白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

投稿者さん 2022年08月01日 21:00:36

3回目の宿泊です。白良浜が目の前で、海水浴には申し分ありません。部屋からの景色も良かったです。アドベンチャーワールドにも近いです。
    スタッフの方も皆さん親切で、特にバイキング会場のベテランの女性の方は孫に話しかけてくださり、お菓子もたくさん渡してくださいました。
    部屋のトイレが、風呂と一緒にあり狭く少し臭いもあったのが残念な点です。
    エレベーターが思いのほかすぐに閉まるので焦りました。安全面から、利用者にはその点を最初に伝えるべきだと思いました。

2022年07月

maruru1218さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

maruru1218さん [30代/女性] 2022年07月25日 16:26:36

2022年7月23日(土)に宿泊しました。素泊まりでしたが、スタッフの方がみな親切で、いろいろとお声掛けしてくださり嬉しかったです。
    2種類の温泉も楽しめて、子連れだったので温度などスタッフの方が気遣って声をかけてくださり、ありがたかったです。
    夜に花火をしようとロビーに降りると、すぐにバケツとチャッカマンを貸して下さって、ライターを買わないとと思っていたところだったので助かりました。
    メッセージ花火が上がることも知らなかったので、その際に教えていただいたおかげで、打上げ花火も見ることができて、とても良い思い出になりました。
    そしてオーシャンビューのお部屋からの景色は格別でした!
    翌日のチェックアウト後も車を預かって下さったので、午前中ゆっくりと海水浴が楽しめました。

また白浜に行く際は、こちらにお世話になりたいです。

投稿者さん 2022年07月25日 11:30:16

夏休みに家族で利用しました。
    ・立地
    海まで徒歩0分と言ってもいいくらいの近さ。子供たちは朝御飯前から海で遊んでました。
    ホテル前にシャワーあり、タオル完備、砂を落としたら温泉に直行でき、満点の立地です。

・食事、設備
    大人としては可もなく不可もなくですが、子供たちには十分なバイキングでした。部屋も大きな音漏れ、足音ありませんでした。

総評
    夏休みに海水浴とアドベンチャーワールドを考えてる方であれば間違いなくお勧めできます。

個人的には温泉の泉質が自分にはあってて、とても疲れがとれました。

投稿者さん 2022年07月19日 21:49:35

海から近いホテルで探していました。こちらは海に近く1分ほどで着きます!チェックイン時間前に着いたが荷物を預かってくれてすぐ遊びに行けました!海から上がった後もホテルの外にシャワーがあってタオルを用意してくれているのもありがたかったです!

投稿者さん 2022年07月14日 18:12:11

急遽素泊まりでうかがいました。ホテル館内は清潔で居心地がよく、お部屋からの景色も最高でした。目の前がビーチと利便性もよく、初めての海水浴を楽しめました。
    スタッフさん皆様とても親切で、お夕食処も近隣で案内してくださり、とても美味しく嬉しかったです。次はお食事を付けてお世話になりたいと思います。

2022年07月
    白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年07月26日 16:56:18

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠ありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

次回はぜひ当館のお食事もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年07月13日 10:41:31

とにかく立地が素晴らし!全室オーシャンビューで、白良浜が目の前。
    部屋から水着でビーチに直行。ホテル玄関横にシャワーがあるので、そこで砂を落として温泉へ。
    朝食のみのプランでしたが、ホテル横には日本三大酒場と言われている長久酒場があるので、そこで美味しいお料理とお酒をいただけます。
    部屋も広くて、温泉も良かったです。
    また泊まりたいです。

2022年07月
    白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年07月26日 16:55:19

また泊まりたいと仰っていただき大変うれしく存じます。

また白浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月06日 20:24:00

7月5日から1泊しました。
    予約する前から電話で問い合わせ等してましたが親切に対応していただきました。当日アドベンチャーワールドに行きたかったのですがあいにくの天候の為断念。その分早くチェックインしましたが行ってよかったです。雨がやんでいて海辺を散歩することができましたし初の海にテンションマックスの娘でした。残念なことが2ヶ所。1つ目はエレベーターから部屋までが暑くて露天風呂行った帰りに汗かいてもう一度部屋風呂に入りました。あとは夕食時のスタッフの対応の悪さ。空いてる器を下げずに娘の食べかけのお子さまプレートを下げようとする始末。さすがに違う方に言いました。後でフロントの方やレストランのマネージャー?的な方からお詫びもありましたので次回に期待したいです。残念なこともありましたが全体的に私は気に入りました。また利用したいと思います。

2022年07月
    白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年07月14日 15:08:14

廊下が暑かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    また、お食事の際にもご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
    当該スタッフのみではなく、社内で共有し、接客のあり方を再度確認し、社員教育を徹底させていただきます。
    貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

やっさん0519さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

やっさん0519さん [60代/女性] 2022年07月03日 13:15:52

フロントのスタッフ皆さんの笑顔と対応が宿泊して良かったなと感じました。ありがとうございました。
    夕食のレストランの冷房が効き過ぎていて、ゆっくり食べれなかった。また、デザートにコーヒーが欲しくスタッフの方に聞いたのですが、朝食時は有りますが夕食時は無いとの事。出来れば用意して頂いた方が良いて思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年07月14日 14:58:19

