白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月29日 21:12:14

結婚記念日で利用させて頂きました。実は5年前、2年前と同じく結婚記念日に予約をさせて頂いたのですが、いずれも身内に不孝があり今回やっと利用させて頂く事ができました。何より妻がずっと希望していた三楽荘さんで、今回の感想は期待以上に大満足だったとの事でした。個人的にも立地や設備、食事はもちろん満足でしたが、スタッフの方が皆親切丁寧だった事が良かったです。
一泊はあっという間でしたのでまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年12月31日 15:32:42

この度はご結婚記念のご旅行にホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【グレードアップ(伊勢海老のお造り)】個室食&色浴衣貸出特典あり<露天風呂付客室>(雅)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室(浜水晶)・和室<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月26日 00:24:02

スタッフの対応をはじめ、施設、立地、サービス全てにおいて完璧で最高の旅行になりました。ありがとうございました

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年12月31日 15:30:35

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】観光に最適●レストラン「和久わく」で和洋バイキングを愉しむ!
【【和室】朝食のみ】

bossa☆Maiさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

bossa☆Maiさん [40代/女性] 2022年11月23日 17:35:02

こちらのお宿には以前から何度か宿泊させていただいています。
前回泊った露天風呂付き客室がとてもよかったので、今回は両親のために予約しました。
足の悪い母のため、露天風呂付の和室にベッドを置いているタイプのお部屋を予約しました。
お料理も最高で、お風呂もとってもよかったと、帰宅した両親はとても満足した様子でした。
今回、ちょうど両親の結婚記念日の翌日の宿泊だったので、三楽荘さんにお願いしてサプライズをしていただきました。
お部屋にバルーンブーケを置いておいていただく、というものでしたが、両親はとても感激して喜んでくれていました。また、三楽荘さんからのご厚意で、両親にコースターのプレゼントもあったそうです。
久しぶりの夫婦水入らずの旅行は、とてもいい思い出のものとなったようです。
この度は両親のために、ありがとうございました。

私も家族で白浜に行く際には、またこちらを利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年12月27日 14:30:37

bossa☆Mai様

この度はご両親様のご結婚記念のご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

サプライズもお喜びいただけたようで何よりでございます。

またご家族の皆さまと白浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室(浜水晶)・洋室<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月08日 19:15:51

部屋にお風呂もあり、大満足でした。また、行きたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年12月19日 14:03:33

お部屋の源泉かけ流しの露天風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】露天風呂付客室が確約●お部屋はおまかせ&色浴衣貸出特典あり!お手頃に白浜旅行を満喫(和)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>限定プラン】

投稿者さん 2022年10月30日 12:23:47

広い部屋でゆっくりできました

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年11月03日 11:00:57

ごゆるりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】白良浜まで徒歩1分!周辺観光にもアクセス抜群●全室オーシャンビューで癒しの白浜旅行を満喫
【【和室+ツインベッド】<禁煙>素泊まり】

macky.aoさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

macky.aoさん [40代/女性] 2022年10月29日 20:23:16

部屋のお風呂が広くてゆったりしていてとても良かったです。従業員さん達も、皆さん元気に挨拶してくれて、とても気持ちが良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年11月03日 11:07:26

macky.ao様

お部屋のお風呂をお気に召していただき大変うれしく存じます。

またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード(熊野牛)】個室でこだわりの会席と白浜で癒しの温泉旅行<露天風呂付客室>(恵)

投稿者さん 2022年10月25日 12:19:05

何度も白浜には来ていましてが、今回初めての利用でした
ロケーションは素晴らしいですね
そしてお食事が大変美味しかったです。すさみ豚はとても柔らかく、食べたことのない豚肉でした。全てのお料理の味付けがナイスでした
期待した通り、朝ごはんのバイキングも美味しく食べすぎました
ただ一つ、高齢の母と行ったので
お風呂に長い階段があったのが少し困りました
でもまた行きたいです

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月29日 11:43:41

この度はホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お料理についても高く評価していただき大変励みになります。調理師たちにも申し伝えました。

大浴場の階段に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。

また白浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】平日限定でリーズナブル♪地元すさみ町産の「すさみ豚」をステーキで(周)

投稿者さん 2022年10月23日 15:49:09

10月14日に宿泊しました。設備、インテイリア、サービス、接客、食事、大浴場すべて良かった。特に目の前が白良浜という立地は最高です。夫婦でサイクリングで行きましたが、ロードバイク2台をロビーの隅で保管していただき、サイクルウェアの洗濯・乾燥も無料でさせていただきました(洗剤は持参した方が良い)。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年11月30日 17:00:20

ご夫婦サイクリング素敵でございますね。

けいだす7550さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

けいだす7550さん [50代/女性] 2022年10月23日 15:46:43

10月21日(金)に宿泊いたしました。2回目で温泉と食事が大変良かったので2回目も楽しみにしておりました。期待を裏切らず満足いたしました。8階からの眺め、食事内容、温泉と言う事無し。大浴場も早い時間だったので1人でした。シャンプー類が気に入り欲しくなりました。結婚記念日だったので素敵なプレゼント頂き嬉しかったです。必ず又宿泊いたします。最高な宿に満足です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年11月30日 16:58:55

