白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月10日 16:52:44

サービスは満足しましたが食事が残念でした。
立地はとても良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年03月06日 12:56:13

当館のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お食事にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
見た目やお味にも拘った和歌山のお料理のご提供を目標に、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております。

太陽1515さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

太陽1515さん [60代/男性] 2022年11月20日 09:11:14

今回は残念な点が数点ありました。
大浴場のお風呂の温度がぬるすぎて、いつまでの暖まらない。女風呂も同じくぬるかったそうです。朝部屋のシャワーを浴びたら、配管の詰まりで横の便器まで水が5cmほどあふれました。すぐ対処して頂きましたが。ライブキッチン料理のステーキと謳っていたので目の前で焼くのかと思っていたら、テーブルにステーキが運ばれて来るだけです。勘違いするひょうげんですね。
目の前には白良浜は広がり散歩もできる良いロケーションのホテルです。今後の改善を期待してまた再訪したいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年12月19日 14:38:52

太陽1515様

この度は、度重なる不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場のお湯の温度に関しましては、スタッフが常にモニターで湯温の監視をしており、定期的に浴槽の温度点検も行い、なるべく40℃前後になるように調節を心掛けておりますが、源泉かけ流しのため温度が一定ではなく、ぬるくなっていた可能性がございます。温度の調節ができておらず、大変申し訳ございませんでした。

また、ライブキッチンに関しましては、誤解を招く表現を記載してしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、ライブキッチンの表示を「和久わくキッチン」に変更いたしました。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、次回は全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【スタンダード】厳選した地元産の魚料理に舌鼓&熊野牛ステーキは「ライブキッチン」にて調理(和)
【【和室+ツインベッド】<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月17日 12:54:02

設備は満足ですがデイユースやってるわけでもないのに10時チェックアウトは早すぎる。
しかも有料でもレイトチェックアウトに応じない融通の効かなさ。早朝に確認電話鳴らされ睡眠の邪魔されるなど、設備もロケーションもいいのに運営が悪すぎる。チェックアウトも行列できてだいぶ待たされるし非常に残念。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年11月14日 12:28:18

せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は、社内で共有させていただきました。
今一度、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを第一に心掛け、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

【朝食付き】観光に最適●レストラン「和久わく」で和洋バイキングを愉しむ!
【~源泉かけ流し~ 露天風呂付客室・おまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2021年09月05日 17:17:03

何度かお世話になってますが、今回は朝食のみ。にしたせいか少し不満でした。
布団も勝手に敷かれてましたし、掛け布団が洗濯してないのか、臭くて臭くて吐きそうでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年09月14日 08:46:23

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お布団に関しましては担当者に確認したところ、担当者が「事前にお布団を敷くプラン」と勘違いをしておりました。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、臭いに関しましても配慮が行き届いておらず心よりお詫び申し上げます。

今後とはこのようなことの無いよう十分注意して参ります。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】白浜 de 湯っくり遊ぼう!
【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2021年04月20日 20:01:40

設備が古過ぎです。4階のお部屋ですが、ユニットバスで大変古くトイレのタンクの上にアメニティが
置いてあり不快でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年04月27日 09:42:18

今までは、一部の客室でトイレのタンクの上にトレーを置き、アメニティをセットしておりましたが、ご指摘を受け、急遽、ユニットバスにアメニティを置く棚を設置させていただく事となりました。
今後はこのようなことがないよう、改装を進めて参ります。
貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF  4月からの予約はコチラ!お日にち限定!★特選「くまの」会席

ミラクルくるくるさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ミラクルくるくるさん [50代/女性] 2021年01月19日 16:19:27

残念の一言です。
お部屋まで案内はありましたが 歩きながら声も聞き取りにくい。
食事の場所は 通路に仕切りを置いてあるような場所で 足元から寒くて温泉のぬくもりも覚めてしまいます。コロナ対策ということでしたが 懐石の料理を一度にテーブルに並べていて さめてしまっておいしくなかった。朝食も同じく温かみのないものでした。
大浴場はお湯はいいのに 暗い感じでした。
部屋にお風呂ついてるプランだからよかったですが もしそうでないなら悲しいですね
帰りの際 エレベーターの前に 色浴衣がありましたが 到着した際に案内が無かったので
帰りに、その存在を知りました。
GO TOストップになりましたが 楽しみにして行かせていただきましたが、残念な結末でした

2021年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年02月03日 11:40:40

ミラクルくるくる様

せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切りご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。

