白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

子豚ちゃん3141さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

子豚ちゃん3141さん [40代/女性] 2022年02月14日 06:44:42

接客は優しくて丁寧でスタッフの方も明るくて最高でした。
お部屋もリニューアルされたのかとても綺麗で部屋の露天風呂も温泉で最高でした。
ただ、料理が…
夕食は一体何がメインなのか…
エビのポテトグラタン?的なものが出たんですが冷めてるし味付けも不味いし、ローストビーフも不味いし、自分で作った方が美味しいとさえ思いました。
朝食もバイキングでめんどくさいしどれもイマイチで。
朝ごはんは美味しいパンか、美味しい炊き立てのご飯と美味しいお味噌が飲みたいですね

2022年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年02月21日 16:49:01

子豚ちゃん3141様

お食事がお口に合わず、ご不満な点を残してしまい大変申し訳ございませんでした。

4月からご夕食の内容を大きくリニューアル致しますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館のお食事をお召し上がりくださいませ。

ご朝食に関しましては、当館の特別室で和定食のプランも販売しております。ご検討のほどお願い申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【旬の会席料理】★温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×浜水晶・和室 ご夕食はお部屋食又は個室会食場
【【露天風呂付客室(浜水晶)・和室】<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月05日 16:06:56

お部屋や、部屋風呂は、大変満足できました。
かけ流し温泉で、とてもしっとりして大変良かったです。
コロナ禍でもあり、車のサービスはどうなんでしょうか。
車を玄関に付けて、係の方にカギを渡して、移動してもらえるのは、昔なら良かったと思います。
ただ、コロナ禍で、代行さんに乗られるのも嫌で頼んでない状態です。
次々と他人の車を運転しているのは、菌がうつらないのか。
人それぞれなので、嬉しい人もいれば、嫌な人もいるでしょう。
初めにどうされますか?と確認して欲しかったと思います。
他人に乗られて、出発する時に、ドアミラーを折りたたまれていました。
普段は、ロックをすれば自動的に折りたたまれますので、分からず困りました。
後、部屋の担当の方にも、もっと温泉について勉強してほしいですね。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年11月09日 10:53:44

お車のご移動に関し貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
コロナ禍でより一層の安心安全が求められる中、今一度、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを第一に心掛け、今後の対応を検討させていただきます。

また、温泉に関しましても、お客様のご質問にお答えできるよう、スタッフへの社員教育を徹底して参ります。

これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【白浜女子旅】露天風呂付客室に決めて良かった!癒し気分満喫スタート♪
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

投稿者さん 2018年09月19日 15:38:35

2歳と10ヶ月の子供二人連れての家族旅行で宿泊しました。赤ちゃん、キッズサポートとホームページにも記載があるようにいろんな物を用意して下さり助かりましたが、哺乳瓶を洗うための洗剤、スポンジ用意できないか確認の電話したところ出来ないとのこと。子供連れの旅行は荷物が多くなるのでこれも追加して頂けるとうれしかったです。あと、キッズスペースがあります。家族旅行の白浜というとアドベンチャーワールドか海がメインになると思うんですが、天候で予定が左右されてしまいます。子供つれてとなると行けるところも限られてしまうので、折角キッズスペースがあるなら、チェックインの前の時間から使用可能にして下さったらどれだけ安心か。ホテル選びにそうゆう点もお母さん達は見てると思うので、ご検討して頂けたら(*^-^*)

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年09月29日 08:25:02

お子様用の貸出グッズやキッズスペースについて貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

頂きましたご意見は社内で共有し、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2016年08月29日 15:49:04

お部屋はキレイにお掃除がされていて気持ちよく過ごせました。露天風呂も景色が最高で、夕方と早朝2回はいりました。夕食は子供の苦手な食材を変更してくださりおいしくいただきました。お部屋のお世話をしてくださった方も笑顔が素敵でフレンドリー過ぎず、機械的過ぎず、ちょうどよい距離感で接していただきお部屋内はすごく心地よく過ごせました。海水浴をするには便利な所でした。水着などそのままにするわけにいかず、ランドリーがあるとのことで安心していましたが、かなり苦戦しました。屋外に2台しかないし不潔でした。行くたび、使用中で何度も空いてないか見に行き、やっと空いたと思ったら中に洗濯物が残ったままで使えず、かなり遅い時間までその事で時間をとられくつろげませんでした。使用者は名前と連絡先を申告して使うとか、予約制にするとか何か管理をされた方がみんなが気持ちよく利用できると思います。外国の方に使い方を聞かれたので外国語の説明文を置かれてはいかがでしょうか。それと、到着後の預り荷物をカートに乗せお部屋に運ぶまでロビーにほったらかしは危ないです。誰でも自分の荷物を装いさわることができますよね。せめてしきりを作りスタッフ以外は触れないようにするべきだとおもいました。お部屋は素晴らしくまた利用したいホテルです。是非、改善をお願いします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月30日 15:45:17

