伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 22:57:42

苦手な食材を変更していただきありがとうございました。海がみえる露天風呂もよかったです。

【リーズナブル】活アワビ丸ごと踊り焼きコース ≪海辺露天でリフレッシュ≫お一人様でもOK!海の幸
【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン40平米ビーチ側2~5F】

投稿者さん 2024年03月17日 19:06:52

伊東駅から近いので電車で行くのに便利です。
何回かこちらに宿泊していますが、以前よりお部屋が綺麗になりました。
 オーシャンビューなのですが、今回は、水平線からの日の出お日の入りが見にくがったのが残念です。
食事は美味しかったです。

【海鮮好きに大人気】【磯づくし】鮑踊り焼×サザエ・カマスなど海鮮あみ焼×金目鯛鍋×鮮魚のお刺身盛
【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

まあちゃん1120さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2024年03月05日 15:53:36

ベッドから海が眺められるというのでふらりと訪れました。
昔は滞在型のリゾートホテルだったようで、建物、施設は古い。その分を食事でサービスという方針のようです。
夕食にアワビの踊り焼きがついており、朝食も自分で干物を焼くようになっていました。
お手頃料金でした。

【<オーシャンフロント>和室6畳+洋室ツイン50平米 2~5F】

ok-netさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ok-netさん [60代/男性] 2024年02月14日 06:37:13

2/10宿泊しました
窓いっぱいの海は素晴らしい眺めでした
部屋は二部屋で二人ではもったいない広さです
食事も大変美味しく、満足しました
お風呂に鍵のかかるロッカーがあると便利かと思いました

【人気No.1】金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ≪日の出と海が見える≫
【部屋タイプ指定なし【和洋室or洋室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さん 2024年02月13日 10:52:36

この度はお世話になりました。2/10に一泊しました。お部屋から朝焼けと朝日が昇るのを見ました。お部屋広くて寛げました。お風呂も少し茶色い海の温泉で温まりました。いいお湯ですね。お夕飯は金目鯛も鮑もさすがの美味しさでした。天ぷらが冷めてしまっていたのが残念でしたが全体的に量があるので、天ぷらなくても大丈夫かと思いました。朝ご飯も十分な内容で自分で焼く干物が楽しかったです。建物、お部屋、お風呂は昭和な感じですがこのお値段でこの場所でこのお料理と頑張っていらっしゃるなあと感心しました。団体の方もいらっしゃっていましたが、お夕食会場を別にされていて個人の私たちは静かに寛げました。
配慮のあるホテルだと思います。
お風呂に洗顔フォームがないのと、化粧落しもふき取り用のみでコットンがないので女性の方は持参されたほうがよろしいかと思います。
建物入り口やお風呂内部がバリアフリーではないです。階段ダメな方はご注意ください。
伊東マリンタウンに歩いて行けました。砂浜のお散歩もよかったです。
私たちはリピートしたいと思ってます。

【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

Hana○さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

Hana○さん [60代/男性] 2024年02月11日 14:24:59

とても親切に対応して頂きました。少し古さを感じましたが、特に不満はありません。宿泊して翌日ゴルフの予定でしたが、残念ながら雪のためゴルフ場がクローズとなりました。少し駐車場が遠いので天気が悪いと不便でしたが、総合的には満足してます。また機会があればよろしくお願いします。

ノアいりさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ノアいりさん [60代/男性] 2024年02月05日 13:25:47

伊東温泉は良くお邪魔しており、このホテルの前を良く通っていたが穴場的なホテルであった。
建物は古くて昭和を感じさせられるが、まぁ清掃は行き届いており、匂いも嫌になる程ではないのでグー!
部屋はベットと和室の二部屋が基本のようなので、広く使えてこれもグー!
ビーチ側の部屋でも景色は2種類楽しめそうで、それも考え方。
食事はお腹いっぱいの量と味もやや濃いめだけど満足二重丸でした。
お風呂は源泉らしいけれど、片方の湯船は塩素の臭いがしたなぁ・・
でも泉質と露天風呂からの眺めは最高でした。(曇りと翌日が雨が残念)
駐車場が掘れるから離れたところにあるので、雨の日は荷物の運び入れば厄介かな。
今度は違うプランでお邪魔しようかと思っています。