まず、ご案内の際に声が聞き取りづらかったとの事で大変申し訳ございませんでした。また浴衣のご案内も行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
早速、案内係にお客様が十分理解されているかを確認しながらご案内をするように指導いたしました。

また、お食事場所の足元が寒かったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、防寒対策を講じて参ります。
お食事のご提供方法に関してもお料理を温かいままご提供できる方法を検討して参ります。

数々の貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

頂きましたご意見はスタッフと共有させていただき、より良いサービスの提供を実施したく存じます。

露天風呂付客室『浜水晶洋室ツイン』で過ごす贅沢な休日♪お食事処「碧」又は会食場
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶洋室』【禁煙】 】

投稿者さん 2020年12月09日 17:28:02

色々なホテルに泊まりに行きましたが総合評価は普通です。
なんと言っても食事がまずい。
久しぶりに残念でした。
ほぼ全てが冷めても食べられるもの。
冬季の暖かいものが食べたくなる時期なのに暖かいのは後出しのご飯と味噌汁と鍋だけでした。
天ぷらも冷たく、冷めても美味しいものではなく本当に残念です。
スタッフの方たちは愛想がよく良かったのですが、そこを足しても総合評価は上がらない程度でした。
和歌山は場所によりご飯屋さんがないイメージでした。
ここは立地がいいので食事なしでもお近くのお店で海の幸を味わえると思います。
食事なしプランで、ただ寝るだけで十分かと思います。
お風呂に関しては私のリサーチ不足でしたが露天がありません。
内風呂だけですが、水風呂までは行かないけど暖かくもないお風呂や暖かいけど熱くないお風呂など温度調整が絶妙で露天がない分考えられていると思います。
一人、もしくは二人用のお風呂なので他の方が入っていると熱いお湯に浸かるしかありませんが。
2種類の湯が楽しめてツルツルポカポカどちらも楽しめます。
旅行だからこそ美味しい物を!
和歌山だから海の幸を楽しみたい!
と思われている方にはお勧めできないと感じました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年01月19日 12:38:51

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠ありがとうございました。

当館のサービスにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

お料理に関しましても、お客様と従業員の接触を必要最小限にするために事前に配膳させていただいておりますが、お料理が冷めても美味しく提供するにはどのようなことができるかを検討したり、メニューを変えるなどできる限り改善して参ります。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ファミリー】お子様歓迎リーズナブル2食付きファミリープラン♪しおかぜ会席×レストラン

みゃあ~1018さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

みゃあ~1018さん [60代/女性] 2020年11月16日 22:56:59

GO toトラベルで利用しました。評価が高かったのでとても期待して行ったのですが、着いて早々ガッカリしました。タクシーから降りると重いキャリーバッグを台車に乗せてくれたまでは良かったのですが、受付を済まして見ると、台車がそのまま放置。違和感を感じながら、自分たちで台車を押して部屋まで行きました。安いプランだったからでしょうか? 部屋も古く、内風呂に入ろうと思っていましたが見てやめました。トイレも汚れてはいませんが、使うのを躊躇うほどでした。
部屋のアメニティはシャンプーと歯ブラシくらいしかなく、シャンプーはリンスインシャンプーで、三人利用なのに二つしかありませんでした。
バルコニーは広く見晴らしも最高でしたが、隣の部屋との境目が腰の高さまでしかなく、誰か侵入してこないか不安でした。
大浴場も二階にありましたが、脱衣場が二階で、お風呂自体は階段を降りて一階へ。
足の悪い人は入れないお風呂でしたし、広さもありませんでした。
ただ、立地、景観、そして料理は夜も朝もとても美味しく大満足でした。
レストランの接客もフロントの人の対応もとても感じが良く、露天風呂付きの特別室に宿泊していたら最高だったのだと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月24日 08:40:52

みゃあ~1018様

当館では新型コロナウイルス対策の一環として、現在お客様ご自身でお部屋までお荷物をお持ちいただいておりますが、ご案内が行き届いておらず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

また、アメニティーのリンスインシャンプーに関しましては、通常1室につき2つまでご用意しておりますが、今後、お客様のご人数に合わせてご用意するか社内で検討して参ります。
貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、お客様目線のおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付きしらら会席×レストランプラン

投稿者さん 2020年11月04日 16:53:31

アワビの温泉蒸しと聞いて宿泊したが、アワビは冷凍品で何の味もしない。
トコブシの方がましだ、売りにするにはいかがでしょうか?
部屋についてもお風呂付と書いていたが、最低なビジネスホテルの入浴場より酷い。風呂無しの方が
ましであり、ホテル評価4以上は疑問を感じる。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月09日 13:57:54