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご家族の皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。

ランドリーでは、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたランドリーの使用方法やお荷物の件につきましては、担当者へ申し伝えました。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【露天風呂付き客室】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華和風会席 「ましらの会席コース」
【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』】

t-r1202さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

t-r1202さん [20代/女性] 2015年09月18日 22:55:11

1泊2日で最上階の露天風呂つきのお部屋に泊まりました。景色抜群!料理も残してしまうほど量も多くとってもおいしかったです。ただ、ひとつとっても残念だったのが今回ホテルの方にお願いして彼に日頃の感謝を込めてサプライズでケーキを用意してほしいと頼んでいたのですが、夕食のデザート時、仲居さんが『お誕生日おめでとうございまーす』と言いながらケーキをもってこられたことです。彼も私も『部屋間違えてるんじゃない?』という感じでサプライズが台無しでした。もちろん二人とも誕生日でもないですし誕生日だとは一言も言っていないのですが、、、
とても残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年09月22日 15:21:48

この度は、ホテル三楽荘の露天風呂付客室ましらのをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お連れ様へのサプライズを当館のスタッフが台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。さぞご不快な思いをされた事と存じます。
ご指摘頂きました通り、お誕生日とはお伺いしておらず、全ては客室係の思い込みによる対応でございました。
せっかくのご期待を裏切り、取り返しの付かないご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく、スタッフ一同、今回の事態を深く受け止めております。
このような事が二度と起こらぬよう、社員ミーティングで話し合いをしました。
担当させて頂いた客室係も、最後までミスに気づく事が出来なかったと深く反省致しております。
決して許される事ではございませんが、ただの失敗に終わらせる事なく、今後の接客で生かしていけるよう再発防止に努めます。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げますと共に、私共の不手際でご満足頂けるサービスをご提供できず、大変残念な結果となりました事、心より陳謝申し上げます。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【露天風呂付客室】ましらの 夕・朝お部屋食 旬の素材を活かした豪華和風会席 「ましらの会席コース」
【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』】

投稿者さん 2012年05月04日 00:04:36

立地も料理も温泉も言うことなしです。
ただ、部屋から海に沈む夕日が見えるなど窓からの景色は抜群なのに、
前日天気が悪かったせいなのか窓が汚れていて少し残念に思いました。
そして、もっと残念だったのは、朝食バイキングのとき、
ある男性従業員の方が、床に落としたおしぼり(袋入りですが)を
何事もなかったかのようにそのまま拾って客に出しているのを見たり、
おしぼりを机に投げ捨てるように置かれたのは正直良い気分はしませんでした。
夕食の対応をしていただいた仲居さんが若いのに非常に気が利く方でしたので、
そのギャップで余計にがっかりしました。

2012年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年05月06日 11:50:29

又この度は当館のスタッフが大変見苦しい行いをしてしましまして恥ずかしく思っております。当館の社員教育が至っていない事を教えていただきました事感謝しております。
今後このようなことがないように、がっかりしたというお言葉を忘れず、期待通りとおっしゃっていただけますよう、接客マナーを徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
これに懲りませずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】【ポイント10倍】 しお風薫るお手軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋でのんびりと過ごす休日
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2009年08月30日 20:54:22

立地がよく毎年利用しているのですが、今回は予約していた子供用の布団、歯ブラシ、浴衣、の不備が残念でした。いつもは、夏休み直前で満足して利用しております。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年09月01日 14:44:45

このたびは、当三楽荘をリピーターとして毎年ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお見えいただきながら、お子様の受け入れに不備があったようで誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。これに懲りませず来年もご来荘くださいますようお待ち申し上げます。

