白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月19日 18:42:23

露天風呂があれば良かったのにな~

2014年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年05月21日 16:19:33

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変残念ながら当館の大浴場には、露天風呂がございませんが、露天風呂付き客室がございますので、ご検討いただけましたら幸いに存じます。

またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

4月からのご予約はこちらから【ポイント10倍】パンダ人形&アドベンチャー券付 華会席
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

hidekun1749さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

hidekun1749さん [50代/男性] 2014年05月19日 18:39:22

サービス面については、気持ちの良い対応のできる施設だと感じました。
立地については海から近くて良いが、駐車場まで送迎はしていただけるが近くにあれば、もっと良いと思います。
夕食は期待していたよりは満足感が得られなかったのは残念でしたが、朝食のバイキングは満足しました。
施設面については、フロントやお客様の目の届くところは綺麗にされているが、部屋は広さは十分にあるが、壁にシミがあったり、風呂についても露天風呂が無いのがリピーターを囲い込む観点からは、予算面等の制限があるので仕方が無いとは思いますが、日頃の疲れを癒す観点に立てば、食事と共にお客様満足度の向上には必要不可欠だと思います。
お客様へのおもてなしは十分に感じられましたよ♪

2014年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年05月21日 16:17:09

駐車場に関しましてはご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。

また、ご夕食もご期待に添えることができず不甲斐ない限りでございます。

お部屋の内装につきましても、改修工事が追い付いていないのが現状であり、少しずつではありますが改修を進めておりまして、出来る限り早くきれいな環境でお客様をお出迎えできますよう、全力を尽くす所存にございます。

大浴場につきましては、大変残念ながら露天風呂を建設する予定はございませんが、露天風呂付き客室がございますので、ご検討いただけましたら幸いに存じます。

今後とも、多くのお客様にご満足頂ける宿を目指し日々精進して参りますので、またの機会ございましたら、当館をご利用して頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

お忙しい中、重なご意見を賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年03月21日 00:08:35

ホテルは見つけにくい場所です。何度か往復してやっと見つけました。又駐車場も遠くて忘れ物を取りに行くのに不便です。食事は楽しみにしていた伊勢海老は飾り殻海老が湯がきでお造りは伊勢海老独特の透明でコリコリ感甘旨みが無い,アワビは貝殻からみてトコブシと思われる,牛肉はバラのようで筋があり熱源も弱く価格相応かもしれないがお品書で楽しみにしていたのでガッカリ感有。対応については感覚的なものであるがチョット疎外感・違和感あり居心地が良いとは言えない。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年03月22日 13:56:52

この度はホテル三楽荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかし、今回のご宿泊におきましては、お食事がお口に合わなかったご様子で、大変残念に思います。

また、サービスの面でも疎外感・違和感を感じさせてしまい、さぞご不快な思いをされたことと存じます。

ご期待に添えない結果になり、大変申し訳ございませんでした。

今後、同じ事のなきよう社員教育を徹底し、改めてお客様に、ご安心してお過ごしいただけるよう、今回対応させていただいたスタッフだけでなく全員で学びを深めて参る所存でございます。

どうか、これにてお見限りなく、今後とも変わらぬお引き立てを賜わりますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

お忙しい中、大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【冬得】【ポイント10倍】★★★厳選「華会席」&オーシャンビューのお部屋で過ごす休日

投稿者さん 2013年11月05日 22:48:39

予約時、メニューの造りに伊勢海老とあったので予約したが、実際は太刀魚が出て来ました。
メニューの変更があるなら事前に知らせて欲しかったです。

2013年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年11月09日 15:57:02

またこの度はお料理のお手配に誤りがありました事、心よりお詫び申し上げます。
せっかくお楽しみにして頂いておりましたお料理がこのようなことになりお詫びのしようもありませんが、ご容赦をいただけますようお願い申し上げます。
今後このようなことがないように担当者には厳重に注意をしております。
これに懲りませずまた当館をご利用いただけましたら私どもも幸甚に存じます。

【夏得】ワンドリンク付【シニアプラン】特別室で贅沢にお得旅
【本館 8階 特別室】

投稿者さん 2013年08月18日 22:43:29

立地は抜群です。駐車場は遠くても車で送迎してもらえます。中居さんたちも非常に明るく、誠実に接客してくれます。部屋が2階のお風呂の隣で少々びっくりしましたが、別に雑音・騒音が聞こえることはなかったので、逆に近くてよかったです。時期的にちょっとお値段はしましたが、満足してます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年08月19日 11:05:33

