とかざまさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ
- とかざまさん [50代/女性] 2025年04月11日 22:14:04
チェックイン時のフロントスタッフさんの対応が心から歓迎して下さっているように感じ、このホテルを選んで良かった!と思いました。
お部屋は想像より遥かに広くてビックリしました。壁や床に年季は感じましたが、そんなものは気にならないくらい良い部屋でした。
ビーチビュー街側の部屋で、海と街の景色を両方楽しめ、聞こえてくる電車の音と眺めにどこか懐かしい感覚を覚え、大変心地良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【人気No.1】金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ≪広いお部屋でゆっくり寛ぐ≫
- 【(ビーチビュー街側)[デラックス洋室]40平米7~8F】
投稿者さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月06日 15:54:44
眺望は街と海が半分ずつ見える部屋でしたが良い景色でした。
建物は古いですが、所々きれいに直してあり部屋は広く快適に過ごせました。
食事はボリュームはしっかりあって、おいしく頂きました。
子供の春休みの良い思い出になりました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【春休み限定】家族応援!お子様割【コラボ】プラン!お刺身&牛豚2種しゃぶ~幼児最大無料&小学生半額
- 【部屋タイプ指定なし【和洋室or洋室/眺望等の指定は不可】】
mayupu~さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ
- mayupu~さん [50代/女性] 2025年02月28日 19:37:47
外観は年数を感じるが
昭和を感じて癒される。
部屋の面積は広くてゆったりしているので、価格を考えれば文句の言いようがないと思いました。
窓からのオーシャンビューは最高でした。会席料理もあわびの踊り食いなど海の幸を堪能しました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年02月27日 11:28:43
昨年に続いて二度目の宿泊。食事もお風呂も満足。また利用したい。
寒さのせいか、今年は、河津の桜がまだ開花が見ごろではないようだったので、熱海の桜と梅園に行きました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【海鮮好きに大人気】【磯づくし】鮑踊り焼×サザエ・カマスなど海鮮あみ焼×金目鯛鍋×鮮魚のお刺身盛
- 投稿者さん 2025年02月26日 20:55:56
2月23日に宿泊しました。やや古さと清掃状況が気になりましたが、オーシャンフロントで立地が良く、露天風呂も気持ち良かったです。部屋もゆったりしていてくつろげました。また、食事は量も多く、美味しかったので大変満足しました。
- 2025年02月
- 【<オーシャンフロント海側>[デラックス洋室]50平米7~8F】
- 投稿者さん 2025年02月21日 13:38:41
久しぶりの宿泊でした。駐車場に車をおいて伊東市内観光ができて便利でした。スタッフ皆さまの対応が良く気持ち良く過ごせました。露天風呂からの海の眺めに癒やされます。夕食は私には多めでしたので、ボリュームある物を減らして、海鮮を増やしてほしいと思いました。次は桜の頃に伺いたいと思っております。
- 2025年01月
- 【コスパNo.1】【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ♪≪駅から歩7分&海が近いホテル
- 【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン40平米ビーチ側2~5F】
しげぞう33さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ
- しげぞう33さん [60代/男性] 2025年01月30日 13:27:08
部屋からの眺望、広さは大満足です。夕食のアワビは良かったですね。キンメダイの煮つけはボリュームがあり、刺身盛り合わせなどと選択できるともっと良くなると思いました。朝食は大変美味しく、特にプリンが絶品でした。道路を挟んだ和菓子屋さんが早朝から営業していて良かったです。
- 2025年01月
- 【<オーシャンフロント>和室6畳+洋室ツイン50平米 2~5F】
- 投稿者さん 2025年01月29日 20:56:04
1年ぶりのリピート利用でした。金目鯛の姿煮とアワビがとても美味しかった。特にアワビの踊り焼きはスタッフの方が程よいところで切り分けてくれたので、柔らかく食べやすかったです。食事で残念だったのは、釜めしで席に着いた時には火がつけてあったので(じっくり晩酌したこともあり)食べるときには冷えてしまいました。できれば聞いて欲しかった。あと宿泊日の男湯にあったフットマッサージ器は壊れて動かなったようです。
- 2025年01月
- 【楽天月末SALE】当館人気No1プランがお得!金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ
KaisHiさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ
- KaisHiさん [40代/男性] 2025年01月29日 16:48:27
1/27に夫婦で泊まりました。喫煙者には嬉しい喫煙可のお部屋で前日予約で滑り込みでした。お風呂は特に露天風呂からの眺めが最高で目の前が海の立地。時期的に日の出は少しズレていましたがそれでも素晴らしい眺めと波の音に癒されました。ソファーがふかふかです。コース料理の夕食も満腹になり、とても美味しかったです。朝食はりんごジュースが美味しかったです。
- 2025年01月
- 【(ビーチビュー街側)和室6畳+洋ツイン40平米2~5F】
- 投稿者さん 2025年01月10日 16:35:27
ホテルに着いた時に駐車場案内をしてくれた方に感謝しております。重たい荷物を持って頂き、妻をホテル内で暖かいお茶を飲まして頂きました。風が強く冷える日であったため大変な日だったと思います。
