白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月03日 12:40:53

とても温かいおもてなしで安らぎました。赤ちゃん連れでも安心して利用できました。ベビーソープやベビーシャンプーの設置もあればより助かります。また利用させて頂きます。最高のホテルです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:39:21

お子様と安心してご利用いただけたとのことで、何よりでございます。

またベビーソープやベビーシャンプーなど貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
露天風呂付き客室をご利用のお客様には無料でベビーソープを貸し出ししております。ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】露天風呂付客室が確約●お部屋はおまかせ&夕・朝レストラン食!お手頃に白浜旅行を満喫(和)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>限定プラン】

投稿者さん 2023年06月01日 15:41:44

とてもリラックスできました。
部屋からの景色も良く、宿泊できてよかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:34:23

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】露天風呂付客室が確約●お部屋おまかせ&夕・朝レストラン食!地元産すさみ豚ステーキ(周)

投稿者さん 2023年05月28日 23:56:05

オーシャンビューで綺麗な海が見れて良かったです
食事も美味しくスタッフの方も親切で気分がとても良かったです。
昔からある所なのかなと思う雰囲気ですが綺麗でまた利用したいです

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:33:55

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフについてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【アドベンチャーワールドチケット付き】露天風呂付客室専用の定番会席→お食事は個室でゆったりと(恵)

投稿者さん 2023年05月23日 19:02:21

部屋も食事も値段相応に概ね満足できるものでした。
特に部屋からの眺望は抜群で白良浜の落陽が綺麗に見えました。
ただ、ユニットバスがやや狭苦しいように感じました。
食事は松花堂弁当様式に和歌山ラーメンとちらし寿司のビュッフェでした。
ボリューム感はビュッフェを伴うこともあり満足できるものでした。
料理の質感は値段なりといったところですが、お刺身は大変美味しかったです。
ちょっといかがなものかと思ったのは地酒です。凡そ価格とはバランスのとれない内容のものしかなく美酒を醸す蔵元さんも多くある紀州なのに残念でした。地酒は旅の愉しみの醍醐味のひとつですので、ここは拘って欲しかったです。
お風呂は平日と言うこともあり貸し切り状態に近くゆっくり入れて大変良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:30:30

お写真もご投稿いただき、大変うれしく存じます。

ユニットバスに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お風呂とトイレが別のお部屋もございますので、ご予約時に空きがございましたら、できる限り手配させていただきます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

また地酒に関しても、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。メニューの見直しを検討し改善策を講じてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リニューアル記念】<しらら膳>近海マグロとレストランミニビュッフェ付き♪レストランプラン

投稿者さん 2023年05月23日 16:19:30

家族旅行で利用しました。まず立地が最高で、ビーチから道路一本挟んですぐの為、お部屋から海に落ちる絶景の夕陽を堪能しました。部屋風呂のついたお部屋を頼みましたが、広い湯船で泉質もよく、ゆったりできました。大浴場もリニューアルされたばかりとの事で、広々としてとても綺麗でした。ただ入り口からお風呂場までに長めの階段があるので、お年寄りや夕飯にお酒を頂いた方は注意が必要かもしれません。従業員の方々も皆さん笑顔でとても親切でした。また和歌山へ行く機会があれば是非再訪したいお宿です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:25:37

ご家族の皆様とごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また和歌山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【グレードアップ(高級食材のお造り)】個室食&色浴衣貸出特典あり<天然温泉露天風呂付客室>(雅)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付き客室(ましらの)<禁煙>】

ちよっちゅさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ちよっちゅさん [60代/女性] 2023年05月18日 02:09:25

とてもゆったり出来ました。食事も何年か前に来たとうり、美味しく大満足です。
お風呂も私一人で、ゆったり入れました。ゴールデンウイーク後のせいか、人があまりいなくて
ラッキーでした。部屋のミラバスも初めての経験で、見晴らしの良い所でつい二回も入りました。
前来た時とちがい、全体にリホームしてあり、違う所に来た感じで新鮮出した。
後、強いて言えばチェックアウトが、10時じゃなく11時だったらゆっくり出来るのにと思いました。
又、11時のチェックアウトあるコ-ス期待します。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:23:43

