白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

あきちゃん3294さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

あきちゃん3294さん [50代/男性] 2022年07月23日 12:50:42

別館に宿泊したのですが、本館のロビーまで行くためには渡り廊下を利用してエレベーターを乗り継がなければならず、不便だった。

2022年07月

投稿者さん 2022年05月15日 18:15:36

古い建物ですが立地がよく、お部屋は広く使えました。部屋のユニットバスはけっこう古いですね。。お風呂は使いませんでしたが。
    大浴場のシャワーがミラブルだったのはいいのですが、温度調整ができず、ずっと冷たいままで不満でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年06月04日 10:24:20

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

シャワーの温度が冷たかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    大浴場の営業時間前にお湯が出るよう確認するよう徹底させていただきます。
    ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

【素泊まり】白良浜まで徒歩1分!周辺観光にもアクセス抜群●全室オーシャンビューで癒しの白浜旅行を満喫
    【【和室+ツインベッド】<禁煙>素泊まり】

投稿者さん 2022年05月03日 07:01:45

部屋でのんびりしたいと思い、リフレッシュプランを利用して宿泊しました。食事はお弁当だからイマイチかもと思ってましたが期待以上の豪華さにびっくり、量もしっかりありました。お風呂も人がいなくて貸し切り気分、一人ぼっちで寂しいくらいでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年05月24日 10:23:38

skeenさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

skeenさん [40代/男性] 2022年02月15日 11:24:44

夕食無しで、お弁当のみ、コスパ的には少し悪い方だと思います。ただ、温泉施設は良かったと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年02月22日 09:38:21

skeen様

朝食弁当の内容の見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

当館の大浴場はお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝食はお部屋で安心!夕食なし、ご朝食はオリジナルお弁当をお部屋にて!2021
    【【和室】お弁当朝食のみ】

子豚ちゃん3141さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

子豚ちゃん3141さん [40代/女性] 2022年02月14日 06:44:42

接客は優しくて丁寧でスタッフの方も明るくて最高でした。
    お部屋もリニューアルされたのかとても綺麗で部屋の露天風呂も温泉で最高でした。
    ただ、料理が…
    夕食は一体何がメインなのか…
    エビのポテトグラタン?的なものが出たんですが冷めてるし味付けも不味いし、ローストビーフも不味いし、自分で作った方が美味しいとさえ思いました。
    朝食もバイキングでめんどくさいしどれもイマイチで。
    朝ごはんは美味しいパンか、美味しい炊き立てのご飯と美味しいお味噌が飲みたいですね

2022年02月
    白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年02月21日 16:49:01

子豚ちゃん3141様

お食事がお口に合わず、ご不満な点を残してしまい大変申し訳ございませんでした。

4月からご夕食の内容を大きくリニューアル致しますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館のお食事をお召し上がりくださいませ。

ご朝食に関しましては、当館の特別室で和定食のプランも販売しております。ご検討のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【旬の会席料理】★温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×浜水晶・和室 ご夕食はお部屋食又は個室会食場
    【【露天風呂付客室(浜水晶)・和室】<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月05日 16:06:56

お部屋や、部屋風呂は、大変満足できました。
    かけ流し温泉で、とてもしっとりして大変良かったです。
    コロナ禍でもあり、車のサービスはどうなんでしょうか。
    車を玄関に付けて、係の方にカギを渡して、移動してもらえるのは、昔なら良かったと思います。
    ただ、コロナ禍で、代行さんに乗られるのも嫌で頼んでない状態です。
    次々と他人の車を運転しているのは、菌がうつらないのか。
    人それぞれなので、嬉しい人もいれば、嫌な人もいるでしょう。
    初めにどうされますか?と確認して欲しかったと思います。
    他人に乗られて、出発する時に、ドアミラーを折りたたまれていました。
    普段は、ロックをすれば自動的に折りたたまれますので、分からず困りました。
    後、部屋の担当の方にも、もっと温泉について勉強してほしいですね。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年11月09日 10:53:44

お車のご移動に関し貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
    コロナ禍でより一層の安心安全が求められる中、今一度、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを第一に心掛け、今後の対応を検討させていただきます。

また、温泉に関しましても、お客様のご質問にお答えできるよう、スタッフへの社員教育を徹底して参ります。

これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【白浜女子旅】露天風呂付客室に決めて良かった!癒し気分満喫スタート♪
    【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

投稿者さん 2021年10月28日 17:50:35

部屋からの景色は抜群だし料理は食べきれない程の量(実際食べきれず部屋にも持ち帰れないので残してバチが当たりそうな思い)、お風呂も2種類の温泉でゆったり気持ち良かった。
    ただ、レストラン入口で消毒やビニール手袋つけるのに気を取られてるのに、早口で利用の手順?かなんか喋られても全然聞こえるはずない。レストランの接客全般 お客への配慮より自分達のやるべきことこなす感が強く感じた。関西のクチコミ一位だから選んだのに。期待大きすぎたかな。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年10月29日 13:28:13

