白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月24日 04:48:16

立地は最高ですね。
若干、古びた感じの内装ですが懐かしさもあり○でした。
露天風呂目的の方には向いてないと思いますが、夏の海水浴で使う宿としては便利でしょう。
また、関西では少ない硫酸塩泉の温泉は素晴らしかったです。
あそこまで保湿性のある湯は初めてでした。
そして、あの綺麗な砂浜をこれからも守り続けて下さい!
また来年もお邪魔します!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 18:00:13

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【伊勢海老チョイス】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食プラン
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

投稿者さん 2019年07月16日 15:36:40

よかった

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年08月08日 10:31:53

ご満足いただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!

投稿者さん 2019年05月19日 23:40:14

お風呂がとても気持ちよかったです。2種類の源泉のきき湯ができて、露天ぶろやサウナはなく、とにかくお湯で勝負というお風呂でとても気持ち良かったでした。立地も、白良浜の目の前ということも有り、部屋からの眺望はとても良かったです。
ただ、白良浜の目の前のせいか、フロントやエレベータが砂でじゃりじゃりしていて、スリッパで館内を移動する際に抵抗がありました。特に、1階ロビーのトイレには砂がたまっていて、とても利用する気にはなれませんでした。夕方チェックインする際から翌朝チェックアウトするまでそのままでしたので、おそらく日中客がいないときに館内の掃除をするのかも知れませんが、普段もう少し目配りをされた方が良いと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年07月08日 20:00:54

当館の温泉や眺望をお気に召していただけたようで何よりでございます。

ご指摘いただきました砂の件ですが、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こまめに確認し、清掃するよう努力して参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和歌山県有給休暇取得促進応援プラン】人気のしらら会席×レストラン

投稿者さん 2019年02月27日 22:26:55

立地は良い。風呂も良い、泉質は白浜ならではのすべすべしたもの。部屋は古く、平凡。サービスも同様。知名度はあるのに、そのことに沿っていないのではないか。惜しい。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年03月28日 12:34:30

至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございません。
ご利用いただくお客様が全てにおいてご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×お部屋食プラン

投稿者さん 2018年11月22日 14:41:11

駐車してから部屋までの案内が頼りない。手際の悪さが垣間見えました。
また料理の出す順番ですが、大体どこもお品書き通りで来るはずがばらつきがあり、釜飯の火を最初につられたので最終的に食べる肝心のタイミングでかなり冷めてしまいました。
料理は大変美味しくボリュームがあり、正直食べきれない量で1品2品少なくてもいいと思いました。

お部屋の露天風呂からの眺めはとても良く、お肌もツヤツヤになりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年01月22日 17:09:49

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場の案内とお食事のご提供方法についてご意見を賜り感謝申し上げます。
ご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に取り入れて参ります。

お部屋の露天風呂に関しましては、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

投稿者さん 2018年10月25日 22:53:06

10月8日に家内と宿泊しました。立地も良く海と砂浜が目の前に見えて大変良かったです。部屋食でしたが、中井さんも新人さんの研修で初々しくて交換が持てました。しかし即時が折角の松茸の土瓶蒸しが覚めていたり、して残念でした。また売店の係りの方に領外をお願いしたら断られたりして感じが良くありませんでした。大浴場も会談で降りてゆく構造で、恒例のお客さんには大変かと思いました。全体に一昔前の温泉地のホテルのイメージでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年12月26日 16:02:21

ご夕食の松茸の土瓶蒸しが冷めていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
ご提供方法を見直し改善して参ります。

また、売店では両替をお断りしご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
つり銭が少ない場合にゲームコーナーの両替機のご利用をお願いする場合がございますが、できる限り対応するよう改善して参ります。