お部屋もビーチ側で、眺めがよかったです。食事に関しては申し分ない程です。
妻もまた利用したいと、うれしそうに話しておりました。
伊東が好きでよく行くので、また利用の際はお願い致します。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】
- 投稿者さん 2025年01月01日 15:56:02
建物自体は古く昭和感、室内も椅子や机など消耗してるように見えた。また、ベッドの下と廊下と非常階段のカーペットのホコリがちょっと残念。
ただ!!それを上回るくらいの夕食がすごかった!踊り焼きのアワビ、金目鯛は最高。露天風呂も良かったし、スタッフの対応もとても良かった。
ベッドの他に畳に布団を引けるのも良かった。
今回は年末の時期で少し高かったが、普段だとリーズナブルな価格帯のようなので、もし、伊豆に行く用事があればもう一度行きたい。- 旅行の目的
- 2024年12月
onsen sukiさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ
- onsen sukiさん [60代/男性] 2024年12月31日 15:42:57
お風呂が良かった。内風呂から階段で登ったところにある露天風呂からは水平線が広がる海を見渡される。
残念なのは西側の露天風呂の一部に目隠し用曇りパネル2枚が立っており、その位置に浸かっていたお客さんは日の出前の茜色の海が見れずにいたんだと思います。
食事は食べきれない程豪華でした。
大きな金目鯛の煮付けが一尾出てきたときには驚きました。味付けはもう少しみりんを足して甘みが欲しいな個人的に思いました。
部屋は広くて過ごし易く、窓から西側の海岸線から伊東の街まで見渡され良い時間を過ごせました。- 旅行の目的
- 2024年12月
和コーヒーさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ
- 和コーヒーさん [70代/男性] 2024年12月28日 06:58:38
海辺に近く温泉温度も良く気持ち良く癒されました。
- 2024年12月
silvie0711さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ
- silvie0711さん [50代/女性] 2024年12月26日 19:23:57
施設は古いものの、掃除も手入れも行き届いていました。子供連れは少なかったので、静かにゆっくりできました。
伊東のお湯は柔らかく肌にもとても良いですが、少し熱めのお湯でした。露天のお湯は、日によって透明だったり茶色だったりすると聞いて不思議に思っています。
一人で泊まるとき、夕食は付けられないことが多い中、一人でもしっかりお料理をいただけ、おまけにアワビ丸ごと、大満足でした。朝食はブッフェで、やはり干物はおいしいです。
お宿の皆さん、とてもフレンドリーでした。
お世話になりました。また時間を見つけて行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 【リーズナブル】活アワビ丸ごと踊り焼きコース ≪海辺露天でリフレッシュ≫お一人様でもOK!海の幸
- 投稿者さん 2024年12月21日 12:31:08
以前利用した時の食事は鮑や金目鯛煮付けつきで、食べきれないくらいの量だったので今回はコスパNo.1のプランにしました。それでも何種類も美味しい料理が出てきました。露天風呂が海に面していて気持ちよかった
- 2024年10月
- 投稿者さん 2024年12月02日 15:11:31
他社のサイトに「露天風呂と食事だけでも行く価値あり!」と書いてありましたが、海が目の前で露天風呂からの景色が素晴らしく海の青さから繋がる空の色に感動しました。
部屋からの景色も同じく、満天の星も綺麗でした。
お食事も夕食朝食共に新鮮な魚介類が絶品で、どのお料理も味付けがとても良かったです。また新鮮なお魚が恋しくなったら伺いたいです。
各所のスタッフさんの対応もとても良かったです。有難うございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 【<オーシャンフロント>デラックス洋室50平米 6~8F】
- 投稿者さん 2024年12月01日 01:27:18
先月はお世話になりました。お安く泊まれて2食付きで、大満足です。接客もとてもよかったです。
久しぶりにまた泊まりたいなと思うホテルでした。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年10月
- 投稿者さん 2024年11月25日 18:42:53
感じの良い接客にお部屋も広くて綺麗でとても満足です!彼の誕生日で使わせて頂きましたが、夕食時にワンドリンクサービスして頂けたり、スタッフの方々の対応がとても良くて、楽しく心地いい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!
- 2024年11月
Widmungさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ
- Widmungさん [50代/女性] 2024年11月14日 14:17:49
コロナ禍をはさんで5年ぶりに伊東パウエルさんに泊まりました。部屋のエアコンや照明がリニューアルされていて、部屋も前より広く感じすごく良かったです!
部屋に置いてある緑茶のグレードが上がった気がします。美味しかったです。
フロントの方々も露天温泉も変わらずいい雰囲気で楽しめました。ありがとうございました。
また行きます!- 旅行の目的
- 2024年11月
- 素泊まり★21時インOK!駅徒歩7分の海沿いホテル♪カップル・ビジネスにも最適!
nishimasa3716さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ
施設は少し古いですが、値段に見合っています。その分、スタッフの皆さんには笑顔で接していただき、アットホームな感じで満点です。
部屋はオーシャンフロント海側を予約しました。朝日がとてもキレイです。
露天風呂について、個人的にはもう少し熱くても良かったかなと思いました。