白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月16日 18:00:36

本当に何から何まで良かったです。
悪い所を探す癖がありますが 全然見つかりませんでした。
あっ!!近海マグロは、ありませんでした。でも ちらし寿司と和歌山ラーメンが付いていたので満足です。
お風呂もヌルヌルのお湯で後からお肌ツルツルになりました。
また 必ず 行きたいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年07月24日 14:13:24

この度はホテル三楽荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

近海マグロは松花堂のお造りの中にご用意しておりましたが、ご説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。しかし、ちらし寿司と和歌山ラーメンでお楽しみいただけたようで、何よりです。

お風呂のお湯がヌルヌルで、お肌がツルツルになったとのこと、素晴らしいご感想をいただき、大変うれしく思います。

また、お客様に必ずご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【リニューアル記念】<しらら膳>近海マグロ&ミニビュッフェ付き♪新オープン波の綾フロアプラン
【【波の綾】スタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月02日 11:10:38

全国旅行支援でお得宿泊させていただきました。
客室に露天風呂が付いてる部屋に宿泊しました。オーシャンビューで波の音を聴きながら入るお風呂最高でした!
ベランダが少し汚れていたのが気になりますが、それ以外は満足です。
次回綺麗な海も入ってみたいですす。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年07月07日 13:07:07

ご満足いただけたようで、なによりでございます。
ベランダに関しましては汚れが気になったとのことで、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【平日限定】露天風呂付客室が確約●お部屋はおまかせ&夕・朝レストラン食!お手頃に白浜旅行を満喫(和)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>限定プラン】

湯の鼻さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

湯の鼻さん [50代/男性] 2023年06月23日 23:42:58

お部屋からの眺望が晴らしいホテルでした。
夕日が沈むまでゆっくりとした時間を過ごせて、ものすごく感動しました。
機会がありましたら、再度宿泊したいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月29日 12:07:52

湯の鼻 様

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで安堵しました。
スタッフ達へも今回ご評価いただいた事を伝え、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【平日限定】様々な調理法でご提供する地元すさみ町産「すさみ豚」や近海マグロをリーズナブルに♪(周)
【〔4月オープン〕【波の綾】海側ミラバス付プレミアム客室】

Zeeedさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

Zeeedさん [30代/男性] 2023年06月09日 12:45:03

1歳の子どもを連れて利用しました。
予定よりも早く到着してしまいましたが、すぐお部屋に案内してくれました。
キッズスペースがとても充実していて、スタッフのみなさんも子どもに優しく声掛けしてくれたり、レストランの椅子も子ども用がセッティングされていたりと子連れにはとてもうれしいサービスがたくさんありました。
添い寝でしたが、子ども用の枕や浴衣も用意されていて楽しめました。
食事は和食メインでおいしかったです。特に朝食の海鮮丼がおいしくて何度もおかわりしました~★
また、目の前が白良浜ですぐ海に行けるし、お部屋からの景色も最高でした。夕日が沈んでいくのがとっても綺麗に見えました。
温泉も素敵でしたがとっても滑りやすかったので子どもは要注意です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 14:13:41

Zeeed様

お子様と楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

海鮮丼もお気に召していただき大変うれしく存じます。

大浴場に関して貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。滑り止め対策を講じて参ります。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リニューアル記念】<しらら膳>近海マグロとレストランミニビュッフェ付き♪レストランプラン
【【和室】<禁煙>松花堂(レストラン)】

maina388さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

maina388さん [40代/女性] 2023年06月08日 15:31:52

何度か利用させてもらっています。今回は結婚記念日で宿泊しました!客室露天風呂が夫婦で大好きなので迷わずこちらを予約しました。フリードリンクやマッサージ機が増設されリニューアルされていたのが一段と良かったです。スタッフの方の愛想も良くて食事も美味しく清潔感もありで大好きなお宿です!朝食はどれを食べても美味しいですが特に焼きたてパンが大好きです。是非テイクアウト出来るようにして欲しい。笑

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 14:04:57

maina388様

いつもホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご結婚記念日おめでとうございます。
お祝いのご旅行に当館ご利用いただき大変うれしく存じます。

マッサージ機や焼きたてパンをお気に召していただき何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【温泉 露天風呂付き客室専用スタンダード】個室でこだわりの会席と白浜で癒しの温泉旅行(恵)

投稿者さん 2023年06月07日 05:16:46

息子家族二組と総勢大人6人、幼児3人でお世話になりました。施設も部屋も綺麗で、子供の遊べるところもあり、楽しく過ごせました。お風呂は大きく、綺麗で温泉でゆっくりでき、食事もみんなが固まれるように配慮いただき、白良浜が目の前で、砂浜でも楽しく遊べました。スタッフの皆さんもみんなホスピリティにあふれ、楽しい家族旅行を満喫できました。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 14:01:48

ご家族の皆様と楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月01日 15:41:44

とてもリラックスできました。
部屋からの景色も良く、宿泊できてよかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:34:23

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】露天風呂付客室が確約●お部屋おまかせ&夕・朝レストラン食!地元産すさみ豚ステーキ(周)

投稿者さん 2023年05月23日 16:19:30

家族旅行で利用しました。まず立地が最高で、ビーチから道路一本挟んですぐの為、お部屋から海に落ちる絶景の夕陽を堪能しました。部屋風呂のついたお部屋を頼みましたが、広い湯船で泉質もよく、ゆったりできました。大浴場もリニューアルされたばかりとの事で、広々としてとても綺麗でした。ただ入り口からお風呂場までに長めの階段があるので、お年寄りや夕飯にお酒を頂いた方は注意が必要かもしれません。従業員の方々も皆さん笑顔でとても親切でした。また和歌山へ行く機会があれば是非再訪したいお宿です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:25:37

