白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月29日 14:42:24

立地条件は最高でした☆お部屋もまぁまぁでした。 ただ接客は悪かったと言う訳でもないですが、これといったサービスもなく自分たちの仕事を淡々とこなしていると言う感じでした。必要以上の会話も全くなく冷たい感じがしました。 お料理も普通でしたが量は食べごたえはありました☆ 海が目の前でお部屋からの景色がいいのは満足です☆

アドベンチャー入園券付★お夕食はお部屋でごゆっくり♪しらら浜は目の前~
本館 お夕食【 お部屋食】

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年06月07日 12:10:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客の担当者もお邪魔にならないようにと控え目にさせていただいたのかもしれませんが、かえって冷たい感じになってしまいまして申し訳ございませんでした。これからは、お客様の立場に立った接客を心掛けますのでまた南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月28日 22:11:06

還暦祝いで利用させてもらいました。2部屋取って食事を一緒にしたかったので、事前にメールで問い合わせると、別室(スィートルーム?)で祝いの食事会や赤いちゃんちゃんこと帽子を用意してくれました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年06月07日 11:53:47

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。記念のご旅行に当館をお選びいただきまして光栄に存じます。皆様の思い出のご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。また皆様に三楽荘にお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 調理長おまかせ会席で南紀の味覚を満喫

投稿者さん 2010年05月28日 22:01:55

最上階の『ましらの』には、露天風呂がついているだけでなく、他の階と赴きやサービスが違います。女性は色浴衣を選べたり、備え付けの浴衣も他の階と違う2種類が用意されていたり、洗面台も三面鏡で広々としていて、バスローブも用意されていました。
白良浜には、歩いて数分で行けます。お部屋係りさんや、売店の店員さんは親しみやすい方が多いです。部屋や食事、立地、景観は大満足です。
毎年1~3回、5年間で10回くらい泊まっていますが、同じお部屋係りさんになることもなく、ホテル側からの声かけもなく、親近感を持っているのにさみしい思いをしています。
チェックアウト後、受付近くでエネルギーランドのパンフレットを取ったり、話をしてホテルを出ました。後でホテルで前売り割引チケットを買えることを知り、ショックでした。ホテル側の一言の声かけが欲しかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年06月07日 11:51:31

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また何度もお越しいただいているにもかかわらず、大変失礼をいたしました。
エネルギーランドの前売りチケットもご案内の配慮か欠けており、サービス業の立場の者としては恥ずかしく思います。これからはお客様の立場に立った接客を心掛けて参りますのでまた南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月25日 18:10:42

白浜の海が目の前で、景色は、最高でした。

伊勢海老・鮑付き★アドベンチャー入園券がセットになったお得なプラン
本館 お夕食【 お部屋食】

2010年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年06月07日 11:44:18

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は白良浜が目の前の立地で、これからのシーズンは海水浴のお客様に大変好評をいただいております。また夏にもぜひお越し下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月23日 18:43:26

全般的には良かったですが、風呂の湯の温度が少し低い様に思いました

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年06月07日 11:42:35

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大浴場のお風呂の温度が低かったということでしょうか。白浜の温泉は高温で加水して調節しておりますが、調節が悪かったのだと存じます、大変申し訳ございませんでした。担当者に申し伝え、温度管理を徹底させますので、また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

南紀白浜★★★ぐるめ満喫の旅デラックスプラン

投稿者さん 2010年05月23日 11:47:00

トイレの壁に隙間があり、水道管の根元は、カッターで切り込みされたままで見苦しい。素泊まり旅館のようで悲しかった。料理安かろうまずかろうでは寂しかった。量より質を望み、確認したが不味かった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月30日 09:07:11

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。姉妹館のホテル白浜21は建物も古くなかなか改修が追いついていないのが現状でございますが、お客様の目線でのご指摘は大変参考になります。ありがとうございました。
またお越しいただけますよう、従業員一同努力してまいりますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ホテル白浜21】ビーチは目の前オーシャンビューのお部屋で潮風香る南紀の旅

投稿者さん 2010年05月19日 17:39:43

初めて客室露天風呂付きの部屋に泊まりました。大変綺麗な風呂と景色で大満足でした。

最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月30日 08:56:47

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋は眺望の良さで皆様に好評をいただいております。また違うタイプのお部屋をお楽しみにぜひお越しください。心よりお待ちしております。

【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』】

Ludwingvan Beethovenさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

Ludwingvan Beethovenさん [40代/男性] 2010年05月15日 00:23:39

気配りを大事にされていらっしゃいます。
気持ちよく宿泊させていただき、ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月30日 08:55:05

