伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 12:05:00

部屋や露天風呂から海が見えて、夜には花火も見えて、とても良かったです。ウェルカムかき氷は子供達も大満足でした。今回は海に入る準備をしてなかったのですが、こんなに近いのであれば、次回は水着を準備してまた行きたいと思いました。ご飯もとても美味しかったです。

2022年08月
    【お一人様にも人気】海の幸!活アワビ踊焼き&旬のお刺身盛♪≪海辺露天でリフレッシュ≫お一人様でもOK
    【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン40平米ビーチ側2~5F】

投稿者さん 2022年08月11日 21:38:42

和洋室に宿泊しました。古くて汚くてびっくりしました。古いアパートの部屋のようでした。

2022年08月
    【人気No.1】金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ≪日の出と海が見える≫

投稿者さん 2022年08月10日 11:18:48

部屋から花火と海が見えるのが良かったです。
    外から見るとちょっと古さを感じましたが室内はとても綺麗でした。

2022年08月
    ≪夏の花火大会≫迫力ある花火はお部屋or浜辺から鑑賞♪金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2022年08月02日 09:38:10

キンメダイの煮付けの大きさにビックリ。新生姜のご飯は風味か大変良かったのですが、少し辛かったかも。食事は大変美味しく頂きました。駐車場が道路を渡った場所だった事、売店が小さくて残念でした。
    隣が市営プール?だったので、子供連れの家族には良い場所にあるホテルだと思います

2022年07月
    【楽天トラベルセール】当館人気No1プランがお得!名物金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶ

投稿者さん 2022年07月31日 17:54:23

花火が部屋から見える宿を探してこちらにしました。食事はとても美味しく、露天風呂から海が一望出来るのは良かったです。スタッフの方も好感もてました。ただ建物の古さは仕方ないにしても、部屋に入るなりカーペットが剥げてる部分がそのままだったり、室内の壁も剥げてる所がそのままだったり、廊下にクモの巣があったりで、不快でした。

2022年07月
    【海鮮好きに大人気】【磯づくし】鮑踊り焼×サザエ・カマスなど海鮮あみ焼×金目鯛しゃぶ×鮮魚のお刺身盛
    【<オーシャンフロント>デラックス洋室50平米 6~8F】

投稿者さん 2022年07月27日 12:05:08

7月25日に宿泊しました。5階から眺めた海が素敵でした!夕ご飯はお刺身もしゃぶしゃぶも美味しかったのですが、量がとても多く夫婦で少し残してしまいました。当初、オプションでお刺身のグレードアップや金目鯛の煮付けを検討しましたが、結果的に我が家はつけなくてよかったです。スタッフの方たちも感じが良く親切でした。歩いて7.8分の所に、道の駅、ドン・キホーテ、靴の流通センター、もう少し歩けばしまむらもあります!うっかり忘れ物をしても現地で色々揃えられそうです!

2022年07月
    【コスパNo.1】【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ♪≪駅から歩7分&海が近いホテル
    【<オーシャンフロント>和室6畳+洋室ツイン50平米 2~5F】

投稿者さん 2022年07月23日 21:34:01

ホテルの指定駐車場は道路を隔てて少し歩かなければならないのと
    、日陰が無いので「犬を連れているのでホテルの側に停める場所は無いですか?」と無理なお願いにも関わらず、ホテル脇の空きスペースに用意して頂き助かりました。有難う御座いました。

投稿者さん 2022年07月21日 22:22:48

夜、寝る際にエアコンの駆動音がうるさかったので、少し残念です

2022年07月
    1泊朝食★全室オーシャンビュー&21時インOK!駅徒歩7分の海沿いホテル♪お一人様でもOK!
    【部屋タイプ指定なし【和洋室or洋室/眺望等の指定は不可】】

しばっち0719さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

しばっち0719さん [40代/男性] 2022年07月20日 16:10:32

何度か利用しています。
    夏のシーズンで海に行く時は
    利用するようにしています。
    スタッフの対応も心地良く、
    料理も美味しいです。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました!

【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

TRATIさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

TRATIさん [40代/女性] 2022年07月20日 09:59:07

今回、海水浴目的の旅行でしたので、海水浴場へ出やすくてとても便利でした。
    建物は古いですが清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
    お料理は夕食は美味しく量も多めでした。
    朝食は食卓で自分で焼き魚を焼いて食べられるので熱々でとても美味しかったです。
    スタッフの方々もたくさんいて、丁寧に対応して下さり、疲れた子どもが食卓で寝てしまった際もベビーラックを持って来て下さったり浴衣の子どもが食べやすいように袖をまとめる用の輪ゴムを持って来て下さるなど気を遣って下さりありがたかったです。
    隣の市営プールはまだやっていない期間だったのだけ残念でしたが、ホテルには満足です。

2022年07月

まどまど☆☆☆さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

まどまど☆☆☆さん [40代/女性] 2022年07月14日 17:29:14

雨が降ったりやんだりで朝日や夕日が露天風呂から見れなかったですがアットホームなホテルで充分満足できました!
    夕飯は人生初アワビだったのですがもがいてる姿を見ながら笑
    スタッフさんが焼いたり切ったりしていただき、柔らかくて美味しくて金目の煮付けもふっくらして美味しかったです!
    朝食のバイキングも好きなものがたくさんで大変満足しました!
    お風呂や設備は古めですが全然問題ないです!ありがとうございました!

