伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂のクチコミ・お客さまの声

えいさく5333さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

えいさく5333さん [50代/男性] 2023年11月17日 11:46:34

昭和を感じました。

【コスパNo.1】【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ♪≪駅から歩7分&海が近いホテル
【部屋タイプ指定なし【和洋室or洋室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 16:40:53

露天風呂は目の前海でお湯も最高でしたが狭くて小さかったのが残念。部屋は綺麗に掃除はされていますが想像以上な古さでガッカリでした。風が強かったのもあって窓がカタカタと音がずっとしてホテルというより設備も合宿所っぽいです。全ての部屋がこんなに古いのでしょうか?口コミ評価4と5が多かったので信じて予約しましたが廊下は絨毯に黒シミで部屋天井もシミで建物の清潔感無しです。とにかくメンテナンスしてない古過ぎるホテルという印象。旅行は日常を忘れてリフレッシュできるはずがこれでは…GWと言えどこの施設で値段的に安くはないです。誰にもオススメ出来ません。

素泊まり★21時インOK!駅徒歩7分の海沿いホテル♪カップル・ビジネスにも最適!
【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン40平米ビーチ側2~5F】

投稿者さん 2023年12月02日 19:40:25

初めて利用させていただきましたが、部屋の壁紙は茶色になりきっていて、剥がれや汚れがひどく、お風呂場のカーテンの水垢やトイレットペーパーを置いている棚には蜘蛛の巣がはられていました。古くても清潔さがあれば良かったのですが、残念でした。こちらは希望していませんが、喫煙部屋が用意されていて、消臭できていませんでしたし、エキストラベットやその付近に染みついた臭いが特に臭かったです。

【人気No.1】金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ≪日の出と海が見える≫
【<オーシャンフロント>デラックス洋室50平米 6~8F】

投稿者さん 2024年02月10日 17:16:24

先ずお部屋ですが、ビーチビューの予約なのに案内された部屋は811号室。最上階ではあるもののビーチ(海)は左手を覗きこまないと見えない?。まどから見えるのはシティービューで夜は国道を走る車やバイクの騒音が凄かった。ビーチの正面に立っており平日の木曜宿泊。食事やお風呂の利用状況からして、満室とは思えない稼働状況。潮騒の音を聞きながらのんびり過ごす楽しみが台無しだった。ビーチビューの予約客をあえて国道に面した部屋割りのする意図がわからない。今回は元旦に¥5000値引きのクーポンを利用しての予約しての宿泊だったがそれが理由だとしたら、信用問題かと思う。部屋にはいってルームキーを差し込まないと室内で電気が付かないしかけだったが、これも説明がなかった。最近このシステムは増えているようだが、説明が無いとわからない。電気が点灯しなくてあせった。夕食持、あるお頭が付いた魚の名前を聞いたら「飾り」とのこと。食べ進めるとどう見ても「生身」の魚のお頭。わからないなら「確認してきます」でよいのだがこと欠いて「飾り」だと。舐めているとしか思えない。まだ、あるぞ!お椀とデザートの提供を失念されかけていた。もっと驚くのは朝食時。チェックインの際に7時か8時といわれたので8時を選択したが案内書には7:30も。食後にもう一度温泉にゆっくり入りたかったので15分ほど前に会場へ。入口で5分ほど放置されたあと8時の方は未だです。(でなおしてこい!といた勢い?)で言われたが別のスタッフにどうぞと案内して貰った。朝食は普通だが、夕食は美味しかった。ところを考慮してもね。オンラインのくちこみなのでこれくらいにしておくが。これまで数々の温泉に行ってきた。どこも多少なりと??と思うところがあるが、ここまで不手際のオンパレードの宿は初めて。わざわざ仕事を休み、交通費を掛けて尋ねた宿がこれではかなり凹む。ホテル到着時の暖かいお茶を出してくれるなど悪意とかは無いのだろうが、すこしばかりの「気配り」があれば未然に防げることばかり。支配人以下、猛省して再発防止につてめてほしい。(2度と行かないとおもうけど 笑)

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2024年02月10日 21:20:11

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。

その際はこれだけたくさんのご不快な思いをされて、大変申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、ご予約通りのビーチサイドビューでのご予約で間違いございませんし、また投稿されたような、クーポンが付いているから条件が変わるといったことは全くございませんので、その点はご了承くださいませ。

各所でご案内が不十分、不手際のオンパレードとのことで、大変申し訳ございませんでした。
他のお宿でしたらきっと当館以上にご満足いただけると思いますので、伊豆の別のお宿を改めてお楽しみいただければ幸いに思います。

【海鮮好きに大人気】【磯づくし】鮑踊り焼×サザエ・カマスなど海鮮あみ焼×金目鯛鍋×鮮魚のお刺身盛

投稿者さん 2023年08月19日 15:27:36

初めての宿泊で、花火の見えるお部屋の眺めは綺麗に見えました。とても、良かったです。

ベランダから見た時に排水の水の音が気になりました。

お部屋や設備が古めでしたが、整頓はされていました。

ただ室内風呂の流れが悪かったのが残念です。

お食事はとても美味しかったです。
スタッフの方々も明るい方達でした。

≪夏の花火大会≫迫力ある花火はお部屋or浜辺から鑑賞♪金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ
【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

あみたたかいさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2023年11月23日 07:14:20

綺麗とは言えない古いホテルですが、広い部屋に美味しい食事に満足です。ただ大浴場にはがっかり…段差が高くホチキス芯のような手摺りが一箇所… 高齢の母が2度は入れませんでした。楽しみにしていた旅行であんな顔みるとは残念すぎます。

【温泉SALE】当館人気No1プランがお得!金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2023年04月16日 13:09:03

海側の部屋ということで、部屋タイプをアップしたのに案内された部屋は海側でなかったのは凄く不満です。
部屋のエアコンのような物は壊れてるのか使えないし全体に設備は古くあまり良くなかった。
楽しみにしていた露天風呂も案外で期待外れでした。
夕食は良かったけど、量が多すぎて食べきれませんでした。
とにかく部屋が一番の不満です。

【春夏旅セール】当館人気No1プランがお得!名物金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