白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

福岡いいとこさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

福岡いいとこさん [70代/女性] 2023年10月18日 09:40:26

食事について夕食
会席料理と数種類のビュッフエ方式だった、ビュツフエのサラダの素材の種類が少なかった。
海鮮ちらし寿司、ラーメンの量が少ないものがあったら、食べたかった。
会席料理のすさみ豚のステーキが焼いただけで特別美味しくなかった。単調な味だったので、あとひと手間かけた料理にしてほしい。豚の角煮は柔らかく美味しかった。
私たちは70歳以上だったので、ビュツフエの料理がほとんど食べられなかった。
高齢者向けの少量で内容充実、リーズナブルな価格のプランがあったらいいなと思った。
朝食は美味しかった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年12月07日 10:29:46

福岡いいとこ 様

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご夕食では福岡いいとこ様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。
今回、福岡いいとこ様にとってご満足を得られるご滞在とならず、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お食事内容を含めお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてサービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】様々な調理法でご提供する地元すさみ町産「すさみ豚」や近海マグロをリーズナブルに♪(周)
【【波の綾】スタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月16日 16:43:10

初めての和歌山旅行で、このホテルに泊まったことが旅のハイライトになりました。
ホテルの皆さまがとても優しく、サービスが最高でした。
また、朝食がバイキングだったのですが、品数も多く、とても美味しかったです!
和歌山に行く際はぜひまた泊まりたいです!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年12月05日 14:03:55

当館のサービスや朝食バイキングにご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様によりご満足していただける施設づくりを目指し、サービス向上に努めてまいります。
また和歌山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付き】観光に最適●レストラン「和久わく」で和洋バイキングを愉しむ!
【【和室】<禁煙>朝食のみ】

投稿者さん 2023年10月12日 23:43:46

目の前に白良浜があり、足が汚れてもホテルの外にシャワーがあって、とっても便利です!
お部屋も広くて綺麗で、バスタオルも何枚もあり、ヘアアイロンまで付いてました!
子供用の布団があるのかと思ったら、大人用の布団だけだったので、そこは残念でした。でも子供用の浴衣があって着せたらとっても可愛かったです。
お食事は可もなく不可もなくです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年12月05日 13:55:13

ご滞在が快適なものとなりましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

お子様用の寝具は大人用のお布団にこども枕をご用意させていただいております。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、お子様の浴衣にはご満足いただけてなによりでございました。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!温泉露天風呂付特別室×豪華会席の当館トップグレードプラン(雅)
【【特別室 ReFaルーム】(朝和食)源泉かけ流し露天付】

投稿者さん 2023年10月12日 12:44:27

結婚十周年で記念に行きました。
またぜひ、お金を貯めて行きたいです。
本当にいいところです。
ありがとうございました!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年11月29日 13:58:06

ご結婚十周年、誠におめでとうございます。

お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も快適にお寛ぎいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】露天風呂付客室が確約●お部屋おまかせ&夕・朝レストラン食!地元産すさみ豚ステーキ(周)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>限定プラン】

じぇい931さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

じぇい931さん [60代/男性] 2023年10月11日 19:22:10

白浜温泉とアドベンチャーワールドとエネルギーランドへ 3世代で利用させていただきました。1泊目のお風呂は幼児禁止で 三楽荘さんの部屋にある温泉を満喫させていただきました。
家族全員食事もおいしく 家族からも5つ星頂きました。 又利用させていただきます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年11月22日 15:48:44

じぇい931 様

ご滞在中は、お子様とご一緒に温泉などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
ご家族の皆様にもご満足いただけまして大変うれしく存じます。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。

じぇい931 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【温泉 露天風呂付き客室専用スタンダード】専用お食事処でこだわりの会席と白浜で癒しの温泉旅行(恵)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室(浜水晶)・和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月02日 00:05:43

2歳の子連れで宿泊しました。
子供はキッズスペースに大喜びでした。
スタッフの方は皆さん温かいおもてなしでしたし、白良浜が目の前で、部屋からの景色も素晴らしく感動しました。
朝食バイキングは、最後の方に行きましたが、ちゃんと補充もされていて満足でした。
温泉も気持ちよく入らせていただき、来年はここで2泊したいと主人と話しています!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年11月09日 10:57:04

お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、一同大変嬉しく存じます。

来年もぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室】<禁煙>朝食のみ】

chinu108さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

chinu108さん [30代/女性] 2023年09月30日 16:06:41

立地が良いです。海がよく見えますし、何より思い立ったらすぐ浜まで行けるのがとても良い。ホテルの雰囲気もほどよく、のんびりしていて楽に過ごせました。
設備は古いものも多かったですが(リニューアルされていない和室泊)それはそれで旅情がありました。

また泊まりたいです。次はご飯付で、良いグレードのお部屋にしてみたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年11月09日 10:38:23

chinu108 様
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
お部屋や館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後もお客様によりご満足いただける施設づくりを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
また白浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
次回は当館自慢の四季を感じる旬の食材の持ち味を生かしたお料理を心行くまでご堪能ください。

