白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

投稿者さん 2022年08月09日 16:04:59

海が近く、部屋はオーシャンビューで露天風呂付き!
    朝食バイキングも大満足!
    毎年泊まれるといいねと家族で話しています。

2022年08月
    【朝食付き】観光に最適●レストラン「和久わく」で和洋バイキングを愉しむ!
    【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月09日 12:54:59

何度か利用させてもらっていますが、部屋の露天風呂は落ち着いてすごくいいです。海も近いし、従業員の方もみなさん優しく、大満足です。帰る日は、いつも子供がもう1泊泊まりたい、帰りたくないと涙目になります(笑)。また利用させてもらいます。

2022年08月
    【夏季限定】ご夕食のみ個室食確約!高級食材の伊勢海老料理がメインの会席料理<露天風呂付客室>(雅)

投稿者さん 2022年08月09日 11:32:10

本当に徒歩1分でビーチでした。水着のままホテルに帰っても外にシャワーあるしタオルも玄関に用意してあるからめっちゃ便利!

投稿者さん 2022年08月04日 17:37:00

従業員の皆さんの温かいお声かけで子供も帰りたくないって泣くぐらい楽しめる素敵な旅行になりました(^^)
    また絶対泊まりに行きたいと思います!

2022年07月

momochaanさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

momochaanさん [30代/女性] 2022年07月26日 15:17:52

ビーチに行くのにあの急勾配な坂を通るしかないのはちょっと考えものです。。エレベーターなどあれば助かるのですが、子供が3人居るので小さいうちはリピできないかなぁ。。。
    お部屋に露天風呂付きだったのですが、景色もすごくよかったです。ココから花火見れたら最高だなと。
    お風呂で遊ぶ子ども向けのおもちゃも用意してくれてて喜んでいました。
    大浴場は、せっかく海が目の前に見えるのに露天風呂がないし、閉鎖的ですごく小さかった。洗い場も狭くて隣の人のシャワーがかかるかかる。ミラブルのシャワーでした。そのせいか、ほんと跳ね返り水がすごかった。。
    男湯だった方は広かったみたい。露天風呂はないけど。。
    ここに泊まるなら部屋風呂付にした方が絶対良いと思います。
    お食事は、夜は元客室の個室でゆっくり。子どもがぐずっても大丈夫でした。朝のバイキングもおいしかったです。

2022年07月
    【夏季限定】ご夕食のみ個室食確約×高級食材の伊勢海老料理がメインの会席料理<露天風呂付客室>(雅)
    【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室(浜水晶)・和室<禁煙>】

えりねらさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

えりねらさん [50代/女性] 2022年07月22日 13:20:46

家族の都合さえ合えば連泊したかったです。とても良かったです。

投稿者さん 2022年07月18日 12:12:20

隣県民割があったので利用しました。
    ロビーは少し殺風景に感じましたが、お部屋は綺麗で眺めも良く、ご飯も美味しかったので利用して良かったです。
    またお得なキャンペーンがあれば別のお部屋も泊まってみたいです。

2022年07月
    【夏季限定】ご夕食のみ個室食確約×熊野牛しゃぶしゃぶ鍋がメインの会席料理<露天風呂付客室>(恵)

ルーディーママさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ルーディーママさん [50代/女性] 2022年07月17日 21:04:00

7月15日に、雨予報もある中、久しぶりの白浜と言う事もあり、強行しました。
    早く到着しましたが、駐車も、させて頂き、荷物も預かってもらえて、更衣室も使わせてもらえたので、着替えも、ゆっくり出来、良かったです。
    夕方まで、白良浜で、存分に遊び、玄関横の、シャワースペースで、砂を流してたら、タオルを持って来て下さり、助かりました。
    部屋は、とても広く、冷蔵庫も、大きかったので、暑いこの季節、海水浴目的で、飲み物も、たくさん、冷やせて、良かったです。
    目の前には、白良浜が広がり、眺望も、最高でしたが、残念だったのは、部屋のユニットバスが、ビックリする位、狭すぎて、トイレを、使うのが、窮屈でした。
    大浴場は、脱衣所から、階段を下りて行かないと、浴場に行けないので、足の不自由な方や、小さな赤ちゃん連れの方などは、大変な気がします。
    食事は、とても、美味しく、配膳係の女性の方も、気さくな方で、楽しく、食事が出来ました。
    お刺身は、新鮮で、魚が苦手な私も、ペロッと、頂けました。
    熊の牛が、楽しみだったのですが、2口目までは、凄く美味しかったのですが、脂感が凄くて、最後は、ちょっと、おもい感じがしたので、歳を感じました(笑)
    フロントの方も、駐車場所の事で、移動してほしいと伝えたところ、イヤな顔もせず、すぐに、移動して頂け、助かりました。
    朝食も、色々な種類があり、食べ過ぎてしまいました。

最初から、最後まで、満足出来たので、次回の、白浜旅行に来る際も、お世話になりたいと思います。
    楽しい旅を、ありがとうございました。

2022年07月
    白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年08月06日 13:39:20

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠ありがとうございました。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

また白浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】厳選した地元産の魚料理に舌鼓&熊野牛ステーキは「ライブキッチン」にて調理(和)

投稿者さん 2022年07月17日 20:36:19

ご飯も美味しく、徒歩1分で白浜ビーチへ出られるため散歩に出かけるにも良い立地です。
    温泉も掛け流しで気持ちよく広くて満喫しました。

2022年07月
    白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年08月06日 12:52:03

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

老いぼれじいじいさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

老いぼれじいじいさん [80代/男性] 2022年07月16日 16:27:19

食事由、接客良し。全てよし。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年07月26日 16:58:57

