白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月03日 10:48:09

娘をアドベンチャーワールドに連れて行ってあげたくてこのプランにしました!
宿泊当日にアドベンチャーワールドに行くのに、ホテルに寄ってチケットをいただいたんですが、その時にパンダの人形ももらえて娘も行く前からテンションも上がり喜んでいました。結婚記念日もあったので、事前にケーキをお願いしましたが
快くサプライズを受けてくださり、予定どうりちゃんと用意してくださっていました。
従業員の方どなたも、とても愛想がよく、主人も対応が気持ち良いと
絶賛していました。
24時間温泉に入れるのもとても魅力でした!
あと、朝食のバイキングがいろいろ品数があり、子供も私たちもおいしくいただきました。
子供用の設備もいろいろと整えてくださってて助かりました。
お世話になり、ありがとうございました。

2012年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年12月20日 12:07:40

今回はアドベンチャーワールドプランのパンダのお人形の特典をお子様に喜んでいただきまして、大変うれしく思っております。
南紀白浜のご旅行の思い出にずっとお持ちいただけましたら幸いでございますい。

温泉もお楽しみいただけ、ごゆっくりと皆様でおくつろぎいただけているお姿が目に浮かぶようです。

結婚記念日ということで、数ある宿泊施設の中で当館をお選びいただけました事も重ねて御礼を申し上げます。

夏の南紀白浜にもぜひ皆様で海水浴にお越しくださいませ。ひと足早い海びらきは5月3日です。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】【赤ちゃんパンダ誕生】パンダ人形付 当館人気!アドベンチャーチケット&しおかぜ会席
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

ともこっち(^-^)さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ともこっち(^-^)さん [40代/女性] 2012年07月07日 23:22:01

2泊分、2つ小さいパンダのぬいぐるみを頂いて、双子パンダと名前を付けて4歳の娘が大変喜びました。始めての南紀白浜の旅でしたが、ホテルの方も親切丁寧で居心地もよく、日頃のストレスも忘れ和歌山という場所が大好きになりました。温泉も良かったですし食事も計4泊(パンダぬいぐるみ付2泊、他プランで2泊)、全て違って美味しく頂きました。ただ一点気になりましたのは、夕食は豪華なのに朝食は毎日同じでお味もイマイチでした。夕食に力を入れすぎなのかな?と感じました。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。

2012年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年07月16日 13:28:08

パンダ人形をお子様にお喜びいただけました事、大変うれしく思っております。
またご朝食のご意見有難うございます。
皆様にご満足いただけますよう改善してまいります。

パンダ人形付き♪わけありですがお得です!アドベンチャー券付しおかぜ会席(レストラン)
【本館 ホテル三楽荘 【眺望訳あり】和室10畳】

kotaoi-papaさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

kotaoi-papaさん [40代/男性] 2012年03月28日 17:19:01

3/26に宿泊しました。部屋係の方が大変親切で気持ちよく過ごす事ができました。子供が1歳なので夕食は部屋食を選択、これが大正解。いろいろ気を配って頂き、全員ゆっくり食事することができました。当日の天気もよく、美しい海を眺めながら夕暮れ時をすごせました。朝食のバイキングも十分です。浜焼きししゃもが大変おいしゅうございました。お風呂は男湯女湯が交互に入れ替わるため、夜朝2回入りました。豪華さに差がありすぎます。満足しましたがしっかり案内しましょう。過去のクチコミに「老朽」の言葉も散見されたが、全然問題なし!あれを老朽というなら、ほとんどの宿は老朽対象になるよ。あえて言うなら駐車場がちと遠いかな。送迎でばっちりカバーしてましたが、これさえ解消すれば何も文句のつけようがないお宿だと思います。特にお子様連れにはお勧めします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年04月02日 15:37:53

またこの度は当館のスタッフをお褒めくださいまして大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。
お風呂のご案内が不足していたということで、大変申し訳ございませんでした。早速ホームページなど、改善いたしました。大変貴重なご意見を頂き、感謝しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたらぜひ当館にお越し下しますよう、心よりお待ち申し上げます。

【春得】【ポイント10倍】★鮑付「しらら会席」でお気軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋をご用意
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