投稿者さん 2018年09月19日 15:38:35

2歳と10ヶ月の子供二人連れての家族旅行で宿泊しました。赤ちゃん、キッズサポートとホームページにも記載があるようにいろんな物を用意して下さり助かりましたが、哺乳瓶を洗うための洗剤、スポンジ用意できないか確認の電話したところ出来ないとのこと。子供連れの旅行は荷物が多くなるのでこれも追加して頂けるとうれしかったです。あと、キッズスペースがあります。家族旅行の白浜というとアドベンチャーワールドか海がメインになると思うんですが、天候で予定が左右されてしまいます。子供つれてとなると行けるところも限られてしまうので、折角キッズスペースがあるなら、チェックインの前の時間から使用可能にして下さったらどれだけ安心か。ホテル選びにそうゆう点もお母さん達は見てると思うので、ご検討して頂けたら(*^-^*)

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年09月29日 08:25:02

お子様用の貸出グッズやキッズスペースについて貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

頂きましたご意見は社内で共有し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月01日 00:17:46

総合評価★★★★★台風後 焦って宿泊当日に予約し夕方到着。期待していませんでしたが部屋は和室で広く客室案内もあり 大輪の花火も部屋の窓から正面から見れ 朝食バイキングも美味しかったです。
車は昼頃まで無料で預かって頂けたので水着でチェックアウトし そのまま目の前の海で泳ぎました ホテル玄関横には温水シャワーや更衣室 浮き輪を乾かす場所?もあり その上水着で入れる舟の形の温水屋外プールまであり サッパリして車に乗り込みアドベンチャーワールドへGO!
アクセス良し。本当は連泊したかったのですが流石に空きがなく残念でしたが次回は余裕を持って予約し絶対に利用したいと思いました。有難うございます。評価間違えて投稿してしまいました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年09月21日 09:55:25

ご満足いただけたようで何よりでございます。

次回はぜひ連泊でご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月24日 20:53:12

海水浴には好立地です。オーシャンビューも最高でした。
「水着のまま浴室に行かない」よう、いろんな所に書かれているにも関わらず、平気で来ている人がいました。おかげで、脱衣所の床は砂だらけ。折角気持ち良くいいお湯に浸かっても、気分が台無しでした。
お客さんがマナーを守らないと、ホテルの方がどんなに献身的にサービスしても伝わらなくなってしまいますよね。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年09月13日 09:07:39

温かいお言葉を頂き大変うれしく存じます。
そのようにおっしゃって頂けますと何より励みになります。ありがとうございます。

しかしながら脱衣所の床が砂だらけで、ご不満な点を残してしまい大変申し訳ございませんでした。

私どももお客様へのご案内を徹底するとともに、こまめに清掃を行うよう努力して参ります。

またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2018夏休み】わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo!

rin-tonさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

rin-tonさん [40代/男性] 2018年08月15日 13:01:15

8月13日から1泊、11ヵ月の子供と夫婦で浜水晶の和室に滞在しました。
昨年12月に子供の初めての旅行で9階のましらのに宿泊し良い印象があったため、10回目の結婚記念日兼子供の0歳最後の旅行先として再訪しました。
お部屋はましらのに比べて少々狭いですが綺麗で居心地の良いお部屋です。
お部屋からの眺めは抜群で、お部屋のお風呂も半露天で大変満足できました。
海からの距離と、部屋からの景色だけでも十分に満足できるお宿です。
おむつバケツやベビーバス等も予めお願いしていた通りに準備いただけました。
朝食は同じフロアの食事処で頂きましたが、ボリュームもあり白米がとても美味しかったです。魚沼産こしひかりとの記載があったと思います。
一方夕食は特段印象に残らない内容でした。使っている食材は鱧や鮑や和牛等豪華なものの、今振り返ってもこれは美味しかった!というものが特段ありません。
特にお造りが近所で頂くものと大差ない、若しくはそちらの方が美味しいことが上記の感想につながっています。
また、大浴場は前回宿泊時に利用し、あまり印象が良くなかったので今回は利用していません。
最後に、ロビーを歩いている際に従業員の方にぶつかられました。謝るでもなく一瞥してそのまま行かれたことがサービスの低評価の理由です。
お部屋に忘れ物をしてしまいご迷惑をお掛けしましたが、着払いで送付いただけるとのことで大変助かりました。
次回は夕食をアップグレードして宿泊したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年08月23日 10:52:20

rin-ton様

この度は弊社従業員の行動にホテルスタッフとしてあるまじき失礼な点があり、rin-ton様に大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