この度は、お料理やお部屋がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

鮑に関しましては、当館ではエゾアワビをご提供しておりますが、今後はサイズなどを見直し、お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

また、お部屋に関しましては、一般客室は12畳ユニットバスと10畳バストイレ別のお部屋がございます。

ユニットバスの方はお部屋が広い代わりにお風呂が狭くなっておりますので、事前にお問い合わせいただけましたらバストイレ別のお部屋のご用意も可能です。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたらぜひ、ご検討いただけますと幸いでございます。

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】あわびの温泉蒸し付き「しらら」会席★レストラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

surfmania007さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

surfmania007さん [30代/女性] 2020年10月25日 17:38:45

お風呂は掛け流しでとても良いお湯でした。立地も良く、目の前の白良浜を散歩出来ました。
車で着いてすぐに、車の中で検温する為にスタッフの方が車のドアを開ける際、急に勝手にドアを開け検温をされました。そのテンポがとても早く、驚きましたし、嫌な気持ちになりました。検温後、車から降りようとしていた所を、また閉めるとも何も言わずに急に車の扉を閉められてとても怖かったです。また、その際にシートベルトの金具が挟まって車に傷がついてしまいました。去年買ったばかりの車だったので小さい傷とはいえ、ショックでした。夜は、ボディーケアをたのみましたが、肩甲骨の周りを強く押すだけといった内容で、痛いだけで全く気持ちよく無く、当日とその後2日間ボディーケアをした事により痛みが続きました。また、途中で他のお客様が来られ40分からなので少しお待ちくださいと対応されていました。私は9時10分から30分間のケアだったので40分に終わる予定でしたが、痛みが出ても責任は問いませんと言ったような紙に署名をしたり、その他手続きをしていたので実質サービスが始まったのは10分を超えていました。そのような手続きがあるのならば次の方を5分も時間を空けずに予約を入れるのはどうなのかと思いましたし、その為に、サービスが終わってすぐに、あとはお金はチェックアウトの際で結構ですのでそのまま帰ってくださいとだけ言い残して急いで部屋を出て行かれました。マッサージも下手だし、対応もそんな感じだったので、残念でした。フロントの方やその他のスタッフの方々はとても親切でしたし良い所もいっぱいあったので、車での対応とマッサージ以外は良かったのに何か残念だったなと言いながら帰りました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月09日 11:54:25

surfmania007様

当館の温泉や立地をお気に召していただき大変うれしく存じます。

しかしながら、お車の対応の際には、弊社従業員がご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様へのお声がけやご案内を丁寧に行うよう、今一度、全スタッフに対し、社員教育を徹底して参ります。

また、ボディーケアに関しましては、出入りしている業者へ対し、お客様のご予約時間の調節や、対応に関し改善するよう申し伝えました。
重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年12月23日 16:44:37

客室係、フロントの方の対応はとても良かったですが 部屋が古くホテル内が昭和の雰囲気でトーンダウン。

夕食は量、味ともに良かったです 朝食は普通かな、味噌汁やご飯をよそっているのを
朝食会場内のスタッフさんは前で見ているだけじゃなく手伝っていただければ良かったのですが。。

お風呂は残念でした 温泉に入るには階段をおりないと行けないので 高齢の母は入る事が出来ませんでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年02月06日 10:08:12

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

ハード面の改善は難しゅうございますが、ソフト面についてはご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けスタッフ一同精進してまいります。

また白浜へお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

2018忘・新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2018年08月14日 08:27:48

10年振りの白浜旅行を彼女と来ましたがビーチは目の前
料理も和食会席で過去一のグレードで満足でき部屋からの眺めは最高でした。
花火大会を部屋から見れるのは嬉しいです。
また、来年行きたいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年08月14日 09:23:57

ご投稿いただいた内容から、お連れ様と楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変うれしく存じます。

しかしながら、総合的にはご満足いただけなかったようで、お褒めくださいましたお言葉に甘んじることなく、邁進して参ります。

これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また来年も白浜へご旅行の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちょっとグルメな白浜旅×温泉でぽかぽか  くまの会席×お部屋食プラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2018年08月07日 17:17:15

毎年露天風呂付き客室を利用させていただいてるのですが、今回リニューアルして値打ちが落ちた感満載でした。
夏の利用は初めてですが、同じ値段なのに子供だけ料理が3品も少ないわ、女子ばかりなのにアメニティが1セットしか無いわ、色々残念でした。
心付けもしましたが無意味だったんじゃないか?って感じでした。
とはいえ、立地だけは最高なので又利用する事もあるかもでしょう。
はっきり言ってサービスのグレードがあんなに落ちたのならいっそ海水浴客専用のリーズナブル施設に転向した方が良いんじゃないでしょうか?

