伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 18:47:38

バリアフリーと聞いていたが、残念でした。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年06月27日 20:21:53

このたびはご来館いただきましてありがとうございました。

先般ご利用の際には歩行器をご利用での移動にて、館内でご不便をおかけしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    1Fフロントから、客室・レストラン・大浴場などへのご移動はエレベーターで可能ですが、
    玄関、露天風呂、レストランなどにはどうしても階段があるもので、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

楽天トラベルに掲載の伊東温泉宿泊施設でバリアフリー(車椅子可)の施設を検索してみたところ、
    10件ほど表示がありました。
    これに懲りずに伊東温泉へのご旅行を、改めてご検討よろしくお願いいたします。

【海鮮好きに大人気】【磯づくし】鮑踊り焼×サザエ・カマスなど海鮮あみ焼×金目鯛しゃぶ×鮮魚のお刺身盛
    【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

投稿者さん 2022年04月15日 17:33:10

食事のスタッフの対応があまり良くなかった。
    食事中に酔って大きな声で喋ってる方もいて不愉快でした。
    口コミが良かっただけに期待しすぎたのかも。
    温泉もイマイチでした。
    せっかく行ったのに残念。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年05月17日 18:17:34

このたびはご来館いただき、ありがとうございました。

当日のレストランではご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    温泉もイマイチとのことで、ご期待にお応えできず、残念な思いをすることとなってしまい申し訳ございませんでした。

伊豆には良い温泉宿泊施設がまだたくさんありますので、これに懲りずにまたご旅行の際には伊豆方面をご検討くださいますように、何とぞよろしくお願い申し上げます。

1泊夕食★朝までぐっすりもよし、早朝出発にも便利♪夕食は鮑&金目鯛&豚しゃぶ!
    【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン40平米ビーチ側2~5F】