白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月22日 14:41:11

駐車してから部屋までの案内が頼りない。手際の悪さが垣間見えました。
また料理の出す順番ですが、大体どこもお品書き通りで来るはずがばらつきがあり、釜飯の火を最初につられたので最終的に食べる肝心のタイミングでかなり冷めてしまいました。
料理は大変美味しくボリュームがあり、正直食べきれない量で1品2品少なくてもいいと思いました。

お部屋の露天風呂からの眺めはとても良く、お肌もツヤツヤになりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年01月22日 17:09:49

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場の案内とお食事のご提供方法についてご意見を賜り感謝申し上げます。
ご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に取り入れて参ります。

お部屋の露天風呂に関しましては、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老チョイス】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食プラン
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

投稿者さん 2018年07月16日 18:34:26

白浜から徒歩ですぐの圏内でしたので立地的には最高でした。
またサービスの質も高かったと感じます。

2018年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年07月26日 09:22:17

サービスの質が高かったとおっしゃって頂け、安堵いたしました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 華会席×お部屋食プラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

marimomo0228さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

marimomo0228さん [30代/女性] 2017年08月14日 17:27:36

年長と2歳の子供を連れての宿泊でした。

海水浴場の目の前で、チェックイン前でも駐車場、更衣室の利用ができ、荷物も預かってもらえたので良かったです。

玄関まで車で行き、荷物をおろしたあとは駐車場まで車を運んでくれ、出掛けたいときは玄関まで車を運んでくれます。子供が居るので助かりました。

添い寝の子供にも歯ブラシや浴衣がついており、子供も喜んでいました。

食事はどれもおいしく、お腹もいっぱいになりました。子供にアレルギーがあるため子供の分を持ち込みさせていただきましたが、白ごはんをサービスでいただけたので助かりました。

夜は窓から花火が見え、子供たちは大喜びでした。

来年の海水浴の祭も、是非宿泊させてもらいたいと思います!

総合評価を間違えて3にしてしまいましたが、5です!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月06日 15:22:06

この度はお子様方とご一緒にホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
南紀白浜で楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また来年の海水浴の際には是非、皆様で当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ビーチ1分♪ お料理グレードアップ 華会席×お部屋食プラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2016年08月29日 15:49:04

お部屋はキレイにお掃除がされていて気持ちよく過ごせました。露天風呂も景色が最高で、夕方と早朝2回はいりました。夕食は子供の苦手な食材を変更してくださりおいしくいただきました。お部屋のお世話をしてくださった方も笑顔が素敵でフレンドリー過ぎず、機械的過ぎず、ちょうどよい距離感で接していただきお部屋内はすごく心地よく過ごせました。海水浴をするには便利な所でした。水着などそのままにするわけにいかず、ランドリーがあるとのことで安心していましたが、かなり苦戦しました。屋外に2台しかないし不潔でした。行くたび、使用中で何度も空いてないか見に行き、やっと空いたと思ったら中に洗濯物が残ったままで使えず、かなり遅い時間までその事で時間をとられくつろげませんでした。使用者は名前と連絡先を申告して使うとか、予約制にするとか何か管理をされた方がみんなが気持ちよく利用できると思います。外国の方に使い方を聞かれたので外国語の説明文を置かれてはいかがでしょうか。それと、到着後の預り荷物をカートに乗せお部屋に運ぶまでロビーにほったらかしは危ないです。誰でも自分の荷物を装いさわることができますよね。せめてしきりを作りスタッフ以外は触れないようにするべきだとおもいました。お部屋は素晴らしくまた利用したいホテルです。是非、改善をお願いします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月30日 15:45:17

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご家族の皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。

ランドリーでは、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたランドリーの使用方法やお荷物の件につきましては、担当者へ申し伝えました。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【露天風呂付き客室】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華和風会席 「ましらの会席コース」
【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』】