ひでやん8さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ひでやん8さん [30代/男性] 2011年12月12日 12:39:07

結婚10周年記念ということで、12月10日に家族3人で宿泊しました。
まず、接客サービスが素晴らしかった!特に、レストランでの係員のみなさんの目配り・心配りが最高!好き嫌いの多い娘を気遣って色々とお声掛けいただき、本当に嬉しかったです。もちろん、サービスだけではなく、肝心の料理も最高!ボリューム、味付けなどがちょうどよい感じで、安心していただくことができました。また、温泉も気持ちよかったです。フロアが畳敷きになっていて滑りにくく、もし子供が転んだとしても怪我することはないと思います。
とにかく、大満足なお宿でした。また白浜に旅行する機会があれば、絶対三楽荘に宿泊したいと思います。みなさん、オススメですよ!!

2011年12月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年12月16日 09:40:53

またこの度は当館のスタッフをお褒めくださいまして、大変うれしく思います。
至らない事もたくさんあるかと存じますが、精一杯おもてなしをさせて頂いております。また機会がありましたらぜひ三楽荘にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【ポイント10倍】★鮑付「しらら会席」でお気軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋をご用意
【本館 ホテル三楽荘 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2011年09月25日 16:22:57

当日思い切って行ってよかったです。また行きたいと思う宿です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年10月03日 17:05:45

行って良かったというこの上ない嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。また海辺の休日をお楽しみにぜひ三楽荘にお越しください。心よりお待ちしております。

【秋得】【ポイント5倍】 しお風薫る南紀の旅 お得プラン
【別館 ホテル花てまり】

投稿者さん 2011年08月28日 19:35:04

ホテルは浜の真ん前にあり、海水浴する方たちにとっては最高の立地だと思います。
今回泊まったお部屋は最上階の白良浜が一望できる大変きれいなお部屋でした。

部屋の露天風呂は源泉からのお湯でした。自分で好みの温度調節ができたのがよかったです。部屋風呂も露天風呂なのに大人3人は入れるぐらい広く、ゆったり羽をのばせます。
洗面所も清潔感があり広く、アメニティが充実しているのはもちろん、和イスが備えてあるのでゆっくり使用できました。
風呂場越しに大きなリラックスチェアーが2つあり、くつろぎながら外の眺望を楽しめました。

夕食は海鮮がメインでどれも手が込んでいておいしかったです。男から見ても量は多く非常に満足のいく内容でした。朝食はレストランでのバイキング形式でしたが、特に和食が充実していて特産品の梅干しや牛しぐれ・味噌なども味わえ、朝から得した気分でした。洋食の種類も多く、全体としてかなりの品数はあったと思います。

大浴場ですが、男湯と女湯が深夜に入れ替わる形式でした。男湯(入れ替わる前)はそれほど大きくない風呂が二つしかなく、しかも洗い場も少なかったために前の人が洗い終えるのを待ってから洗いました。入れ替わった後の風呂場にはいくつかの風呂があったためそれなりによかったですが、大浴場に対しては残念な気がしました。

仲居さんや従業員の方のサービスや受け答えもよく、サービス面に関してはよかったと思います。

少々お値段がしますが、機会があればまた泊まりたいホテル・お部屋だと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年09月02日 11:31:45

最上階の露天風呂付きのお部屋のご感想をたくさんいただきまして、これからお泊り頂けるお客様にも大変ご参考いただけると存じます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同御礼申し上げます。これからも泊ってよかったと思って頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、ぜひまた「ましらの」のお部屋にお越しください。10月からクエのお料理のコースも始まり、秋冬のましらのからの景色もおススメでございます。

スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏得】最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 お夕食はお部屋で 朝食はバイキング

投稿者さん 2010年11月24日 23:35:22

4歳と2歳の子供を連れての家族旅行でした。食堂での夕食は子供連れだったので心配しておりましたが、従業員の方がとても親切にして下さり子供達も大喜びでした。
大浴場も数種類の温泉があり広々としており気持ちよかったです。
家族皆、大満足の旅行でした。

2010年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年11月25日 09:26:34

ご家族の皆様第満足とおっしゃっていただけ、大変うれしく存じます。南紀白浜は毎年5月が海びらきです。ぜひお子様たちと海水浴にもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】しお風薫る南紀の旅 お得プラン