当館のスタッフをお褒めくださいまして大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
また2階のお部屋にご宿泊されたということで、温泉をお楽しみにお越しの方には意外と人気のお部屋でございます。低層階になりますが、逆に近くて良かったとおっしゃっていただけまして嬉しく思います。
秋冬の温泉シーズンにもぜひごゆっくりとお過ごしにお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】夏休みディナーバイキングプランプラン 海水浴!白良浜1分水着のままビーチへGo!

投稿者さん 2013年02月25日 10:56:35

前回したときと同じく大変助かりました。

2013年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年03月22日 12:33:00

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ビジネスのご利用ということでリピートして下さいまして重ねて御礼申し上げます。またご出張の際はぜひホテル三楽荘別館ホテル花てまりをご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【春得】1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【別館 ホテル花てまり】

投稿者さん 2012年12月22日 23:34:53

私のかばんにマタニティマークが付いているのに気が付いて食前酒をオレンジジュースに変えて下さっていた心配りが嬉しかったです。お部屋担当の方に感謝です。

部屋は露天風呂付き客室「ましらの」でヒノキのお風呂。
眺めは最高!!とても気持ちがよかったです。
1歳の子どもを連れていったので部屋でゆっくり眺めの良い露天風呂に入られるのは
親としては本当にありがたかったです。
基本的に掃除されていましたが、個人的にはあともう一歩!と感じました。

料理は刺身とあわびはおいしかったですが、おいしい!という感動があまりありませんでした。(個人的は好みもあるとは思いますが)
朝のバイキングの質が想像していた以上に低かったです。

スタッフの方々の対応は大変気持ち良かったです。
お世話になりありがとうございました。

2012年12月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年12月27日 11:13:16

露天風呂付きのお部屋はご家族で温泉をお楽しみいただけます事で、大変好評を頂いております。
とても気持ちが良かったとおっしゃっていただけまして、温泉をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく思っております。

お料理はご満足いただけず残念でございますが、
次回お越しいただけます時には満点をいただけますよう、お献立作りにも工夫を凝らすよう努めてまいります。

ぜひまたご家族様で温泉をお楽しみに南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 お夕食はお部屋で 朝食はバイキング
【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』】

投稿者さん 2012年11月20日 14:57:09

かなりリーズナブル。
値段なりだと思います。

食事や入浴は、別館から本館へ行くのですが、渡り廊下が外で、これからの寒い季節には少しつらいかもしれません。

子供の夕食は、質より量といった感じでした。

費用を抑えたいのであれば、いいと思います。

部屋や、食事にこだわるのであれば、別のプランをおすすめします。

2012年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年12月11日 09:47:07

別館花てまりはリーズナブルに南紀白浜のご旅行をお楽しみいただけ、レジャーでご利用の方ばかりでなく、最近はビジネスでご利用の方も多く、
大変うれしく思っております。
本館へのお風呂やお食事のご移動などご不便もありますがご容赦いただけましたら幸いでございます。
また皆様でお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

ちょいton♪さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ちょいton♪さん [20代/男性] 2012年10月24日 01:26:52

駐車場から旅館までの送迎車の方の配慮の無さにガッカリ。赤ん坊を抱き抱えていたにも関わらず運転が乱暴且つ山楽荘の入口に到着した際には斜面に停車。当然ドアは開いても閉まってしまう状態。反対側から出れば良いのではと思われますでしょうが、ドアを開けてくれても良かったのではないでしょうか?
部屋数に対してエレベーターが2か所しかないうえ狭い。アンケート用紙に非常口の説明はありましたか?との項目を設けているのなら徹底すべき点ではないでしょうか。夕食は部屋で頂いたのですが、料理を持ってくる段取りが悪すぎる。量は十分だったのですが味は普通以下で残念。二千円程度で作れる素材と味。
朝食のバイキングなんですが食材を置いているテーブルをコの字型にしているため人が多いと列が出来てしまう始末。食材の補充をし易くした配置にしているようだが宿泊者の事を考えていないように感じた。
料金とサービスが全く釣り合っていない。
チェックイン時、ロビーに入るなりフルネームを言われるとは思わんかった。名字だけでいいのでは?
荷物を運んでくれるのはインの時だけ。
減少の一途を辿る旅館業。改めてサービスの見直しをするべきかと思われました。
友人・知人には紹介したくないですね
フロントのお姉さん、仲居さんの対応は良かったです

