伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月05日 12:54:14

立地;海の目の前です。近隣飲食店やコンビニなどはあまり見かけませんでしたがホテル内で完結したので特に問題ありませんでした。
部屋;建物は古いですが清掃は行き届いていました。せっかく景色が良いのにベランダと窓の清掃が行き届いていなかったのは少々残念です。
食事;量、質とも申し分無かったです。刺身の鮮度が唯一気になるところでした。
風呂;露天風呂は温度・温室・景色とも最高です。
サービス;ウェルカムドリンクは紙コップに麦茶の提供ですが、半分以下の量。あれならディスペンサーを設置した方がいいですね。フロント対応も悪くは無いですが事務的でした。
設備;エレベーターが1台なので待ちが多い、駐車場がわかりづらく遠い。何より5月の暑い日なのに布団が真冬用!エアコン付けると寒いし布団を掛けると暑いし寝られませんでした。ここは何とかして欲しいです!
全体的には料金に対し風呂・食事・景観として満足でした。

【人気No.1】金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ≪日の出と海が見える≫
【<オーシャンフロント>和室15畳+サンルーム50平米6~8F】

投稿者さん 2023年05月30日 05:13:17

大変満足。スタッフもフロントも食事の時のスタッフも気がきいてすごく良かった。

1泊夕食★朝までぐっすりもよし、早朝出発にも便利♪夕食は鮑&金目鯛姿煮&豚しゃぶ!
【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン40平米ビーチ側2~5F】

投稿者さん 2024年05月14日 16:34:51

建物は口コミでもあったように古いですが、従業員の方の接客が良かったのと露天風呂が海の目の前で良かった(^o^)
夕食は豚しゃぶとお刺身と山菜の炊き込みご飯もありお腹いっぱいになりました!

2024年05月
【コスパNo.1】【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ♪≪駅から歩7分&海が近いホテル
【部屋タイプ指定なし【和洋室or洋室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さん 2024年05月12日 12:11:40

先日は大変お世話になりました。

知り合いの勧めで利用させていただきました。急な人数の変更にも関わらず、優しく対応してくださり、感謝しております。部屋からの景色、露天も開放的で、こどもたちと昇る朝日を見ることかできました!泉質も最高でした!
金目の煮付けも美味しかったです。
良い春休みの旅行になりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【楽天月末セール】当館人気No1プランがお得!金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶ
【<オーシャンフロント>和室6畳+洋室ツイン50平米 2~5F】

katsumiokさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

katsumiokさん [60代/男性] 2024年04月21日 12:02:08

天城山に登った後に宿泊しました。
良かった点は朝食が品数豊富で特に干物を席で焼きながら食べられること。
お風呂が平日のせいか空いていてゆったり入れたこと。
良くなかったことは、駐車場が施設内に無く分かりづらく遠い事です。

1泊朝食★全室オーシャンビュー&21時インOK!駅徒歩7分の海沿いホテル♪お一人様でもOK!

投稿者さん 2024年03月20日 17:31:52

食事の量の多さに驚きました!

【楽天スーパーSALE】6%OFF!当館人気No1プランがお得!金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶ

投稿者さん 2024年02月02日 18:18:55

1月下旬に宿泊。
ホテル前でいきなり車を停められて荷物を持って降ろされるので、焦りました。
3人くらいのスタッフに車を囲まれて急いで降りたのですが、荷物とかも確認したいしもう少し余裕がほしいです。

施設は古いです。
部屋のベッドの上の天井には蜘蛛の巣がありました

トイレの鍵が内側からかかってしまい、入れなくなりました。
フロントに電話したら、コインで外から開けてください、と言われました。
ただ温泉が最高です。内湯は古いですが露天風呂がとにかく最高です。

食事は普通でしたが、年配のスタッフがタメ口でどかどか食事を置いていくのが気になりました。
目くばせで、置けないからどかして、みたいな感じで威圧感でドキドキしてしまいました。

立地は最高で、夜は東海館と竹あかりのライトアップを見にいきました。
とにかく露天風呂は最高でした

投稿者さん 2024年01月29日 00:05:13

建物自体は古い。
食事はおいしかった。

投稿者さん 2024年01月26日 21:59:56

料理が大変豪華でした。
ゆっくり飲みながら食事させて頂き、スタッフの方にはご迷惑をおかけしたかもしれません。
スタッフの方の対応は親しみやすくてよかったです。
食事重視で温泉を楽しみたいという方、部屋や設備の古さを気にしないなら、お得感満載のいいお宿だと思います。

【海鮮好きに大人気】【磯づくし】鮑踊り焼×サザエ・カマスなど海鮮あみ焼×金目鯛鍋×鮮魚のお刺身盛
【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