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。南紀のご旅行は満喫されましたでしょうか。また南紀白浜にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【本館 眺望指定なし】

candy4351さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

candy4351さん [50代/女性] 2010年05月14日 23:52:52

親孝行旅行でした。
団体旅行と違う、プランと思い、露天風呂付客室を選びました。
結果、両親はとっても喜んでくれて いい思い出が出来ました。

料理はとても美味しかったのですが、高齢の両親には量が多かったです。
雨も降ってしまいましたが、それはそれでまた いい思い出です。

またいつか、来たいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月30日 08:54:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくのご旅行に、雨が降ってしまい、残念でございましたが、いい思い出とおっしゃっていただけましてホッとしております。今度はきれいな青空と真っ青な海の色のお日にちにお泊りいただけますよう願っております。またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月12日 19:59:23

夕食はお腹いっぱいになって大変満足しました。次の日の朝食も種類が多く子供も主人も喜んでました。ただ、朝食会場の席の案内で朝からお酒を飲んで酔っ払って盛り上がっている男性客の集まりの真横(しかもテーブルがくっついてる)に案内された時にはかなり不満でした。他のテーブルが空いてなかったとはいえ、二歳の子供がいる家族連れに「あちらのテーブルしか空いておりませんが如何いたしますか?」の一言もなく「ハイこちら」と案内した女性に配慮の欠片もないなぁと感じました。ホンの五分ぐらいで他のテーブルが空いたので移動をお願いしようにも次々にお客様が入ってこられたのでタイミングが合わず結局、朝からお酒の匂いプンプンの横で我慢しながら食べ終えました。残念です。

爆安プラン【ステーキ&ワイン付き】ボリュームたっぷり会席料理が8880円より♪
本館 お夕食【レストラン】

2010年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月13日 15:34:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またこの度はこちらの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速関係者に報告し、今後お客様への気遣いを怠らないように申し伝えますので、何卒ご容赦いただけますよう、お願い申し上げます。また南紀白浜にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【本館 お夕食【レストラン】】

投稿者さん 2010年05月11日 22:21:08

海も目の前で、歩いていけました!ご飯は、量はちょうどよかったです。部屋は、私達が泊まった部屋は前の建物があって眺めが最高とはいかなかったけど。。。

【お得!】アドベンチャーワールドチケット付き♪しお風薫る南紀白浜で思い出の旅を
本館 お夕食【レストラン】

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月13日 15:27:45

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。アドベンチャーワールドではパンダや白熊の赤ちゃんに会えましたでしょうか。今回のご宿泊ではお部屋の前に建物があったということで、眺めのいいお部屋をご用意できず申しわけございませんでした。これから夏は賑やかな楽しい季節になりますのでまたお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【本館 お夕食【レストラン】】

投稿者さん 2010年05月11日 18:02:45

白良浜のまん前と立地条件は最高で、部屋に露天風呂が付いてるお部屋を予約させてもらったんですがすごく良かったです。
キレイで広くてゆっくりさせてもらえました~

朝ごはんもバリエーション豊富で美味しくいただきましたが、ホテルの方が周りに立たれててちょっと圧迫感があったのは残念でした。親切にごはんついでもらえるのもバイキング方式の時はお代わりに行きにくいと私は感じました。

他は言うことないです☆
お出迎えからお見送りまで大変親切でした。
また行きたいです。

最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月13日 15:23:53

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。バイキングのご意見大変参考になります。サービスだと思ってやっていることも時にはお客様のご負担になっている場合もあるのだと感じました。これからもご意見を参考に改善してまいりますので、ぜひまた当館にお越しください。心よりお待ちしております。

【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』】

なつえもん1220さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

なつえもん1220さん [40代/女性] 2010年05月11日 17:51:46

訳ありのお部屋は前が建物で、ビーチは少ししか見えませんでしたが、他の部屋を見てないのでそれほど気にはなりませんでした。
ただ、連休でこの値段だから仕方ないのかもしれませんが、レストランの食事ががっかりでした。創意工夫のあまりないメニュー。「これは美味しい」っていう品があまりなく、いたって並。火を着けてから期待して20分程待った釜飯の具が、とうもろこしだけだったのには私も主人も言葉が出ませんでした(-_-)
大浴場の畳床は滑りにくくなってるので、幼児連れには安心でした。今どき露天風呂がないのも珍しいけど、あれだけビーチの目の前だと二階には作りようがないのでしょうか。
従業員の対応は良かったし、海水浴にはロケーションは抜群に良いので、他に目をつぶれるならいいと思います。

本館 眺望指定なし

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月13日 15:11:38

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。連休中はお天気も良く南紀白浜の休日をお楽しみいただけましたでしょうか。またお料理ではご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますようご意見を参考に改善してまいりますのでまた南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【本館 眺望指定なし】

投稿者さん 2010年05月11日 14:16:49

凄く満足させて頂きました。同行の彼女も大満足みたいで、また行きたいと喜んでおりました。
久々にゆっくり出来、二人で楽しめました。

最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月13日 15:06:51

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。最上階の露天風呂付きのお部屋はリピーターの方も多く好評をいただいております。ぜひまた、違うタイプのお部屋もお楽しみください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月10日 01:23:17

