伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂のクチコミ・お客さまの声

unmt708さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

unmt708さん [50代/男性] 2023年07月24日 12:46:41

子どもの試合のために7月8日に利用しました。

ユニフォームの洗濯のため、コインランドリーがあれば最高でしたが。

急な予約、夜遅い到着にも関わらず、親切丁寧な対応でした。
お部屋はリゾートマンションの改修バージョン。
町側の部屋でしたが、街並みや海岸線も見えて、海側と比べても遜色なしでした。

ほかの口コミ通り、朝食バイキングは、種類もまずまずでお腹いっぱいになりました。
中でも干物は絶品でした。
子どもたちも満足していました。

お風呂は、露天風呂がおすすめ。
夕方は情緒ある風景だと想像できました。
我が家は夜遅くと朝風呂でしたが。

次は、旅行で利用したいと思いました。

1泊朝食★全室オーシャンビュー&21時インOK!駅徒歩7分の海沿いホテル♪お一人様でもOK!
【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン40平米ビーチ側2~5F】

satomin2014さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

satomin2014さん [60代/男性] 2023年07月23日 16:14:59

梅雨明け前の関東などが猛暑の日に利用しました。海沿いなので内陸とは5、6度違うみたいです。
 建物は古さは否めないものの、必要なところはリニューアルしてある感じでした。
 今どき4人全員が喫煙するので今の時代貴重な喫煙可の部屋を選びました。
 部屋は6階で、オーシャンビューの景観は素晴らしく、4時に起きて日の出も撮ってしまいました。
 夕食は牛豚2種のジャブジャブと海の幸をお腹いっぱい食べられました。
 朝食は生の干物各種を自分で焼いて食べるスタイルが目玉のようで、これでもかと焼いて満腹になりました。
 温泉はやや小さめかなとは思いますが、内湯から少し階段を登った先にある露天風呂は、半インフィニティで、海辺の宿ならではです。
 女性陣は朝浴場にゲジゲジ?がいたとか言っていましたが、ホテルの方に聞くと「フナムシ」かなとおっしゃっていました。海辺なのでたまに入って来るみたいですね。
 それと、夕食前に散歩した際、連れが砂浜で足を砂だらけにしてしまいホテルに戻る際に困っていたら、ホテルの方がすかさず足洗い場の水道栓を持ってきてくれて足が洗えて助かりました。
 今回は梅雨明け前の日程だったため泳ぐことを予定していなかったので、誰も水着を持参しなかったのですが、今度は真夏に海水浴に来たいと思いました。

【直前割プラン◆7月27日まで】コラボ!お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ~1日3組限定
【<オーシャンフロント>デラックス洋室50平米 6~8F】

投稿者さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 20:09:27

7月15日から2泊でお世話になりました。
お部屋も広く古さは感じますが清掃が丁寧なので快適にすごせました。

お風呂も露天風呂が最高です!
海が目の前なのでとても気持ち良く入ることができました。

お料理も美味しいです。
量も多く最後の方に出てくる天ぷらは申し訳ないのですが食べれませんでした。
スタッフの方もシニアの方が多く親切でほっとします。

伊豆でこのお値段でお部屋、料理、露天風呂、スタッフが親切なホテルはないと思います!

また是非泊まりたいです。

【コスパNo.1】【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ♪≪駅から歩7分&海が近いホテル
【<オーシャンフロント>和室6畳+洋室ツイン50平米 2~5F】

投稿者さん 2023年07月17日 18:29:34

家族で利用しました。目の前が海で眺望も良く気持ちがよかったです。
建物自体の古さを感じますが、部屋等に不満はなかったです。
夕食は大きな金目鯛など味も良く十分な量でした。
手頃な価格を考えれば、スタッフも親切で満足しております。
細かい事を気にする方は高級な所を利用すれば良いと思います。
そちらへ行く際には、また利用したいですね。

【人気No.1】金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ≪日の出と海が見える≫
【<オーシャンフロント>和室15畳+サンルーム50平米6~8F】

投稿者さん 2023年06月29日 14:27:30

お風呂、朝食、部屋、この金額で大満足です。

投稿者さん 2023年06月28日 06:28:24

コロナが落ち着いてきたので久しぶりの旅行に伊東パウエルさんを選びました。
とにかく「これぞ伊豆旅行」をしたかったので、海が見えて金目鯛が食べられる旅館を選びました。
駅からのんびり歩いてちょうどいい距離にあります。到着した時は、やっぱり古いホテルだなと。。と想定はしていたものの昭和を感じました。
湯舟は小さかったけど海を見ながら温泉に入りたかったので希望が叶って大満足でした!
夕食の金目鯛は程よく生姜が利いていて本当に美味しかったです。
金目鯛がメインと思いきや、鮑の踊り焼も贅沢でしたし、お刺身も美味しくてさすが伊豆だなと思いました。
朝ご飯のバイキングに自分で焼ける干物があるのですが、それも絶品でした。
ずっと温泉旅行に行きたかったので嬉しかったです!
確かに建物は古いですが、値段もお手頃でそれを上回る温泉と食事で私は満足できました。
本当にありがとうございました。

