伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂のクチコミ・お客さまの声

ゴルフ無茶修行さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ゴルフ無茶修行さん [60代/男性] 2023年08月29日 04:33:52

東京から一番近い波かぶりの露天風呂が良かった。花火も部屋から間近に見えて最高でした。リピートします。

【海水浴&プール】海まで3分♪人気No1鮑&金目鯛≪クルージング半額券やかき氷など選べる特典付≫
【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

ttkiraさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ttkiraさん [60代/男性] 2023年08月27日 17:02:46

夕食に関しては大変に満足しました。朝食も問題はありません、普通です。ただし、金目とアワビは初日だけなので、連泊すると2日目の食事が落ちたような気がしてしまいました。
いろいろなところに昭和を感じる古さがあり、それがそれほど気になるわけではありませんが、部屋の空調は微調整ができず、寒くて止める、また入れるの繰り返しでした。エレベータの扇風機は、暑かった。
露天風呂は、本当に目の前が海なので、開放感がありました。

【楽天トラベルサマーSALE】当館人気No1プランがお得!金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ
【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン40平米ビーチ側2~5F】

投稿者さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 15:27:36

初めての宿泊で、花火の見えるお部屋の眺めは綺麗に見えました。とても、良かったです。

ベランダから見た時に排水の水の音が気になりました。

お部屋や設備が古めでしたが、整頓はされていました。

ただ室内風呂の流れが悪かったのが残念です。

お食事はとても美味しかったです。
スタッフの方々も明るい方達でした。

≪夏の花火大会≫迫力ある花火はお部屋or浜辺から鑑賞♪金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2023年08月10日 12:44:14

食事がボリューム満点でかつ美味しかった。
チェックイン前、後に使える、水着への更衣室等も有難い。

【コスパNo.1】【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ♪≪駅から歩7分&海が近いホテル
【部屋タイプ指定なし【和洋室or洋室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さん 2023年08月10日 12:41:50

建物は古いが、しっかり掃除してあり、また部屋も広い。食事が夕食、朝食とも良かった。
隣が市民プールなので、有料ですが安くプールも使える。
全室オーシャンビューなのも良い。
部屋のソファーがもう少しゆったりしていると良かった。駅から決して遠くはないが、夏は結構きつい。駐車場案内に3人常駐するくらいなら、駅の送迎あると有難い。

投稿者さん 2023年08月02日 22:38:44

ロビーでかき氷が自分で作れるサービスがあって、プールもあるのでお子さんがいるご家族はとても楽しめるだろうなと思いました。部屋の内装が思っていたよりなかなか古風だったので少し驚きました。スタッフの方々は皆さん感じのいい対応をしてくださいました。

【直前割プラン◆7月27日まで】1泊朝食★全室オーシャンビュー&21時インOK!駅徒歩7分の海沿い♪

投稿者さん 2023年08月02日 20:21:18

部屋から花火も見れて、子供が大喜びでした。

unmt708さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

unmt708さん [50代/男性] 2023年07月24日 12:46:41

子どもの試合のために7月8日に利用しました。

ユニフォームの洗濯のため、コインランドリーがあれば最高でしたが。

急な予約、夜遅い到着にも関わらず、親切丁寧な対応でした。
お部屋はリゾートマンションの改修バージョン。
町側の部屋でしたが、街並みや海岸線も見えて、海側と比べても遜色なしでした。

ほかの口コミ通り、朝食バイキングは、種類もまずまずでお腹いっぱいになりました。
中でも干物は絶品でした。
子どもたちも満足していました。

お風呂は、露天風呂がおすすめ。
夕方は情緒ある風景だと想像できました。
我が家は夜遅くと朝風呂でしたが。

次は、旅行で利用したいと思いました。

1泊朝食★全室オーシャンビュー&21時インOK!駅徒歩7分の海沿いホテル♪お一人様でもOK!

投稿者さん 2023年07月17日 18:29:34

家族で利用しました。目の前が海で眺望も良く気持ちがよかったです。
建物自体の古さを感じますが、部屋等に不満はなかったです。
夕食は大きな金目鯛など味も良く十分な量でした。
手頃な価格を考えれば、スタッフも親切で満足しております。
細かい事を気にする方は高級な所を利用すれば良いと思います。
そちらへ行く際には、また利用したいですね。

【人気No.1】金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ≪日の出と海が見える≫
【<オーシャンフロント>和室15畳+サンルーム50平米6~8F】

投稿者さん 2023年06月23日 17:36:36

伊東駅から歩いて数分で着きます。ホテルから道の駅(伊東マリンタウン)までも近く歩いて行けます。建物や部屋は年季を感じますがWi-Fiは完備。海沿いならではの露天風呂からの景色は最高です。マクドナルド、はま寿司、ドンキホーテが近くにあるので食事にこだわらない方にもおすすめです。

投稿者さん 2023年06月10日 12:15:50

ゴールデンウィークの宿泊でした。館内設備に古さを感じましたが、マリンタウンもドンキも近くにあって何かと便利でした。従業員の方も親切で良かったですよ!

