白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

どりー512さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

どりー512さん [40代/男性] 2024年04月09日 00:17:57

スタッフ皆様の接客が素晴らしかったです。
入り口で気持ちいい挨拶でした。
温泉も温度差もあり、ゆっくり長く入れます。
朝食時も、スタッフの気配りも良くたくさん食べれました。
また行きたいです。

【朝食付】<観光にも最適>和洋バイキングの朝食や、大浴場のプロジェクションマッピングで白浜旅を満喫♪
【〔2024年2月リニューアル〕【和室】<禁煙>朝食のみ】

投稿者さん 2024年03月30日 13:11:18

宿泊した2日間が雨だったため、白良浜が目の前という立地の良さの恩恵は受けられませんでした。晴れた日だと、とても綺麗だったと思います。
 温泉は普通です。
 朝食のバイキングですが、おにぎりをその場で握ってもらえるのが、とても良かったです!(どれも美味しかった。)

白浜温泉 ホテル三楽荘 2024年04月09日 12:14:19

この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

残念ながらご滞在中は天候に恵まれず、白良浜の美しい景色をお楽しみいただけなかったこと、大変心苦しく思います。晴れた日の白良浜は、本当に息をのむほどの美しさを誇ります。またの機会がございましたら、ぜひ晴天の下での白良浜をご体験いただければと存じます。

温泉につきましては、ご期待に添えるものではなかったようで、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、今後さらなるサービスの向上に努めて参ります。

朝食バイキングでのおにぎりサービスについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちも、お客様に少しでも楽しんでいただけるよう、心を込めておにぎりを握らせていただいております。どれも美味しいとのお言葉、スタッフ一同、励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ご利用いただき、ありがとうございました。

【くまの膳】<温泉蒸し×近海マグロ付>お料理はお部屋にお届け♪大浴場は源泉かけ流しの白浜温泉を堪能!
【〔2024年2月リニューアル〕【和室】松花堂(部屋だし)】

投稿者さん 2024年02月21日 03:52:10

2回目の利用です。
アドベンチャーワールドに行く予定で宿泊しました。車で約10分くらいの距離でちょうど10時開園に合わせて、チェックアウトギリギリまでステイできました。
部屋食のプランを選びました。とても大きなお弁当で、品数もありどれも美味しかったです。子供のお弁当にはパンダのおにぎりが付いていて喜んでいました。特にお米も夫と2人で3杯ずつぐらい食べれるようなぐらい入っており、大満足でした。
改装中とのことでしたが、改装中を感じさせないぐらい工事の人も見かけず、音やにおいなどもなく快適に過ごせました。
お風呂のプロジェクションマッピングはすごく大きかったです。
17時半から砂浜のライトアップが部屋から見れました。
無重力のマッサージ機は1回300円で2回使いました。
朝食バイキングの数は多くはなかったですが、充分お腹いっぱい食べることができました。
またアドベンチャーワールドに行く際はここを利用させていただくと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2024年03月05日 17:08:17

いつもホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋食のプランをお楽しみいただき、大変嬉しく思います。特にお子様にパンダのおにぎりで喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。

改装中でしたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。お風呂のプロジェクションマッピングや砂浜のライトアップもお楽しみいただけたようで、喜ばしい限りでございます。また、無重力のマッサージ機もご利用いただき、ご満足していただけたようで嬉しく存じます。

朝食バイキングの品数については、今後の改善点としてしっかりと検討させていただきます。次回もぜひ当館をご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月28日 16:36:10

海が見える部屋で夏休みだったこともあり花火も打ち上げられ真正面から花火が見られ綺麗でした。
夜も朝もバイキングでしたがおいしかったです。
朝のバイキングにあった海苔の佃煮がとても美味しく感動しました!
タオルが人数分しかなくお風呂に何度か行きたいと思いながらわざわざフロントに電話するのが申し訳なく諦めました。
バスタオルだけでも浴場に置いてくれればなと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年09月13日 10:55:12

お部屋からの花火もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、バイキングのお料理につきましても喜ばしい評価を賜りありがとうございます。

バスタオルに関しまして貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。ご不便をおかけしており、申し訳ございません。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

かつ黒忍さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

かつ黒忍さん [20代/男性] 2023年08月08日 11:20:01

白良浜が目の前にあり行きやすかった。またオーシャンビューで露天風呂も付いており眺めも最高でした!夕食はなしにしましたが朝食も豊富で朝から満足しました!また行きたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年08月17日 10:28:21

かつ黒忍 様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんでいただけましたらと思います。

次回も是非当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】<朝食付き>観光に最適●レストラン「和久わく」で和洋バイキングを愉しむ!
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>】

ちよっちゅさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ちよっちゅさん [60代/女性] 2023年05月18日 02:09:25

とてもゆったり出来ました。食事も何年か前に来たとうり、美味しく大満足です。
お風呂も私一人で、ゆったり入れました。ゴールデンウイーク後のせいか、人があまりいなくて
ラッキーでした。部屋のミラバスも初めての経験で、見晴らしの良い所でつい二回も入りました。
前来た時とちがい、全体にリホームしてあり、違う所に来た感じで新鮮出した。
後、強いて言えばチェックアウトが、10時じゃなく11時だったらゆっくり出来るのにと思いました。
又、11時のチェックアウトあるコ-ス期待します。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:23:43

ちよっちゅ様

今回もご満足いただけたようで何よりでございます。

チェックアウトのお時間に関しましてはご希望に添えず大変申し訳ございません。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【波の綾オープン記念第2弾】2人で5000円割引+ポイントアップ!海が見えるミラバスで艶やかな美肌に
【〔4月オープン〕【波の綾】海側ミラバス付プレミアム客室】

投稿者さん 2023年04月29日 18:11:09

海鮮や熊野牛の食事、温泉、部屋からの眺望どれも良かったです。一つ、部屋にコンセントがもう少し欲しいなと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 12:42:29

お食事や温泉、お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。

コンセントに関して、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。改善策を講じてまいります。

投稿者さん 2023年03月02日 17:33:49

大浴場が工事中で使用不可でした。残念。部屋の源泉には大変満足。白い砂浜を見ながらの入浴に癒されました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年05月18日 09:29:19

大浴場の改装に伴いご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。しかしながらお部屋の源泉にご満足いただけたようで安堵いたしました。

2023年3月31日に大浴場もリニューアルオープンいたしましたので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【朝食付き】観光に最適!露天風呂付き客室確約の最安値プラン
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2023年02月26日 17:19:57

建物は古かったですが、改装されていてきれいでした。
大浴場が工事中とのことで残念でしたが、部屋に露天風呂があって、海を眺めながらゆったり入れました。食事はどれも美味しく大満足でした。ただかなりのボリュームで高齢の方は食べきれないかもしれません。今回は祖母のためのお祝いの旅行でしたが、思い出に残る良い旅行になりました。スタッフの方も皆さん親切でした。今回はありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年05月18日 09:26:41

この度はお祝いのご旅行にホテル三楽荘をお選びいただき誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行になられたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【天然温泉露天風呂付き】~当館TOPグレード~ご夕食はお部屋食!大浴場改装中につき限定特典あり♪
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・特別室<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月28日 21:49:50

クエづくし会席を楽しみに予約しました。クエは思っていた以上に、骨の多い魚なんだと思いました。料理はとても美味しかったです。室内風呂からは海が見えて、最高のロケーションでした。温泉はお肌スベスベ。お風呂はサイコー。
夕食会場が、寒かった事だけが残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年04月18日 16:25:29

夕食会場が寒かったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。空調をこまめに調整するよう注意して参ります。貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

【紀州本九絵】脂の甘味と上品な白身が絶品◎クエづくし会席
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室(浜水晶)・洋室<禁煙>】

nakahiromiさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

nakahiromiさん [40代/女性] 2022年12月26日 14:59:51

2回目の宿泊でした。
今回は到着時混雑していたためロビーにて名前をお呼びしますと言われたので待っていたのですが、後から到着された方がどんどん名前を呼ばれていき、こちらからまだですか?と声かけしました。たぶんお忘れになってたのだと思いますが、こどももいっしょだったこともあり少し不安になってしまいました。
設備や大浴場な少々古いのは仕方ないですが、到着時以外のその他はとてもよくしていただきました。
また機会があればお世話になりたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年01月19日 14:31:01

nakahiromi様

ご到着の際は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、社内で共有させていただきました。
今後はこのようなことが起こらないよう、確認を徹底してまいります。

投稿者さん 2022年10月22日 16:26:25

朝食バイキングが美味しかったです。 部屋からのオーシャンビューで、天気が悪くて残念でしたが、晴れていたら絶景だったと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年11月30日 16:54:13

朝食バイキングをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】観光に最適●レストラン「和久わく」で和洋バイキングを愉しむ!
【【和室】朝食のみ】

はっぴーゆきふくさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

はっぴーゆきふくさん [50代/男性] 2022年08月14日 15:26:34

7月30日から連泊にあたり、三楽荘スタッフ皆様お世話になりました。3年ぶりに宿泊となります。
今回高齢母と他県居住の姉甥が無事再会の場となり穏やかな2日間過ごさせて頂きました。宿泊に際しお部屋係の方ご多忙も関わらず細やかな配慮頂き感謝です。
お料理も連泊で飽きないよう工夫頂き感謝です。
良き思い出となりました。
有難うございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年08月24日 10:10:45