★ビーチ徒歩1分★【アドベンチャーワルド入場券がもらえる超お得なファミリープラン★
【本館 和室10畳 お夕食【レストラン】】

投稿者さん 2023年08月22日 07:34:50

部屋からの景色や、花火、食事についてとても満足しましたが、駐車場が、チェックインまでの間に預かってもらえる時間より30分ほど遅くなり、その時の対応がよくなかったです。せめて待つ場所などアナウンスがほしかったです。その時間に合わせてスケジュールを組んでましたので、当然のように言われても、、、でした。
和室でユニットバスなのは仕方ないですが家族四人で使うには狭すぎです。せめて洗面所だけ、他の部屋のように別であってほしかったです。
ビジネスホテル以上に狭くて、子供はわざわざトイレは、外に行ってました。
特別室や部屋風呂がある部屋のお客さんには、お付きの人がいるのか、対応の仕方も私たちと違うんだなとと感じました。
帰りのお見送りと、荷物を車に運ぶなど(私たちは全部自分でやりましたが)
口コミが良かったホテルでしたので残念です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年09月13日 10:48:07

この度はホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。空室状況にもよりますが、洗面所をご希望の旨を事前にご連絡をいただけましたら、できる限りご要望に沿えるようお部屋を手配されていただきます。
また、今後はユニットバスのお部屋を順次、バストイレ別にし、洗面台を設置するよう改善してまりいます。この度はご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導してまいります。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進してまいります。

kdsh1979さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

kdsh1979さん [40代/男性] 2023年05月15日 20:25:18

アドベンチャーワールド行った際の宿泊先として利用させて頂きました。
到着から、帰りまで丁寧な接客で好感を持ちました。
お料理は和歌山の幸と、ビュッフェスタイルでの和歌山ラーメン、ちらし寿司があり個人的には満足でした。また、外国のスタッフが多くいらっしゃいましたが素晴らしい接客で正直頭が下がります。
お部屋は年期が入っているのは否めませんが、部屋からの眺望は最高です。
コンセントの位置が微妙なところにあるので延長コード等を置いていただくとより良いかと感じました。
お風呂はリニューアルされたということで、とても綺麗でリラックスできました。
この度は大変おせわになりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:19:07

kdsh1979様

当館のお食事や大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

コンセントに関しまして、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。延長コードの設置など改善策を講じて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リニューアル記念】<しらら膳>近海マグロとレストランミニビュッフェ付き♪レストランプラン
【【和室】<禁煙>松花堂(レストラン)】

投稿者さん 2022年10月22日 18:45:23

すぐそこに海があり窓からの景色が良くて波の音も聞こえてきてとても良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年11月30日 16:56:51

お部屋からの景色をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

skeenさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

skeenさん [40代/男性] 2022年02月15日 11:24:44

夕食無しで、お弁当のみ、コスパ的には少し悪い方だと思います。ただ、温泉施設は良かったと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年02月22日 09:38:21

skeen様

朝食弁当の内容の見直しをさせていただきます。
貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

当館の大浴場はお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝食はお部屋で安心!夕食なし、ご朝食はオリジナルお弁当をお部屋にて!2021
【【和室】お弁当朝食のみ】

投稿者さん 2021年10月28日 17:50:35

部屋からの景色は抜群だし料理は食べきれない程の量(実際食べきれず部屋にも持ち帰れないので残してバチが当たりそうな思い)、お風呂も2種類の温泉でゆったり気持ち良かった。
ただ、レストラン入口で消毒やビニール手袋つけるのに気を取られてるのに、早口で利用の手順?かなんか喋られても全然聞こえるはずない。レストランの接客全般 お客への配慮より自分達のやるべきことこなす感が強く感じた。関西のクチコミ一位だから選んだのに。期待大きすぎたかな。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年10月29日 13:28:13

スタッフからお客様への配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は、社内で共有させていただきました。
今一度、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを第一に心掛け、今後このようなことが無いよう厳重に注意し、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

【令和3年】【クエ会席】上品な白身が絶品の紀州本クエ7品+鮑付(レストラン)

ぎょぴんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ぎょぴんさん [30代/女性] 2021年05月02日 15:24:25

部屋からの眺めもよく立地もよくとても良かったです。
またコロナが明けたら訪れたいです。頑張ってください

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年05月03日 11:51:15

ぎょぴん様

ご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付き<しらら会席>
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

akichan1227さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

akichan1227さん [60代/男性] 2020年10月06日 09:13:46

温泉は2種類の泉質が堪能できた。サウナがあればベスト。食事は仕出し弁当みたいで残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月05日 13:34:16

akichan1227様

当館の大浴場で温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく存じます。
サウナに関しましては、設備面のため改善が難しゅうございますが貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

お食事に関しましては、お客様のご期待に沿えずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう、努力して参ります。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

【蘇りの地、わかやま】和歌山県民限定!<しおかぜ会席レストランプラン>

ベツレヘムの子羊さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2020年08月13日 15:45:41

