白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 00:05:32

大人(女性)2人、子供(幼児)1人の3人で利用させていただきました。
少し奮発して初めて露天風呂付き客室に泊まりました。クーポン利用で6万円弱でした。嬉しいサービスが多く、何よりオーシャンビューを眺めながらの室内露天風呂が最高でした。
チェックイン寸前まで雨で心配でしたが、着くと晴れて綺麗な景色が見られました。天気が悪いと残念だと思いますが、夜景色は真っ暗でほぼ見えないもののまったり入れてもしずっと雨の場合でもいいものだと感じました。

受付の方が子供に優しく、入り口のぬいぐるみをだっこしてくださっていいですよ等声をかけていただき最初からほっこりできて嬉しかったです。
台車を借りて荷物を自分たちで階まで運べて、私には緊張せず過ごせてよかったです。

夕食は子供用に可愛いパンダのイス、パンダの小さいぬいぐるみを用意していただいており、子供がとても喜んでいました。(今も大切にしています)お子さま用のお弁当が、ホームページ?では確かエビフライやお寿司があったはずなのですが、両方なくて、ハンバーグやからあげだったのが残念でした。子供が大の海老好きなため海老あるかもと伝えてしまっており汗 勘違いだったらすみません。時期によって変わるのかもしれません。
大人のものは、お値段相応かなと感じました。普通でした。鯛かぶと煮は美味しかったです。ミニバイキングのサラダがありがたかったです。

朝食はしらすやまぐろ、いか等嬉しかったです。品数も私には満足でした。ただ、パンが食パン以外売り切れで残念でした。少しは食べたかったなと。
スタッフさんはどの方も優しく感じが良くて、また利用したいなと思えました。

他嬉しかったのは、子供が遊べるスペースと初体験だった大人用マッサージ機(無重力マッサージ?)、子供用のパンダ浴衣でした。

スタッフさんの対応もサービスも良すぎて、夕飯だけ普通だったのが勿体ないなと辛口ですみません。
料理他のコースと迷ったのですが、バイキングの方かよかったかな?と次回お世話になる時はバイキング検討したいです。

ぜひともまた宿泊したいホテルでした。
2日間お世話になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2024年04月09日 13:16:05

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。特に、露天風呂付き客室のオーシャンビューや、スタッフの対応にご満足いただけたこと、そしてお子様がパンダのイスやぬいぐるみを気に入ってくださったことが伺え、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

ただ、夕食のお子様用メニューに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、季節や仕入れの状況によりメニューが変更になることがございますが、事前のご案内が不足していたかと思います。今後はより詳細な情報提供を心がけ、ご家族皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また、夕食の内容につきましても、お客様のご期待に応えられるよう、引き続き改善に努めてまいります。夕食バイキングはゴールデンウイークや夏休み限定ですが、次回ご利用の際はぜひご検討いただければと思います。

朝食でのパンの品切れにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はより多くのお客様にご満足いただけるよう、品数の管理にも留意してまいります。

お客様のお言葉は、私たちの今後のサービス向上に大変貴重なものでございます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

2日間のご滞在、本当にありがとうございました。

【平日限定】露天風呂付客室を確約(お部屋お任せ)●近海マグロ・鯛かぶと煮・国産豚ステーキ等の夕食/漣
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>限定プラン】

投稿者さん 2024年02月21日 03:52:10

2回目の利用です。
アドベンチャーワールドに行く予定で宿泊しました。車で約10分くらいの距離でちょうど10時開園に合わせて、チェックアウトギリギリまでステイできました。
部屋食のプランを選びました。とても大きなお弁当で、品数もありどれも美味しかったです。子供のお弁当にはパンダのおにぎりが付いていて喜んでいました。特にお米も夫と2人で3杯ずつぐらい食べれるようなぐらい入っており、大満足でした。
改装中とのことでしたが、改装中を感じさせないぐらい工事の人も見かけず、音やにおいなどもなく快適に過ごせました。
お風呂のプロジェクションマッピングはすごく大きかったです。
17時半から砂浜のライトアップが部屋から見れました。
無重力のマッサージ機は1回300円で2回使いました。
朝食バイキングの数は多くはなかったですが、充分お腹いっぱい食べることができました。
またアドベンチャーワールドに行く際はここを利用させていただくと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2024年03月05日 17:08:17

いつもホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋食のプランをお楽しみいただき、大変嬉しく思います。特にお子様にパンダのおにぎりで喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。

改装中でしたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。お風呂のプロジェクションマッピングや砂浜のライトアップもお楽しみいただけたようで、喜ばしい限りでございます。また、無重力のマッサージ機もご利用いただき、ご満足していただけたようで嬉しく存じます。

朝食バイキングの品数については、今後の改善点としてしっかりと検討させていただきます。次回もぜひ当館をご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【くまの膳】<温泉蒸し×近海マグロ付>お料理はお部屋にお届け♪大浴場は源泉かけ流しの白浜温泉を堪能!
【〔2024年2月リニューアル〕【和室】松花堂(部屋だし)】

投稿者さん 2024年02月04日 16:32:45

しらら膳との事だったので、会席をイメージしてたのに、松花堂弁当だったので少しがっかりした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2024年03月04日 16:58:54

しかしながら、ご夕食がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、プランの説明文のみではなく、一目で分かりやすいようにプランタイトルへも「松花堂御膳/しらら膳」と入れるよう対応させていただきました。

お客様の目線に寄り添い、よりお客様へ情報が伝わりやすいプラン作りを心がけ、今後の改善に努めてまいります。

またの機会に、ご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

【2月までの期間限定◆露天風呂付客室がお得】<感謝価格@22,000円>お部屋でも温泉堪能/しらら膳

投稿者さん 2024年01月15日 16:14:58

フロントの方はとても良い接客で気持ちがよかったです。
お風呂も良かったです。

ただ、夕食でのお部屋食のごはんに付いてくるお味噌汁が冷え冷えでとっても残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2024年03月04日 15:59:25

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お風呂もご満足いただけたようで、何よりでございます。

一方で、夕食でのお部屋食のごはんに付いてくるお味噌汁が冷えておりで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お食事に関するご意見は重要であり、今後の改善につなげてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【和室】<禁煙>松花堂(お部屋だし)】

投稿者さん 2023年10月12日 23:43:46

目の前に白良浜があり、足が汚れてもホテルの外にシャワーがあって、とっても便利です!
お部屋も広くて綺麗で、バスタオルも何枚もあり、ヘアアイロンまで付いてました!
子供用の布団があるのかと思ったら、大人用の布団だけだったので、そこは残念でした。でも子供用の浴衣があって着せたらとっても可愛かったです。
お食事は可もなく不可もなくです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年12月05日 13:55:13

ご滞在が快適なものとなりましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

お子様用の寝具は大人用のお布団にこども枕をご用意させていただいております。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、お子様の浴衣にはご満足いただけてなによりでございました。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!温泉露天風呂付特別室×豪華会席の当館トップグレードプラン(雅)
【【特別室 ReFaルーム】(朝和食)源泉かけ流し露天付】

かつ黒忍さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

かつ黒忍さん [20代/男性] 2023年08月08日 11:20:01

白良浜が目の前にあり行きやすかった。またオーシャンビューで露天風呂も付いており眺めも最高でした!夕食はなしにしましたが朝食も豊富で朝から満足しました!また行きたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年08月17日 10:28:21

かつ黒忍 様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんでいただけましたらと思います。

次回も是非当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】<朝食付き>観光に最適●レストラン「和久わく」で和洋バイキングを愉しむ!
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月18日 16:43:41

とても良い旅でした。料理、部屋、お風呂、接客、全て良かったですよ。お風呂から見える海はとても感慨深いものがありました。日頃の疲れやストレスが飛んだ気がします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月29日 12:04:48

クチコミへのご投稿、高評価をいただき誠に恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようで何よりでございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

接客に関しましてもご評価いただき、スタッフ一同安堵しております。
今後も全スタッフ一丸となりまして、お客様にご満足いただけますよう取組んでまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉 露天風呂付き客室専用スタンダード】個室でこだわりの会席と白浜で癒しの温泉旅行(恵)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付き客室(ましらの)<禁煙>】

静。aquaさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

静。aquaさん [30代/女性] 2023年06月11日 20:39:44

リニューアルしたお部屋とのことで、脱衣所や浴室の換気扇にホコリが溜まってることもなく
きれいでした!
お風呂も源泉の温度が熱くて、お水たさないといけないですが
お肌つるつるになった気がして
いつでも好きなだけ、海の音を聞きながら入れるのはサイコーでした!