投稿者さん 2022年07月10日 23:26:08

幹線道路沿いにあるため、クルマの音が気になるかと思ったが、高層階だったせいか気になりませんでした。
    設備はそれなりに年季が入っていますが、清潔感はありました。
    食事重視のプランにしたので、期待していた以上のお料理に満足です。

【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

しゅうとるなさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

しゅうとるなさん [40代/男性] 2022年07月09日 20:24:04

家族と泊まりましたが料理はかなり頑張っていてコスパは最強だとおもいます。

【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

れいくーさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

れいくーさん [40代/女性] 2022年06月26日 15:40:06

6/23大人3人で宿泊しました!
    騒音ありの訳ありって事でしたが、朝までぐっすり、何にも音もせず、快適でした!
    7階からの景色も良く、海も街も見れました。
    夜は徒歩で行ける居酒屋数件あり、
    食事に困りません。
    朝のバイキング干物を自分の席で焼いて食べれて美味しかったです!

【訳あり4500円(税抜)~】1泊朝食★駅徒歩7分
    【訳あり 客室(ビーチ側)】

投稿者さん 2022年06月22日 17:54:24

温泉は良いと思います。食事も値段の割にはとても頑張って提供してる感じです。一つ欠点は部家のエアコンの具合が悪いと思います。何回か利用させて頂いていますが、どの部家もエアコンがダメです。

ネスタ・バンブーさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ネスタ・バンブーさん [50代/男性] 2022年06月14日 20:06:11

6/4(土)に2名で宿泊させて頂きました。
    1、ロケーション:伊東の海岸の目の前で部屋から伊豆の海を満喫できるホテルのロケーションは最高です。
     ただ平地が少ない伊東の為、国道と海岸に挟まれた立地で駐車場がホテルから3分くらいの場所になりますので予め知っておくと良いかと思います。
     ホテルの入り口前に車の横付けは交通量の多い国道に面していて入り口も傾斜があり困難です。
    2、客室:オーシャンビューの部屋での宿泊で目の前は伊豆の海が広がり眺めは最高です。
     ホテルの客室や内部は、年数が経過しているので仕方がない部分もありますが、昭和のホテルの感覚をかもしだすホテルです。
    3、温泉: 海を見渡せる露天風呂(屋根はあります)でゆったり入ることができて良かったです。
    4、夕食:海の幸がメインでのコースで目の前でのアワビ焼きはとても新鮮でおいしかったです。
     また金目鯛の煮付けも今まで食べたことの無い大きさの鯛を出していただき2人でお腹一杯味わえました(これが普通ですとの事)
    他のホテルに対してもPRできるストロングポイントだと思いますよ。
    5、朝食:ビュッフェタイプでの朝食。
     時間帯を分けて予約制で、席も指定で混雑感がなくゆっくりと朝食をいただけました。
     伊豆名物の鯵、鯖や鮭の干物をテーブルで焼いて美味しくたべられました。
     これもホテル宿泊では初めてでとてもよかったです。
    6、総合:伊東の海を目当てや、伊豆旅行の中間で海の幸を堪能したい方には良いホテルかと思います。
     昭和の雰囲気でのホテルですが、宿泊コストと温泉、料理の総合でみるとコスパの良い
    リーズナブルなホテルだったと思います。
     次回宿泊の時には更なるレベルアップを期待しています。

投稿者さん 2022年06月10日 17:44:23

今回、家族旅行で宿泊しました。
    お風呂、食事は大変満足でした。
    ただ、到着してチェックインしたら
    カード決済してあるのになっていないと言われ良く調べてから言って欲しいと思いました。
    到着早々ちょっと不愉快になりました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年06月27日 20:49:54

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

またその際はご精算でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    こちらでの通知見落としで、おっしゃる通り間違いなく事前決済されておりまして、確認にお時間がかかってしまい申し訳ございません。

お風呂や食事が良かったとのご感想があって良かったです。
    これに懲りずにまた伊豆方面へのご旅行をご検討下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【<オーシャンフロント>デラックス洋室50平米 6~8F】

ガク0795さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ガク0795さん [50代/男性] 2022年05月31日 14:18:52

また次回も機会があれば利用したい

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年06月27日 20:42:38

このたびはご来館いただき、ありがとうございました。

今回はお仕事出張でしたでしょうか、気ままなご旅行でしたでしょうか。
    以前からビジネス出張利用、プライベートご褒美旅行と、一人旅の需要が増えてきている印象です。
    トップシーズンに同じ金額の販売は無いかもしれませんが、またのご利用ご検討のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月30日 18:40:40

露天風呂から見える海の景色が良かったです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年06月27日 20:31:42

このたびは、ご来館いただきありがとうございました。

今回はご友人、お連れ様もご一緒でのご利用、ありがとうございます。
    GoToキャンペーンや県民割制度など、上手く見つけてらっしゃるので、次回キャンペーンもぜひ有効にご活用いただければホテルとしても助かります。
    またのご利用、ご検討、よろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】当館人気No1!名物金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶ

投稿者さん 2022年05月15日 23:24:02

露天風呂は海が近く大変満足
    屋根が雨でも問題無

山側は線路が見え
    電車好きには良いポイント

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年06月27日 20:27:05

このたびはご来館をいただきまして、ありがとうございました。

大勢様でのご利用ありがとうございます、小さなお子様が電車好きでしたでしょうか?朝食会場となる2F・3Fのレストランや、玄関からも時折電車を見ることができ、最近では「サフィール」や「キンメ列車」など、いろいろなデザインの電車が走っていますね。ビーチサイド側の客室からも、伊東市街地方面を向いているので見やすいかもしれませんね。
    またご家族皆様お揃いでのご来館を、お待ちしております。

【<オーシャンフロント>和室15畳+サンルーム50平米6~8F】