2012年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年10月29日 10:17:29

又この度は当館での送迎の際に大変失礼を致しました。
私どもの社員教育が徹底しておらず、恥ずかしい限りではございますが、ご投稿をいただけましたことで担当者の不手際がわかり、大変感謝しております。
お客様からご予約のお通知を頂いた時から私どものおもてなしが始まると思っておりますが、スタッフにより対応が異なり改善に努めなければならないと感じております。
また朝食バイキングのご意見ありがとうございます。ロビーでの対応などもっとお客様のお気持ちに立ったおもてなしを再度考え、改善に努めてまいります。
最後に女性スタッフをお褒めくださいましてありがとうございます。
またお越しいただけます時は全てにおいてご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【ポイント10倍】パンダ人形&アドベンチャー券付★夕食はあわび付会席 お料理充実のプランです
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

maverick_453さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

maverick_453さん [50代/男性] 2012年08月23日 13:46:54

子供が小さいので本館の方が良かったかも、、、でも食事の方は満足しました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年08月27日 12:23:24

別館花てまりではご移動でご不便をお掛けいたしました。
お食事はご満足いただけたとの事、大変うれしく思っております。
また来年の夏も皆様で海水浴にお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏休み】のご予約はこちらから 海水浴!白良浜徒歩1分 水着のままビーチへGo!
【別館ホテル花てまり】

nana茶さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

nana茶さん [40代/女性] 2012年08月23日 09:17:39

宿泊前のメールでの問い合わせに、迅速かつ丁寧に対応していただき好感が持てました。

ホテルは目の前が海で、お部屋からの眺めも最高でした。夜は打ち上げ花火が目の前で見ることが出来、子供達も大喜びでした。

お部屋は、鍵がひとつしかなく、チャイム等も無かったので、ノックでドアを開けてもらうのが大変でした。この点は改善していただきたいところです。

また、HPにはコインランドリーがあると記載されていましたが、実際は無くて、
水着等を軽く洗う洗濯機(脱水をかけるのみに利用?)が一台、ホテルの外にあるのみでした。

お部屋係りの女性の方がとても親切で、気持ちよくお部屋での時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年08月27日 12:09:10

メッセージ花火をお部屋からご覧いただけまして、お子様にも喜んでいただき、嬉しく思っております。
洗濯機は皆様が無料でご自由にお使いいただけますよう2台設置しておりますが、コインランドリーという表記で誤解がありました事お詫び申し上げます。
最後に気持ち良く過ごすことができましたとおっしゃっていただけ、ホッとしております。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】&プレモル1本付・伊勢海老・鮑の「くまの会席」

保ちゃん53さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

保ちゃん53さん [60代/男性] 2012年08月11日 12:26:36

ホテル前が白浜海水浴場で好いた時に部屋から浜辺へとたいへん重宝しました。
小学生の孫二人を連れての旅で海水浴がメインで、近くのアドベンチャーワールドへの無料バスもあり、3日間の旅も楽しくできました。
食事も連泊でしたが内容を変えていただき大変おいしい食事でした。
長野からですのでちょっと遠方ですが近ければたびたび利用したいホテルでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年08月12日 11:20:10

また三楽荘が写っているお写真のご投稿ありがとうございます。少し曇っているようですがこれくらいの方が暑さきびしくなく、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないかと思っています。(今年は特に暑さが厳しいようです)
御遠方からお越しいただき御満足いただけました事大変うれしく思っております。
また来年も皆様でお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏休み】の受け付け開始 海水浴!白良浜徒歩1分 水着のままビーチへGo!