投稿者さん 2024年01月12日 12:40:02

食事は、朝晩共に最高でした。夜の料理で、キンメの煮付けが、食べきれずに、ほとんど残してしまいました。出来れば全体のバランスを考慮していただければ、折角のキンメをムダにならずにすむのかなと思いました。

投稿者さん 2023年11月19日 13:29:11

11月に宿泊しました。
夕食、朝食共に金額から見れば良いと思う。
駐車場からホテルまで少し離れており不便。
お風呂は、もう少し大きいとゆっくり入れる。
駐車場の出口が少し出ずらい右から来る車が見づらい。誘導又はカーブミラーがある良い。

rose7677さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

rose7677さん [50代/女性] 2023年11月19日 13:22:20

リピーターです。
前回は海側でしたが、
今回はビ-チ側の部屋にしてみました。

半分海も見えますし、
海岸に沿った街並みの夜景も楽しめる部屋でした。

鮑の踊焼きを目的に泊まりましたので、今回も、夕食は最高でした!

半露天風呂も海を眺めながらゆっくりできました。なにより、温泉の泉質が最高です。

【リーズナブル】活アワビ丸ごと踊り焼きコース ≪海辺露天でリフレッシュ≫お一人様でもOK!海の幸

投稿者さん 2023年11月07日 14:57:32

古めのホテルですか立地が良く海の眺めが良かったです。
風呂に行く時にタオル持ち出しですが手提げ籠などがないので不便に感じました。
食事は美味しかったですが
説明がなかったので何を食べてるか分からず。

alohayoshikoさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

alohayoshikoさん [60代/女性] 2023年10月27日 11:35:04

部屋から花火を見る事ができました。この時期は毎年利用させて頂いております。
海を見ながらの露天風呂も最高です。

ダイハルキさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ダイハルキさん [40代/男性] 2023年09月20日 06:36:21

家族旅行で利用しました。
部屋からの眺めや料理は
想像した通り素晴らしかったです。また利用したいかなと思います

投稿者さん 2023年06月23日 17:36:36

伊東駅から歩いて数分で着きます。ホテルから道の駅(伊東マリンタウン)までも近く歩いて行けます。建物や部屋は年季を感じますがWi-Fiは完備。海沿いならではの露天風呂からの景色は最高です。マクドナルド、はま寿司、ドンキホーテが近くにあるので食事にこだわらない方にもおすすめです。

投稿者さん 2023年06月21日 20:14:36

口コミにあった通り、施設は相当老朽化していましたが、お食事が美味しくお腹いっぱいになりました。
高齢の者は食べきれず残してしまい大変申し訳なかったです。
早起きして日の出を見ることが出来たのも良かったです。

【さき楽】人気No1~金目鯛姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶ!

投稿者さん 2023年05月30日 18:15:30

オーシャンビューのお部屋と露天風呂、美味しい料理が楽しめる宿です。建物はかなり古いですが清掃はされています。
アワビの踊り焼きは目の前でカットまでやってくれます。肉厚で大変美味しい。金目鯛もかなり大きくてふっくらしていて味付けもとても良いです

露天風呂は目の前が海というかなりよい立地で温泉も加水のない大変泉質がよいものです。塩化物泉なのでとてもあたたまりますね
熱すぎずゆっくりつかれます

【さき楽】人気No1~金目鯛姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶ!

投稿者さん 2024年03月20日 09:10:05

海と温泉と海の幸で日頃の疲れを癒やしたくて訪問。
オーシャンフロントで部屋やお風呂からの景色は抜群!駅までも徒歩で便利!
そして楽しみにしていた金目鯛の煮付けは本当に絶品でした!
 しかし、設備がひどい。消灯後、夜中に電気が突然ついたり消えたり、目が覚めて眠れず、フロントに連絡したら、係の方がきて、お風呂の天井をあけ修理、
建物が古いのは仕方ないにしても、
部屋の電気の故障はひどすぎる、
そして一番残念だったのは、チェックアウト時、副支配人という女性の対応。昨夜の謝罪がひとことあってもいいのでは?夜中の出来事をご存知でありながら、こちらからの申し出がなければ、ひとこともなし。相手を大事にしようという気持ちがないことが伝わってきて、残念でした。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2024年03月21日 09:25:28

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

その際は客室設備不具合で多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また夜間の対応から、情報伝達がうまくいっておらず、非常にご不快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。

伊豆には他にも良いところがたくさんありますので、これに懲りずにまた伊豆方面へお出かけ下さいますように、何卒よろしくお願い申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【<オーシャンフロント>デラックス洋室50平米 6~8F】

投稿者さん 2023年11月17日 21:08:40

駐車場が少しわかりにくかったです。温泉は気持ちよかったです。近くに土産物屋さん(伊東マリンタウン)があったのが良かったです。