スタッフからお客様への配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は、社内で共有させていただきました。
    今一度、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを第一に心掛け、今後このようなことが無いよう厳重に注意し、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

【令和3年】【クエ会席】上品な白身が絶品の紀州本クエ7品+鮑付(レストラン)

投稿者さん 2021年09月02日 09:31:44

家族では初めての宿泊でした。
    以前2回お世話になりました。
    海が目の前で、オーシャンビューのお部屋もとても良かったです。
    畳にも砂一つ落ちてなかったです。
    お掃除が行き渡ってると思います。
    バイキングはマスクや手袋をせずに料理を取る人がいて少し不安でした。
    夜のジュース飲み放題もなくて、少し残念でした。
    メニューは豊富でしたが、もう少し海、和歌山を感じられるものを多く食べたかったかな?と思います。
    5人で泊まりましたが、部屋のアメニティの、洗剤は一人分でした。
    コロナなので、大浴場に行くつもりはありませんでしたが、しかたなく行くことになりましたが、
    そこでは、かけ湯すらせずに入る親子三世代がいて、いい気分にはなれませんでした。
    スタッフの方はフロントの方始め、みなさんとても印象が良かったです。
    大変な中、営業していただきありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年09月02日 10:57:47

バイキング会場に関しましては、お客様へのマスク手袋の着用を再度徹底するようご案内を強化して参ります。

アメニティのシャンプーにつきましては、お部屋に1つのご用意でしたが、いただきましたご意見をもとに改善するようにいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【2021夏休み】家族旅行応援♪わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo!

投稿者さん 2021年08月20日 21:10:19

コロナ渦のため、バイキング等を避けたくこのプランはとてもありがたかったです。
    部屋食希望だったので、満足ではありましたがお弁当内容が金額と見合わない気がしました。
    たくさんの部屋を回らなければいけないのは解りますが、配膳してくださったスタッフが忙し過ぎました。
    また、大浴場では携帯を持ち込みずっと操作してる方がおられたので、あまりにも不愉快でフロントに電話しましたが、女性スタッフが帰宅していないとの事。しばらくして、女性スタッフが来て注意してくれてはいましたが、こちらには謝罪もなくでした。
    男性専用の宿泊施設ではないので、何時でも対応できるよう女性スタッフも在中させるべきではないでしょうか?

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年08月31日 15:27:40

お弁当の内容及びスタッフの対応にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

また、大浴場の件に関しましても、あわせてお詫び申し上げます。

大浴場への携帯電話持込禁止の張り紙を再度分かりやすく掲示すると共に、スタッフに関しましても改善するよう注意して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

まるで玉手箱♪夕食も朝食もお部屋にお届け。松花堂弁当「てまり膳」2021
    【和室(お弁当1泊2食)】

ぎょぴんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ぎょぴんさん [30代/女性] 2021年05月02日 15:24:25

部屋からの眺めもよく立地もよくとても良かったです。
    またコロナが明けたら訪れたいです。頑張ってください

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年05月03日 11:51:15

ぎょぴん様

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付き<しらら会席>

投稿者さん 2021年03月23日 21:45:05

接客サービスは大変満足でした
    夕食に揚げ物が無いので少しボリュームに欠けたと思いました

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年03月24日 10:07:13

当館のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。

ご夕食に関しましては、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
    今後のメニュー作りに活かして参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2020忘・新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆

bin4626さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

bin4626さん [70代/男性] 2020年12月21日 12:52:07

コロナの自粛もありレストラン、大浴場共に少人数の利用でゆっくりできました。
    食事については、会席、朝のビッフェともに品数が少なくやや不満でした。
    食事は大江戸や愉快リゾートと比較しても種類、内容ともに劣ると思います。
    従業員の対応は良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年01月28日 10:38:18

bin4626様

お食事に関しまして貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
    次回の献立会議の際に、調理師と料理内容について見直しを検討させていただきます。

従業員の対応に関しお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
    またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF あわびの温泉蒸し付き「しらら」会席★レストラン

ぽーびっちさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ぽーびっちさん [30代/女性] 2020年11月15日 17:09:04

お部屋は素敵でした。小さな子ども連れだったので、部屋に露天風呂がついているのもよかったです。
    夕食の部屋はどこか辛気臭く、落ち着きませんでした。味も期待していたほどではなく、又、子どもに食べさせている間に大人のデザートまで運ばれてきてしまい、ゆっくりといただくことができなかったのが残念でした。子ども用の夕食は全体的に冷たく子どもが食べるのを嫌がりました。
    それに比べて、朝食は品のある空間で美味しいものを提供していただきました。白良浜も近く、夕食がよければパーフェクトでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月24日 08:35:57