投稿者さん 2012年08月03日 15:41:12

家族4人で利用しました。
お部屋は大変広く、窓から見える海がとてもきれいでとっても良かったです。
夜には花火がばっち見えていい思い出になりました。
水着のまま海へ行けるし、海から帰ったら水着のままお風呂に入れた点もほんとに良かったです。
お食事も良かったけど、レストランがものすごく寒くてゆっくり食事する感じではありませんでした。
従業員さんもみんな明るくて優しかったけど、若い子は(バイト?)何を質問しても答えられず、困りました。

あと、ホテル前の白浜のパラソルなんかを貸している若い男の子たちの態度が悪すぎて
せっかくの白浜とホテルの印象をかなり悪くしてると思います。
ホテルとは無関係なのかもしれませんが、その子達に苦情を言っていて、ホテルでも何度か顔を合わせてた方がいたので、聞いてみると私たちと同じように思ってたらしく、ホテルに言ってみよう、とおっしゃってました。

とにかくあの子達のせいで嫌な思いをした人がたくさんいると思います。
白浜のためにも改善すべきだと思います。

2012年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年08月09日 19:25:20

当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また当館の若いスタッフが大変失礼を致しました。従業員教育が行き届いておりませずお恥ずかしいことでございますが、ご容赦いただけましたら幸いでございます。

またいただきましたご投稿の内容を白浜町の観光協会に報告させていただきました。
白浜のために貴重なご意見を頂きました事、心より感謝いたします。
私どもも白浜町に改善してもらえるように願っております。
せっかくお越しいただきましたのに白浜の印象を悪くされたという事が残念でなりませんが、これに懲りませずまたご利用いただけますようスタッフ一同心より願っております。

ととぱぱ3794さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ととぱぱ3794さん [40代/男性] 2012年08月02日 22:23:08

3歳の娘と8カ月の長男を連れての家族旅行。ビーチからすぐにホテルに戻る事ができるという点を重視して、こちらを選びました。最重要視した立地の面はいうことなし。本当にビーチが目と鼻の先なので、撤収作業はとても簡単に済みました。

ホテルはそれなりに年季は入っていますが、清掃は行き届いており、まずまず満足です。ただ、展望がいい替わりに窓が西向きのため、西日がきついです。クーラーをがんがんにかけても、なかなか部屋は涼しくなりません。食事はまあまあです。しかし、どうして子供用の食事というのは、どこにいっても判で押したようにハンバーグとかエビフライなのでしょう。せっかく海鮮が売りのお宿なのですから、魚料理などでもっと工夫できないものでしょうか。うちの娘は親のかぶと煮をパクパクとほとんど食べてしまいました。

風呂場には2種類の温泉がわいていて、とても気持ちがよかったです。ただ、大人にはいいですが、子供には熱めです。あと、「駐車場が遠い」という書き込みが多くありますが、その通りです。車には荷物を残して行かないようにするのが懸命でしょう。

なんだかんだといろいろ書きましたが、家族で海水浴目的でいくには、この界隈ではベターな選択肢のホテルだと思います。機会があれば、また泊まってみたいと思います。

2012年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年08月09日 15:21:17

当館はビーチが目の前ということで、小さなお子様連れの海水浴のご家族様には好評をいただいております。当日は白良浜での海水浴を満期しして頂けましたでしょうか。
またお子様のご夕食はお子様ランチのご用意となっておりますが、お子様ランチ以外にも一品料理を取り揃えておりますので、またお越しいただきます時にご利用いただけましたら幸いでございます。
また皆様で南紀白浜にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【夏得】【ポイント10倍】アドベンチャー券付★夕食はあわび付会席をオーシャンビューのお部屋で

投稿者さん 2012年05月05日 20:46:18

GWで忙しかったのでしょうが、夕食も朝食も2部制で少し不便でした。特に夕食は指定の時間に行っても準備ができておらず、大勢の方がレストランの前で待たされていました。
大人の料理は準備できているのに、子供の料理がなかなか届かず、料理を前にお預け状態なのが残念でした。

2012年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年05月06日 12:06:08

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。GW期間中は大勢のお客様にお越しいただきまして大変感謝しております。
ご投稿いただきました2部制もお客様にご迷惑をお掛けしないようにというシステムでございましたが、それでもご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。システムの内容を新たに改善し、お客様には快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。また皆様にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ゴールデンウィーク】5月3日が海開き!ひと足早いビーチリゾートは南紀白浜で!
【別館ホテル花てまり】