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年08月08日 12:37:05

いつもホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、今回はご満足いただけるサービスをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お子様のご夕食に関しましては、大人と同料金の中学生の方には同じお食事をご用意させて頂きましたが、小学生料金のお子様は大人の方に準ずる内容となり、食前酒・前菜・先付を除いたメニューをご用意しております。

アメニティーに関しましては、私共のサービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう注意し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

投稿者さん 2018年08月07日 00:22:54

2歳の息子との海水浴に利用しました。チェックイン後お部屋に通されましたが、とてもタバコ臭くオゾン処理していただきました。ただやはりタバコ臭く、事前に禁煙でリクエストすればよかったと後悔し我慢して宿泊しましたが帰宅後プランを確認すると禁煙で予約していました。帰宅後のお洋服もタバコ臭く夜に寝ていてもとても不快でした。立地は良く海水浴には楽です。チェックアウト後のお風呂と更衣室は助かりましたが、お風呂にはシャンプーとボディソープのみでリンスはありません。女性は困ります。従業員の方は良い方ですが、おすすめはできません

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年08月07日 09:21:06

この度は、タバコの臭いがするお部屋にご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。

ご案内させて頂きました和洋室のお部屋は、弊社が禁煙室で販売をしているお部屋でございました。

しかしながら、清掃担当者も事前にタバコの臭いに気づくことが出来ず、臭いの確認が不十分であり、結果としてお客様に快適なお時間をご提供できなかったとこ、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう再発防止に努めてまいりますので、なにとぞご寛容をいただきたく、お願い申し上げます。

また、帆船の露天風呂にはリンスを置いておらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

【2018夏休み】わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo!
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

投稿者さん 2017年03月29日 22:44:22

部屋からのキレイな海、最高でした。
露天風呂付き(温度調節は自分でする)で贅沢な気分でしたが、料理が残念でした。
お料理グレードアップと言うことで、新鮮な海の幸を期待したのですが、なぜか刺身の海老はボイルで、全体的にしょぼい感じでした。
送迎バスも早いもの順で、帰りは路線バスと言う残念な気分になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:18:48

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またこの度はお料理でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

これでお見限りなくまた三楽荘をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室ましらの】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華「ましらの会席コース」
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

タッタン1214さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

タッタン1214さん [20代/女性] 2015年08月28日 16:53:20

1才と2才の息子と家族4人で利用させていただきました。口コミをみて良さそうだったのと立地も白良浜の目の前と言う事でこちらのお宿に決めさせていただきました。チェックインしている間に車を駐車場に止めて頂いたり、荷物をお部屋まで運んで頂いたりと嬉しいサービスだったのですが。。。(私たち忙しいです!!!)と言う雰囲気がもの凄く感じられました。特に、1番楽しみにしていたお料理。まずお品書きが別のコースのものと間違えていました。まぁ忙しそうだし。。思って、お料理を頂いていたのですが、待てど暮らせど赤だしがこない!!!釜飯は大分前に炊けて火も消えて冷めかかってきてるのに。。主人も「さすがに遅くない?」とイライラ。子供達も眠たくなってきて愚図りだし、もう料理要らないから布団ひいてって言おうかと主人と言ってる時に赤だしが来ました。今だかつてこんなイライラしながら料理を食べたお宿はないです。わざわざデラックスプランにしたけれど、何がデラックスなのか全くわかりませんでした。それと、ストローを子供用にお願いしたのですが、「ちょっとお時間もらえますか?」と言われて結局もってきてもらえず。
そして、最後お布団を用意してもらってる時も2組しか用意されていないので、もう1組用意して欲しいとお願いしたら、「それはフロントで言ってもらわないと。電話してもらえますか?」と。言い方と対応にここでもイライラ。チェックイン時に言っていなかった私達も悪いと思いますが、そちらから聞いて頂いてもいいんじゃないのかなと思いました。当日でも可と言う事が載っていたのでいつのタイミングで言えばいいのだろう?と思っていたので。
申し訳ないのですがリピートはないお宿です。私たち家族には合いませんでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年08月31日 14:01:09