【素泊り】<全室オーシャンビュー>2023年3月、凪フロア新規オープン!フリードリンクも楽しめます
【【和室】<禁煙>素泊まり】

投稿者さん 2023年09月28日 16:36:25

9月26日から1泊しました。ホテルに到着してすぐ荷物を運ぶ台車を持ってきていただき、スムーズにチェックインできました。部屋の(ましらの)は露天風呂付きで人生で1番の満足のお部屋でした。アメニティも男性女性ともに充実。エレベーターホール付近に浴衣が豊富に準備されており、妻も大満足でした。子供用の浴衣もあったので、3ヶ月の子供にも着せることができました。夕食は通常の部屋のような完全個室。和歌山の幸を美味しくいただきました。
ビーチから夕陽を見て宿に帰ると、ホテル前のシャワーで足を流すことができてよかったです。またスタッフの方がとても親切でタオルをシャワー場所まで届けてくださいました。
子供との初めての旅行で本当に人生で一番の旅行になりました。是非また5年後くらいに子供が海遊びできるようになればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年11月09日 10:31:08

お部屋や浴衣などにもご満足いただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
また白浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
5年後のご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】<源泉かけ流し露天風呂付客室に滞在>日本三古湯の名湯を堪能♪スタンダード和会席(恵)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付き客室(ましらの)<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月27日 18:37:22

食事、お風呂、そしてスタッフの方々、最高でした。本当に海の綺麗な所ですね!またゆっくりお邪魔したいです。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年11月09日 10:26:14

お食事やお風呂にもご満足いただけたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を賜りありがとうございます。より一層の接遇向上を目指して参ります。

またの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【しらら膳】<近海マグロや旬食材の松花堂御膳:レストラン食>さらに和歌山グルメなどのミニビュッフェ付
【【和室】<禁煙>松花堂(レストラン)】

投稿者さん 2023年09月12日 16:06:59

いつも利用させて頂いております。
フロントはじめ、従業員の方々のいつもご丁寧にご対応して頂きありがとうございます。
お部屋から見る白良浜も最高に綺麗です。

また利用させて頂きます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年10月23日 14:58:33

いつもホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また、お部屋からの眺望もお気に召していただけたようでなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】露天風呂付客室が確約●お部屋はおまかせ&夕・朝レストラン食!お手頃に白浜旅行を満喫(和)

投稿者さん 2023年09月11日 16:44:24

9月初旬に宿泊しました。とにかくビーチに近いのがよい。ビーチ帰りにシャワー(温)が使えるのがよい。タオルを借りられるのもよい。チェックアウト後も利用できるのがよい。使わなかったが、脱水機なども利用できる。ただ、チェックアウト後は、更衣室等がないため、着替えに苦労します。その点が残念。建物、部屋は実際に行くと古さを感じますが、比較的清潔にされていると思います。エアコンも古いので、温度が低いと臭います。立て付けも悪くなっていて、障子を開けるのが大変でした。温泉も2種類あるのがよい(ただ、年配の人が相当な人数、かけ湯もせず、湯船につかっていたのが残念、なにか対策してほしい)

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年10月23日 14:54:46

ご滞在中は海水浴などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、更衣室や設備面でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
至らない点も多々あったかと存じますが、今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉旅館を目指して精進して参ります。

【【和室】<禁煙>素泊まり】

rantan9179さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

rantan9179さん [30代/男性] 2023年08月28日 20:57:02

家族旅行で利用させてもらいました。お部屋も綺麗で広く、小さい子供2人と親2人には十分でした。アドベンチャーワールドからも近く窓からの夕日も綺麗でした。砂浜が目の前なので、子供達を海で遊ばせるのも楽チンでした。また次回も利用したいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年09月13日 11:24:13

rantan9179 様

この度はご家族の皆様とホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋から白良浜へ沈む夕日をお楽しみいただけたようで、何よりでございました。

これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

また次回も、ぜひ当館をご利用ください。

アキラチャイルドさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

アキラチャイルドさん [30代/男性] 2023年08月28日 19:58:16

一泊二日の弾丸旅行でしたが、
とにかく従業員の方全員の気遣いがありがたいぐらいで、
スコール等もありましたが、ビチョビチョでも気を使う事もなく遊ぶことに全力集中できました!
ありがとうございました!
また、すぐにでも行きたいと思える素敵なホテルです★

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年09月13日 11:14:57

アキラチャイルド 様

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。ご満足いただけてなによりでございました。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月28日 16:36:10

海が見える部屋で夏休みだったこともあり花火も打ち上げられ真正面から花火が見られ綺麗でした。
夜も朝もバイキングでしたがおいしかったです。
朝のバイキングにあった海苔の佃煮がとても美味しく感動しました!
タオルが人数分しかなくお風呂に何度か行きたいと思いながらわざわざフロントに電話するのが申し訳なく諦めました。
バスタオルだけでも浴場に置いてくれればなと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年09月13日 10:55:12

お部屋からの花火もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、バイキングのお料理につきましても喜ばしい評価を賜りありがとうございます。