投稿者さん 2023年06月05日 12:54:14

立地;海の目の前です。近隣飲食店やコンビニなどはあまり見かけませんでしたがホテル内で完結したので特に問題ありませんでした。
部屋;建物は古いですが清掃は行き届いていました。せっかく景色が良いのにベランダと窓の清掃が行き届いていなかったのは少々残念です。
食事;量、質とも申し分無かったです。刺身の鮮度が唯一気になるところでした。
風呂;露天風呂は温度・温室・景色とも最高です。
サービス;ウェルカムドリンクは紙コップに麦茶の提供ですが、半分以下の量。あれならディスペンサーを設置した方がいいですね。フロント対応も悪くは無いですが事務的でした。
設備;エレベーターが1台なので待ちが多い、駐車場がわかりづらく遠い。何より5月の暑い日なのに布団が真冬用!エアコン付けると寒いし布団を掛けると暑いし寝られませんでした。ここは何とかして欲しいです!
全体的には料金に対し風呂・食事・景観として満足でした。

投稿者さん 2023年05月30日 05:13:17

大変満足。スタッフもフロントも食事の時のスタッフも気がきいてすごく良かった。

1泊夕食★朝までぐっすりもよし、早朝出発にも便利♪夕食は鮑&金目鯛姿煮&豚しゃぶ!

盆栽好さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

盆栽好さん [60代/女性] 2023年05月25日 17:47:05

7階部屋の間取りは良かったのですが部屋の入口ドアを最近、塗装をしたのか?外から入る時は簡単に開けられるのに内側から外に出る時に固く、強く押さなければ出られないのでホテル受付に伝え、スプレーをしてもらいましたが、固さは変わりませんでした。ドアの塗装は完全に乾かして下さい。
トイレが大便をすると何回も流しても流れなくて困りました。

【春夏旅セール】当館人気No1プランがお得!名物金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2023年05月09日 12:24:26

広さは快適だが、防音が悪く一晩中ボイラー音?が止まらず困った。
絨毯もかなり古く交換が必要では?

素泊まり★21時インOK!駅徒歩7分の海沿いホテル♪カップル・ビジネスにも最適!

ganba_modeさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ganba_modeさん [40代/男性] 2023年05月03日 22:45:33

レトロな部屋で、オーシャンビューを楽しめました。
温泉はサラサラで温もりました。
食事は美味しくて、夕食、朝食共にお腹一杯になりました。
干物が美味しかったです。

【<オーシャンフロント>和室6畳+洋室ツイン50平米 2~5F】

投稿者さん 2024年03月20日 17:31:52

食事の量の多さに驚きました!

【楽天スーパーSALE】6%OFF!当館人気No1プランがお得!金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶ

遊勝ぼうさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

遊勝ぼうさん [50代/男性] 2024年03月09日 22:27:05

3月8日に宿泊しました。立地は良い、食事・部屋はまずまずだが。車だとホテルから多少離れた場所に駐車するので、そこだけがマイナスかな。

ok-netさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ok-netさん [60代/男性] 2024年02月14日 06:37:13

2/10宿泊しました
窓いっぱいの海は素晴らしい眺めでした
部屋は二部屋で二人ではもったいない広さです
食事も大変美味しく、満足しました
お風呂に鍵のかかるロッカーがあると便利かと思いました

投稿者さん 2024年02月10日 17:16:24

先ずお部屋ですが、ビーチビューの予約なのに案内された部屋は811号室。最上階ではあるもののビーチ(海)は左手を覗きこまないと見えない?。まどから見えるのはシティービューで夜は国道を走る車やバイクの騒音が凄かった。ビーチの正面に立っており平日の木曜宿泊。食事やお風呂の利用状況からして、満室とは思えない稼働状況。潮騒の音を聞きながらのんびり過ごす楽しみが台無しだった。ビーチビューの予約客をあえて国道に面した部屋割りのする意図がわからない。今回は元旦に¥5000値引きのクーポンを利用しての予約しての宿泊だったがそれが理由だとしたら、信用問題かと思う。部屋にはいってルームキーを差し込まないと室内で電気が付かないしかけだったが、これも説明がなかった。最近このシステムは増えているようだが、説明が無いとわからない。電気が点灯しなくてあせった。夕食持、あるお頭が付いた魚の名前を聞いたら「飾り」とのこと。食べ進めるとどう見ても「生身」の魚のお頭。わからないなら「確認してきます」でよいのだがこと欠いて「飾り」だと。舐めているとしか思えない。まだ、あるぞ!お椀とデザートの提供を失念されかけていた。もっと驚くのは朝食時。チェックインの際に7時か8時といわれたので8時を選択したが案内書には7:30も。食後にもう一度温泉にゆっくり入りたかったので15分ほど前に会場へ。入口で5分ほど放置されたあと8時の方は未だです。(でなおしてこい!といた勢い?)で言われたが別のスタッフにどうぞと案内して貰った。朝食は普通だが、夕食は美味しかった。ところを考慮してもね。オンラインのくちこみなのでこれくらいにしておくが。これまで数々の温泉に行ってきた。どこも多少なりと??と思うところがあるが、ここまで不手際のオンパレードの宿は初めて。わざわざ仕事を休み、交通費を掛けて尋ねた宿がこれではかなり凹む。ホテル到着時の暖かいお茶を出してくれるなど悪意とかは無いのだろうが、すこしばかりの「気配り」があれば未然に防げることばかり。支配人以下、猛省して再発防止につてめてほしい。(2度と行かないとおもうけど 笑)

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2024年02月10日 21:20:11

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。

その際はこれだけたくさんのご不快な思いをされて、大変申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、ご予約通りのビーチサイドビューでのご予約で間違いございませんし、また投稿されたような、クーポンが付いているから条件が変わるといったことは全くございませんので、その点はご了承くださいませ。

各所でご案内が不十分、不手際のオンパレードとのことで、大変申し訳ございませんでした。
他のお宿でしたらきっと当館以上にご満足いただけると思いますので、伊豆の別のお宿を改めてお楽しみいただければ幸いに思います。

【海鮮好きに大人気】【磯づくし】鮑踊り焼×サザエ・カマスなど海鮮あみ焼×金目鯛鍋×鮮魚のお刺身盛