投稿者さん 2016年08月11日 19:35:11

部屋からの花火は素晴らしくて家族みんな大感動でした。
その後の大浴場ですが…外湯OKにしてるなら何も言えませんがあえて言わせて下さい。
シャワーが全て埋まってるのはいたしかたないにしろ、刺青が入った子連れの女性2人の若い方はつけまつ毛からバッチリメーク、年取った方は体中に備えつけのローションを塗りたくりドライヤー待ちの人が居るのに知らん顔でお喋り…
2人とも洗顔洗髪せずなのに呆れてしまいました。
バスタオルが柄入りで、ホテル指定のではなかったので宿泊客では無さそうでしたが、狭くても部屋のシャワーですませば良かったと後悔してしまいました。他は食事も美味しいしスタッフの方も良いだけに残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月12日 12:33:15

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました大浴場の件ですが、当館は湯めぐり札以外の外来入浴をお断りしております。
また、刺青のお客様のご入浴もお断りしております。
大浴場内にも刺青のお客様はお断りのポスターを張っておりましたが、お目に留まらなかったようで大変残念に思います。

せっかくの楽しいご旅行でございましたのに、当館の大浴場でご不快の念をおかけし深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

この件でお見限りになりませず、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付デラックスプラン★★★ 厳選「華会席」をご用意
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2015年08月17日 21:13:34

二回目の白浜旅行で今回初めてこちらに泊まらせていただきました!
建物やお部屋はよくも悪くもなく普通でした!
お風呂は露天風呂がないですがとてもツルツルになりました!
ただメイク落としなどのアメニティーがないので、必ず忘れないようにしないといけません。
夜お風呂に入る前にメイク落としがないことに気付いて、でも車は少し離れた場所に駐車するためコンビニなどに行くのは難しいです。

ご飯はディナーバイキングでしたがバイキングのみではなくお席には豪華なアワビやエビ、刺身などが用意されておりとても美味しく大変満足です!

到着時は荷物を持ってくれたり移動してくれたりしましたが、帰りは車まで乗せてくれるサービスはなく会計したらおわりって感じでした(><)
帰りも同じように荷物がたくさんあるので、最後まで積荷など手伝ってくれたら良かった、と思いました!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年08月20日 15:10:59

お帰りの際に、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様に対する気配り、心配りを怠らないように、社員教育を徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

夏休みは海水浴へ行こう♪ディナーバイキングプラン 水着のままビーチへGo
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

投稿者さん 2012年05月04日 00:04:36

立地も料理も温泉も言うことなしです。
ただ、部屋から海に沈む夕日が見えるなど窓からの景色は抜群なのに、
前日天気が悪かったせいなのか窓が汚れていて少し残念に思いました。
そして、もっと残念だったのは、朝食バイキングのとき、
ある男性従業員の方が、床に落としたおしぼり(袋入りですが)を
何事もなかったかのようにそのまま拾って客に出しているのを見たり、
おしぼりを机に投げ捨てるように置かれたのは正直良い気分はしませんでした。
夕食の対応をしていただいた仲居さんが若いのに非常に気が利く方でしたので、
そのギャップで余計にがっかりしました。

2012年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年05月06日 11:50:29

又この度は当館のスタッフが大変見苦しい行いをしてしましまして恥ずかしく思っております。当館の社員教育が至っていない事を教えていただきました事感謝しております。
今後このようなことがないように、がっかりしたというお言葉を忘れず、期待通りとおっしゃっていただけますよう、接客マナーを徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
これに懲りませずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】【ポイント10倍】 しお風薫るお手軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋でのんびりと過ごす休日
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

AKSKTSさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

AKSKTSさん [20代/女性] 2011年03月10日 11:10:11

料理・部屋係の接客は良かったです。地震があってエレベーターが止まってしまい少しの間部屋から出れない(階段がありますが9階なので・・・)ハプニングもありましたが,対応が早く丁寧でした。フロントとフロント回り(案内係)の接客は気分いいものではなかったです。チェックアウトの時間を10時と言われたり(このプランでは11時まで)帰る際にもすれ違いながらありがとうございましたとか言われました。普通は立ち止まり頭を下げると思うのですが・・・。私も同業なので細かい所が目につきました。料理と仲居さんの接客が良かったのでサービスに悪い評価をつける事はとても残念です。