投稿者さん 2010年11月24日 14:26:31

11/21~22大人3名、2歳と3カ月の子供計5名で宿泊しました。
駐車場はホテル内にはないという事で、いったんホテル前に車を止め、荷物を下ろし、運転者一人だけ別駐車場に停めに行き、ホテルの車で送ってきてもらいました。
みなさんの感想を見ていて駐車場がないことは、承知はしていましたが、正直面倒だなぁと思っていました。ですが、従業員の方たちがホテルの前で待機していて、続々とやってくる車をキビキビとさばいていて、待たされることも不快な思いをすることもなくスムーズにチェックインできました。
当日は満室ということで、人手が足りなかったのか割烹着を着た女性もチェックインのお手伝いに来ていてとても好感が持てました。
廊下やお部屋はやはり古い感じはしましたがテレビは薄型だし、景色も最高。(本当に目の前が白良浜でした!)室内の清掃も行き届いていてとても気持ち良かったです。茶菓子が3種類も用意されていて子供がとても喜んでいました。
特別室ではなかったので、大浴場に行くしかないと思っていたのですが、小さいですが部屋にお風呂がついていて、3カ月の子供をお風呂に入れる事ができてとても助かりました。これが一番嬉しかったです♪
食事は別注で舟盛を注文しました。伊勢海老のお刺身がとてもおいしかったです。お刺身を食べすぎた為に食事を全部食べきれませんでした。仲居さんの接客もとても親切丁寧で、気持ちよく食事ができました。
ホテル内で、朝食の会場で出会う従業員の方々がみんな子供に声をかけてくれて嬉しかったです。またベビーカーを車に忘れてきて、朝食時3か月の子供を抱っこしたままご飯を食べようとしていた私にすかさずベビーベッドを持ってきてくださった従業員の方にとても感謝しています。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

2010年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年11月25日 09:16:38

またこの度は、たくさんのご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
皆様が当館でお過ごしのご様子が目に浮かびます。
3か月のお子様も御一緒のとのこと、小さなお子様をお連れのご旅行は御心配なこともたくさんあると存じます。私どもはそんなご家族のお手伝いができればと、思っており、またこうして「嬉しかった」とおっしゃっていただけましたこと、大変励みになります。
またぜひ南紀白浜にお越しの際は三楽荘にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】アドベンチャーワールドチケット付♪双子のパンダ赤ちゃんに会いに行こう
【本館 お夕食【 お部屋食】】

piyokopandaさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

piyokopandaさん [30代/女性] 2010年11月24日 14:20:09

みなさんの感想を見ていて駐車場あないことは、承知はしていましたが、正直面倒だなぁと思っていました。ですが、ホテルの方たちがホテルの前で待機していて、続々とやってくる車をキビキビとさばいていて、待たされることも不快な思いをすることもなくスムーズにチェックインできました。
食事は別注で舟盛を注文しました。伊勢海老のお刺身がとてもおいしかったです。お刺身を食べすぎた為に全部仲居さんの接客もとても親切丁寧で、気持ちよく食事ができました。

こうはさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

こうはさん [30代/男性] 2010年09月22日 18:43:51

海岸目の前で眺めの良い露天風呂でした。お部屋も家族4人で丁度良い広さで掃除も行き届いててとっても気持ちよく滞在させていただきました。小さな子供用の白飯もサービスで付けていただき、冷たいほうじ茶を冷蔵庫において頂いててとっても家庭的なお宿でした。お部屋からお風呂も見えるので子供が寝顔を見ながら、ゆっくりお風呂に入る事が出来ていいですね~。お食事のボリュームもタップリでした。お刺身がとっても美味しくて幸せでした♪1つ残念だったのが、松茸のお吸い物が柚の香りが強くて、せっかくの松茸の香りが負けてしまていた事かな?あと、駐車場が送迎がないと行けない事以外は大満足でした。又白浜に行く際は利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年09月24日 10:16:40

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理のご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
また当館は駐車場が離れたところにあるためお客様にはご不便をおかけしておりますが、近くに確保することが難しく、改善には至りませんがまた南紀にお越しいただけますときはぜひ三楽荘をご利用いただけたらと思っております。この度はありがとうございました。

