白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 18:09:43

露天風呂付きの部屋で、夕食も個室食だったので、最高のプランでした。2度目の宿泊でしたが、以前よりもきれいになっていたような気がします。エステもとっても気持ちが良かったです。海も近いですし、このあたりでは最高のコスパだと思います。食事もとってもおいしかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年09月11日 12:19:10

2度目のご宿泊とのことで、リニューアルした館内施設やお食事にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。
また白浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【夏休み限定】あわび&熊野牛の個室食会席×プライベートな源泉かけ流しの温泉!<露天風呂付客室>(雅)

投稿者さん 2023年08月15日 20:08:53

白良浜が真ん前だから海に行きやすく立地が最高でした^ ^2泊3日で泊まりました。総合的には対応も良くすごく良かったのですが、大浴場に露天風呂が欲しかったのと、お湯が熱すぎたのが少しだけ残念だったかな。でも子供もすごく楽しんでいて、夏休みの思い出になりました!ご飯もバイキングですが、どれも美味しく、アレルギーのある息子にも分かりやすく表示されていたので大変助かりました(^^)

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年08月17日 11:23:14

お子様と楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、当館の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用いただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お湯が熱すぎたとのことで大変申し訳ございませんでした。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
お食事のアレルギー表示も分かりやすかったとのことで安堵いたしました。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

また白浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

マッさん3357さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

マッさん3357さん [40代/男性] 2023年08月15日 17:01:28

8/13に宿泊しました!
目の前が砂浜で到着して直ぐに海に入りました。シャワーも入口の横にあってとても助かりました。
夕食、朝食とバイキングでしたが
どれを食べても美味しくてお腹いっぱいになりました。
初めて利用させて頂きましたが、
また泊まりたいと思います。
スタッフの皆様本当にありがとうございました(^^)

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年08月17日 11:14:34

マッさん3357 様

海水浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、クチコミへのご投稿、お食事に高評価をいただき大変恐縮でございます。
スタッフへのお言葉も、大変励みになります。

今後とも多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月30日 19:45:28

海水浴での宿泊に利用させていただきました。施設の設備自体は古いですが掃除が行き届いていたので気持ちよく過ごせました。
何よりオーシャンフロントで海へはすぐに行けましたし、部屋からの眺めは最高でした。温泉施設は小さめに感じましたが2種類のお湯が楽しめました。食事はバイキングのタイプを利用しました。子供も一緒でしたので好きなものを選べるし、種類も多かったし、美味しかったです。スタッフさんも皆さん笑顔で丁寧に対応してくれました。
快適に過ごせたので是非また利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年07月31日 15:20:30

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にお寄せいただいた貴重なご意見につきまして、心より感謝申し上げます。

設備が古いというご指摘につきましては、今後の改善点として真摯に受け止め、より快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

お褒めいただいた点につきましては、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に、お食事に関しては、お子様にも楽しんでいただけるように心掛けておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、海水浴に最適なロケーションにある当館を、再度ご利用いただけるとのお言葉、心より嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

どうぞまたのご利用をお待ちしております。

まさあきまんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

まさあきまんさん [40代/男性] 2023年07月30日 13:11:51

7/24 25に宿泊しました。
ホテルから白良浜までのアクセスは道を挟んですぐのため抜群で、海水浴のお客様にもすごくいいと思います。
部屋のお風呂からの白良浜の展望は最高でした。天気も良かったのでなおさらです。
また、食事も個室で、いいタイミングで配膳して頂き食事量もちょうど良かったです。夕日を眺めながら食事が出来、贅沢な気分を味わえるいい思い出になりました。
また白浜に行く機会があれば利用したいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年07月31日 15:34:30

まさあきまん 様

この度はホテル三楽荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中に白良浜へのアクセスが抜群であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。海水浴のお客様にもご満足いただける環境を提供できたこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。

また、お部屋のお風呂からの白良浜の展望が最高であったとのお言葉、誠にありがとうございます。天気にも恵まれ、より一層素晴らしい景色をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。

お食事につきましても、個室でのご提供や配膳のタイミングにご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。
また夕日を眺めながらのお食事は、贅沢な気分を味わえ、素晴らしい思い出となったようで何よりでございます。

また、白浜にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】ご夕食のみ個室食確約×会席料理!源泉かけ流しの温泉をご堪能<露天風呂付客室>(恵)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室(浜水晶)・洋室<禁煙>】

ちぃ☆2011さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ちぃ☆2011さん [40代/女性] 2023年07月28日 16:15:35

毎年、白浜に海水浴とアドベンチャーワールドに来てます。
今年は初めて2泊しました。
やっぱり、お金はかかりますね。
なので、1泊は素泊りで2泊目はちょっと豪華にしてみました。
豪華だけあって、すごく綺麗で素敵な部屋でした。お部屋の露天風呂も良かったです。食事も全て美味しかったです。
ただ、大浴場の後のフリードリンクが
大人は満足だけど、子供の飲めるジュースがなくて、子供が残念がってました。ジュースも2種類位あると有難いです。
大変お世話になり、ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年07月31日 15:11:19