ちよっちゅ様

今回もご満足いただけたようで何よりでございます。

チェックアウトのお時間に関しましてはご希望に添えず大変申し訳ございません。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【波の綾オープン記念第2弾】2人で5000円割引+ポイントアップ!海が見えるミラバスで艶やかな美肌に
【〔4月オープン〕【波の綾】海側ミラバス付プレミアム客室】

投稿者さん 2023年05月17日 17:17:47

部屋は綺麗でしたが、布団シーツが少し湿りありました^_^
お風呂は男湯女湯が朝夜交代でしたが大きい方が解放的でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:22:04

お布団のシーツに湿り気があったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、注意して参ります。
貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

kdsh1979さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

kdsh1979さん [40代/男性] 2023年05月15日 20:25:18

アドベンチャーワールド行った際の宿泊先として利用させて頂きました。
到着から、帰りまで丁寧な接客で好感を持ちました。
お料理は和歌山の幸と、ビュッフェスタイルでの和歌山ラーメン、ちらし寿司があり個人的には満足でした。また、外国のスタッフが多くいらっしゃいましたが素晴らしい接客で正直頭が下がります。
お部屋は年期が入っているのは否めませんが、部屋からの眺望は最高です。
コンセントの位置が微妙なところにあるので延長コード等を置いていただくとより良いかと感じました。
お風呂はリニューアルされたということで、とても綺麗でリラックスできました。
この度は大変おせわになりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:19:07

kdsh1979様

当館のお食事や大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

コンセントに関しまして、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。延長コードの設置など改善策を講じて参ります。

higeji-さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

higeji-さん [50代/男性] 2023年05月15日 13:31:34

5月13日(土)に宿泊。あいにくの雨模様でしたが、ホテルフロントの車寄せから車まで傘でお迎え頂き、とても好感が持てました。お部屋もとても綺麗で清潔感が有り、全室オーシャンビュー、食事も良いタイミングで運んで頂きました。雨だけが残念でしたが、ロケーション、サービス全般にお勧め出来るホテルだと思います。
今後も和歌山、白浜方面への旅行では、是非、ご利用さてて頂きます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:15:56

higeji-様

当日は、あいにくの雨ではございましたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、白浜へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シルバーアワード2022】受賞記念ポイント2倍!総合クチコミ高評価◎定番プランで熊野牛を堪能(和)
【【波の綾】スタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月11日 18:14:02

生後6ヶ月の赤ちゃんとの初めての旅行で利用しました。
初めての旅行を三楽荘さんにして良かったです!
事前に連絡しておいたのでバスタオル、哺乳瓶の洗剤、スポンジ、ポット、オムツのゴミ箱をお部屋に用意してくれていて、お食事会場にはハイローチェアを用意してくれていました。
夕飯は個室だったので赤ちゃんがグズっても気兼ねなくあやしたりできたので助かりました。
お部屋の露店風呂も源泉掛け流しで最高でした。景色もオーシャンビューで良かったです。
スタッフの方々もみなさんすごく親切でした。
また白浜にいく際はこちらのホテルを利用したいと思います!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 12:52:24

また、お子様との初めてのご旅行に当館をお選びいただき大変うれしく存じます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また白浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【温泉 露天風呂付き客室専用スタンダード】個室でこだわりの会席と白浜で癒しの温泉旅行(恵)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室(浜水晶)・和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月07日 05:57:15

ビーチを利用する方にとって立地が抜群です。
スタッフ皆さんが親切で。自然とおもてなしの雰囲気を出せているところがすごいなぁと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 12:50:39

スタッフについてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【GW限定】<朝食付き>観光に最適●レストラン「和久わく」で和洋バイキングを愉しむ!
【【和室】<禁煙>朝食のみ】

投稿者さん 2023年05月02日 06:51:40

今回の三楽荘は源泉掛け流し温泉付きのお部屋に奮発して泊まりました。基本、従業員の皆さんも親切で、部屋からの眺めも良く、お風呂も最高で至れり尽くせりという印象でした。ただあえて要望を言うとしたら、Free wi-fiがあり無料で使えるのは良いが、電波が弱いのか、知らない間にすぐ切れて意味が無かったです。あとは夜食は個室だったのですが、空き部屋を個室にしてるのでだだっ広くて落ち着かなかったかな。他は最高に良かったので、また機会があれば行きたいなと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 12:49:33

Wi-Fiが切れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、電波の弱い箇所を調査し、Wi-Fiの接続工事をいたしました。

