白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

投稿者さん 2022年08月09日 16:04:59

海が近く、部屋はオーシャンビューで露天風呂付き!
    朝食バイキングも大満足!
    毎年泊まれるといいねと家族で話しています。

2022年08月
    【朝食付き】観光に最適●レストラン「和久わく」で和洋バイキングを愉しむ!
    【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月09日 12:54:59

何度か利用させてもらっていますが、部屋の露天風呂は落ち着いてすごくいいです。海も近いし、従業員の方もみなさん優しく、大満足です。帰る日は、いつも子供がもう1泊泊まりたい、帰りたくないと涙目になります(笑)。また利用させてもらいます。

2022年08月
    【夏季限定】ご夕食のみ個室食確約!高級食材の伊勢海老料理がメインの会席料理<露天風呂付客室>(雅)
    【~源泉かけ流し~ 露天風呂付き客室(ましらの)<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月09日 11:32:10

本当に徒歩1分でビーチでした。水着のままホテルに帰っても外にシャワーあるしタオルも玄関に用意してあるからめっちゃ便利!

投稿者さん 2022年08月04日 17:37:00

従業員の皆さんの温かいお声かけで子供も帰りたくないって泣くぐらい楽しめる素敵な旅行になりました(^^)
    また絶対泊まりに行きたいと思います!

投稿者さん 2022年08月01日 21:00:36

3回目の宿泊です。白良浜が目の前で、海水浴には申し分ありません。部屋からの景色も良かったです。アドベンチャーワールドにも近いです。
    スタッフの方も皆さん親切で、特にバイキング会場のベテランの女性の方は孫に話しかけてくださり、お菓子もたくさん渡してくださいました。
    部屋のトイレが、風呂と一緒にあり狭く少し臭いもあったのが残念な点です。
    エレベーターが思いのほかすぐに閉まるので焦りました。安全面から、利用者にはその点を最初に伝えるべきだと思いました。

2022年07月

momochaanさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

momochaanさん [30代/女性] 2022年07月26日 15:17:52

ビーチに行くのにあの急勾配な坂を通るしかないのはちょっと考えものです。。エレベーターなどあれば助かるのですが、子供が3人居るので小さいうちはリピできないかなぁ。。。
    お部屋に露天風呂付きだったのですが、景色もすごくよかったです。ココから花火見れたら最高だなと。
    お風呂で遊ぶ子ども向けのおもちゃも用意してくれてて喜んでいました。
    大浴場は、せっかく海が目の前に見えるのに露天風呂がないし、閉鎖的ですごく小さかった。洗い場も狭くて隣の人のシャワーがかかるかかる。ミラブルのシャワーでした。そのせいか、ほんと跳ね返り水がすごかった。。
    男湯だった方は広かったみたい。露天風呂はないけど。。
    ここに泊まるなら部屋風呂付にした方が絶対良いと思います。
    お食事は、夜は元客室の個室でゆっくり。子どもがぐずっても大丈夫でした。朝のバイキングもおいしかったです。

2022年07月
    【夏季限定】ご夕食のみ個室食確約×高級食材の伊勢海老料理がメインの会席料理<露天風呂付客室>(雅)
    【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室(浜水晶)・和室<禁煙>】

maruru1218さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

maruru1218さん [30代/女性] 2022年07月25日 16:26:36

2022年7月23日(土)に宿泊しました。素泊まりでしたが、スタッフの方がみな親切で、いろいろとお声掛けしてくださり嬉しかったです。
    2種類の温泉も楽しめて、子連れだったので温度などスタッフの方が気遣って声をかけてくださり、ありがたかったです。
    夜に花火をしようとロビーに降りると、すぐにバケツとチャッカマンを貸して下さって、ライターを買わないとと思っていたところだったので助かりました。
    メッセージ花火が上がることも知らなかったので、その際に教えていただいたおかげで、打上げ花火も見ることができて、とても良い思い出になりました。
    そしてオーシャンビューのお部屋からの景色は格別でした!
    翌日のチェックアウト後も車を預かって下さったので、午前中ゆっくりと海水浴が楽しめました。

また白浜に行く際は、こちらにお世話になりたいです。

投稿者さん 2022年07月25日 11:30:16

夏休みに家族で利用しました。
    ・立地
    海まで徒歩0分と言ってもいいくらいの近さ。子供たちは朝御飯前から海で遊んでました。
    ホテル前にシャワーあり、タオル完備、砂を落としたら温泉に直行でき、満点の立地です。