ご家族の皆様とごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また和歌山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【グレードアップ(高級食材のお造り)】個室食&色浴衣貸出特典あり<天然温泉露天風呂付客室>(雅)

higeji-さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

higeji-さん [50代/男性] 2023年05月15日 13:31:34

5月13日(土)に宿泊。あいにくの雨模様でしたが、ホテルフロントの車寄せから車まで傘でお迎え頂き、とても好感が持てました。お部屋もとても綺麗で清潔感が有り、全室オーシャンビュー、食事も良いタイミングで運んで頂きました。雨だけが残念でしたが、ロケーション、サービス全般にお勧め出来るホテルだと思います。
今後も和歌山、白浜方面への旅行では、是非、ご利用さてて頂きます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:15:56

higeji-様

当日は、あいにくの雨ではございましたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、白浜へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シルバーアワード2022】受賞記念ポイント2倍!総合クチコミ高評価◎定番プランで熊野牛を堪能(和)
【【波の綾】スタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月07日 05:57:15

ビーチを利用する方にとって立地が抜群です。
スタッフ皆さんが親切で。自然とおもてなしの雰囲気を出せているところがすごいなぁと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 12:50:39

スタッフについてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【GW限定】<朝食付き>観光に最適●レストラン「和久わく」で和洋バイキングを愉しむ!
【【和室】<禁煙>朝食のみ】

投稿者さん 2023年04月14日 19:23:58

客室の露天風呂や設備はもちろん、食事の質量ともに完璧でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月06日 15:04:24

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【三楽荘リニューアル記念!】ちょっと贅沢にご夕食はお部屋にて、温泉付き浜水晶特別室プラン(恵)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・特別室<禁煙>*】

投稿者さん 2023年04月14日 13:21:18

スタッフの皆さんの接客がとても良かったです。年老いた両親との旅行で、もう最後かもしれないと言ってた2人が、また来たいとなァ…と言ってたのが嬉しかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月06日 15:01:46

ご両親様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月10日 17:08:31

声かけてくださるホテルの方の接客がすごくよかったです。また行きたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月06日 14:04:47

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リニューアル記念】<てまり膳>すさみ豚×近海マグロ付♪お料理はお部屋にお届け
【【和室】<禁煙>松花堂(お部屋だし)】

投稿者さん 2023年03月22日 20:16:48

3/20に藤の晶に宿泊しました、お部屋がとても広くて清潔で客室露天風呂も気持ちが良くて何度も入りました、予約の時点では和室一部屋と思っていましたが、ベッドルームが別にあったので嬉しかったです。夕食はお部屋で美味しく頂き、従業員の方も皆さん感じが良くて、朝食は別階でしたが部屋に戻る際、お掃除中の方がわざわざエレベーターに乗り込むまで見送ってくれました。部屋からの景色も素晴らしく、静かで連泊すれば良かったねと話してました。またの機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年05月18日 10:12:52

当日、当館の都合により和室から特別室「藤の晶」のご用意となりましたが、お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【天然温泉露天風呂付き】ご夕食は和歌山名物の熊野牛がメイン!大浴場改装中につき限定特典あり♪
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室(浜水晶)・和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月15日 15:47:24

お風呂がとにかく最高で、眺めも○
4回も入りましたm(*_ _)m
また定期的に来たいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年05月18日 09:35:50

お風呂や眺望をお気に召していただき大変うれしく存じます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【天然温泉露天風呂付き】平日限定で2食付お得プランでお気軽旅行◎大浴場改装中につき限定特典あり♪

老いぼれじいじいさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

老いぼれじいじいさん [80代/男性] 2023年03月09日 11:17:13

部屋付きお温泉風呂良し、眺望良し、部屋は清潔、掃除が行き届いている。
非常に安らぎをいたたけました、係の方の新設。心使いが非常に良い。以上大満足でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年05月18日 09:32:02

老いぼれじいじい様

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【天然温泉露天風呂付き】平日限定の2食付きプラン最安値!大浴場改装中につき限定特典あり♪(周)

おさむくん0325さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

おさむくん0325さん [60代/男性] 2023年03月01日 19:29:48

2月27日から一泊しました。
駐車場に着くと、すぐにお迎え 重いバッグを運んで頂きありがとうございます。
全てその様なありがたいサービスで 部屋も部屋からの眺めも部屋内の露天風呂も食事も大満足でつぎの目的地に出発しました。お世話になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年05月18日 09:27:44

おさむくん0325様

RICKLWKさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

RICKLWKさん [40代/男性] 2023年02月19日 17:22:15

Very things is excellent except price a bit high

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年05月18日 09:23:46

Dear RICKLWK,

Thank you for sharing your feedback following your stay at Hotel Sanrakuso.

We hope you had a wonderful time during your stay.

We sincerely hope we will have the chance to welcome you again.

Best regards,

Hotel Sanrakuso

【グレードアップ(伊勢海老のお造り)】個室食&色浴衣貸出特典あり<露天風呂付客室>(雅)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室(浜水晶)・洋室<禁煙>】

牛窓大好きさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

牛窓大好きさん [70代/男性] 2023年02月11日 10:09:56

工事中なので人も少なく、ゆっくりできました。部屋の半露天風呂しか入れないのだが、なかなか熱い湯が出ず難儀しました。
白良浜も一望できたし、食事も美味しく、いい癒やしになった一泊でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年05月18日 09:17:44

牛窓大好き様

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、なかなか熱いお湯が出なかったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもサービスの向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月09日 11:36:33

ご飯も、部屋からの眺めも、スタッフの対応も素晴らしく大変満足しています。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年05月18日 09:15:06

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【アドベンチャーワールドチケット付き】名産熊野牛を定番会席で堪能(恵)