駐車場への入り口が判らず、一周回って本館の三楽荘に結局道を尋ねてから行きました。ホテル自体は静かで居心地は良かったです。本館のお風呂には渡り廊下を通って歩いていかなければなりませんが、暖かい今の時期では散歩がてら程度で特に問題ではありませんでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月13日 15:00:01

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。姉妹館のホテル白浜21は入り口が分かりにくくご不便をおかけしております。姉妹館はお風呂などの移動に少し遠く感じられる方もいらっしゃるのですが、問題ではありませんでしたとおっしゃっていただきましてありがとうございます。またお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月09日 17:52:34

朝食つき、夕食無しプランで宿泊させていただきました。晩9時頃にチェックインをしてさっそくお風呂を入ることに。子供が4年生の為、1人で女湯に入るように指示したのは良いものの、少し心配になり、お風呂掃除?をしている従業員さんにその旨伝えると快く娘の様子を見に行ってくれました。数回様子をみてくれて、その都度報告してくれたので大変たすかりました。あと部屋からの眺めもよく、歩いてすぐにビーチにいけるのでとても良かったです。次回は時間のあるときにゆっくりと宿泊させていただきたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月13日 14:27:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の眺めをお楽しみいただけましたということ、大変うれしく思います。またごゆっくり白浜の休日をお楽しみください。心よりお待ちしております。

姉妹館【ホテル白浜21(旧花手毬館)】1泊朝食付きプラン
【姉妹館【ホテル白浜21】海側のお部屋 お夕食なし】

投稿者さん 2010年05月08日 12:54:40

二泊しました。
なんといってもビーチから徒歩数分という立地条件が良いと思います。天気に恵まれた朝、また夕暮れの時間に、部屋から見る白浜海岸は最高でした。
お部屋は清潔ですが、畳が「いかにも~」なビニールなのが残念といえば残念です。このお値段なので仕方ないのでしょうか。
夕食は部屋食で頂きました。料理は味付けがさっぱりとしていて、美味しかったです。量もサービスも多すぎず、少なすぎず、ちょうどいい感じで、満足いくものでした。
朝食バイキングは品数が多いですが、中身はまぁどこにでもあるような感じです。苦情は来ないでしょうが、印象に残りようがないです。
従業員の方はどなたも親切で、子どもに優しく声をかけてくださったり、とても好印象でした。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月09日 12:00:14

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お夕食をご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。朝食のバイキングはお品数が多いことで皆様に好評をいただいておりますが、確かに印象に残るものがないかもしれません。先日も社員全員で試食し、意見を交換したところで、これから改善してまいりますのでまた南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付きプランでフレキシブルにGo!!
【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2010年05月08日 10:47:52

GW明けだったためかも知れませんが、宿泊を本館に変更していただきラッキーでした。

部屋はまっさらではありませんが精一杯綺麗にしているのが感じられ、好感が持てました。
スタッフも親切な方ばかりでうちの赤ん坊をかわいがってくださり、お陰で機嫌が良かったです。

あえて一点だけ不満をあげますとシャワーの勢いが強すぎた為、子供の頭を洗えませんでした。

また白浜へ行くとすればリピートしたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月09日 11:52:49

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。シャワーの勢いが強かったということでご不便をおかけしまして、申しわけございませんでした。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月04日 22:50:11

4月29日に家族3人で宿泊しました。ホテルの外観を見た時はちょっと不安でしたが、いざホテルに入るとフロントの対応が非常によく、部屋、温泉、料理、眺めと申し分ありませんでした。安いプランですので料理は期待していませんでしたが、宿泊先の努力が非常に感じられました。

今まで様々なホテルに宿泊してきましたがマンモスホテルにないサービスでかなり満足しています。

姉妹館【ホテル白浜21】海側のお部屋 1泊2食付

2010年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年05月09日 11:48:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は建築が古く、館内も改装はしているものの古い雰囲気は否めませんが、お料理と美しい海の景色でおもてなししております。また皆様に喜んでいただけますよう頑張りますのでまた南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

shu0417さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

shu0417さん [30代/女性] 2010年04月24日 02:27:10

目の前が海で着いた日はあいにくの天気でしたが、朝起きて天気も回復、きれいな朝焼けが見れました。温泉もとても気持ちよく、二種類は入れるのがよかったですね。
部屋も改装されていて畳がきれいで家族4人で泊まるには十分な広さでした。
子供たちは広い部屋で大はしゃぎ!!
部屋食でこのお値段はうれしい、とてものんびりできて満足でした。またの機会に利用させていただきます。

2010年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年04月29日 10:57:46

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。皆様で楽しくお過ごしのご様子が目に浮かぶようでございます。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。