・食事、設備
    大人としては可もなく不可もなくですが、子供たちには十分なバイキングでした。部屋も大きな音漏れ、足音ありませんでした。

総評
    夏休みに海水浴とアドベンチャーワールドを考えてる方であれば間違いなくお勧めできます。

個人的には温泉の泉質が自分にはあってて、とても疲れがとれました。

2022年07月

あきちゃん3294さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

あきちゃん3294さん [50代/男性] 2022年07月23日 12:50:42

別館に宿泊したのですが、本館のロビーまで行くためには渡り廊下を利用してエレベーターを乗り継がなければならず、不便だった。

えりねらさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

えりねらさん [50代/女性] 2022年07月22日 13:20:46

家族の都合さえ合えば連泊したかったです。とても良かったです。

投稿者さん 2022年07月19日 21:49:35

海から近いホテルで探していました。こちらは海に近く1分ほどで着きます!チェックイン時間前に着いたが荷物を預かってくれてすぐ遊びに行けました!海から上がった後もホテルの外にシャワーがあってタオルを用意してくれているのもありがたかったです!

投稿者さん 2022年07月18日 12:12:20

隣県民割があったので利用しました。
    ロビーは少し殺風景に感じましたが、お部屋は綺麗で眺めも良く、ご飯も美味しかったので利用して良かったです。
    またお得なキャンペーンがあれば別のお部屋も泊まってみたいです。

2022年07月
    【夏季限定】ご夕食のみ個室食確約×熊野牛しゃぶしゃぶ鍋がメインの会席料理<露天風呂付客室>(恵)

ルーディーママさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ルーディーママさん [50代/女性] 2022年07月17日 21:04:00

7月15日に、雨予報もある中、久しぶりの白浜と言う事もあり、強行しました。
    早く到着しましたが、駐車も、させて頂き、荷物も預かってもらえて、更衣室も使わせてもらえたので、着替えも、ゆっくり出来、良かったです。
    夕方まで、白良浜で、存分に遊び、玄関横の、シャワースペースで、砂を流してたら、タオルを持って来て下さり、助かりました。
    部屋は、とても広く、冷蔵庫も、大きかったので、暑いこの季節、海水浴目的で、飲み物も、たくさん、冷やせて、良かったです。
    目の前には、白良浜が広がり、眺望も、最高でしたが、残念だったのは、部屋のユニットバスが、ビックリする位、狭すぎて、トイレを、使うのが、窮屈でした。
    大浴場は、脱衣所から、階段を下りて行かないと、浴場に行けないので、足の不自由な方や、小さな赤ちゃん連れの方などは、大変な気がします。
    食事は、とても、美味しく、配膳係の女性の方も、気さくな方で、楽しく、食事が出来ました。
    お刺身は、新鮮で、魚が苦手な私も、ペロッと、頂けました。
    熊の牛が、楽しみだったのですが、2口目までは、凄く美味しかったのですが、脂感が凄くて、最後は、ちょっと、おもい感じがしたので、歳を感じました(笑)
    フロントの方も、駐車場所の事で、移動してほしいと伝えたところ、イヤな顔もせず、すぐに、移動して頂け、助かりました。
    朝食も、色々な種類があり、食べ過ぎてしまいました。

最初から、最後まで、満足出来たので、次回の、白浜旅行に来る際も、お世話になりたいと思います。
    楽しい旅を、ありがとうございました。

2022年07月
    白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年08月06日 13:39:20

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠ありがとうございました。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

また白浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】厳選した地元産の魚料理に舌鼓&熊野牛ステーキは「ライブキッチン」にて調理(和)
    【【和室+ツインベッド】<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月17日 20:36:19

ご飯も美味しく、徒歩1分で白浜ビーチへ出られるため散歩に出かけるにも良い立地です。
    温泉も掛け流しで気持ちよく広くて満喫しました。

2022年07月
    白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年08月06日 12:52:03

ご満足いただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

老いぼれじいじいさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

老いぼれじいじいさん [80代/男性] 2022年07月16日 16:27:19

食事由、接客良し。全てよし。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年07月26日 16:58:57