最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 調理長おまかせ会席で南紀の味覚を満喫

投稿者さん 2010年08月14日 14:24:43

平成22年8月11日から2泊宿泊しました。別館だったのでお風呂まで少し歩きましたが、温泉は本当に気持ち良かったです。ホテルの方の対応も丁寧でした。白良浜で泳いだ後、露天風呂で体をあたためることができたのもポイントが高かったです。食事は、朝夕バイキングでしたが、小学生の子供は、すごくうれしそうでした(笑)大人の夕飯には懐石風のごはんもついてました!ちょっとした温かいお鍋がとてもおいしかったです。夜にあがるメッセージ花火もきれいでした!!来年も行きたいなと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年08月17日 10:18:55

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今年からお夕食にバイキングを企画しましたが、お子様連れのご家族には好評を頂いております。来年も行きたいといううれしいお言葉をいただきまして、光栄に存じます。また来年お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

夏休み【夏得】【ホテル白浜21】お子様パンダ人形付き 海水浴♪満喫プラン
【姉妹館【ホテル白浜21】海側のお部屋 1泊2食付】

投稿者さん 2010年04月20日 20:47:16

露天風呂付きの部屋でした。きれいで眺めも良かったです。夕食も食べきれないほどあり、クエ目当ての娘も満足してました。大浴場もゆっくり入れました。みかんの香りのシャンプーも嬉しかったです。

豪華◎紀州名物【くえ会席】で南紀の旅を大満喫
最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』

2010年03月
豪華◎紀州名物【くえ会席】で南紀の旅を大満喫

投稿者さん 2010年02月02日 18:44:49

1月30・31日に利用させていただきました お部屋は特別室だったのですが部屋の広さに家族全員感動しました 料理はおいしく量もちょうどいいくらいです 本当に金額があっているのか不安になったくらいですが強いていうなら露天風呂があればということです

【伊勢海老造り】鮑・くえ3品の会席料理★★★ゆったり南紀の旅を満喫
本館 お夕食【 お部屋食】

2010年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年02月13日 08:56:08

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また南紀にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月28日 19:43:15

11月22日に宿泊しました。温泉がとってもよかったです。
食事も美味しく、飲み物は持ち込みOKなのがうれしかった。
売店で地酒を買って飲みましたが、これも美味しかった。
また泊まりたい宿です。

2009年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年12月22日 11:28:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?おいしいお料理とおいしいお酒をご用意してお待ちしておりますのでまたホテル三楽荘をご利用ください。心よりお待ちしております。

第2弾【定額給付金特別プラン】★平日12,000円ぽっきり!鮑もついた幸の和風会席★
【本館 和室10畳 お夕食 【お部屋食】】

aligermoon@mac.comさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

aligermoon@mac.comさん [30代/女性] 2009年11月22日 20:50:12

アドベンチャーワールドで双子パンダが産まれた時に最初に宿泊してから定宿にしていて、3回目の宿泊です。アドベンチャーワールドが好きなので白浜に宿泊することがあれば、迷わずここにしています。
ホテルの従業員の方の対応も気落ちが良いです(お部屋に案内してくれた毛さんも丁寧にしてくれました。思い荷物を妙齢の女性に持って頂き恐縮です・・)し、何と言ってもお風呂が清潔で掃除が行き届いているのが嬉しいです。もちろん温泉自体も気持ちが良いのですが、洗面器や椅子に浴槽に脱衣室まで綺麗にしているのが嬉しい。畳のお風呂なので掃除が大変だと思うのですが、毎回気持ちよく利用させて頂いています。お風呂の掃除スタッフの方ブラボーです◎
食事も質量ともに満足しています。酒飲み一家なのでご飯はいりませんと言っておくと出てこないのも嬉しい(無理矢理出されて残すのも心が痛みますので・・・)。朝ご飯も美味しいです。
布団も清潔でふかふかなんで熟睡しました。
全体的に古い建物ですが、宿泊施設って掃除が行き届いていてお風呂と布団とご飯が美味しかったら満点です。
次回、白浜に行く時にも利用させて頂きます。お世話になりました。

