伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月25日 07:56:47

訳ありと言っても、これといって難が見当たらなかった。フロントの対応も良く、とても良い宿泊施設だと思う。朝食のテーブルに着くまでは、本当に素晴らしい施設だと思っていた。常連客なのかは知らないが、朝食会場で給仕する従業員にデカい声で話しかけて(名前を呼んでいた)、従業員もそれに応えて話しをしていた。何のために感染症対策をとっているのか?これでは全く意味がない。またその客はマスクをせず食事を取りに行って、我々のテーブルの横で咳込んだ。せっかく焼き上げた魚を食べることが出来ず、食事も残す羽目になってしまった。常連客であろうとなかろうと、館内マスク着用のルールを作ったのなら遵守させるべきではないだろうか。もちろん客も然りだが、従業員の感染症対策の意識が低いと思います。

2021年09月
    伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2021年09月27日 14:11:22

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

またその際はレストラン会場でご不快な思いをされてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    同一案件かはわかりませんが、最近パブリックスペースでマスクをされていないお客様にはお声掛けしてマスクをお渡しした上で何度もご協力をお願いしたケースや、
    だいぶお酒を飲まれていて大きな声を出されていた常連のお客様については、大変残念ですが次回以降のご利用制限をご相談させていただいたケースもありました。
    ご本人様から十分な理解を得られないケースについては本当に悩ましい限りですが、これからも引き続き同様に対応していく次第です。特にレアケースかもしれませんが、マスクをできない事情をお持ちの方など、ホテル側の事情もぜひお考えの上でご利用いただければとても助かります。

今回の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。これに懲りず伊豆へのご旅行を引き続きよろしくお願い申し上げます。

【訳あり4500円(税抜)~】1泊朝食★駅徒歩7分
    【訳あり 客室(ビーチ側)】