せっかくの記念のご旅行に、ご不満な点を残してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことのないよう、対応改善に積極的に取り組み、従業員教育を一層徹底する所存でございます。

何卒ご寛恕いただきますようお願い申し上げます。

ご夕食に関しましても特段印象に残らなかったとの事で、次回ご宿泊いただけました際には、ご夕食にもご満足いただけますよう、精進して参る所存でございます。

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またご家族の皆さまとお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食

投稿者さん 2018年07月16日 18:34:26

白浜から徒歩ですぐの圏内でしたので立地的には最高でした。
またサービスの質も高かったと感じます。

2018年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年07月26日 09:22:17

サービスの質が高かったとおっしゃって頂け、安堵いたしました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 華会席×お部屋食プラン

まりー0719さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

まりー0719さん [40代/女性] 2018年04月02日 14:14:02

春休みに家族て利用させて頂きました。
部屋はとてもきれいで広く、海がよく見えてよかったのですが、夕食のメニューがせっかくの白浜なのに、海の物があまりなく、残念でした。
お肉も脂身が多くて、ほとんど食べる部分がなかったです。
従業員の方たちはみなさん親切で、とても気持ちよくすごさせていただきました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年04月17日 10:03:17

この度は春休みにご家族の皆様とホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご夕食に関しましては貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
お肉の脂身が多くほとんどお召し上がりいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
事前にご連絡を頂けましたら、お肉を海鮮料理に変更するなど対応させて頂きますので、またの機会がございましたらお食事内容についてご相談を頂けましたらと思います。

またの機会がございましたら、ぜひホテル三楽荘をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【新登場】人気の和洋室が誕生★ アワビ温泉蒸し付き♪しらら会席×レストランプラン

投稿者さん 2018年03月01日 13:38:09

fantastic outfdoor spring

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年03月27日 14:19:40

Thank you for your feedback.

Please come and visit us again.

We look forward to have another opportunity to welcome you again in near future.

Hotel Sanrakuso

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×レストランプラン

投稿者さん 2018年02月13日 19:38:11

建物全体は古いですが、泊まったフロアは全面改装されており、全く別世界という感じでした。部屋の中も最新でアメニティもいうことありませんでした。
但し、館内の大浴場は古くて窓もなく開放感に欠けており、入ってすぐに引き揚げて部屋の半露天風呂に入りなおしました。部屋の風呂はかけ流しではなく、蛇口をひねって70℃の源泉を水で冷やしつつお湯を追加するスタイルです。水で薄まるのは嫌なので、源泉をチョロチョロ冷めない程度に流して利用しました。ベランダの向こうに見える白浜ビーチは美しく、ロケーションは悪くありません。
料理は部屋食で、クエのフルコース。普段は食べられないです。クエの肝とか、珍味でした。料理は順番に出すのではなく、中井さんが殆ど一度にテーブルに並べてくれます。
煮つけと竜田揚げだけは頃合いを見計らって後で運んでくれました。コスパを考えるとやや割高な感じがしたので3にしましたが、行って損はないですね。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年02月25日 19:15:04

ご投稿者様

この度はホテル三楽荘の露天風呂付客室「浜水晶」をご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場からは外の景色をご覧いただけないため、開放感に欠けているとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、ご料金が割高に感じられたとの事で、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことを大変申し訳なく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

露天風呂付客室【紀州本九絵会席】上品な白身が絶品のクエ7品+鮑付

カイロ4062さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

カイロ4062さん [40代/男性] 2017年10月30日 15:02:59

高野山にお参りしての帰りに宿泊しました、
部屋から見える景色は最高です、
お風呂も源泉かけ流しで良かったです、
料理は値段候でこんなもんかなって感じでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年10月31日 09:13:48