けいだす7550様

この度はご結婚記念日にホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月21日 12:42:07

露天風呂付きの最上階の部屋は景色 部屋の綺麗さ広さ 最高でした
朝食のみのバイキングでしたがとても美味しかったです。ご当地名物の梅干やみかんのジュースなどがあるとさらに嬉しいかもしれないです。
受付の方 車を回してくれる方 全て対応が良く大変心地良く過ごす事が出来ました。また是非利用したいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年11月30日 16:47:35

朝食バイキングに関して、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見は社内で共有し、サービスの向上に努めてまいります。

【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月21日 09:00:13

お料理の量も食べきれないほど多く味付けも美味しかったです
部屋からの景色も最高で お部屋も綺麗でした
従業員の接客も文句なしでした

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年11月30日 16:39:58

当館のお料理や客室からの景色をお気に召していただけたようで何よりでございます。

また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【紀州本クエ】脂の甘味と上品な白身が絶品◎豪華クエづくし会席(レストラン)

投稿者さん 2022年10月21日 00:26:09

すさみ豚は、柔らかくジューシーで美味しくいただきました。お寿司やラーメンなどのビュッフェも満足でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年11月30日 16:37:53

すさみ豚は梅酢エキスを食べて育った豚で、一般的な豚より長い期間をかけてじっくり育て上げることで、柔らかい肉質と濃厚な甘みを作り上げています。美味しくお召し上がりいただけとのことで大変うれしく存じます。

また、和久わくミニビュッフェにもご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年10月07日 13:06:37

温泉目的で宿泊しましたが海も砂浜も夕日も綺麗で癒されました
源泉が2つあるみたいでどちらのお湯も良かったです
お部屋のお風呂も良かったですが朝に入った大浴場がとても広く人も少なかったので満喫できました
従業員の方々が明るく元気で素敵でした
また泊まりに行きたいです

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年10月12日 15:49:24

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また白浜へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】露天風呂付客室が確約●お部屋はおまかせ!地元すさみ町産の「すさみ豚」をステーキで(周)

投稿者さん 2022年10月07日 12:44:37

9月の三連休に宿泊しました。
大浴場に天然温泉が2つあって泉質の違いを楽しむことができました。
日替わりで男湯と女湯が変わるみたいなのでまた利用してみたいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年10月12日 15:47:43

温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年09月26日 16:52:09

毎年利用する大好きな旅館です。
今年残念だったのは、客室露天風呂に入っていたら隣からタバコの臭いが…何度も同じタイミングになったので旅館が悪い訳ではないのですが残念でした。
伊勢海老の料理でマヨネーズが多すぎるのも気になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年10月06日 14:21:08

いつもホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

大好きな旅館と仰っていただき大変うれしく存じます。

さて、ご滞在中はおタバコの臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の露天風呂付き客室はベランダも含め全室禁煙でございますので、お客様へのご案内を再度徹底させていただきます。

またお料理につきましても、ミナミイセエビネーズ掛けがお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
よろしければ、ご利用日の3日前までに「マヨネーズ少なめ希望」または「マヨネーズ以外の味付け希望」などリクエストをいただけましたら、できる限りご希望に添えるよう対応させていただきます。
ぜひ、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月25日 20:40:15

とても満足です。
海の目の前で、景色も良く海辺で遊ぶこともできました。
お部屋にお風呂があったので小さな子どもが居ても気にせず、大浴場に行かずとも温泉にはいることができ嬉しかったです。
お食事もとても美味しかったです。子どもの食事が和食、洋食と選べるともっと良いなと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年10月06日 14:12:54

お子様のお食事に関しましては、未就学児のお子様にはお子様ランチ、小学生のお子様からは会席料理をお出ししておりますが、ご宿泊日の3日前までに和食・洋食のお好みや苦手な食材などをお伺いできましたら、可能な範囲で内容を変更させていただきます。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月25日 19:10:44

気温が上がって急に海に入りたくなったと言ったら、何から何までお世話になりました。
いろいろとありがとうございました。
白良浜へのロケーションが最高です。
建物を大切に使われていることを実感しました。
お弁当もとっても美味しかったです。
家族みんな完食しました。
私達家族にはお風呂のお湯もお部屋も大満足でした。
また行きたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年10月06日 14:02:10

まなゆか801さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

まなゆか801さん [50代/女性] 2022年09月18日 17:43:25

8月14日から2泊でお世話になりました。久しぶりの三楽荘は、リゾートホテルなのに、お部屋担当の方やスタッフのみなさんが親切で、アットホームなところは変わらず、やっぱり大好きな宿です。お天気にも恵まれ、部屋から見た白良浜は美しく、最高の3日間でした。私たち家族は、白浜での宿泊は三楽荘以外は考えられません。また絶対に行きます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年10月06日 14:00:43

まなゆか801様

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また白浜へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏季限定】ご夕食のみ個室食確約×高級食材の伊勢海老料理がメインの会席料理<露天風呂付客室>(雅)

投稿者さん 2022年09月17日 17:59:36

部屋の露天風呂は温泉かけ流し、景色も良く大変良かった。
食事もどれも美味しかった。朝食バイキングも◎。
大浴場は、入れ替え制。大きい方は温泉は満喫できる数種の湯船。もう一つは小さいかも。
客室の担当の方がとても気配り、気遣いがあり、親切にして頂きました。
又泊まりたい感!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年10月06日 13:59:04

また泊まりたいと仰っていただき大変うれしく存じます。

また白浜へご旅行の際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月12日 17:02:13

毎年来てます!最高です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年09月21日 12:35:38

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

「最高」とお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

また次回も白浜へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。