白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月10日 18:25:06

お正月に泊まらせていただいたので、とても可愛い御節が夕食に出てきました。夕食全て美味しく大満足です。また、幼児連れでもバイキング形式のおかずもあり、食べさせやすかったです。朝食もバイキングの内容かなり豊富でどれも美味しく頂きました。チェックイン時フロントのお姉さんがとても愛想の良いかたでした。
大浴場が星2つの理由はかなり大きめのゴキブリがヨタヨタ壁を歩いていたのが衝撃で、気持ち悪くてゆっくりお風呂につかれなかったからです。
決して汚いホテルではないのですが、害虫対策水回りの清掃今一度見直してください。よろしくお願いします。また止まりにいきたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年03月06日 13:03:09

大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館では1月9日(祝・月)~3月30日(木)まで大浴場を閉鎖し、リニュアル工事を行っております。

改装後はより一層の害虫駆除対策を行い、お客様に安心してご入浴をお楽しみいただけますよう注意して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

lucifer2004さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

lucifer2004さん [40代/男性] 2016年07月05日 17:32:31

食事、部屋環境はすごく満足。
風呂の泉質、温度等についてもすごく満足。
ただ、風呂の位置については、足が不自由なため考慮願いたい。

2016年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年07月11日 14:01:53

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館の大浴場は2階の脱衣所から1階の大浴場まで階段があり、ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。

またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付プラン♪しお風薫る南紀の旅

投稿者さん 2014年04月28日 21:58:23

従業員の対応がプロかた。こんな素晴らしい対応は初めてです。窓からの景色も絶景、お料理も上品で最高でした。

ただ、土曜の夜なのに大浴場が男性だったのが本当に残念。子供たちは温泉を楽しみにしていたのに、狭いし、混んでるし、がっかりで、あっという間に出てしまった。一方、大浴場に入った主人は、貸切状態だったそう。お風呂をメインに考えているのは女性と子供で、子供は母親と入るのに、なぜでしょう?

また、ベランダに鳩のフンが目立ち、絶景が台無しでした。

とはいえ、このお値段でこれだけの中身、初めてリビートしたいと思わせていただきました。ありがとうございました!

2014年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年05月04日 11:16:50

この度はホテル三楽荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員の対応に対し、最高のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

大浴場につきましては、当初は、女性のお客様に、毎日早いお時間に大きい大浴場をご利用して頂いておりましたが、男性のお客様からも早いお時間に入浴したいとのご意見を賜り、どちらのお客様にも公平にご利用頂く為、現在は奇数日と偶数日で男湯・女湯を分けております。
ご理解を頂けましたら、幸いでございます。
しかしながら、土曜日にご入浴された際には、混雑しており、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見も、今後の参考にさせて頂きます。

また、ベランダの鳩のふんに関しましても、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。

白浜へお越しになる機会がございましたら、是非当館をリピートして下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

4月からのご予約はこちらから【ポイント10倍】パンダ人形&アドベンチャー券付 くまの会席

投稿者さん 2012年06月07日 11:58:51

金額が格安な特別プランなのに、部屋はオーシャンビューと夕食は豪華な部屋食で、ほんとにいいのかなと思ってしまうほどお得な宿泊でした。
出張で宿泊したんですが、夕日も曇りで直接は見れませんでしたが、、雲が赤く染まり
ほんとに贅沢な時間を過ごさせていただき、大満足です。
しいていえば、お風呂は、ホテル規模からすると露天風呂はほしい気がしますが、
外湯もあるのでそれでもいいのかなと思います。

2012年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年06月07日 18:57:50

お泊り頂きましたお日にちに夕陽をご覧いただけず残念でございますが、大満足ですとおっしゃっていただきまして大変うれしく思っております。
ぜひまた機会がありましたら三楽荘をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】★★伊勢海老・鮑「くまの会席」&オーシャンビューが50%オフで
【【楽天スーパーSALE】本館 一般客室 夕食:お部屋食】

ひろ6788さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ひろ6788さん [30代/男性] 2011年10月23日 19:33:23

彼が申し込みしてくれ伺いました。足を傷めている私には玄関前の坂と 大浴場のお風呂に手すりがないのが困りましたが 焄露天風呂付きのお部屋は お掃除も行き届き お部屋からの眺めも最高でした。お料理も美味しかったです。フロントの方 お部屋担当の方の接客も良かったです。あ!お風呂のお掃除担当の方にも 足を傷めている私を気遣って頂き感謝です。またいつか二人で伺います。楽しい旅行になりました。

2011年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年10月25日 16:30:55

当館の大浴場に階段があり、大変ご不便をお掛けいたしました。露天風呂付きのお部屋ではお部屋からの眺望などお楽しみいただけましたでしょうか。楽しいご旅行になられたということで私どもも大変うれしく思っております。またお二人でお越しいただけます日を心よりお待ちさせていただきます。

【秋得】【ポイント10倍】★鮑付「しらら会席」でお気軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋をご用意
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

母ゆうこさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

母ゆうこさん [30代/女性] 2013年04月09日 15:22:25

4月7日に家族4人で宿泊しました。立地は少しわかりにくく「三楽荘駐車場」の看板に入っていくとアパートの敷地のような所に入ってしまいました。本当の駐車場に到着して1泊すると次の日車は風に吹かれて海の潮で白くなってしまっていたので駐車場の改善を考慮していただくといいかと思います。反面目の前が海で部屋からの眺望は最高でした。
そして今回ホテルの方々に感謝しきれない出来事がありお礼したいです。子供が大浴場で転倒、その後けいれんを起こし慌ててスタッフの方に声をかけると、居合わせた男性の方がすぐさま病院を探して下さって(日曜日の夕方だったので救急を)近くで受け入れてくれる病院がすぐに救急車を手配できないと聞いてわざわざホテルの車で送迎して下さいました。病院に着くとドライバーをして下さったスタッフさんは受付まで対応して下さってそれから長時間車で待機、その日は少し肌寒くしかも夜も更けてきていたので辛かったんじゃないかと思います。コーヒーの1本でもお渡しできればよかったのですが非常事態にそんな余裕もなくて本当にすみませんでした。子供は具合も一旦落ち着きホテルに戻ると受付の方は心配そうに出てきて下さって、その日楽しみにしていた会席料理を無駄にしてしまってすみませんと言うと、とんでもないと言って部屋にヒツギいっぱいのご飯と売店のカップ麺を持ってきて下さり、改めて精神的にホッさせて頂きました。緊急事態にパニック状態になっていた
親より、迅速且つ丁寧な対応をすべてのスタッフの方ができてしまうこのホテルに本当に頭が下がりました。旅先でのハプニングでこんなに適切に対応していただいたおかげで、楽しい思い出にはできませんでしたが温かい人々との貴重な出会い、そして子供に対してもこんな親切な人たちがいるという事を勉強させることができ、違った意味でいい旅行にすることができました。本当にお世話になりました。

2013年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年04月17日 17:03:32

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました.
またこの度はご旅行中に大変でございましたね。
私どもは当たり前のことをしたまでで、こうしてご投稿いただきました事、恐縮しております。またお部屋にもお手紙をいただき、担当スタッフをお気遣いいただきました事、御礼申し上げます。
不慣れな土地でさぞ、ご心配であったこととお気もちお察しいたします。
その後、ご旅行はご無事に、またお子様にもお楽しみいただけましたでしょうか。
こうした出来事もご家族様の南紀白浜での思い出になりましたら幸いでございます。
また是非、皆様で南紀白浜にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】【ポイント10倍】パンダ人形付 当館人気!アドベンチャーチケット&しおかぜ会席
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

バーディラッシュ1966さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

バーディラッシュ1966さん [50代/男性] 2020年12月28日 15:41:23

初めてのクエ鍋大変おいしかったです。ボリュームもあり少し残してしまうぐらいでした。
食べきれなかったデザートは部屋に持ってきていただき、対応も素晴らしかったです。
部屋も新しく綺麗で部屋の露天風呂も最高でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年01月28日 10:49:28

バーディラッシュ1966様

クエ鍋をご満喫いただけたようで大変うれしく存じます。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【令和2年】露天風呂付客室【紀州本クエの大鍋】コラーゲンたっぷり!クエの大鍋会席コース
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

K524Mさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

K524Mさん [30代/女性] 2020年11月23日 15:54:46

11月に夫婦で利用させていただしました。コロナ禍でしたが、とても丁寧なご対応をいただき安心して過ごすことができました。事情により温泉は利用しませんでしたが、部屋からの景色から考えてもとても素晴らしいと想像します。
目の前にある白良浜の夕日も素晴らしく、海辺の足湯も最高で、感動の連続でした。
部屋食もボリュームもあり、美味しくいただきました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月24日 09:45:19

K524M様

安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お食事もお気に召していただき大変うれしく存じます。

またの機会がございましたらぜひ、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

【秋旅】まるで玉手箱♪夕食も朝食もお部屋にお届け。松花堂弁当「てまり膳」
【和室(お弁当1泊2食)】

投稿者さん 2016年04月27日 15:06:53

3月の連休にふるさと割を使って宿泊させて頂きました。
事前にアドベンチャーワールドのチケットを朝早く取りに行くと連絡させて頂いていたのですがフロントの方が慣れていない方だったのか「予約されていますか?」と聞かれオロオロされて時間がかかりそうで焦りましたがすぐに違う方が来られてとてもスムーズに対応して貰い、安心しました。
他は部屋から見える白良浜の眺めもお食事も申し分なしでした。
確かに築年数が経ってるので古い感じもしますし、廊下を歩く方の声が聞こえたりもしますが私はこれも旅行の醍醐味だと思いますし他にカバー出来る部分が沢山あるので全く気になりませんでした。
今回記念日旅行で利用させて頂きましたが、最高の思い出をつくる事が出来たので感謝の気持ちでいっぱいです。
主人もすごく良かったと言っていたのでほんと三楽荘さんに決めて良かったです。
また白浜に行く際には是非利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

2016年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年05月01日 15:47:19

この度は、ご到着時にフロントスタッフがご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
全てのスタッフがスムーズに対応できますよう、社員教育を徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

ご滞在中は、ご主人さまと楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

特別な、記念日のご旅行にホテル三楽荘をお選び頂き、誠にありがとうございました。

また白浜にお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付1泊2食プラン  ご夕食はしらら会席