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望や温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お食事に関しましては、せっかくのご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層、お料理の食材を熟慮し味の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食

junkichさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

junkichさん [40代/女性] 2017年09月29日 09:12:06

立地が良く、アドベンチャーワールドにも、とれとれ市場にも、熊野三所神社にも、長久酒場にも、そして海にも、本当にアクセス抜群です。

2泊したのですが、1泊目は和食のコース、2泊目は寄せ鍋とすき焼きとしゃぶしゃぶから選べ、しゃぶしゃぶにしました。
量は多いのですが、朝ごはんと共に、もう少し味を頑張って頂きたいと思いました。

スタッフの方々が、幼児ウェルカムで笑顔で親切な方々ばかりで居心地が良く、お部屋にもレストランにもお風呂場にも子供用のイス、キッズコーナーもあり、お部屋にオムツを捨てるバケツもありました。

お部屋は普通でしたがオーシャンビューで眺めが気持ちよく、大浴場は掛け流しの二種類のお湯が楽しめ、とても良かったです。

次は素泊まりで伺いたい。子供づれにオススメのお宿です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年10月04日 08:54:37

この度はご家族の皆さまとホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回ご提供させて頂いたお食事がお口に合わず、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

早速お食事に関して頂いたお言葉を調理師及び食材仕入れ担当者に申し伝えました。

ご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層、料理内容の食材を熟慮し味の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月15日 17:04:01

真夏だったので、着く前は部屋のクーラーしてほしかった。料理は品数多くおいしかった。  立地は目の前、海なので最高です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月06日 15:24:01

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご到着時にお部屋のクーラーがついていなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

夏休みは海水浴へ行こう♪ディナーバイキングプラン 水着のままビーチへGo
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

marimomo0228さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

marimomo0228さん [30代/女性] 2017年08月14日 17:27:36

年長と2歳の子供を連れての宿泊でした。

海水浴場の目の前で、チェックイン前でも駐車場、更衣室の利用ができ、荷物も預かってもらえたので良かったです。

玄関まで車で行き、荷物をおろしたあとは駐車場まで車を運んでくれ、出掛けたいときは玄関まで車を運んでくれます。子供が居るので助かりました。

添い寝の子供にも歯ブラシや浴衣がついており、子供も喜んでいました。

食事はどれもおいしく、お腹もいっぱいになりました。子供にアレルギーがあるため子供の分を持ち込みさせていただきましたが、白ごはんをサービスでいただけたので助かりました。

夜は窓から花火が見え、子供たちは大喜びでした。

来年の海水浴の祭も、是非宿泊させてもらいたいと思います!

総合評価を間違えて3にしてしまいましたが、5です!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月06日 15:22:06

この度はお子様方とご一緒にホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
南紀白浜で楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また来年の海水浴の際には是非、皆様で当館へお越しくださいませ。

ビーチ1分♪ お料理グレードアップ 華会席×お部屋食プラン

投稿者さん 2017年08月07日 22:08:12

夕食のコーヒーが最低。缶コーヒーの方がマシ 肉が冷えて硬かった。
それ以外は、立地条件や外のシャワー そのまま風呂場にも行けたので良かった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年09月06日 14:50:15

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食のコーヒーやお肉につきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、より一層の接遇向上に取り組む所存でございます。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、次回も当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

nakahan2005さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

nakahan2005さん [50代/男性] 2017年06月19日 14:16:04

夕食時、ゆっくりとお酒を楽しみたかったが、急かされて落ち着きませんでした。
部屋にかなりの数の小さな虫がいて、気になって寝られませんでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月20日 13:53:04

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度はご夕食時にごゆっくりお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。
お部屋にも虫がいたということで重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないようサービスの向上に努めてまいりますので、これでお見限りなくご利用賜りますようお願い申し上げます。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付きしらら会席×レストランプラン