老いぼれじいじい様

いつもホテル三楽荘をご利用いただき誠ありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【お日にち限定】3000円以上割引●露天風呂付客室確約プランがお得!熊野牛メインの会席を個室で(恵)
    【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室(浜水晶)・洋室<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月08日 05:08:30

大変コストパフォーマンスが高いお宿だと思います。
    設備や部屋など、昭和の雰囲気が残るある意味レトロな感じで、どうしても古臭さはありますが、お部屋は清潔にされていて、居心地はよかったですし、何より目の前が白良浜と海で、ロケーションは最高です。
    今まで白浜温泉はあちらこちらに泊まってますが、ここのお湯が今まで入った中で泉質が最高!
    同じ白浜温泉でこうも違うのかと驚いたくらいです。
    また、リーズナブルなスタンダードのプランで申し込んだので、お料理はそれほど期待してなかったのですが、こちらもいい意味で期待を裏切りました。
    一品一品出来立てを温かいうちにもってきてくれて(他のお客さんが少なそうだったのもありますが)、盛り付けもきれいで味も良く、量も多くておなか一杯になりました。
    ただ一つ残念だったのが、お風呂場近くにマッサージ機がなかったことかな。
    コイン式の有料でいいのでプレイコーナー辺りにマッサージ機を設置してくれると嬉しいです。

2022年07月
    白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年07月14日 16:40:40

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    マッサージチェアに関しまして貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。検討させていただきます。

投稿者さん 2022年07月03日 08:55:50

白良浜の目の前の立地で夕日まで海辺を楽しめました。また、スタッフの皆様の対応が良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年07月11日 10:51:13

楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード(熊野牛)】個室でこだわりの会席と白浜で癒しの温泉旅行<露天風呂付客室>(恵)

きよ3234さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

きよ3234さん [40代/女性] 2022年07月01日 21:16:52

6月末に初めて宿泊しました。目の前に海があるので砂浜でまったりしました。夕食のコース料理も朝食ビュッフェも本当に美味しくて幸せな気持ちになりました。夕食後部屋に戻ると布団が準備されてたんですが、この布団もとても寝やすく腰も痛くなりませんでした。露天風呂はランダムでしたが、希望の露天風呂でラッキーでした。1名でも宿泊できたのが大変有り難かったです。2泊すれば良かったと後悔しました。次回は2~3泊したいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年07月08日 16:00:18

きよ3234様

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

なお、当館の露天風呂付き客室のお布団は昭和西川株式会社様のムアツ「スリープ スパ」を採用しております。
    お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】露天風呂付客室が確約●お部屋はおまかせ&色浴衣貸出特典あり!お手頃に白浜旅行を満喫(和)
    【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>限定プラン】

投稿者さん 2022年06月26日 17:37:38

四十数年振りに高齢の両親を連れて利用。足腰が悪いので各所で段差を気にしていたが、部屋からのオーシャンビュー・部屋での食事(お弁当)・温泉・立地・フロントの対応は、良かったと思う。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年06月30日 08:41:43

この度はご両親様とのご家族旅行にホテル三楽荘をご利用いただき誠ありがとうございました。

設備面に関しましては、バリアフリー対応ではないため、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    しかしながら、ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月21日 20:15:50

近隣の案内も快くしていただけました

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年06月30日 08:32:17

白浜でのご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ko-ji0326さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ko-ji0326さん [30代/男性] 2022年06月16日 13:52:11

オーシャンビューで部屋に風呂付き、浴衣も選べました。
    食事も美味しく、大満足でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年06月19日 10:21:55

ko-ji0326様

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【アドベンチャーワールドチケット付き】露天風呂付客室専用の定番会席→お食事は個室でゆったりと(恵)

投稿者さん 2022年06月15日 21:28:57

立地条件も良く部屋からの白浜の眺めは最高でした。朝食のバイキングは品数も豊富でとても美味しかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年06月19日 10:21:18

お部屋からの眺望や朝食のバイキングをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

があ2388さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

があ2388さん [60代/男性] 2022年06月10日 08:20:34

紅の晶を連泊させていただきました。テラスでゆっくりさせていただいて大満足です。
    料理も2日とも美味しくて、量もたくさんでした。
    また利用させていただきたいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年06月19日 10:19:26

があ2388様

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、当館のお食事もお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館のTOPグレード】お部屋食確約!アワビの調理法を2種類よりチョイス<特別室:浜水晶>(極)
    【【露天風呂付客室・特別室】<禁煙>】

奈良の大仏0214さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

奈良の大仏0214さん [60代/男性] 2022年06月07日 17:55:39

6月5日に宿泊しました。景色もよく食事も満足しました。また宿泊したいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年06月19日 10:18:15

奈良の大仏0214様

投稿者さん 2022年06月06日 17:36:25

スタッフの方々の笑顔も接客も最高でした。砂まみれで戻ったのに、フカフカのタオルを貸してくださったり、花火のゴミまで片付けていただいたりと、いたれりつくせりでした。
    ただ、小学2年の子供の食事が大人用だったのと、お弁当だから仕方ないとは思うのですが食器がほぼ全て紙とプラだったのが少し残念でした。
    子供の食事は、こちらもちゃんと予約内容を確認して無かったので可愛そうな事をしてしまいましたが、大人には大満足の味と量でした。
    今回で2回目ですが、また次もお世話になりたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年06月19日 10:17:22

当館では小学生のお子様から大人の方に準ずるお料理をお出ししており、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

幼児のお客様のお食事はお子様ランチをご提供しておりますので、お子様ランチをご希望の際は、幼児にてご予約を頂けますと幸いでございます。

また、プラスチック容器に関しましては、現在は感染症対策で使い捨てを使用しておりますが、2022年秋以降を目途に状況を見ながら小鉢を使用した松花堂弁当へ変更するよう検討しております。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。