ちぃ☆2011 様

この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お部屋の露天風呂やお食事について、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。

一方で、フリードリンクについて、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室(浜水晶)・和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月24日 15:35:06

ホテルに入る所が分かりにくかったのですが、反対方向から来ればおおきな看板が見えました。
白良浜も目の前で、眺めも良く、バイキングの朝食、夕食共に美味しく満足できました。
温泉の湯もとてもよかったです。
有難うございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年07月26日 15:55:29

この度はホテル三楽荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ホテルの入り口が分かりにくかったとのご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。反対方向から来られると大きな看板が見えるとのこと、ご参考になりました。

お部屋からは白良浜が目の前に広がり、素晴らしい眺めをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、バイキングの朝食、夕食共に美味しく満足していただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

温泉の湯もご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、今後も努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 17:43:05

スタッフの方の対応がとても良かった。
部屋からの景色も最高で、必ずまた行こうと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年07月24日 14:04:41

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、お部屋からの景色についてもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。次回もぜひ当旅館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 18:00:36

本当に何から何まで良かったです。
悪い所を探す癖がありますが 全然見つかりませんでした。
あっ!!近海マグロは、ありませんでした。でも ちらし寿司と和歌山ラーメンが付いていたので満足です。
お風呂もヌルヌルのお湯で後からお肌ツルツルになりました。
また 必ず 行きたいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年07月24日 14:13:24

この度はホテル三楽荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

近海マグロは松花堂のお造りの中にご用意しておりましたが、ご説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。しかし、ちらし寿司と和歌山ラーメンでお楽しみいただけたようで、何よりです。

お風呂のお湯がヌルヌルで、お肌がツルツルになったとのこと、素晴らしいご感想をいただき、大変うれしく思います。

また、お客様に必ずご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【リニューアル記念】<しらら膳>近海マグロ&ミニビュッフェ付き♪新オープン波の綾フロアプラン
【【波の綾】スタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月02日 11:10:38

全国旅行支援でお得宿泊させていただきました。
客室に露天風呂が付いてる部屋に宿泊しました。オーシャンビューで波の音を聴きながら入るお風呂最高でした!
ベランダが少し汚れていたのが気になりますが、それ以外は満足です。
次回綺麗な海も入ってみたいですす。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年07月07日 13:07:07

ご満足いただけたようで、なによりでございます。
ベランダに関しましては汚れが気になったとのことで、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【平日限定】露天風呂付客室が確約●お部屋はおまかせ&夕・朝レストラン食!お手頃に白浜旅行を満喫(和)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>限定プラン】

湯の鼻さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

湯の鼻さん [50代/男性] 2023年06月23日 23:42:58

お部屋からの眺望が晴らしいホテルでした。
夕日が沈むまでゆっくりとした時間を過ごせて、ものすごく感動しました。
機会がありましたら、再度宿泊したいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月29日 12:07:52

湯の鼻 様

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで安堵しました。
スタッフ達へも今回ご評価いただいた事を伝え、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【平日限定】様々な調理法でご提供する地元すさみ町産「すさみ豚」や近海マグロをリーズナブルに♪(周)
【〔4月オープン〕【波の綾】海側ミラバス付プレミアム客室】

Zeeedさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

Zeeedさん [30代/男性] 2023年06月09日 12:45:03

1歳の子どもを連れて利用しました。
予定よりも早く到着してしまいましたが、すぐお部屋に案内してくれました。
キッズスペースがとても充実していて、スタッフのみなさんも子どもに優しく声掛けしてくれたり、レストランの椅子も子ども用がセッティングされていたりと子連れにはとてもうれしいサービスがたくさんありました。
添い寝でしたが、子ども用の枕や浴衣も用意されていて楽しめました。
食事は和食メインでおいしかったです。特に朝食の海鮮丼がおいしくて何度もおかわりしました~★
また、目の前が白良浜ですぐ海に行けるし、お部屋からの景色も最高でした。夕日が沈んでいくのがとっても綺麗に見えました。
温泉も素敵でしたがとっても滑りやすかったので子どもは要注意です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 14:13:41

Zeeed様

お子様と楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

海鮮丼もお気に召していただき大変うれしく存じます。

大浴場に関して貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。滑り止め対策を講じて参ります。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リニューアル記念】<しらら膳>近海マグロとレストランミニビュッフェ付き♪レストランプラン
【【和室】<禁煙>松花堂(レストラン)】

maina388さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

maina388さん [40代/女性] 2023年06月08日 15:31:52

何度か利用させてもらっています。今回は結婚記念日で宿泊しました!客室露天風呂が夫婦で大好きなので迷わずこちらを予約しました。フリードリンクやマッサージ機が増設されリニューアルされていたのが一段と良かったです。スタッフの方の愛想も良くて食事も美味しく清潔感もありで大好きなお宿です!朝食はどれを食べても美味しいですが特に焼きたてパンが大好きです。是非テイクアウト出来るようにして欲しい。笑