【冬得】最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 調理長おまかせ会席で南紀の味覚を満喫
最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』

2011年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年04月02日 08:29:20

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またこの度は当館の対応に不備があり、せっかくのご旅行を御不快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当館の社員教育が至らず、また社館内の伝達事項なども、もっと徹底させなければならないと思っております。貴重なご意見を頂きましたこと大変感謝しております。これに懲りませずぜひまた当館にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』】

投稿者さん 2009年07月30日 23:14:28

今回は大人2人と子供2人で宿泊しました。
チェックイン前はフロントで荷物を預かって貰えるはずなのに、有料のコインロッカーを進められて損をしました。
お部屋案内の際、台車に先に送った荷物のみをのせ、私たちが持っている荷物をこちらが言うまでのせてもらえなかった。
売店でインの前に時間を潰そうとしましたが、昼間にも関わらず開店していないのでびっくりしました。
サービスのビールは他の物に変更出来ないので不公平な感じを受けました。
部屋の方に当然付いていると思っていたヘアブラシがなく困りました。
食事の際に持って来てもらったお茶の入れ物が、変な所から漏れまくって零さないでお茶をそそげませんでした。
お部屋の冷凍庫の部分は最強にしてもアイスが溶けます。
朝食の時に温泉タマゴにつけるダシが、各テーブルになくて皆さん困っていました。タマゴのコーナーにドンと置いて頂いた方がいいかと思います。
シャトルバスが予約制でご利用頂けますよと、一言添えて欲しかった。
温泉を何度も楽しみたいお客様も多いと思いますので、バスタオルの枚数を増やすなどのサービスが欲しいです。人数分なくて不便でした。
チェックアウトの際、お見送りがいっさいなかった!!
2回目の利用でしたが、前回サービスが素晴らしかったのに・・・がっかりです。

今回は花火も部屋から見えたし、白良浜が目の前で眺めが最高ですし、食事も本当に美味しくて本当にお勧めしたいのに・・・もったいないと思います。サービス面を頑張って下さい。

2009年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年08月01日 16:54:20

このたびは、当三楽荘をリピーターとしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかく楽しみにお越しいただきましたにもかかわらず、私どもの不手際でご期待に副えない接客となり誠に申し訳ございませんでした。深謝申し上げます。ご指摘の件それぞれ検討させていただきまして、よりお客様に喜んでいただきますよう、今後頑張って参りたいと考えます。これに懲りませず再度のご来荘心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】☆楽天限定☆ 【白良浜まで徒歩1分】 夏ファミリープラン夕食はお部屋でどうぞ★★
【和室10畳 お夕食は 【お部屋食】でのんびりと】

投稿者さん 2023年08月22日 07:34:50

部屋からの景色や、花火、食事についてとても満足しましたが、駐車場が、チェックインまでの間に預かってもらえる時間より30分ほど遅くなり、その時の対応がよくなかったです。せめて待つ場所などアナウンスがほしかったです。その時間に合わせてスケジュールを組んでましたので、当然のように言われても、、、でした。
和室でユニットバスなのは仕方ないですが家族四人で使うには狭すぎです。せめて洗面所だけ、他の部屋のように別であってほしかったです。
ビジネスホテル以上に狭くて、子供はわざわざトイレは、外に行ってました。
特別室や部屋風呂がある部屋のお客さんには、お付きの人がいるのか、対応の仕方も私たちと違うんだなとと感じました。
帰りのお見送りと、荷物を車に運ぶなど(私たちは全部自分でやりましたが)
口コミが良かったホテルでしたので残念です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年09月13日 10:48:07