ぽーびっち様

ご夕食に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    デザートをお出しするタイミングやお子様のお食事に関しましても改善するよう指導して参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【伊勢海老チョイス】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お食事処「碧」又は会食場
    【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

akichan1227さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

akichan1227さん [60代/男性] 2020年10月06日 09:13:46

温泉は2種類の泉質が堪能できた。サウナがあればベスト。食事は仕出し弁当みたいで残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月05日 13:34:16

akichan1227様

当館の大浴場で温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく存じます。
    サウナに関しましては、設備面のため改善が難しゅうございますが貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

お食事に関しましては、お客様のご期待に沿えずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう、努力して参ります。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

【蘇りの地、わかやま】和歌山県民限定!<しおかぜ会席レストランプラン>

ベツレヘムの子羊さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2020年08月13日 15:45:41

今回、GO TOキャンペーンで、楽天トラベル経由で三つの宿泊施設を予約した。三カ所を比較した場合、防疫態勢にかなりの温度差を感じた。まあ、きちんとした基準を示さない政府の責任なのだと思うが、防疫態勢も評価に加えたいと考えた。

防疫:5段階評価の3。館内各所に消毒液を配置、チェックインに際して検温を行う点などは良。食事はソーシャルディスタンスを取りつつの大会場となるが、場所柄もあって、海水浴目的の家族連れが多いため、どうしても子供が走り回ったりする。朝食がバイキングなのも、ひっかかった。使い捨てグラブが用意されているが、トングは共用。

立地:道路を渡れば、白良浜。海水浴には絶好の立地。

部屋:広いし快適。ただ、オーシャンビューは、隣接ビルのせいもあり、想像したほどでもなかった。

食事:値段の割には、普通という印象。可もなく不可もない。

サービス:会計時の三密を避けるため、前日に会計をしてくださるのはよかった。

風呂:2フロアを使った立体的構造。海辺の温泉には珍しく、硫黄臭がある。

設備:観光ホテルとしては標準。

総合:コスパとの関係で、普段なら3、GO TO込みで4という感じ。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年08月24日 14:10:59

ベツレヘムの子羊様

朝食に関しましては、小学生~大人の方には松花堂、主に未就学のお子様のために夏休み期間は品数の少ないバイキングコーナーを設けておりました。
    しかしながら、それにより大変ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

トングに関しましては定期的に消毒をしておりますが、バイキングそのものの今後の運営の仕方を再度、検討させていただきます。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【2020年夏休み】お出かけしよう!白浜へ!! くまの会席レストランプラン

投稿者さん 2019年12月30日 11:15:46

年末に連泊(2泊)しました。2日目に急遽夕食のお願いしましたが、快く対応してくれました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年04月01日 18:45:58

この度はホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
    【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2019年12月28日 19:13:21

スタッフの方は親切でした。立地は白良浜すぐでオーシャンビューなので景色よかったです。お風呂もリフォームされたのか綺麗で泉質も良かったです。露天風呂がないのが残念なのとママサポートを歌っているのにお風呂にベビー椅子等はなく、腰座り前の赤ちゃんを連れてお風呂は無理でした。夕食は部屋食美味しかったですが朝ごはんはちょっとイマイチでした。コスパはいいかなと思いました。ロビーに絵本のサービスはうれしかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 18:09:45

大浴場と朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

露天風呂につきましてはハード面のため改善は難しゅう存じますが、その他の点につきましては、今後改善できるよう努力して参ります。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

2019忘・新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆
    【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2019年12月24日 04:48:16

立地は最高ですね。
    若干、古びた感じの内装ですが懐かしさもあり○でした。
    露天風呂目的の方には向いてないと思いますが、夏の海水浴で使う宿としては便利でしょう。
    また、関西では少ない硫酸塩泉の温泉は素晴らしかったです。
    あそこまで保湿性のある湯は初めてでした。
    そして、あの綺麗な砂浜をこれからも守り続けて下さい!
    また来年もお邪魔します!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年03月31日 18:00:13

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

【伊勢海老チョイス】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食プラン

投稿者さん 2019年07月16日 15:36:40

よかった

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年08月08日 10:31:53

【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2019年05月19日 23:40:14

お風呂がとても気持ちよかったです。2種類の源泉のきき湯ができて、露天ぶろやサウナはなく、とにかくお湯で勝負というお風呂でとても気持ち良かったでした。立地も、白良浜の目の前ということも有り、部屋からの眺望はとても良かったです。
    ただ、白良浜の目の前のせいか、フロントやエレベータが砂でじゃりじゃりしていて、スリッパで館内を移動する際に抵抗がありました。特に、1階ロビーのトイレには砂がたまっていて、とても利用する気にはなれませんでした。夕方チェックインする際から翌朝チェックアウトするまでそのままでしたので、おそらく日中客がいないときに館内の掃除をするのかも知れませんが、普段もう少し目配りをされた方が良いと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年07月08日 20:00:54

当館の温泉や眺望をお気に召していただけたようで何よりでございます。

ご指摘いただきました砂の件ですが、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こまめに確認し、清掃するよう努力して参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和歌山県有給休暇取得促進応援プラン】人気のしらら会席×レストラン