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 14:04:57

maina388様

いつもホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご結婚記念日おめでとうございます。
お祝いのご旅行に当館ご利用いただき大変うれしく存じます。

マッサージ機や焼きたてパンをお気に召していただき何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【温泉 露天風呂付き客室専用スタンダード】個室でこだわりの会席と白浜で癒しの温泉旅行(恵)

投稿者さん 2023年06月07日 05:16:46

息子家族二組と総勢大人6人、幼児3人でお世話になりました。施設も部屋も綺麗で、子供の遊べるところもあり、楽しく過ごせました。お風呂は大きく、綺麗で温泉でゆっくりでき、食事もみんなが固まれるように配慮いただき、白良浜が目の前で、砂浜でも楽しく遊べました。スタッフの皆さんもみんなホスピリティにあふれ、楽しい家族旅行を満喫できました。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 14:01:48

ご家族の皆様と楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月03日 12:40:53

とても温かいおもてなしで安らぎました。赤ちゃん連れでも安心して利用できました。ベビーソープやベビーシャンプーの設置もあればより助かります。また利用させて頂きます。最高のホテルです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:39:21

お子様と安心してご利用いただけたとのことで、何よりでございます。

またベビーソープやベビーシャンプーなど貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
露天風呂付き客室をご利用のお客様には無料でベビーソープを貸し出ししております。ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月01日 15:41:44

とてもリラックスできました。
部屋からの景色も良く、宿泊できてよかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:34:23

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】露天風呂付客室が確約●お部屋おまかせ&夕・朝レストラン食!地元産すさみ豚ステーキ(周)

投稿者さん 2023年05月23日 16:19:30

家族旅行で利用しました。まず立地が最高で、ビーチから道路一本挟んですぐの為、お部屋から海に落ちる絶景の夕陽を堪能しました。部屋風呂のついたお部屋を頼みましたが、広い湯船で泉質もよく、ゆったりできました。大浴場もリニューアルされたばかりとの事で、広々としてとても綺麗でした。ただ入り口からお風呂場までに長めの階段があるので、お年寄りや夕飯にお酒を頂いた方は注意が必要かもしれません。従業員の方々も皆さん笑顔でとても親切でした。また和歌山へ行く機会があれば是非再訪したいお宿です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:25:37

ご家族の皆様とごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また和歌山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【グレードアップ(高級食材のお造り)】個室食&色浴衣貸出特典あり<天然温泉露天風呂付客室>(雅)

higeji-さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

higeji-さん [50代/男性] 2023年05月15日 13:31:34

5月13日(土)に宿泊。あいにくの雨模様でしたが、ホテルフロントの車寄せから車まで傘でお迎え頂き、とても好感が持てました。お部屋もとても綺麗で清潔感が有り、全室オーシャンビュー、食事も良いタイミングで運んで頂きました。雨だけが残念でしたが、ロケーション、サービス全般にお勧め出来るホテルだと思います。
今後も和歌山、白浜方面への旅行では、是非、ご利用さてて頂きます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:15:56

higeji-様

当日は、あいにくの雨ではございましたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、白浜へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シルバーアワード2022】受賞記念ポイント2倍!総合クチコミ高評価◎定番プランで熊野牛を堪能(和)
【【波の綾】スタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月11日 18:14:02

生後6ヶ月の赤ちゃんとの初めての旅行で利用しました。
初めての旅行を三楽荘さんにして良かったです!
事前に連絡しておいたのでバスタオル、哺乳瓶の洗剤、スポンジ、ポット、オムツのゴミ箱をお部屋に用意してくれていて、お食事会場にはハイローチェアを用意してくれていました。
夕飯は個室だったので赤ちゃんがグズっても気兼ねなくあやしたりできたので助かりました。
お部屋の露店風呂も源泉掛け流しで最高でした。景色もオーシャンビューで良かったです。
スタッフの方々もみなさんすごく親切でした。
また白浜にいく際はこちらのホテルを利用したいと思います!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 12:52:24

また、お子様との初めてのご旅行に当館をお選びいただき大変うれしく存じます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また白浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 05:57:15

ビーチを利用する方にとって立地が抜群です。
スタッフ皆さんが親切で。自然とおもてなしの雰囲気を出せているところがすごいなぁと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 12:50:39

スタッフについてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【GW限定】<朝食付き>観光に最適●レストラン「和久わく」で和洋バイキングを愉しむ!
【【和室】<禁煙>朝食のみ】