この度はホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。空室状況にもよりますが、洗面所をご希望の旨を事前にご連絡をいただけましたら、できる限りご要望に沿えるようお部屋を手配されていただきます。
また、今後はユニットバスのお部屋を順次、バストイレ別にし、洗面台を設置するよう改善してまりいます。この度はご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導してまいります。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進してまいります。

kdsh1979さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

kdsh1979さん [40代/男性] 2023年05月15日 20:25:18

アドベンチャーワールド行った際の宿泊先として利用させて頂きました。
到着から、帰りまで丁寧な接客で好感を持ちました。
お料理は和歌山の幸と、ビュッフェスタイルでの和歌山ラーメン、ちらし寿司があり個人的には満足でした。また、外国のスタッフが多くいらっしゃいましたが素晴らしい接客で正直頭が下がります。
お部屋は年期が入っているのは否めませんが、部屋からの眺望は最高です。
コンセントの位置が微妙なところにあるので延長コード等を置いていただくとより良いかと感じました。
お風呂はリニューアルされたということで、とても綺麗でリラックスできました。
この度は大変おせわになりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:19:07

kdsh1979様

当館のお食事や大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

コンセントに関しまして、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。延長コードの設置など改善策を講じて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リニューアル記念】<しらら膳>近海マグロとレストランミニビュッフェ付き♪レストランプラン
【【和室】<禁煙>松花堂(レストラン)】

投稿者さん 2022年10月22日 18:45:23

すぐそこに海があり窓からの景色が良くて波の音も聞こえてきてとても良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年11月30日 16:56:51

お部屋からの景色をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月28日 17:50:35

部屋からの景色は抜群だし料理は食べきれない程の量(実際食べきれず部屋にも持ち帰れないので残してバチが当たりそうな思い)、お風呂も2種類の温泉でゆったり気持ち良かった。
ただ、レストラン入口で消毒やビニール手袋つけるのに気を取られてるのに、早口で利用の手順?かなんか喋られても全然聞こえるはずない。レストランの接客全般 お客への配慮より自分達のやるべきことこなす感が強く感じた。関西のクチコミ一位だから選んだのに。期待大きすぎたかな。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年10月29日 13:28:13

スタッフからお客様への配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は、社内で共有させていただきました。
今一度、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを第一に心掛け、今後このようなことが無いよう厳重に注意し、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

【令和3年】【クエ会席】上品な白身が絶品の紀州本クエ7品+鮑付(レストラン)

投稿者さん 2019年12月24日 04:48:16

立地は最高ですね。
若干、古びた感じの内装ですが懐かしさもあり○でした。
露天風呂目的の方には向いてないと思いますが、夏の海水浴で使う宿としては便利でしょう。
また、関西では少ない硫酸塩泉の温泉は素晴らしかったです。
あそこまで保湿性のある湯は初めてでした。
そして、あの綺麗な砂浜をこれからも守り続けて下さい!
また来年もお邪魔します!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 18:00:13

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

投稿者さん 2018年09月19日 15:38:35

2歳と10ヶ月の子供二人連れての家族旅行で宿泊しました。赤ちゃん、キッズサポートとホームページにも記載があるようにいろんな物を用意して下さり助かりましたが、哺乳瓶を洗うための洗剤、スポンジ用意できないか確認の電話したところ出来ないとのこと。子供連れの旅行は荷物が多くなるのでこれも追加して頂けるとうれしかったです。あと、キッズスペースがあります。家族旅行の白浜というとアドベンチャーワールドか海がメインになると思うんですが、天候で予定が左右されてしまいます。子供つれてとなると行けるところも限られてしまうので、折角キッズスペースがあるなら、チェックインの前の時間から使用可能にして下さったらどれだけ安心か。ホテル選びにそうゆう点もお母さん達は見てると思うので、ご検討して頂けたら(*^-^*)

