白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月11日 14:38:38

台風で宿泊予定日に到着できず。当日キャンセルとなりましたが、翌日に振り替え宿泊でき、キャンセル料は台風という事情の為発生せず。電話での応対や到着時の応対など、都度都度の応対がとても丁寧でした。
お風呂は脱衣場から浴場まで階段があり、足の悪い祖母には少し大変そうでしたが、滑りにくい床でした。
食事は慌ただしい雰囲気は無く、落ち着いた雰囲気で食べられました。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×レストランプラン
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

投稿者さん 2019年09月10日 22:38:01

残念なのは、花火大会が中止になったことだけ。。。
もろもろご対応頂き、感謝です。
とても良いお宿さんでした!

【楽天限定】早い者勝ち!レイトサマー応援ポイント2倍!!わくわくバイキング

いーぐる4968さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

いーぐる4968さん [40代/男性] 2019年08月31日 00:55:23

温泉が2種類あり気持ちよかった

【楽天限定】期間限定ポイント2倍!夏本番の白浜へお得にGO!くまの会席×お部屋食プラン

霧島315さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

霧島315さん [40代/男性] 2019年08月30日 16:14:37

目の前が白良浜という立地、そして砂だらけで帰ってきてもホテルエントランス横にシャワー施設と船形の露天風呂があります。
チェックアウト後もロッカールーム共に使わせて頂けましたので、チェックアウト日も海に入るのであれば、さっぱりして着替えて帰宅できるというのはこの上なく便利で快適です。私は子連れでの宿泊でしたが、そうでなくともポイント高いですね。

浜水晶特別室もとても広く綺麗で、夕日や花火を眺めながらの食事や露天風呂は最高でした。一度部屋に入ると出たくなくります。

施設全体が古い(でも清掃は行き届いているので綺麗ですよ)ので、オシャレさ等ではリニューアルされたシーモアに叶いませんが、スタッフの皆さんのホスピタリティも素晴らしかったですし、何と行ってもストレスなく海水浴できるのがいいです。

強いて言えば、チェックアウト日は正午くらいまでしか車を停めさせてもらえないので朝一(10時くらいには白浜の公共駐車場は満車になることも!)どこかの駐車場に入れ直す必要がある事でしょうか。まあ、次のお客さんがチェックインされるから、そこは仕方ないと思いますけどね。

露天風呂付客室『浜水晶・特別室』で過ごす贅沢な休日 夕・朝食お部屋食
【2017年3月オープン客室露天『浜水晶特別室』【禁煙】 】

Mr.Beeちゃんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

Mr.Beeちゃんさん [50代/男性] 2019年08月28日 10:16:57

食事も大変美味しく、ゆっくり過ごすことができました。

【楽天限定】早い者勝ち!レイトサマー応援ポイント2倍!!くまの会席×お部屋食プラン

投稿者さん 2019年08月27日 21:48:36

アリがなんびきか部屋にいたのが気持ちわるかった

【楽天トラベルセール】10%OFF わくわくディナーバイキング 海水浴は白良浜へGo!

ケアももこさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ケアももこさん [50代/女性] 2019年08月26日 01:56:51

8月24日に宿泊しました。今回2度目の利用です。幼児と小学生の子供達が海水浴の後にお船のお風呂に入るのを楽しみにしています。夏休みの多忙な時期はホテルは非常に大変と思われますが、スタッフの方々は皆さま親切で気持ち良く接していただきました。白浜に来た時は、次回も三楽荘様を利用させて頂きたいと思います。またよろしくお願いいたします。

ロギーちゃんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ロギーちゃんさん [40代/女性] 2019年08月14日 07:16:08

家族で5.6年ぶりに利用しました。前回利用の時は、正直あまり良い印象でなく、その後白浜に来る時も他施設を利用していました。今回、久し振りに利用させていただき、サービス向上にとても努めていらっしゃるのが感じられました。大浴場の壁が改修されていたり、朝食バイキングの雰囲気も良くなっていたり。夕食をのんびり食べられるよう、部屋食で選んだ宿泊ですが、隣の空き室に用意していただけ、更にくつろいで食事することができました。もっともこれはたまたま空き室があったからなのでしょうが。お部屋係さんもとても気持ち良い対応で、食事内容も満足でした。お宿のここはイヤだなと思う点というのは何度行ってもあまり変化なく、他の利点のためにそこは目をつぶって利用することが多々あるなか、ここまでガラッと印象が変わるほど改善されているのは素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF 温泉でぽかぽか くまの会席×お部屋食プラン

投稿者さん 2019年08月10日 21:47:30

海で泳ぐには最高の立地。外にお湯のシャワーあり。海岸は細かい白砂。美しい。夜の花火もよかった。
小さい子供がいたので、部屋食でありがたかった。

投稿者さん 2019年08月10日 19:44:15

浜辺が大変近く良かった

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2019年08月10日 15:33:53

なんといっても海が近い!!子連れにはありがたいです。
フロントの方も優しく、盆踊りや花火のことなど教えてくださいました。
白浜に旅行へ行くときにはまた泊まりたいです。

【2019夏休み】わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo!

