白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 22:00:32

従業員の対応が、とても親切・丁寧でした。
部屋もオーシャンビューでいい景色も見れて、大満足です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年11月18日 17:17:05

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

姉妹館【ホテル白浜21(旧花手毬館)】1泊朝食付きプラン
【姉妹館【ホテル白浜21】和室 10畳 1泊2食】

投稿者さん 2009年09月10日 08:59:13

7月に利用させて頂き眺望もさることながら露天風呂がよかったです。901号室だったのですが(お風呂の浴槽がつるつるしていて少し滑りそうだったのが難点)総合的にとても気に入り次回もきたいねと約束して、今回又お世話になりました。部屋の露店風呂は今回最高でした。又利用させてもらいたいと思います。おせわさまでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年09月10日 16:00:32

このたびは、リピーターとして再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。露天風呂はモダン、レトロ、アジアンと3種類ございます。ご希望がございましたらご指定可能ですので、次回ご利用の際はぜひご連絡お待ち申し上げます。

最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 調理長おまかせ★特別会席です

投稿者さん 2009年08月29日 09:50:47

2才の息子を連れて初めての一泊旅行に選んで大変満足だったホテルでした。
ビーチへの近さはもちろん、ビーチで遊んだあとは水着のまま家族で入れる展望風呂で砂を落としたりもでき、海水浴のお客さん向けのサービスがたっぷりでした。
おかげで無駄に疲れる事等なく海水浴がたっぷり楽しめました。
チェックイン前&アウト後でも荷物の預かり、駐車もしてくれて最後には温泉まで入ることができてゆったりと帰っていきました。
お風呂場のアメニティは、ドライヤーもイオン機能付きのもので、化粧水や美容液まであったので大変良かったです。
お部屋からの眺めは最高でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年08月29日 15:29:28

このたびは、当荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。小さなお子様との初めての海水浴はご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしく思っています。来年もぜひご来荘くださいますようお待ち申し上げます。

【特★割】お日にち限定!ビーチは目の前!今年の海水浴はこれで決まり◎夏休みとくとくプラン★
【本館 和室10畳 お夕食 【お部屋食】】

投稿者さん 2009年08月28日 14:22:15

なかなか良かった

★ビーチ徒歩1分★【アドベンチャーワルド入場券がもらえる超お得なファミリープラン★
和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年08月29日 15:13:18

おのたびは、当荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。海水浴とアドベンチャーワールド、両方ともお楽しみになられたことと思います。機会がございましたらぜひまたのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 01:30:14

8/22-23の利用でした。
立地は最高で、すぐ目の前が白良浜というのが、とてもよかったです。
部屋もオーシャンビューで遊歩もきれいに眺めることが出来ました。
食事も大満足でしたが、ただ小1の娘の食事が大人と一緒というのは
ちょっと子供にとっては食べにくかったみたいです。
(妹の幼児の食事が結構気に入ったみたいでした。)
風呂は広くていろいろ楽しめて大満足でした。
来年のまた利用したいと思っております。
本当にありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年08月26日 13:43:03

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。海水浴は水着のままで飛び出せますので、お客様に大変喜ばれています。来年もぜひご来荘くださいますようお待ち申し上げます。

☆楽天限定☆ 【白良浜まで徒歩1分】 夏ファミリープラン夕食はお部屋でどうぞ★★

投稿者さん 2009年08月24日 00:04:30

今年も家族で利用させてもらいました。
年に1度の利用なのに仲居さんにも覚えていただき、うれしいです!
初めて利用したときは立地条件だけで選んだのですが、
その時のスタッフさんの気遣いやサービスが気に入って、
ここ数年、毎年利用させてもらってます。
お料理は味もボリュームも満点◎
アドベンチャーワールド等、
近隣施設の割引チケットをフロントで販売しているのも助かります。
来年の夏もまた利用させてもらおうと思ってます^^

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年08月24日 18:47:27

このたびは、当三楽荘をリピーターとして毎年毎年ご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎年お客様のご希望に副えてるかどうかわかりませんので、何かご希望がございましたら前もってご連絡いただきますようお願いいたします。
来年もぜひご来荘をお待ち申し上げます。

天然温泉の露天風呂付客室「ましらの」・料亭のオート・キュージーヌ(高級懐石料理)を饗する

投稿者さん 2009年08月22日 21:07:55

8月3日に家族と母5人で宿泊しました。立地条件最高でした。水着で海に行けるし帰りは露天風呂でべたべた感がとれてさっぱりできたしとてもよかったです。海は波が穏やかで子供たちも海で泳ぐのが好きになりました。チェックアウトした後もお風呂やロッカーなどが使えるので助かりました。
部屋食にしたのでゆっくりごはんもいただけました。

