伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂のクチコミ・お客さまの声

さいちゃん4079さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

さいちゃん4079さん [60代/男性] 2025年05月13日 21:43:23

伊東駅から徒歩8分程度で着いた。昭和感のあるホテルだが館内も部屋もきれいだった。大浴場と露天風呂は湯温がややぬるめでゆっくり入っていられ、露天風呂からは海が眺められた。夕食の和会席は60台にはかなり量が多かったが、なんとか食べきれた。内容はまあまあ良かった。朝食バイキングは種類が多く、フルーツやデザート、プチケーキもあり良かった。

2025年05月
【リーズナブル】活アワビ丸ごと踊り焼きコース ≪海辺露天でリフレッシュ≫お一人様でもOK!海の幸
【(ビーチビュー街側)和室6畳+洋ツイン40平米2~5F】

投稿者さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月13日 13:04:01

誕生日祝いで利用。
伊東の駅から程良く散歩レベルで、海辺の立地で景色が最高でした。
お部屋も広く清掃も行き届いていて快適でした。お風呂も伊東温泉らしくツルツルとなりました。
食事も鮑、金目鯛付きで頂きましたので、大変美味しく頂きました。お世話頂いた従業員の方もとても親切でゆっくりできました。ありがとうございました。

2025年03月
【人気No.1】金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ≪広いお部屋でゆっくり寛ぐ≫
【<オーシャンフロント海側>[デラックス洋室]50平米7~8F】

evo_blue7さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

evo_blue7さん [50代/男性] 2025年05月08日 12:08:02

施設は古いが、立地・温泉・コスパが合っているので、何度も利用している。
海を眺めながら入れる露天風呂が気持ちいい!
伊東の駅や商店街まで徒歩5分ほど。近隣には、マックやメガドンキ、シャトレーゼはあるがコンビニがない。
音漏れはある程度するが、快適に滞在出来ている。
リゾート感を求めるなら他の選択肢を検討したほうがいいと思う。

2025年05月
素泊まり★21時インOK!駅徒歩7分の海沿いホテル♪カップル・ビジネスにも最適!

投稿者さん 2025年04月16日 21:18:53

食事は、【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ♪でリーズナブルなのに60過ぎのシニア世代とシルバー世代には少々量が多く、満足でした。炊き込みご飯は折角なので1膳だけ戴き満腹で完食出来ませんでした。お風呂はそこそこの大きさですが、ハイシーズンは混雑する様子が覗えます。翌朝は雲がかかっており、露天風呂から日の出が見られなかったのが残念です。
部屋の設備にミニキッチンのユニットが洗面台代わりにありましたが、そこだけが古く、改善が必要に思う残念なところです。

2025年04月
【コスパNo.1】【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ♪≪駅から歩7分&海が近いホテル
【<オーシャンフロント海側>和室6畳+洋ツイン50平米2~5F】

kkはなさんさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

kkはなさんさん [60代/女性] 2025年04月15日 20:03:48

食事はお魚がとても美味しくて朝の干物もとても美味しくいただきました
しかし 建物が古いのは仕方ないですが 部屋のホコリにびっくりしました お風呂はよかったのですが 洗面器などの汚れが気になりました

【(ビーチビュー街側)[デラックス洋室]40平米7~8F】

投稿者さん 2025年04月06日 20:42:27

子供達が春休みで旅行に行きました。チェックインする時にお茶を出して頂けました。スタッフの方は皆んな親切でした!お部屋とお風呂ほ古さを感じましたが、綺麗にされてました。露天風呂は朝晩で、男女の場所を入れ替えてましたが、入れ替える必要があるのかと思いました。昨夜の男風呂の方に朝入ったら露天風呂の目隠しみたいのが女子の方にはありましたがなくて丸見え感が気になりました。お食事も夜は品数も多くとても美味しかったです!
朝もバイキングでお魚を自分で焼けて美味しかったです!
ありがとうございました!

2025年04月
【春休み限定】家族応援!お子様割【コラボ】プラン!お刺身&牛豚2種しゃぶ~幼児最大無料&小学生半額
【部屋タイプ指定なし【和洋室or洋室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さん 2025年03月26日 17:46:44

お値段以上に食事、部屋良かったです。アメニティがあまりなかったですが、満足できました。

2025年03月
【海鮮好きに大人気】【磯づくし】鮑踊り焼×サザエ・カマスなど海鮮あみ焼×金目鯛鍋×鮮魚のお刺身盛
【(ビーチビュー街側)[デラックス洋室]40平米7~8F】

csfbmzf6オヤジゴルフさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

csfbmzf6オヤジゴルフさん [60代/男性] 2025年03月12日 13:18:27

夕食の牛豚2種のしゃぶしゃぶのボリュームがたっぷりで食べ切るのが大変な程でした。お刺身も品質が良く美味しかったです。お部屋も古さは有りますが静かに過ごす事が出来、ゆっくり出来ました。露天風呂から観る水平線は格別ですよ!