投稿者さん 2019年08月09日 19:44:52

海水浴時に利用させていただきました。
チェックイン前の更衣室利用や海から戻った後に水着のまま入れるお風呂など、
海水浴を楽しむためのサービスが充実しており、
楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、夜砂浜で花火をする際にチャッカマンやバケツを貸出していただけたのも
大変助かりました。
バケツを玄関先においておけば、後始末までやっていただけるようで
至れり尽くせりでした。

投稿者さん 2019年08月09日 18:37:07

立地や接客は素晴らしかったです。
家族で海水浴メインでこちらのホテルを選んで正解でした。
夜には花火の為のバケツやチャッカマンも無料で貸し出ししていたのには感激でした。
お部屋の床が結構ドンドンと足音が響くのがマイナスでした。
上階からの足音はかなりの音と響きで部屋の障子などがガタガタ揺れる程でした。
自分達の子供の足音も響くんじゃないかと、かなり部屋では静かに歩くように気遣い過ぎて少し疲れました。
後は部屋風呂の水はけが悪かったです。
掃除は行き届いてたので、室内はとても綺麗でした。
従業員の皆さんは人あたりの良い方ばかりで、無愛想な方はいらっしゃらなく、心地良い接客サービスを提供して頂けるホテルだと感じました。
食事はバイキングを選んだのですが、
品数が少なめで子供には少し物足りなかったようです。ミニ懐石が付いていましたがそちらは大変美味しく頂くことが出来ました。
総合的には、海も目の前で部屋からの眺めも良く、夜は花火も大迫力で部屋から見れますし、満足度の高い旅行になりました。次は露天風呂付き客室を目当てに冬に行ってみたいと思案中です。

【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

smile_babyさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

smile_babyさん [40代/女性] 2019年08月06日 20:39:00

7月30日に宿泊しました。白良浜へは徒歩1分!本当でした!チェックイン前にホテルの更衣室を利用できて、海から帰ったら玄関横でシャワーを浴びることができます!とても便利!食事はバイキングでした!朝も夜もどのお料理も美味しくて満足でした!もう一度行きたいホテルの一つです!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年08月30日 16:48:14

smile_baby様

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

海水浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お食事にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また白浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月02日 19:05:06

白浜花火大会のために1泊しました。白良浜が目の前で8Fだったので、ベランダでゆっくりと花火を鑑賞することができました。アメニティは豊富で満足のいくものです。
朝食はバイキング形式でしたが満足のいくものでした。
紀南への旅行、また来年の花火大会にもぜひ宿泊したいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年08月22日 15:38:37

ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、ぜひ来年も当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付】直前予約OK!1泊食事なしでお得に!!
【浜水晶和室】

投稿者さん 2019年08月01日 22:40:55

ホテルから海まで近くてお部屋からの眺めもよかったのですが、お部屋のお風呂とトイレが古くなってきていたので使いにくかったですがお料理も美味しくお部屋も広くてよかったです。また来年も機会がありましたら是非泊まりたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年08月22日 15:36:32

お風呂とトイレが使いにくかったとの事で申し訳ございませんでした。

バストイレ別に改装されたお部屋もごさいますので、次回ご利用の際はぜひご予約時にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ちょっとグルメな白浜旅×温泉でぽかぽか  くまの会席×お部屋食プラン

J.boyハルさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

J.boyハルさん [50代/男性] 2019年08月01日 08:29:55

子供が深夜に腹痛を訴え、救急車を呼ぶなどの対応をしていただき、ありがとうございました。
立地は砂浜からも近く、海から上がった後も砂を部屋にも持ち込むこともなく外のお風呂で砂を流せ、利用勝手がいいです。
食事も美味しくいただけました。
また来年も利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年08月14日 14:24:40

無事ご帰宅されたようで安心致しました。

また来年もぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF お日にち限定!★特選「くまの」会席

投稿者さん 2019年07月31日 21:51:26

大浴場の片方が湯船が2つしかなく、水風呂が無かった。これが残念だった。古い建物だがサービスは良好だった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年08月14日 10:06:03

大浴場「宵待」は小さめの浴場のため、水風呂もなく、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

朝と夜で大きめの大浴場「夕月」と入れ替わりになっておりますが、設備面のためすぐの改善が難しく、大変心苦しい限りです。

しかしながら、当館のサービスにご満足いただけたとの事で安堵いたしました。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月26日 17:58:15

7月24日に格安で宿泊しました。3回目です。
夏は初めてです。海水浴には立地等が最高です。これだけで価値があります。
旅館のホームページみてもらうと、わかります。
海外からの社員さんも、頑張っておられます。

リピートする予定なので、あえてマイナスを2点。
①食事 夕飯 「国産牛肉」が固い。かみきれません。ブランド豚?の方が良い。
    朝ごはん 魚が鮭の炙りなおし?しかない。干物を。昔はあった気がします。
②風呂が熱い。 子供どころか、大人も長くは入れない。

①は、企業努力では厳しいでしょう。料金を少しあげてでも。

期待しています。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年08月08日 14:45:04

いつもホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数々の貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

国産牛に関しましては、仕入れ業者とお肉の質の見直しを行いました。
次回ご提供させていただく際には、できる限り固いお肉が入らないよう注意して参ります。

以前は、太刀魚のみりん干しをご用意しておりましたが、現在は内容を見直し鮭のみになっております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

お風呂の温度に関しましては、40℃に設定するようにしておりますが、担当者にこまめに点検するよう申し伝えました。

至らない点も多々あったかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年07月24日 23:25:39

家族三人で宿泊しました。

目の前に綺麗な砂浜が広がり、ロケーションは最高でした。

スタッフの方は全員親切で気さくに話しかけてくださる方が多く、不快な思いは旅行中、1度もなかったです。

料理も朝夕共に非常に美味しくいただけました。

ホテルの外観こそ、新しさは感じませんでしたが、館内はどこも非常に綺麗で清潔でした。

和歌山は初めて訪れましたが、非常に良い印象を持たせてくれるホテルでした。

機会があれば是非再訪したいと思えるホテルでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年08月08日 14:18:55

ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

次回も白浜へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【日本の宿アワード2018 TOP47】受賞記念!ポイント5倍!!しらら会席★レストラン