ご飯はお食事どころでたべました。
和歌山ラーメンやちらし寿司はセルフでとって食べれるとのことで
お腹いっぱい食べられました。
前菜、お刺身、ステーキ、みかん鶏のお鍋、まではよかったのですが
最後に鯛のかぶと煮がでてきたのですが
私には味が濃すぎるし、ほぐすのも面倒だしで
全部食べられなかった、、

朝ごはんは、いか、鮪の漬け、サーモンでミニ海鮮丼がつくれて
朝から贅沢でした!
クロワッサンや、チョコのパンもおいしかったです!
クロワッサンおかわりしたかったけど、最後の方には売り切れてました(笑)

寝るときはしっかりとしたマットレスで寝やすくて、疲れていたのもありますが、すぐに眠れました!
全体的にゆっくりすごせて満足です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月12日 12:03:39

静。aqua様

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

鯛のかぶと煮に関しましては、お気に召していただけず、大変申し訳ございませんでした。
事前(ご宿泊の3日前)までにご連絡を頂けましたら、鯛のかぶと煮をお任せで他のメニューに変更させていただきますので、またの機会がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

マットレスに関しましては、当館の露天風呂付き客室にはムアツスリープスパを採用しております。お気に召していただけたようで何よりでございます。

また白浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】露天風呂付客室が確約●お部屋はおまかせ&夕・朝レストラン食!お手頃に白浜旅行を満喫(和)

投稿者さん 2023年05月28日 23:56:05

オーシャンビューで綺麗な海が見れて良かったです
食事も美味しくスタッフの方も親切で気分がとても良かったです。
昔からある所なのかなと思う雰囲気ですが綺麗でまた利用したいです

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:33:55

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフについてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【アドベンチャーワールドチケット付き】露天風呂付客室専用の定番会席→お食事は個室でゆったりと(恵)
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付き客室(ましらの)<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月23日 19:02:21

部屋も食事も値段相応に概ね満足できるものでした。
特に部屋からの眺望は抜群で白良浜の落陽が綺麗に見えました。
ただ、ユニットバスがやや狭苦しいように感じました。
食事は松花堂弁当様式に和歌山ラーメンとちらし寿司のビュッフェでした。
ボリューム感はビュッフェを伴うこともあり満足できるものでした。
料理の質感は値段なりといったところですが、お刺身は大変美味しかったです。
ちょっといかがなものかと思ったのは地酒です。凡そ価格とはバランスのとれない内容のものしかなく美酒を醸す蔵元さんも多くある紀州なのに残念でした。地酒は旅の愉しみの醍醐味のひとつですので、ここは拘って欲しかったです。
お風呂は平日と言うこともあり貸し切り状態に近くゆっくり入れて大変良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:30:30

お写真もご投稿いただき、大変うれしく存じます。

ユニットバスに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お風呂とトイレが別のお部屋もございますので、ご予約時に空きがございましたら、できる限り手配させていただきます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

また地酒に関しても、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。メニューの見直しを検討し改善策を講じてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リニューアル記念】<しらら膳>近海マグロとレストランミニビュッフェ付き♪レストランプラン
【【和室】<禁煙>松花堂(レストラン)】

ちよっちゅさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ちよっちゅさん [60代/女性] 2023年05月18日 02:09:25

とてもゆったり出来ました。食事も何年か前に来たとうり、美味しく大満足です。
お風呂も私一人で、ゆったり入れました。ゴールデンウイーク後のせいか、人があまりいなくて
ラッキーでした。部屋のミラバスも初めての経験で、見晴らしの良い所でつい二回も入りました。
前来た時とちがい、全体にリホームしてあり、違う所に来た感じで新鮮出した。
後、強いて言えばチェックアウトが、10時じゃなく11時だったらゆっくり出来るのにと思いました。
又、11時のチェックアウトあるコ-ス期待します。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 13:23:43

ちよっちゅ様

今回もご満足いただけたようで何よりでございます。

チェックアウトのお時間に関しましてはご希望に添えず大変申し訳ございません。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【波の綾オープン記念第2弾】2人で5000円割引+ポイントアップ!海が見えるミラバスで艶やかな美肌に
【〔4月オープン〕【波の綾】海側ミラバス付プレミアム客室】

投稿者さん 2023年04月29日 18:11:09

海鮮や熊野牛の食事、温泉、部屋からの眺望どれも良かったです。一つ、部屋にコンセントがもう少し欲しいなと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年06月10日 12:42:29