老いぼれじいじい様

いつもホテル三楽荘をご利用いただき誠ありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【お日にち限定】3000円以上割引●露天風呂付客室確約プランがお得!熊野牛メインの会席を個室で(恵)
    【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室(浜水晶)・洋室<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月14日 18:12:11

急遽素泊まりでうかがいました。ホテル館内は清潔で居心地がよく、お部屋からの景色も最高でした。目の前がビーチと利便性もよく、初めての海水浴を楽しめました。
    スタッフさん皆様とても親切で、お夕食処も近隣で案内してくださり、とても美味しく嬉しかったです。次はお食事を付けてお世話になりたいと思います。

2022年07月
    白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年07月26日 16:56:18

ご満足いただけたようで何よりでございます。

次回はぜひ当館のお食事もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年07月13日 10:41:31

とにかく立地が素晴らし!全室オーシャンビューで、白良浜が目の前。
    部屋から水着でビーチに直行。ホテル玄関横にシャワーがあるので、そこで砂を落として温泉へ。
    朝食のみのプランでしたが、ホテル横には日本三大酒場と言われている長久酒場があるので、そこで美味しいお料理とお酒をいただけます。
    部屋も広くて、温泉も良かったです。
    また泊まりたいです。

2022年07月
    白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年07月26日 16:55:19

また泊まりたいと仰っていただき大変うれしく存じます。

また白浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月08日 05:08:30

大変コストパフォーマンスが高いお宿だと思います。
    設備や部屋など、昭和の雰囲気が残るある意味レトロな感じで、どうしても古臭さはありますが、お部屋は清潔にされていて、居心地はよかったですし、何より目の前が白良浜と海で、ロケーションは最高です。
    今まで白浜温泉はあちらこちらに泊まってますが、ここのお湯が今まで入った中で泉質が最高!
    同じ白浜温泉でこうも違うのかと驚いたくらいです。
    また、リーズナブルなスタンダードのプランで申し込んだので、お料理はそれほど期待してなかったのですが、こちらもいい意味で期待を裏切りました。
    一品一品出来立てを温かいうちにもってきてくれて(他のお客さんが少なそうだったのもありますが)、盛り付けもきれいで味も良く、量も多くておなか一杯になりました。
    ただ一つ残念だったのが、お風呂場近くにマッサージ機がなかったことかな。
    コイン式の有料でいいのでプレイコーナー辺りにマッサージ機を設置してくれると嬉しいです。

2022年07月
    白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年07月14日 16:40:40

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    マッサージチェアに関しまして貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。検討させていただきます。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【【和室+ツインベッド】<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月06日 20:24:00

7月5日から1泊しました。
    予約する前から電話で問い合わせ等してましたが親切に対応していただきました。当日アドベンチャーワールドに行きたかったのですがあいにくの天候の為断念。その分早くチェックインしましたが行ってよかったです。雨がやんでいて海辺を散歩することができましたし初の海にテンションマックスの娘でした。残念なことが2ヶ所。1つ目はエレベーターから部屋までが暑くて露天風呂行った帰りに汗かいてもう一度部屋風呂に入りました。あとは夕食時のスタッフの対応の悪さ。空いてる器を下げずに娘の食べかけのお子さまプレートを下げようとする始末。さすがに違う方に言いました。後でフロントの方やレストランのマネージャー?的な方からお詫びもありましたので次回に期待したいです。残念なこともありましたが全体的に私は気に入りました。また利用したいと思います。

2022年07月
    白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年07月14日 15:08:14

廊下が暑かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    また、お食事の際にもご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
    当該スタッフのみではなく、社内で共有し、接客のあり方を再度確認し、社員教育を徹底させていただきます。
    貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

やっさん0519さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

やっさん0519さん [60代/女性] 2022年07月03日 13:15:52

フロントのスタッフ皆さんの笑顔と対応が宿泊して良かったなと感じました。ありがとうございました。
    夕食のレストランの冷房が効き過ぎていて、ゆっくり食べれなかった。また、デザートにコーヒーが欲しくスタッフの方に聞いたのですが、朝食時は有りますが夕食時は無いとの事。出来れば用意して頂いた方が良いて思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年07月14日 14:58:19

やっさん0519様

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

ご夕食時に冷房が効きすぎていたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    また、コーヒーに関しましても貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。検討させていただきます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【平日限定】露天風呂付客室が確約●お部屋はおまかせ&色浴衣貸出特典あり!お手頃に白浜旅行を満喫(和)
    【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>限定プラン】