やっさん0519様

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

ご夕食時に冷房が効きすぎていたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    また、コーヒーに関しましても貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。検討させていただきます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【平日限定】露天風呂付客室が確約●お部屋はおまかせ&色浴衣貸出特典あり!お手頃に白浜旅行を満喫(和)
    【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>限定プラン】

投稿者さん 2022年06月26日 06:09:09

露天風呂からの海がとてもきれいでのんびりと過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年06月30日 08:37:07

海を眺めながらのんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】露天風呂付客室が確約●お部屋はおまかせ!地元すさみ町産の「すさみ豚」をステーキで(周)

投稿者さん 2022年06月25日 23:44:50

温泉は、源泉掛け流しで、とても気持ちが、良かったです。食事も、選べる料理が、あり、大満足でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年06月30日 08:35:51

ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、設備・アメニティに関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月19日 16:03:47

初めて利用しました。
    白良浜が目の前で、素晴らしい景色でした。
    温泉も食事もサービスも良かったです。
    又、利用したいホテルです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年06月30日 08:31:06

この度は数ある白浜温泉のお宿の中からホテル三楽荘をご利用いただき誠ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月15日 16:59:31

ホテルの目の前が白良浜なので、部屋からの景色が最高でした。
    また、夕食も美味しかったし、最後のご飯と赤だしがいつもお腹一杯になり残すことがよくあったが、ここの夕食は選択できるので良かった。また、それ以外にサラダやお寿司も選べるところも良かった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年06月19日 10:20:09

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望や当館のお食事をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】厳選した地元産の魚料理に舌鼓&熊野牛ステーキは「ライブキッチン」にて調理(和)
    【【和室+ツインベッド】<禁煙>】

すたーぷらちなさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

すたーぷらちなさん [50代/男性] 2022年06月06日 15:02:52

今回は、妻と二人で利用させて頂きました。

立地  ◎ 部屋の窓から白浜が一望でき最高
    部屋  〇 広くていい部屋ですが、古いため若干匂いが気になる
    夕食  × かなり微妙・・・
    朝食  ◎ 夕食の不満が吹っ飛んだ
    お風呂 ◎ 二種類の泉質を堪能できます
    トイレ △ ユニットバス(非常に狭く流れ悪い)
    ※お値段を考慮、妻と同意見

次回は、子供や孫達を連れで来たいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年06月19日 10:04:28

すたーぷらちな様

この度は奥様とホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご夕食がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、この他にも至らない点が多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

お子様やお孫様とのご来館心よりお待ちしております。

【【和室+ツインベッド】<禁煙>】

kazunorinさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

kazunorinさん [50代/男性] 2022年05月23日 11:05:07

さめたた料理があり、残念であった。
    評価が高かったので期待しすぎたのかも。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年06月04日 10:26:45

kazunorin様

冷めていたお料理があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    ご期待を裏切る結果となり、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことの無いよう、オペレーションを見直し、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 17:50:29

なにより白良浜を見下ろす立地が良い。
    温泉も2種の泉源を楽しめる。
    料理は基本のコース料理に追加してバイキング形式でラーメンや海鮮丼などが選べ、お腹いっぱいになれます。
    子供連れにとっては過ごしやすい宿だと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年05月24日 10:26:16

お子様と快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月08日 18:12:44

お部屋から眺めるオーシャンビューの絶景は時間を忘れさせてくれました♪大浴場も源泉かけ流しでよかったです。朝食のお弁当もボリューム満点!お部屋でゆっくりいただくことができました。そしてなによりホテルの方がすごく親切でチェックインからチェックアウトまで最高の気分にさせてくれました♪ホテルの皆さんありがとうございました。また和歌山に行く時は三楽荘に泊まりたいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年05月24日 10:25:39

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また和歌山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 08:48:59

とにかく、立地が最高です。
    完璧なオーシャンビュー、バス停にも近い。
    あと、温泉も最高でした。露天ではありませんが、かなり広く、良い泉質でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年05月24日 10:24:37

当館の大浴場の泉質をお気に召していただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月24日 18:11:23

料理が良かったです

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年05月24日 10:22:50

お料理にご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぽにょぽにょ7743さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ぽにょぽにょ7743さん [50代/女性] 2022年04月24日 10:56:52

4月21日ゴールデンウィーク前に一泊で利用しました。駅に着くと生憎の雨でしたが無料送迎バスがあり助かりました。お部屋はオーシャンビューで波の音が心地いいです。娘と卓球で盛り上がり温泉夕食はコースの他にセルフサービスで娘は和歌山ラーメン私はちらし寿司をいただきました。露天風呂がないので露天風呂付きのお部屋にしたら良かったなと、コスパ満足です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年04月25日 13:53:25

ぽにょぽにょ7743様

お嬢様と楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月19日 22:08:19

チェックイン時のスタッフさんからお食事処、チェックアウト迄お目にかかった方全てホスピタリティーに溢れていました。

お食事も夕食朝食共にとても美味しかったです。
    お部屋は、ロケーションよかったのですが、私が臭いに敏感なので、感じたのかもしれませんが、しばらく使われていない感じの臭いが気になりました。
    総じて良い休日になりました。お世話になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年04月20日 15:40:31

お部屋で臭いがしたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    清掃の際に必ず確認し消臭を徹底するよう指導して参ります。
    貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、スタッフやお食事に関してお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。ありがとうございます。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。