夜に花火があるのが知らなかったので、チェックインのときなど教えていただければよかったなって思いました。

浮き輪を玄関横に忘れてきてしまって、電話をしたらとても丁寧に親切に探していただいて子供が気に入っていたものだったのでとてもうれしかったです。

また機会があれば宿泊したいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年08月24日 18:33:19

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。白浜の素晴らしい海水浴場でお子様と十分楽しくお過ごしいただけたことと思います。花火は毎年この時期、毎日打ち上げていますがサプライズでご覧いただいた方がいいかと、特に告知させていただいていません。また来年もぜひご来荘くださいますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月22日 13:39:16

5日1泊2日で、お世話になりました。
チェックイン予定より早く到着してしまいましたが、荷物を預かって下さり。「海水浴に行かれるようでしたら、更衣室をご利用下さい…従業員が、車を駐車場に停めに行きます」と。親切な対応に、家族も大喜び。
ホテルから目のビーチで、夕方まで 海水浴 楽しめました。
部屋は6階で、眺めがよく。夕食の懐石料理は、普段家では食べたことが無いお料理が、沢山ならんで(ビール1本サービス有難うございました)美味しくいただきました。(^0^* 豪華な花火も良かったです。

子どもが小学校に入学して、初めての夏休み。おかげさまで、楽しい思いでになりました。
海水浴だけで無く、また家族で宿泊させて頂けたらと思ってます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年08月22日 16:55:08

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様との思い出に残る海水浴ができて、スタッフも大変うれしく思います。花火もこの時期毎日打ち上げられますので、サプライズでお客様に喜ばれています。ネットにいろいろなプランを載せていますので、ぜひまたご来荘いただきますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 11:18:19

お盆の真っ只中に宿泊しました。
海まで、徒歩1分という距離が、とても魅力的です。
お風呂も強塩泉と炭酸泉があって、楽しめました。
食事は、部屋食も選ぶことが出来て、小さいお子様連れの方にも安心してお食事が出来ます。
和会席もとてもおいしく、あわびのステーキは、とてもおいしかったです。

不満があるとすれば、別館だったため、別館の2階が、本館の4階になっており、今一体どこにいるのかわからなくかったことです^^;

スタッフの対応も丁寧で、とても楽しめました。

楽天からの予約で、ビールが、ついてきたのには、ラッキーでした^^v

「ドクターフィッシュ」がいて、足を水槽に入れると足の角質を食べてくれるという魚10分500円で楽しめて、盛況でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年08月17日 13:00:27

このたびは、当三楽荘姉妹館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様とともに白浜での海水浴を十分お楽しみいただきましたでしょうか? ドクターフィシュの導入でお泊まりのお客様に話題が集中して、楽しんでいただいています。また機会がございましたら本館の方にも是非お泊まりにご来荘ください。お待ち申し上げます。

姉妹館【ホテル白浜21(旧花手毬館)】 お気軽南紀の旅 1泊2食付き
【姉妹館【ホテル白浜21】和室 10畳】

投稿者さん 2009年08月10日 13:04:03

大人2 小2 女 1人 年長女 1人

この度宿泊してきました!!
海が、目の前なので、余計なお金が節約できたと思います。
まず、海の家代、シャワー代、パーキング代だの結構馬鹿になりません。
そこが目の前なので、水着のまま海水浴行けて、帰りは、ホテル横の温水シャワー
が有ったので良かったです。
失敗したことは、小2の女の子が、大人食なんてとても食べきれず、次の日に、幼児食に
変更してもらいました。
以上です。 花火も目の前で、見れたので、大変満足でした。

2009年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年08月14日 17:08:25

このたびは当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で白浜での海水浴を十分お楽しみいただきましたでしょうか? 水着のままで飛び出せる立地がお客様に大変喜ばれています。花火は毎年この時期打ち上げていますので、来年もぜひご来荘くださいますよお待ち申し上げます。

【2泊目半額】連泊プラン ビーチ徒歩1分!海水浴フルに満喫・今年の夏はこれで決まり!★★

投稿者さん 2009年07月16日 23:12:42

とても良かったです何もかも大満足でした。。又利用させて貰います10月位に
その時は宜しくお願いします

2009年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年07月17日 11:38:29

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室露天風呂のかけ流し温泉を十分お楽しみいただきましたでしょうか? 今梅雨時でご覧いただけなかったかもしれませんが、部屋の正面に沈む夕陽は感動的です。
10月にまたご来荘とのこと、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月05日 18:43:00

ホテルのすぐ前がしらら浜で露天風呂付の部屋は最上階にあり景色が一望できます。お風呂に入りながら外を眺めるのは最高。お湯もつるつるしていて、気持ち良いです。夕食は部屋でいただきました。お酒や、ビールは売店に売っていてお部屋で飲めるのは良心的ですね!お料理もよかったです。和の中に時々洋があり、飽きずに頂けました。とてもゆっくりすごせました。機会があればまた利用したいです。