今回、GO TOキャンペーンで、楽天トラベル経由で三つの宿泊施設を予約した。三カ所を比較した場合、防疫態勢にかなりの温度差を感じた。まあ、きちんとした基準を示さない政府の責任なのだと思うが、防疫態勢も評価に加えたいと考えた。

防疫:5段階評価の3。館内各所に消毒液を配置、チェックインに際して検温を行う点などは良。食事はソーシャルディスタンスを取りつつの大会場となるが、場所柄もあって、海水浴目的の家族連れが多いため、どうしても子供が走り回ったりする。朝食がバイキングなのも、ひっかかった。使い捨てグラブが用意されているが、トングは共用。

立地:道路を渡れば、白良浜。海水浴には絶好の立地。

部屋:広いし快適。ただ、オーシャンビューは、隣接ビルのせいもあり、想像したほどでもなかった。

食事:値段の割には、普通という印象。可もなく不可もない。

サービス:会計時の三密を避けるため、前日に会計をしてくださるのはよかった。

風呂:2フロアを使った立体的構造。海辺の温泉には珍しく、硫黄臭がある。

設備:観光ホテルとしては標準。

総合:コスパとの関係で、普段なら3、GO TO込みで4という感じ。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年08月24日 14:10:59

ベツレヘムの子羊様

朝食に関しましては、小学生~大人の方には松花堂、主に未就学のお子様のために夏休み期間は品数の少ないバイキングコーナーを設けておりました。
しかしながら、それにより大変ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

トングに関しましては定期的に消毒をしておりますが、バイキングそのものの今後の運営の仕方を再度、検討させていただきます。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【2020年夏休み】お出かけしよう!白浜へ!! くまの会席レストランプラン

投稿者さん 2019年12月24日 04:48:16

立地は最高ですね。
若干、古びた感じの内装ですが懐かしさもあり○でした。
露天風呂目的の方には向いてないと思いますが、夏の海水浴で使う宿としては便利でしょう。
また、関西では少ない硫酸塩泉の温泉は素晴らしかったです。
あそこまで保湿性のある湯は初めてでした。
そして、あの綺麗な砂浜をこれからも守り続けて下さい!
また来年もお邪魔します!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 18:00:13

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【伊勢海老チョイス】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食プラン

投稿者さん 2019年07月16日 15:36:40

よかった

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年08月08日 10:31:53

ご満足いただけたようで何よりでございます。

【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2019年05月19日 23:40:14

お風呂がとても気持ちよかったです。2種類の源泉のきき湯ができて、露天ぶろやサウナはなく、とにかくお湯で勝負というお風呂でとても気持ち良かったでした。立地も、白良浜の目の前ということも有り、部屋からの眺望はとても良かったです。
ただ、白良浜の目の前のせいか、フロントやエレベータが砂でじゃりじゃりしていて、スリッパで館内を移動する際に抵抗がありました。特に、1階ロビーのトイレには砂がたまっていて、とても利用する気にはなれませんでした。夕方チェックインする際から翌朝チェックアウトするまでそのままでしたので、おそらく日中客がいないときに館内の掃除をするのかも知れませんが、普段もう少し目配りをされた方が良いと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年07月08日 20:00:54

当館の温泉や眺望をお気に召していただけたようで何よりでございます。

ご指摘いただきました砂の件ですが、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こまめに確認し、清掃するよう努力して参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和歌山県有給休暇取得促進応援プラン】人気のしらら会席×レストラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2019年02月27日 22:26:55

立地は良い。風呂も良い、泉質は白浜ならではのすべすべしたもの。部屋は古く、平凡。サービスも同様。知名度はあるのに、そのことに沿っていないのではないか。惜しい。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年03月28日 12:34:30

至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございません。
ご利用いただくお客様が全てにおいてご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×お部屋食プラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2018年11月22日 14:41:11

駐車してから部屋までの案内が頼りない。手際の悪さが垣間見えました。
また料理の出す順番ですが、大体どこもお品書き通りで来るはずがばらつきがあり、釜飯の火を最初につられたので最終的に食べる肝心のタイミングでかなり冷めてしまいました。
料理は大変美味しくボリュームがあり、正直食べきれない量で1品2品少なくてもいいと思いました。

お部屋の露天風呂からの眺めはとても良く、お肌もツヤツヤになりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年01月22日 17:09:49

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場の案内とお食事のご提供方法についてご意見を賜り感謝申し上げます。
ご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に取り入れて参ります。

お部屋の露天風呂に関しましては、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】