お食事や温泉、お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。

コンセントに関して、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。改善策を講じてまいります。

投稿者さん 2023年01月28日 21:49:50

クエづくし会席を楽しみに予約しました。クエは思っていた以上に、骨の多い魚なんだと思いました。料理はとても美味しかったです。室内風呂からは海が見えて、最高のロケーションでした。温泉はお肌スベスベ。お風呂はサイコー。
夕食会場が、寒かった事だけが残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年04月18日 16:25:29

夕食会場が寒かったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。空調をこまめに調整するよう注意して参ります。貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

2023年3月31日に大浴場もリニューアルオープンいたしましたので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【紀州本九絵】脂の甘味と上品な白身が絶品◎クエづくし会席
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室(浜水晶)・洋室<禁煙>】

投稿者さん 2022年09月27日 17:01:35

幼いこどもを連れて伺いました。お風呂で使える玩具を貸してもらえて、こどもが大変喜び、また泊まりたいと言ってました。
源泉の湯でゆっくり入ることができたので、大人も満足です。
食事は色々ありましたが、ビッフェの方は冷凍系のものが多く感じたが残念でした。
また利用させてもらおうと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年10月06日 14:24:54

この度はお子様とご一緒にホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事の内容にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
おいしいお食事をご提供できるよう、内容の見直しをさせていただきます。
貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【平日限定】露天風呂付客室が確約●お部屋はおまかせ!地元すさみ町産の「すさみ豚」をステーキで(周)

投稿者さん 2022年09月09日 12:25:09

あいにくの天気でしたが、快適に過ごせました

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年09月17日 13:55:35

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】厳選した地元産の魚料理に舌鼓&熊野牛ステーキは「ライブキッチン」にて調理(和)

投稿者さん 2022年07月25日 11:30:16

夏休みに家族で利用しました。
・立地
海まで徒歩0分と言ってもいいくらいの近さ。子供たちは朝御飯前から海で遊んでました。
ホテル前にシャワーあり、タオル完備、砂を落としたら温泉に直行でき、満点の立地です。

・食事、設備
大人としては可もなく不可もなくですが、子供たちには十分なバイキングでした。部屋も大きな音漏れ、足音ありませんでした。

総評
夏休みに海水浴とアドベンチャーワールドを考えてる方であれば間違いなくお勧めできます。

個人的には温泉の泉質が自分にはあってて、とても疲れがとれました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年08月16日 10:19:59

この度はご家族の皆様とホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

お子様とご一緒に楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月25日 23:44:50

温泉は、源泉掛け流しで、とても気持ちが、良かったです。食事も、選べる料理が、あり、大満足でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年06月30日 08:35:51

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠ありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、設備・アメニティに関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月19日 16:03:47

初めて利用しました。
白良浜が目の前で、素晴らしい景色でした。
温泉も食事もサービスも良かったです。
又、利用したいホテルです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年06月30日 08:31:06

この度は数ある白浜温泉のお宿の中からホテル三楽荘をご利用いただき誠ありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】露天風呂付客室が確約●お部屋はおまかせ&色浴衣貸出特典あり!お手頃に白浜旅行を満喫(和)

すたーぷらちなさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

すたーぷらちなさん [50代/男性] 2022年06月06日 15:02:52

今回は、妻と二人で利用させて頂きました。

立地  ◎ 部屋の窓から白浜が一望でき最高
部屋  〇 広くていい部屋ですが、古いため若干匂いが気になる
夕食  × かなり微妙・・・
朝食  ◎ 夕食の不満が吹っ飛んだ
お風呂 ◎ 二種類の泉質を堪能できます
トイレ △ ユニットバス(非常に狭く流れ悪い)
※お値段を考慮、妻と同意見

次回は、子供や孫達を連れで来たいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年06月19日 10:04:28

すたーぷらちな様

この度は奥様とホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご夕食がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、この他にも至らない点が多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

お子様やお孫様とのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:50:29

なにより白良浜を見下ろす立地が良い。
温泉も2種の泉源を楽しめる。
料理は基本のコース料理に追加してバイキング形式でラーメンや海鮮丼などが選べ、お腹いっぱいになれます。
子供連れにとっては過ごしやすい宿だと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年05月24日 10:26:16

お子様と快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。