【部屋タイプ指定なし【和洋室or洋室/眺望等の指定は不可】】

ci-018さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ci-018さん [50代/男性] 2023年06月18日 14:03:39

約半年振りの滞在でした。
やはり、こちらはチェックインからスタッフさんの感じがよくチェックアウトまで気持ちよく滞在できました。
お風呂も、変わらず海が目の前の露天風呂が最高です。
内湯もなかなか、良いお湯でポカポカになります。
夕食は、いつもの金目鯛と鮑のコース
次から次へと料理が提供され、盛りだくさん!
鮑も焼き加減が丁度よく、柔らかくて美味しかったです。
金目鯛も2人で食べきれない程の大きさでしたが気づいたらペロっと完食でした。
いつも、天ぷらが麺と一緒に提供されベチョっとしてたのですが、今回は麺が無くなり、揚げたてをカリっと揚げたてで頂けたのがまたまた美味しかったです。
朝食も、いつも通り品数豊富で自分で焼く干物が美味しいのは勿論ですが、柚子の香りがする塩辛も美味しかったし、手作りの漬物が古漬けになってて、めちゃくちゃ好みでした。
これからも、また定期的に伺わせて貰いたいと思います。

投稿者さん 2023年05月30日 18:15:30

オーシャンビューのお部屋と露天風呂、美味しい料理が楽しめる宿です。建物はかなり古いですが清掃はされています。
アワビの踊り焼きは目の前でカットまでやってくれます。肉厚で大変美味しい。金目鯛もかなり大きくてふっくらしていて味付けもとても良いです

露天風呂は目の前が海というかなりよい立地で温泉も加水のない大変泉質がよいものです。塩化物泉なのでとてもあたたまりますね
熱すぎずゆっくりつかれます

【さき楽】人気No1~金目鯛姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶ!

盆栽好さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

盆栽好さん [60代/女性] 2023年05月25日 17:47:05

7階部屋の間取りは良かったのですが部屋の入口ドアを最近、塗装をしたのか?外から入る時は簡単に開けられるのに内側から外に出る時に固く、強く押さなければ出られないのでホテル受付に伝え、スプレーをしてもらいましたが、固さは変わりませんでした。ドアの塗装は完全に乾かして下さい。
トイレが大便をすると何回も流しても流れなくて困りました。

【春夏旅セール】当館人気No1プランがお得!名物金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2023年05月04日 16:30:05

GWに家族と行きました。食事はお腹いっぱいになるぐらいあり大変満足でした。個人的な感想になりますが、おかずとご飯を一緒に食べる派なので、釜飯と白米で選べたら良かった。しゃぶしゃぶのポン酢と固形燃料は足りなくなったら言って下さいなどアナウンスがあれば尚良かったです。子供もまたパウエル行きたいと喜んでました。またリピートしたいと思います。有難うございました

ひーちゃん7236さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ひーちゃん7236さん [70代/女性] 2024年05月01日 07:40:23

夕食が金目鯛の煮付け2人に
1匹とても食べきれず、
又釜飯、あわびと品数も多く満足です!部屋がもう少し全面海なら大満足でした。大浴場からの日の出が
素晴らしかったです。

【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

だいすけ0989さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

だいすけ0989さん [40代/男性] 2024年04月22日 07:29:39

最上階からの眺めが海と初島が見えて
とても良かったです
部屋が広く、金目鯛と鮑が美味しかったです

【<オーシャンフロント>デラックス洋室50平米 6~8F】

katsumiokさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

katsumiokさん [60代/男性] 2024年04月21日 12:02:08

天城山に登った後に宿泊しました。
良かった点は朝食が品数豊富で特に干物を席で焼きながら食べられること。
お風呂が平日のせいか空いていてゆったり入れたこと。
良くなかったことは、駐車場が施設内に無く分かりづらく遠い事です。

ひろきんぐ5771さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ひろきんぐ5771さん [60代/男性] 2024年04月20日 16:05:41

露天風呂が、最高でした。夕食の、金目鯛、あわび、とても美味しい。担当のかたの対応めも良く、部屋からの眺めも良く、最高でした。

セキチェルシーさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

セキチェルシーさん [60代/女性] 2024年03月21日 16:53:31

3月19日に宿泊しました。建物は古めですが、お部屋はとても広くゆったりした作りになっていて、朝焼けから朝陽が見える素敵なお部屋でした。
夕飯もアワビやサザエ、金目のしゃぶしゃぶ、ほうぼうの刺身など新鮮でおいしかったです。
お風呂のカランは古さが浮き彫りになっていてちょっぴり残念でしたが、湯量は豊富で温まりました。
この金額なら大満足。
また伺いたいと思います。