はっぴーゆきふく様

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族の皆様と楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏季限定】お部屋食確約!高級食材の伊勢海老料理がメインの会席料理を堪能<特別室:浜水晶>(雅)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・特別室<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月13日 10:41:31

とにかく立地が素晴らし!全室オーシャンビューで、白良浜が目の前。
部屋から水着でビーチに直行。ホテル玄関横にシャワーがあるので、そこで砂を落として温泉へ。
朝食のみのプランでしたが、ホテル横には日本三大酒場と言われている長久酒場があるので、そこで美味しいお料理とお酒をいただけます。
部屋も広くて、温泉も良かったです。
また泊まりたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年07月26日 16:55:19

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠ありがとうございました。

また泊まりたいと仰っていただき大変うれしく存じます。

また白浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月06日 20:24:00

7月5日から1泊しました。
予約する前から電話で問い合わせ等してましたが親切に対応していただきました。当日アドベンチャーワールドに行きたかったのですがあいにくの天候の為断念。その分早くチェックインしましたが行ってよかったです。雨がやんでいて海辺を散歩することができましたし初の海にテンションマックスの娘でした。残念なことが2ヶ所。1つ目はエレベーターから部屋までが暑くて露天風呂行った帰りに汗かいてもう一度部屋風呂に入りました。あとは夕食時のスタッフの対応の悪さ。空いてる器を下げずに娘の食べかけのお子さまプレートを下げようとする始末。さすがに違う方に言いました。後でフロントの方やレストランのマネージャー?的な方からお詫びもありましたので次回に期待したいです。残念なこともありましたが全体的に私は気に入りました。また利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年07月14日 15:08:14

廊下が暑かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
また、お食事の際にもご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
当該スタッフのみではなく、社内で共有し、接客のあり方を再度確認し、社員教育を徹底させていただきます。
貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 23:44:50

温泉は、源泉掛け流しで、とても気持ちが、良かったです。食事も、選べる料理が、あり、大満足でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年06月30日 08:35:51

ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、設備・アメニティに関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月15日 16:59:31

ホテルの目の前が白良浜なので、部屋からの景色が最高でした。
また、夕食も美味しかったし、最後のご飯と赤だしがいつもお腹一杯になり残すことがよくあったが、ここの夕食は選択できるので良かった。また、それ以外にサラダやお寿司も選べるところも良かった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年06月19日 10:20:09

お部屋からの眺望や当館のお食事をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】厳選した地元産の魚料理に舌鼓&熊野牛ステーキは「ライブキッチン」にて調理(和)
【【和室+ツインベッド】<禁煙>】

ぽにょぽにょ7743さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ぽにょぽにょ7743さん [50代/女性] 2022年04月24日 10:56:52

4月21日ゴールデンウィーク前に一泊で利用しました。駅に着くと生憎の雨でしたが無料送迎バスがあり助かりました。お部屋はオーシャンビューで波の音が心地いいです。娘と卓球で盛り上がり温泉夕食はコースの他にセルフサービスで娘は和歌山ラーメン私はちらし寿司をいただきました。露天風呂がないので露天風呂付きのお部屋にしたら良かったなと、コスパ満足です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年04月25日 13:53:25

ぽにょぽにょ7743様

お嬢様と楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月19日 22:08:19

チェックイン時のスタッフさんからお食事処、チェックアウト迄お目にかかった方全てホスピタリティーに溢れていました。

お食事も夕食朝食共にとても美味しかったです。
お部屋は、ロケーションよかったのですが、私が臭いに敏感なので、感じたのかもしれませんが、しばらく使われていない感じの臭いが気になりました。
総じて良い休日になりました。お世話になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年04月20日 15:40:31

お部屋で臭いがしたとの事で大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に必ず確認し消臭を徹底するよう指導して参ります。
貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、スタッフやお食事に関してお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。ありがとうございます。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

jo.isaoさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

jo.isaoさん [40代/女性] 2022年02月27日 17:30:18

あわびの温泉蒸し!美味しかったです!
夕食会場のお姉さんもお兄さんもにこやかで気持ちよかったです!

和室+ツインベッドだったので、
途中でお布団を用意していただく必要もなく、
チェックイン直後からゴロゴロ出来たので良かったです。

景色もオーシャンビューで素敵でした。

また泊まりたいです!

2022年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年03月01日 13:02:26

jo.isao様

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【レストラン「和久わく」リニューアル記念プラン】ミナミイセエビ、アワビ温泉蒸しがついてこの価格!