。何かあった場合は、スタッフさんにきちんと相談されれば、無茶苦茶な要望でない限り誠実に対応してくださいます。

私のこと覚えていらっしゃらないかもしれませんが。。。本当にお世話になりました。娘たちも、また泊まりに行きたいと言っております。家族みんなで、三楽荘さんのこと応援しています。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年09月17日 14:18:45

至らない点も多々あったかと存じますが、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。