バスタオルに関しまして貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。ご不便をおかけしており、申し訳ございません。

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月22日 07:34:50

部屋からの景色や、花火、食事についてとても満足しましたが、駐車場が、チェックインまでの間に預かってもらえる時間より30分ほど遅くなり、その時の対応がよくなかったです。せめて待つ場所などアナウンスがほしかったです。その時間に合わせてスケジュールを組んでましたので、当然のように言われても、、、でした。
和室でユニットバスなのは仕方ないですが家族四人で使うには狭すぎです。せめて洗面所だけ、他の部屋のように別であってほしかったです。
ビジネスホテル以上に狭くて、子供はわざわざトイレは、外に行ってました。
特別室や部屋風呂がある部屋のお客さんには、お付きの人がいるのか、対応の仕方も私たちと違うんだなとと感じました。
帰りのお見送りと、荷物を車に運ぶなど(私たちは全部自分でやりましたが)
口コミが良かったホテルでしたので残念です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年09月13日 10:48:07

この度はホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。空室状況にもよりますが、洗面所をご希望の旨を事前にご連絡をいただけましたら、できる限りご要望に沿えるようお部屋を手配されていただきます。
また、今後はユニットバスのお部屋を順次、バストイレ別にし、洗面台を設置するよう改善してまりいます。この度はご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導してまいります。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進してまいります。

くぼみカープ19さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

くぼみカープ19さん [40代/女性] 2023年08月21日 18:43:52

8月18~20日に家族3人で泊まりました。
白良浜のビーチに近いのが決め手でしたが、部屋からの景色も良く、メッセージ花火はベランダから見れて感激でした。
ホテルの方たちも皆さん良くて、接しやすかったです。
バイキングも朝夕と豪家で、特に天ぷらとステーキが美味しかったです。和歌山ラーメンも始めてでしたが、こちらも美味しかったです。
海水浴も目の前なので便利でしたし、チェックアウト後も荷物を預かって頂いたり、更衣室が使えたりと本当に助かりました。
また来年も行きたいねーと言いつつ帰りました。
お世話になりありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年09月12日 16:57:24

くぼみカープ19 様

この度はホテル三楽荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの景色やメッセージ花火もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

ご夕食・ご朝食バイキングのお料理や、館内施設にもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

今後ともお客様によりご満足いただける施設づくりを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

次回もぜひ当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月21日 16:39:01

8月18日から20日に家族4人(小学生2人)で宿泊しました。ビーチに近く、シャワー、更衣室も完備していて、本当に海水浴に最適でした。天気にも恵まれ、明け方、夕方の散歩も最高でした。バイキングも充実していて、大人も子どもも大満足でした。2日目はアドベンチャーワールド で1日過ごしました。車で10分という近さもよく、一度ホテルに戻って夕飯を食べてから再入場して、ナイトサファリも楽しめました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年09月12日 16:35:54

この度はホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

海水浴や夕方のお散歩、ナイトサファリなど、ご家族の皆様と楽しくお過ごしいただけたご様子が文面から伺え、大変嬉しく存じます。

また、館内施設やバイキングにもご満足いただけたようで、何よりでございます。
お気に召していただき幸甚に存じます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月21日 16:14:47

旅館自体が改装されており、とても綺麗になっておりました。
久しぶりに行きましたが暖満足でまた利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年09月12日 16:00:51

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
リニューアルした館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様によりご満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
次回も是非当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】お部屋食確約!あわび&熊野牛をお部屋でご堪能<源泉かけ流し特別室:浜水晶>(雅)
【【特別室“ReFaルーム”】源泉かけ流し露天付/朝和食】

mimimimi817さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

mimimimi817さん [40代/女性] 2023年08月21日 08:03:59

夏休みに利用しました。

予期せぬハプニングでお部屋の変更をお願いしたところ 快く対応してくださり その後のフォローもみなさんが 声をかけてくださり 大変心が温まりました。

キチキチっとした接客
という感じではなく
おもてなしの心でみなさんとても優しく 本当にいい旅になりました。

また帰りたい!と思う場所が増えました。
またよろしくお願いいたします(^^)

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年09月12日 16:51:37

mimimimi817 様

こちらこそ、予期せぬハプニングによりお部屋をご移動いただくことになり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

その後の対応につきましても、心が温まったと感じていただけ、幸いでございます。

mimimimi817 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月20日 18:09:43

露天風呂付きの部屋で、夕食も個室食だったので、最高のプランでした。2度目の宿泊でしたが、以前よりもきれいになっていたような気がします。エステもとっても気持ちが良かったです。海も近いですし、このあたりでは最高のコスパだと思います。食事もとってもおいしかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年09月11日 12:19:10

2度目のご宿泊とのことで、リニューアルした館内施設やお食事にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。
スタッフ一同お待ちしております。

【夏休み限定】あわび&熊野牛の個室食会席×プライベートな源泉かけ流しの温泉!<露天風呂付客室>(雅)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付き客室(ましらの)<禁煙>】