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年09月29日 08:25:02

お子様用の貸出グッズやキッズスペースについて貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

頂きましたご意見は社内で共有し、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2018年09月01日 00:17:46

総合評価★★★★★台風後 焦って宿泊当日に予約し夕方到着。期待していませんでしたが部屋は和室で広く客室案内もあり 大輪の花火も部屋の窓から正面から見れ 朝食バイキングも美味しかったです。
車は昼頃まで無料で預かって頂けたので水着でチェックアウトし そのまま目の前の海で泳ぎました ホテル玄関横には温水シャワーや更衣室 浮き輪を乾かす場所?もあり その上水着で入れる舟の形の温水屋外プールまであり サッパリして車に乗り込みアドベンチャーワールドへGO!
アクセス良し。本当は連泊したかったのですが流石に空きがなく残念でしたが次回は余裕を持って予約し絶対に利用したいと思いました。有難うございます。評価間違えて投稿してしまいました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年09月21日 09:55:25

ご満足いただけたようで何よりでございます。

次回はぜひ連泊でご利用くださいませ。

【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2018年08月24日 20:53:12

海水浴には好立地です。オーシャンビューも最高でした。
「水着のまま浴室に行かない」よう、いろんな所に書かれているにも関わらず、平気で来ている人がいました。おかげで、脱衣所の床は砂だらけ。折角気持ち良くいいお湯に浸かっても、気分が台無しでした。
お客さんがマナーを守らないと、ホテルの方がどんなに献身的にサービスしても伝わらなくなってしまいますよね。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年09月13日 09:07:39

温かいお言葉を頂き大変うれしく存じます。
そのようにおっしゃって頂けますと何より励みになります。ありがとうございます。

しかしながら脱衣所の床が砂だらけで、ご不満な点を残してしまい大変申し訳ございませんでした。

私どももお客様へのご案内を徹底するとともに、こまめに清掃を行うよう努力して参ります。

またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2018夏休み】わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo!
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2018年03月01日 13:38:09

fantastic outfdoor spring

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年03月27日 14:19:40

Thank you for your feedback.

Please come and visit us again.

We look forward to have another opportunity to welcome you again in near future.

Hotel Sanrakuso

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×レストランプラン

投稿者さん 2018年02月13日 19:38:11

建物全体は古いですが、泊まったフロアは全面改装されており、全く別世界という感じでした。部屋の中も最新でアメニティもいうことありませんでした。
但し、館内の大浴場は古くて窓もなく開放感に欠けており、入ってすぐに引き揚げて部屋の半露天風呂に入りなおしました。部屋の風呂はかけ流しではなく、蛇口をひねって70℃の源泉を水で冷やしつつお湯を追加するスタイルです。水で薄まるのは嫌なので、源泉をチョロチョロ冷めない程度に流して利用しました。ベランダの向こうに見える白浜ビーチは美しく、ロケーションは悪くありません。
料理は部屋食で、クエのフルコース。普段は食べられないです。クエの肝とか、珍味でした。料理は順番に出すのではなく、中井さんが殆ど一度にテーブルに並べてくれます。
煮つけと竜田揚げだけは頃合いを見計らって後で運んでくれました。コスパを考えるとやや割高な感じがしたので3にしましたが、行って損はないですね。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年02月25日 19:15:04

ご投稿者様

この度はホテル三楽荘の露天風呂付客室「浜水晶」をご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場からは外の景色をご覧いただけないため、開放感に欠けているとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、ご料金が割高に感じられたとの事で、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことを大変申し訳なく存じます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひホテル三楽荘をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

露天風呂付客室【紀州本九絵会席】上品な白身が絶品のクエ7品+鮑付

投稿者さん 2017年08月15日 17:04:01

真夏だったので、着く前は部屋のクーラーしてほしかった。料理は品数多くおいしかった。  立地は目の前、海なので最高です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月06日 15:24:01

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご到着時にお部屋のクーラーがついていなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、より一層の接遇向上に取り組む所存でございます。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。