個室に関しましても落ち着かなかったとの事で、ご期待に沿えず申し訳ございません。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【GW限定】<温泉露天風呂付き客室>個室でこだわりの会席と白浜で癒しの温泉旅行(恵)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室(浜水晶)・洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年04月29日 18:11:09

海鮮や熊野牛の食事、温泉、部屋からの眺望どれも良かったです。一つ、部屋にコンセントがもう少し欲しいなと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 12:42:29

お食事や温泉、お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。

コンセントに関して、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。改善策を講じてまいります。

投稿者さん 2023年04月20日 12:51:19

スタッフの方がみんな親切で愛想が良く、気持ちよく宿泊できました。部屋からの眺めも想像以上でした。キッズスペースがオープンしたばかりで綺麗で、そんなに広くないけど2歳半の子どもには十分でした。

ただ、大浴場の洗い場でカビくさいような変な臭いがして、あまりゆっくりできなかったのが残念です。
子ども用の料理(お子様ランチ)のおにぎりがパンダの形で可愛かったのですが、おかずが全部冷食っぽい感じで、私も少し食べてみたけどあまり美味しくありませんでした。
大人の料理は味も量もとても良かったのですが…。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月06日 15:11:28

大浴場に関しましては、天然温泉のため時折洗い場から硫黄の臭いがする場合がございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お子様のお料理につきましても美味しくなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
お子様のお料理に関しましては、早急に対策し、今後の献立に反映させていただくたく存じます。

投稿者さん 2023年04月14日 19:23:58

客室の露天風呂や設備はもちろん、食事の質量ともに完璧でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月06日 15:04:24

ご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【三楽荘リニューアル記念!】ちょっと贅沢にご夕食はお部屋にて、温泉付き浜水晶特別室プラン(恵)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・特別室<禁煙>*】

投稿者さん 2023年04月14日 13:21:18

スタッフの皆さんの接客がとても良かったです。年老いた両親との旅行で、もう最後かもしれないと言ってた2人が、また来たいとなァ…と言ってたのが嬉しかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月06日 15:01:46

ご両親様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月10日 17:08:31

声かけてくださるホテルの方の接客がすごくよかったです。また行きたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月06日 14:04:47

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リニューアル記念】<てまり膳>すさみ豚×近海マグロ付♪お料理はお部屋にお届け
【【和室】<禁煙>松花堂(お部屋だし)】

投稿者さん 2023年04月02日 12:43:33

1泊2日で泊まらさせてもらいました。

天気に恵まれて部屋も綺麗で、白良浜も見れて絶景でした。

朝食の時に、髪の毛が入ってたのをスタッフさんに伝えたところ丁寧に対応してもらいました。
その後にフロントに事前精算しに行くと、即フロントの方にも情報が伝わってて驚きました。
接客のプロとはこの事だと感激しました。

また、行く機会があれば、是非違う部屋で予約して行きたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年05月18日 10:38:55

ご朝食の件につきましては、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【天然温泉露天風呂付き】ご夕食は和歌山名物の熊野牛がメイン!大浴場改装中につき限定特典あり♪

たらこ1113さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

たらこ1113さん [20代/女性] 2023年03月23日 16:23:07

子ども(0歳)を連れた旅行で不安なところもありましたが、オムツのゴミ箱を用意いただいたり、朝食時にはバウンサーを用意いただき、そのような配慮が大変嬉しかった。
朝食は想像以上に豪華でその点も良かった。
また、お部屋はとても綺麗で清潔感があり、快適に過ごすことができた。
次白浜に来る際も利用したいと思った。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年05月18日 10:36:03

たらこ1113様

お子様と快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

【朝食付き】観光に最適!露天風呂付き客室確約の最安値プラン
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月22日 20:16:48

3/20に藤の晶に宿泊しました、お部屋がとても広くて清潔で客室露天風呂も気持ちが良くて何度も入りました、予約の時点では和室一部屋と思っていましたが、ベッドルームが別にあったので嬉しかったです。夕食はお部屋で美味しく頂き、従業員の方も皆さん感じが良くて、朝食は別階でしたが部屋に戻る際、お掃除中の方がわざわざエレベーターに乗り込むまで見送ってくれました。部屋からの景色も素晴らしく、静かで連泊すれば良かったねと話してました。またの機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年05月18日 10:12:52

当日、当館の都合により和室から特別室「藤の晶」のご用意となりましたが、お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。