投稿者さん 2025年03月09日 21:29:25

お部屋も広くお料理も男性でもお腹いっぱいになりました
この日は雨が降っていて露天風呂に雨が入り込んでとても残念でしたが晴れていたら最高だろうなあっと思います

2025年03月
【春SALE】当館人気No1プランがお得!金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2025年03月07日 18:35:51

1月15日に宿泊しました。食事は、それなりに美味しかったです。大浴場は少し緩かったかなぁと思いますが、その後露天風呂はちょうどいい温度で、海を見ながら、気持ちよく入れて大満足でした。

2025年01月
【<オーシャンフロント海側>『15畳和室』50平米7~8F】

投稿者さん 2025年03月05日 18:36:19

3/3(月)に伺いました。生憎の天候でしたが、部屋が広く窓辺に海がみえて寛げました。お風呂がとても良いですね、老朽化しているのは承知のうえでしたので、そういう所には目をつぶりお湯を楽しみました。お食事は美味しいですが量が多かったです。少ないよりもサービスとして喜ばれるのかな、とは思いますが、今度はプランをよく考えてから宿泊したいです。スタッフのみなさまも親切で、とても過ごしやすいホテルです。欲をいえば、お風呂に行くのに1人で宿泊しているとその都度部屋のカギをフロントに預けなければならず、鍵だけのロッカーか脱衣所にロッカーがあればなお使い勝手が良いのになと思いました。

2025年03月
【【喫煙可】<オーシャンフロント海側>[デラックス洋室]6F】

投稿者さん 2025年03月04日 17:35:34

老朽化はかなりですが、いろいろ頑張ってらっしゃると思いました。
食事は高級ではありませんがスタッフのかたの気配りで、なかなか美味しく気持ちよくいただけました。
この宿では、なんといっても海に面した露天風呂がサイコーです。
お湯も期待以上に良かったです。ガサガサだった手脚がつるつるになりました。
気張らず気楽に…また来たいねーと全員そんな気分^^。

2025年03月
【楽天月末SALE】当館人気No1プランがお得!金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2025年03月01日 19:05:59

子供連れでも安心して利用できました。

2025年02月
【(ビーチビュー街側)和室6畳+洋ツイン40平米2~5F】

evo_blue7さん [50代/男性] 2025年02月16日 09:06:24

いつも利用させてもらっています。
施設は年季が入っていますが、海を見ながら入れる露天風呂が気持ちいいです。
今回は、ビーチ側の和洋室タイプの部屋でした。
駅から10分程の立地ですし、伊東の散策にも便利です。
駐車場は道を挟んで徒歩3分程の所にあります。
地元の海鮮が目的なので、食事を付けたことはありません。
きれいなホテルという訳ではありませんが、不自由なく過ごせます。

2025年02月

投稿者さん 2025年02月03日 20:39:15

とにかく料理の満足度が高く、美味しい上にとてもリーズナブルでした。2泊したため2日目は料理長お任せでしたが、多くの種類をたくさんいただきました。
子供向けメニューも非常にしっかりとしたものを出してもらい、満足です。

部屋も広く、景色も良かったです。

2024年12月
【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン40平米ビーチ側2~5F】

くまにーさん。さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

くまにーさん。さん [40代/女性] 2025年01月27日 19:53:58

総合的に満足で良い思い出になりました。

駐車場は歩いて5分かからないくらいの場所ですが、荷物が多かったり歩くのが大変な人がいる場合は少し不便かもしれません。

料理は金目鯛の煮付けが食べたくてこのプランにしました。2人で一匹でしたが大きな金目鯛で驚きました。
刺身は美味しくない筋のあるマグロともう一種類だけで残念でした。
筍の炊き込みご飯は美味しくて良かったです。
品数が多く満足してましたが、後から出てきた天ぷらうどんはもうお腹いっぱいだなと。
少し品数減らして刺身の種類があれば、海の近くに来て良かったと思えます。
煮付け&鮑が無ければちょっと残念に感じたかもしれないので、このプランにして良かったです。

2025年01月
【<オーシャンフロント>和室15畳+サンルーム50平米6~8F】

還暦おっさん6804さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

還暦おっさん6804さん [60代/男性] 2025年01月25日 13:33:45

先日、友人と利用させていただきました。
建物自体は昭和の香りがする古いものでしたが、今回利用させていただいた和室は広くて清潔な上、窓からの景色も相模湾が一望できて素晴らしかったです。
食事も金目のしゃぶしゃぶと鮑、サザエやエビ、カマスの焼き物、刺身と豪華でお腹いっぱいになりました。また、スタッフの方の対応も文句なしでした。
価格を考えると満足度は満点でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2024年12月28日 22:16:58

食事は朝夕ともに品数多くて美味しくて大満足です。設備に関してはやや古さは否めませんが、それを補うだけのサービスでコスパ最高です。また機会があれば利用させていただきます。

2024年11月

krinkle8395さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

krinkle8395さん [40代/男性] 2024年12月23日 13:42:46

まず伊東駅から徒歩圏内でこれだけ盛りだくさんの食事でこの価格帯なのは素晴らしいです。
また源泉掛け流しの泉質も抜群でこのお湯のためだけに訪問するのもありなのではと思ったくらいです。
建物は古いため全体的に使用感がありますが清潔に保たれているので特に気にはならなかったです。
周囲はあまり風情のある感じのエリアではないですが、すぐそこにドンキホーテがあるので便利と言えば便利ではないでしょうか。館内のWi-Fiの通信速度も安定していました。

2024年11月
【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

投稿者さん 2024年12月16日 13:16:03

素泊まりで利用させて頂きました。荷物を入り口で待機されていた従業員の方が持って下さり、ありがたかったです。ホテル周辺には買い物ができる場所も多く、駅までの道のりも散策気分で歩けました。なんと言っても露天風呂からの海が眺められるのには開放感と感動がありました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2024年12月