2009年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年11月29日 20:04:13

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のスタッフをお褒めくださいまして、ありがとうございます。本人に報告しましたら、大変喜んでおりました。中国から研修生とて来ておりますので、本人の自信にもなったことと思います。またお布団も新しいものと入れ替えたばかりでございます。建物は古いですが、お客様にご満足していただけますようこれからも改善してまいりますのでまた南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

アドベンチャーワールド入場券がもらえる超お得なファミリープラン★

投稿者さん 2009年11月17日 11:04:43

お得なプランだったのですが、食事・お部屋・お風呂ともに十分に満足できました。
まず、車を預ける時(出発時も)の対応が早く丁寧でよかったです。
部屋は古いですが、畳がきれいで広く、海岸もきれいに見えました。
食事は、予約時に苦手な食材がある旨を記入しておいたら、
夕食時の伝票の裏にきちんと「○○を除く」と書かれてあり、
その食材は出ませんでした。
正直、ここまで対応してくださるとは思っていませんでしたので、この点は大変嬉しかったです。ありがとうございました!! 生ビールがあったのも良かったです。
また白浜に来る時には、利用させていただきたいです。

2009年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年11月18日 17:22:15

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。私どものホテルはお召し上がりになれないものは、事前におっしゃっていただければ対応させていただいておりますが、お喜びいただけまして、大変うれしく存じます。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【平日1万円でアワビ付】浜風そよぐ秋のスペシャルプラン

投稿者さん 2009年11月05日 18:39:46

母親との旅行でした。交通でトラブルがあり、フロントにその旨を伝えたところ丁寧に親身になって対応していただきました。そのときの担当の若いスタッフの方の対応、心使いにとても好感が持てました。ありがとうございました。
海が見える部屋は広く、清潔でゆったりとしたお風呂、夕食も食べきれず、本当にリラックスした思い出に残る二日間でした。
これから定期的に利用しようと思います。

2009年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年11月18日 15:55:43

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。道中のアクシデントは大変でございましたね。でもご無事にご到着されてホッとしております。当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変うれしく存じます。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【10月すご得キャンペーン】平日1泊2食8400円~♪10月は汐風そよぐ南紀白浜で温泉三昧
【本館 和室10畳 お夕食 【お部屋食】】

投稿者さん 2009年09月24日 22:00:32

従業員の対応が、とても親切・丁寧でした。
部屋もオーシャンビューでいい景色も見れて、大満足です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年11月18日 17:17:05

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

姉妹館【ホテル白浜21(旧花手毬館)】1泊朝食付きプラン
【姉妹館【ホテル白浜21】和室 10畳 1泊2食】

投稿者さん 2009年04月20日 22:01:22

お部屋のトイレがウォシュレットじゃないのが一番気になるとこでした・・
あとはユニットバスだったこと。
でもきれいな温泉があったので満足でした。
料理は多いくらいで多少残してしまい、申し訳なかったです・・

アドベンチャーワルド入場券がもらえる超お得なファミリープラン1!#c-a
和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに

2009年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年04月23日 16:17:58

このたびは、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。不都合な部屋だったようで申し訳ございませんでした。でも大浴場は泉質の違う二種類の温泉でお楽しみいただけましたでしょうか。ネットにいろいろなプランを載せていますので、ぜひまたのご利用お待ち申し上げます。

【和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに】

投稿者さん 2009年04月05日 13:28:01

建物もきれいしサービスも最高でした。
前に白良浜もあり子供達も大喜び、夜の散歩も楽しかった。
しかし何といっても客室にある露天風呂が最高でした。
3回も入ってしましました。とにかくおすすめです。

最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 調理長おまかせ★特別会席です
最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』

2009年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年04月15日 17:09:13

このたびは、当三楽荘をご利用いただきましてありがとうございます。
大変おほめのお言葉をいただきまして恐縮しています。スタッフ一同さらにお客様に喜んでいただけるよう、頑張って参りたいと思います。
夏は前の白良浜で毎日メッセージ花火大会がおこなわれます。さらに7/29・8/10は豪華な花火大会です。ぜひまたお子様ずれでお越しいただきますよう、お待ち申し上げます。