投稿者さん 2012年05月04日 00:04:36

立地も料理も温泉も言うことなしです。
ただ、部屋から海に沈む夕日が見えるなど窓からの景色は抜群なのに、
前日天気が悪かったせいなのか窓が汚れていて少し残念に思いました。
そして、もっと残念だったのは、朝食バイキングのとき、
ある男性従業員の方が、床に落としたおしぼり(袋入りですが)を
何事もなかったかのようにそのまま拾って客に出しているのを見たり、
おしぼりを机に投げ捨てるように置かれたのは正直良い気分はしませんでした。
夕食の対応をしていただいた仲居さんが若いのに非常に気が利く方でしたので、
そのギャップで余計にがっかりしました。

2012年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年05月06日 11:50:29

又この度は当館のスタッフが大変見苦しい行いをしてしましまして恥ずかしく思っております。当館の社員教育が至っていない事を教えていただきました事感謝しております。
今後このようなことがないように、がっかりしたというお言葉を忘れず、期待通りとおっしゃっていただけますよう、接客マナーを徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
これに懲りませずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】【ポイント10倍】 しお風薫るお手軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2012年04月14日 07:48:10

部屋は広く、眺めも良く、とても快適でした。
食事は、可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
お風呂が男女深夜に入れ替わりがありますが、大きさが異なり両方行った方がよいかもしれません。
小さい方で、下が滑りやすいところがあり、子供が足を滑らせ頭を打ってしまいました。
十分お気をつけください。
部屋に常設しているアメニティの種類が少なく感じました。

2012年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年04月17日 13:07:03

またこの度は当館の大浴場でお子様が滑って頭を打たれたとのことで、大丈夫でございましたでしょうか。大変申し訳ございませんでした。
お客様の安全を第一に考えなければならない所、館内の施設が徹底しておらず、早急にチェックし、対応するように致します。
ご投稿いただきました事大変感謝しております。
これに懲りませずまたホテル三楽荘をご利用いただけましたら幸いでございます。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

今ならパンダ人形付【ポイント10倍】当館人気!アドベンチャーチケット付♪しおかぜ会席プラン

投稿者さん 2012年03月22日 14:40:40

同行者がクエを食べたいということで、このプランを選択しましたが、クエ会席の方にすれば良かったかなと・・・・。最後の雑炊も部屋食であったため、ダシが薄くて、味の調整ができずに醤油を入れて何とか調整しましたけど、それってどうなのかなって感じで。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年04月02日 14:56:21

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またせっかく食えのお鍋をご注文いただきましたのに雑炊がお口に合わず残念でございます。お部屋の係も気づかなかったようで社員教育の至らなさを感じております。
これに懲りませず、また南紀白浜にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】今ならパンダ人形付き!コラーゲンたっぷり!『クエ』の大鍋会席 旬の味覚で南紀の旅を満喫!

投稿者さん 2012年02月27日 19:28:43

温泉は最高。食事も種類・量ともGOOD。ドアマン親切。ただし、高台にあり玄関の車付けが狭いため、自動二輪は不向きです。でも夏は休日いつも満室のホテルです。しらら浜が目の前ですから。今がおすすめ!

2012年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年03月02日 17:32:21

当館は白良浜が目の前ということで、夏にはたくさんのお客様にお越しいただいております。またぜひ夏の賑やかなシーズンにもご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月19日 17:07:01

2月17日に宿泊しました。本館の申込だったのに別館に行くよう指示され、駐車場だけかと思いきや、別館の部屋に通されそうになったので、何かの間違いではないかと指摘したところ、間違いでしたとのことで本館まで連れて行かれました。何もいわなければそのままだったのかと思うと残念な気持ちで、最初から不愉快な思いをしました。また、とても寒かった日で風が強く、通された本館の部屋も一晩中、窓から「ぴゅーぴゅー」という音と共に隙間風が…。施設の老朽化はとても気になりました。ただ、従業員はとても親切ですし、温泉も清潔で気持ちよく、食事も満足のいくものでした。

2012年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年02月20日 10:13:25

またこの度は当館の確認漏れでお客様には大変御不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないように気を付けて確認事項を徹底してまいります。
またお越しいただきました日は風がきつく、隙間風があったということで、重ねてお詫び申し上げます。それにもかかわらず、当館の従業員をお褒めくださいまして、恐縮しております。
お褒めいただいたそのお言葉に恥じないよう、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して努めてまいります。
ご投稿有難うございました。

またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。