この度は、ご家族旅行にてホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミをご覧頂きまして、数ある白浜温泉の中からお選び頂き感謝申し上げます。
しかしながら、ご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、落ち着かない環境を提供していまい、誠に申し訳ございませんでした。
特に、1番お楽しみにして頂いたお料理もご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お品書きに始まり、お出しするスピード、客室係の対応、全てにおいて私共の社員教育が至らず、たいへん残念な結果になってしまい深くお詫び申し上げます。
お布団につきましても、お客様が『いつのタイミングで言えばいいのか』疑問に思われるのもごもっともでございます。本来はいつご注文頂いても対応すべきところ、客室係の経験不足と事前研修の至らなさが招いたものと猛省しております。
せっかくのご家族の大切なご旅行でしたのに、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、今後二度とこのようなことのないよう努めて参りますので、ご家族の皆様へも是非お伝え頂ければ幸いに存じます。
この度の件、改めまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付デラックスプラン★★★ 厳選「華会席」をご用意
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2015年02月04日 21:44:04

夕食に[あわび付しらら会席]を食しましたが、出されたあわびには肝が無くて妙な料理と感じました。肝を好んで食すか、食さないかは客側が決めてしかるべきことと思います。

2015年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年02月20日 16:45:11

この度はホテル三楽荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ご指摘頂きましたご夕食のあわびの件、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後に活かす事のできますよう真摯に拝聴させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただき、また貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビーチは目の前♪1泊2食付おススメプラン★あわび付しらら会席 ゆったり南紀の温泉旅
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

unishinさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

unishinさん [30代/女性] 2014年12月16日 22:41:21

11月17日に利用しました。とにかく景色は最高です。向きも含めて。白良浜のライトアップもキレイに部屋から見えました。夕食が、写真で見ていたより貧弱で量も少なく感じました。

それよりも何よりも!チェックアウトが11時だったのもあり、朝風呂を大浴場で楽しんだのですが、部屋へ戻ったら既に掃除係のおばさんが鍵を無断で空けて部屋に上がり込んでいました!(その時、10時過ぎ)
びっくりしてすぐ引き取って貰いましたが11時アウトの客くらい掃除係に引き継ぎ出来ないのでしょうか?

何も盗られたものなどなかったので安心しましたがとにかく嫌な気分になりました。
宿の方は今後徹底して頂きたい。
一人旅の方は、フロントにその旨伝えることをお勧めします。
私は怖くて二度と泊まりませんが。

2014年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年12月18日 13:25:04

しかしながら、ご滞在中はご迷惑と不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
ご出発の朝に大変な失礼を致しました事、深くお詫び申し上げます。

まず、お客様へのお断りなしに鍵を開け無断でお部屋に入る事は言語道断であり、決してあってはならない事でございます。

お客様とのお約束である11時チェックアウトの特典に注意を払う事は元より、これに限らず全ての連絡事項に関し、念入りに確認を行うよう、スタッフ一同、気を引き締めてまいります。

そして、掃除係への引継ぎを徹底すると共に、ご到着からご出発まで全てにおいて安心してお過ごし頂けますよう、社員の再教育を行い、今後このような事が二度とないように、再発防止に努めてまいります。

この度の当館スタッフの不手際に対し、重ねてお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見を頂けました事に、厚く御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

11時OUT特典付き&お部屋食 ひとり旅★★高層階(6階以上)確約!オーシャンビューで癒しの休日
【本館ホテル三楽荘 6階以上の和室】

投稿者さん 2014年09月24日 16:16:15

白浜が見えるロケーションの良い部屋で、眺めは大満足でしたが、設備が古く部屋のカーペットにはカビのようなたくさんの染みと、天井からは埃が下がっているところが有って清潔感が無かったのが残念でした。白浜に近くこの料金ではこんなものかな・・・・

2014年09月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年09月25日 11:18:26

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施設の老朽化は否めませんが、何よりお部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
さぞご不快な思いをされたことと存じます。

お客様に快適にお過ごし頂くお部屋をご提供できますよう、清掃係りへ徹底的に掃除をするよう申し伝えます。
誠に申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、この件でお見限りになりませず、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2012年07月18日 05:54:54

連休中で値段が高いのはしょうがないけど、部屋が古くてかび臭かったのが残念。急だったので部屋がなかったのか。ロケーションは最高でした。担当の中居さんも愛想よくて良かったです。お風呂は露天風呂が欲しかったです。

2012年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年07月22日 17:28:10

お泊り頂きましたお部屋がかび臭かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、また当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】&プレモル1本付・伊勢海老・鮑の「くまの会席」
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】