2009年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年07月09日 15:02:56

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉かけ流しの露天風呂付客室はご利用のお客様に大変好評で、天気がよければ部屋の正面に沈む夕陽は素晴らしく感動的です。ご覧いただきましたでしょうか? 海水浴場もホテルの前ですので、機会がございましたらぜひまたご来荘いただきますよう心よりお待ち申し上げます。

【定額給付金特別プラン2】平日20,000円ぽっきり!露天風呂付客室「ましらの」プラン#a

投稿者さん 2009年06月30日 11:29:50

京都からです。満足でしたよ~近くに親戚があり法事などで春から三度目の白浜宿泊でした。それぞれのお宿も満足でしたが三楽荘の従業員の態度、気配りは気持ち良く五十丸です。お部屋食も良かったです。ただお味噌汁がぬるく浮身の湯葉が硬かったですよ。露天風呂が無かったのも寂しかったがお風呂は気持ち良く満足です。北海道旭川市育ちの私にとって白い砂浜の海が見えるお部屋はうれしかったわ。

2009年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年07月03日 09:12:57

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員にたいしまして高評価をいただきありがとうございます。今後もお客様へ喜ばれるようフタッフ一同益々頑張って参りたいと思います。味噌汁、露天風呂では多少ご期待に副えなかったかと思いますが、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【定額給付金特別プラン1】6月土曜日は平日価格★平日12,000円ぽっきり!伊勢海老懐石プラン#b

投稿者さん 2009年06月26日 14:15:46

休み明けの月曜~、家族で滞在しました。梅雨時期なので、天気が心配でしたが、雨も降らず、2日目は快晴でした。今回は、アドベンチャーワールドのチケット付きプランなので、特に気がかりでした。予定どおり到着し、チェックイン。夕食は鮑や豪華な舟盛に、お肉よりお魚が好きな子どもたちも大喜び!「温泉も 気持ちよかったで!」と、家に帰ってからも喜んでました。 プランのアドベンチャーワールドも、パンダや色々な動物が目の前で見れてので、かなり興奮してました。子どもたちは、又白浜連れて行ってやと満足したようです。小さな子ども連れの家族旅行に最適なホテルですね。又、夏休みに白浜に 行く時には、お世話になります。ありがとうございました。

【6月土曜日は平日価格で!】アドベンチャーワルド入場券がもらえる超お得なファミリープラン1!#c-a
和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに

2009年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年06月27日 13:57:51

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アドベンでお子様がパンダに興奮された様子が目に浮かびます。夏は前の白良浜海水浴場がお子様ずれでいっぱいになります。遠浅で安心して泳げますのでぜひまたお子様ずれでのご来荘を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月22日 13:43:15

6月18日・19日に宿泊させて頂きました。
駅からは少し遠いけれどバスでのアクセスも良く、コンビニも近くは無いけれど歩ける距離にあり、
なにより海が目の前!
海水浴も満喫、お部屋からの眺めも素晴らしかったです。
お食事も十分過ぎるほどでしたし、お部屋もきれいでお風呂も広く眺めも良く、
この料金でこの内容は申し分ありません。
休職中の恋人の慰安旅行にと利用させて頂きましたが、満足してもらえたようで
「また来たいね」と申しておりました。目的に適ったかな?お蔭様で手配した側としても面目躍如です。
人にオススメしたい宿ですし、自身でも是非また利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年06月26日 16:04:02

このたびは、9F「ましらの」客室をご利用いただきまして誠にありがとうございます。早い海水浴もお楽しみいただき、感動的な沈む夕陽もご覧いただきましたでしょうか? お連れ様も十分ご満足いただけたとのこと、私どももうれしく思っています。前の海水浴場はこれから大変な人出になります。機会をつくりぜひまたご来荘いただき、真っ黒になってください。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月21日 22:30:11

玄関にてお迎えして頂き、荷物を運んでくれて車も駐車場まで移動して頂きました。
部屋は最上階で見晴らしも良く、目の前の白良浜の景色も最高でした。
お部屋の露天風呂、料理も最高でした。

仲居さんも当日は団体客がいるため大浴場と翌朝の食事は何時頃は避けた方が良いと教えてくれストレスなく過ごす事が出来ました。

また、海岸で花火をしたいと言ったら浴衣・下駄・バケツを用意して下さり、後片付けもしていただけました。

大満足でした。白浜温泉に行く際はまた利用させて頂きます。

1点だけ提案として。彼女と利用させて頂いたのですが、最上階の露天風呂なので外(海岸)からは見えないとは思いますが、女性は見えてるんじゃないか?と気にしていたのですだれ等を用意してはいかがでしょうか。