【海鮮好きに大人気】【磯づくし】鮑踊り焼×サザエ・カマスなど海鮮あみ焼×金目鯛鍋×鮮魚のお刺身盛

投稿者さん 2024年03月17日 22:57:42

苦手な食材を変更していただきありがとうございました。海がみえる露天風呂もよかったです。

【リーズナブル】活アワビ丸ごと踊り焼きコース ≪海辺露天でリフレッシュ≫お一人様でもOK!海の幸

けいちゃん0062さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

けいちゃん0062さん [50代/男性] 2024年03月06日 17:22:07

ずっ~と露天風呂に入っていたい宿です。
好みですが、アワビよりも新鮮なお刺身が多く食べれた方が良いかな。
食事、ロケーション満足です。施設は新しくはないですがコスパ良いと思います。
また伊東に行くときはお願いしたいと思っています。

【新春SALE】当館人気No1プランがお得!名物金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶ

まあちゃん1120さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2024年03月05日 15:53:36

ベッドから海が眺められるというのでふらりと訪れました。
昔は滞在型のリゾートホテルだったようで、建物、施設は古い。その分を食事でサービスという方針のようです。
夕食にアワビの踊り焼きがついており、朝食も自分で干物を焼くようになっていました。
お手頃料金でした。

Hana○さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

Hana○さん [60代/男性] 2024年02月11日 14:24:59

とても親切に対応して頂きました。少し古さを感じましたが、特に不満はありません。宿泊して翌日ゴルフの予定でしたが、残念ながら雪のためゴルフ場がクローズとなりました。少し駐車場が遠いので天気が悪いと不便でしたが、総合的には満足してます。また機会があればよろしくお願いします。

投稿者さん 2024年02月10日 17:16:24

先ずお部屋ですが、ビーチビューの予約なのに案内された部屋は811号室。最上階ではあるもののビーチ(海)は左手を覗きこまないと見えない?。まどから見えるのはシティービューで夜は国道を走る車やバイクの騒音が凄かった。ビーチの正面に立っており平日の木曜宿泊。食事やお風呂の利用状況からして、満室とは思えない稼働状況。潮騒の音を聞きながらのんびり過ごす楽しみが台無しだった。ビーチビューの予約客をあえて国道に面した部屋割りのする意図がわからない。今回は元旦に¥5000値引きのクーポンを利用しての予約しての宿泊だったがそれが理由だとしたら、信用問題かと思う。部屋にはいってルームキーを差し込まないと室内で電気が付かないしかけだったが、これも説明がなかった。最近このシステムは増えているようだが、説明が無いとわからない。電気が点灯しなくてあせった。夕食持、あるお頭が付いた魚の名前を聞いたら「飾り」とのこと。食べ進めるとどう見ても「生身」の魚のお頭。わからないなら「確認してきます」でよいのだがこと欠いて「飾り」だと。舐めているとしか思えない。まだ、あるぞ!お椀とデザートの提供を失念されかけていた。もっと驚くのは朝食時。チェックインの際に7時か8時といわれたので8時を選択したが案内書には7:30も。食後にもう一度温泉にゆっくり入りたかったので15分ほど前に会場へ。入口で5分ほど放置されたあと8時の方は未だです。(でなおしてこい!といた勢い?)で言われたが別のスタッフにどうぞと案内して貰った。朝食は普通だが、夕食は美味しかった。ところを考慮してもね。オンラインのくちこみなのでこれくらいにしておくが。これまで数々の温泉に行ってきた。どこも多少なりと??と思うところがあるが、ここまで不手際のオンパレードの宿は初めて。わざわざ仕事を休み、交通費を掛けて尋ねた宿がこれではかなり凹む。ホテル到着時の暖かいお茶を出してくれるなど悪意とかは無いのだろうが、すこしばかりの「気配り」があれば未然に防げることばかり。支配人以下、猛省して再発防止につてめてほしい。(2度と行かないとおもうけど 笑)

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2024年02月10日 21:20:11

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。

その際はこれだけたくさんのご不快な思いをされて、大変申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、ご予約通りのビーチサイドビューでのご予約で間違いございませんし、また投稿されたような、クーポンが付いているから条件が変わるといったことは全くございませんので、その点はご了承くださいませ。

各所でご案内が不十分、不手際のオンパレードとのことで、大変申し訳ございませんでした。
他のお宿でしたらきっと当館以上にご満足いただけると思いますので、伊豆の別のお宿を改めてお楽しみいただければ幸いに思います。