2009年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年06月26日 15:05:31

このたびは、露天風呂付客室をご利用いただきまして誠にありがとうございます。部屋、料理、サービスともにお気に召していただきましたようでスタッフ一同うれしく思っています。提案いただきました件、女性には気になることですので代案も含めて検討してゆきたいと思います。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

懐石料亭「ましらの」・料亭のオート・キュージーヌ(高級懐石料理)を饗する

投稿者さん 2009年06月16日 00:27:16

2回目の利用です。

前回は家族で利用させていただきましたが、恋人とぜひ行きたいと思ったので、今回は彼と二人で行きました。

最上階の露天風呂つき客室は白浜のどこの宿にも負けないと思います!!!前回と違うタイプのお部屋がいいというわがままを聞いていただき、ありがとうございました。和風なお部屋もなかなか良かったです。食事もとても美味しかったです。

白浜、アドベンが大好きなので、また近々利用させていただきます。

2009年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年06月19日 13:22:47

このたびは、当三楽荘をリピーターとしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
9Fの露天風呂付客室は温泉かけ流し、ロケーションも素晴らしく皆さんに夕陽を見ながら感動していただいています。前の海水浴場も最高ですので、お二人でぜひこの夏、泳ぎにお越しいただきますよう心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付き客室】伊勢海老&鮑付き懐石で贅沢な南紀の旅を(お部屋食)#a

投稿者さん 2009年06月15日 14:01:12

玄関手前の坂道の所からスタッフの方が出迎えて荷物を持って下さいました。
部屋はオーシャンビューで清潔で快適、食事も美味しくお腹いっぱいになりました。
外国の従業員の方も一生懸命接客して下さり好感が持てました。
温泉は有間皇子が絶賛した歴史のあるとても良いお湯でした。
白良浜が本当に目の前で、朝夕の散歩が気持ちよかったです。
海と砂浜の美しさは海外のリゾート地にもひけをとらないですね。
このお値段でいたれりつくせりお世話になり感謝しております。
「三楽」どころか十楽、百楽の(笑)大変思い出深い楽しい旅になりました。

2009年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年06月19日 13:14:05

大変おほめのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しています。これを励みにさらにお客様に喜んでいただけますよう頑張って参りたいと思います。泉質の違う二種類のかけ流し温泉で、ゆっくり癒していただきますよう、心よりまたのご来荘をお待ち申し上げます。

【期間限定!】海の幸満載!海鮮炙り焼きコース★何と今だけ1泊2食付で平日お1人様 9,975円!★

投稿者さん 2009年06月13日 17:17:50

娘の誕生日に3人で宿泊させていただきました♪
雨の中傘をさして出迎えてくださりホテルに入る前からすごくよかったです♪
会話の中で今日が娘の誕生日だと伝えるとパンダのぬいぐるみまでプレゼントしていただき娘も大喜びでした☆部屋は少し古めでしたが広くてのびのび過ごすことができました☆
朝のバイキングのみのプランでしたが子どもの食べれるのもいっぱいでみんなで朝からたくさん食べることができました♪♪目の前がビーチなので次は夏に来たいな☆
露天がないのは残念でしたがお風呂もゆっくりつかれました♪
とってもいい思い出ができました☆
ありがとうございました♪

2009年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年06月19日 12:51:21

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
娘さまのお誕生日、おめでとうございます。パンダのぬいぐるみで喜んでもらいうれしく思っています。ご覧いただきましたように、前が素晴らしい海水浴場です。いろいろなプランがありますので今度は夕食付きで海水浴にお泊まりいただきますようお待ち申し上げます。

1泊朝食付きプランでフレキシブルにGo!!
【本館 和室10畳 1泊朝食付き】

投稿者さん 2009年06月10日 00:55:47

白良浜の目の前で、すごくいい立地でした。
ホテルもきれいでお風呂もとても良かったです。
鮑つきの本格懐石でこの値段はとてもお得でした。
小学2年の子供も同じ料理でびっくり。
もっと子供は少なくてもいいかも…
幼児用の食事もとても量が多く、頑張って食べたのですが食べきれず残すのがもったいなかったです。

2009年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年06月10日 16:12:30

このたびは、当三楽荘をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただきましたようでスタッフ一同大変喜んでいます。これから目の前が素晴らしい海水浴場になり、京阪神からたくさんの方が泳ぎに来られます。大変遠浅でお子様にも安心です。ぜひまたご来荘賜りますよう心よりお待ち申し上げます。

■■鮑付き本格懐石・お部屋食でぽっきり1万円■■ちょっとわけありプラン#np