【直前割プラン◆館内券付】コラボ!お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2024年02月01日 07:02:32

間違って部屋を予約してて海側に変更をお願いしたら、即変更していただきとても有り難かったです
お蔭様で満足な連泊出来ました
お食事は噂通りでお腹満腹でしたが、キンメダイがとても大きいのに追加で注文した伊勢海老のあまりにも小さくてショックでしたが、次の朝、お味噌汁にいれて頂き美味しかったです

投稿者さん 2024年01月29日 00:05:13

建物自体は古い。
食事はおいしかった。

1泊朝食★全室オーシャンビュー&21時インOK!駅徒歩7分の海沿いホテル♪お一人様でもOK!

投稿者さん 2024年01月26日 21:59:56

料理が大変豪華でした。
ゆっくり飲みながら食事させて頂き、スタッフの方にはご迷惑をおかけしたかもしれません。
スタッフの方の対応は親しみやすくてよかったです。
食事重視で温泉を楽しみたいという方、部屋や設備の古さを気にしないなら、お得感満載のいいお宿だと思います。

投稿者さん 2024年01月12日 12:40:02

食事は、朝晩共に最高でした。夜の料理で、キンメの煮付けが、食べきれずに、ほとんど残してしまいました。出来れば全体のバランスを考慮していただければ、折角のキンメをムダにならずにすむのかなと思いました。

satatataさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

satatataさん [40代/男性] 2024年01月07日 14:47:28

1月5日に家族で和洋室に1泊。
駐車場は、ホテルから歩いてすぐですが離れた場所にあるので確認が必要です。
部屋の窓からも、お風呂の露天風呂からも海が見えました。
和洋室は大人4人でも十分な広さでした。
夕飯の前にフロントで卓球を予約して楽しみました。30分300円、隣にはカラオケルームもありました。
夕飯は、お刺身しゃぶしゃぶの他にも、その場で釜で炊く炊き込みご飯、お蕎麦、煮物、デザートとお腹いっぱいになりました。あたたかいものつめたいもの、その都度配膳していただけました。
夕食後は、気になっていた松川遊歩道の竹のイルミネーションを見に行きました。駐車場や場所など詳細はフロントで教えていただきました。
朝ごはんはバイキングでテーブルで焼きたての干物を食べられるのがよかったです。料理がなくなるとスタッフの方がすぐに補充してくれていたのもありがたかったです。
お風呂には、ベビーバスや子供用のおもちゃ、スリッパの目印用に洗濯ばさみがあったりと細かなところへの気遣いがありました。
砂浜まで歩いてすぐなので、朝の散歩も気持ちがよかったです。お風呂は朝5時半から入れるので、露天風呂からの朝焼けがきれいでした。
伊東湾40分クルーズが半額との特典があったので予約しましたが、残念ながら悪天候で欠こうになってしまいました。その際もホテルのフロントの方から連絡いただき、事前に知ることができて大変ありがたかったです。
ほかの方の口コミにもあるように設備は年数を感じるものがありましたが、ホテルの方の対応がとてもあたたかく親切で滞在中は快適に過ごせました。

【コスパNo.1】【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ♪≪駅から歩7分&海が近いホテル

投稿者さん 2023年12月18日 09:19:58

少し古いけど部屋は広く、海を見ながらくつろげます。お風呂も海岸沿いで眺望は素晴らしい。
門限があるのが残念です。

投稿者さん 2023年12月02日 16:44:08

1人で泊まりましたが、十分過ぎる程の広い部屋でした。所々昭和な感じが自分としては落ち着きました。チェックインの時はお風呂のことなど丁寧に説明していただけました。
宿泊代はチェックアウト時に支払うとのことでルームキーを返却後に会計しました。その時その日の天候についてお話してくださいました。今の時代非対面が主流になりつつありますが、人対人のちょっとした気づかい、対話がありがたいなと思いました。ありがとうございました。

【ポイント10%】素泊まり★21時インOK!駅徒歩7分の海沿いホテル♪カップル・ビジネスにも最適!

投稿者さん 2023年11月25日 18:18:24

60代男性です。家内と二人で利用しました。
他の方がおっしゃっているように、建物や部屋の様子などについては、年季が入っているというか、多少古いものらしいという部分は否めません。
しかし、料理が素晴らしかったです。夕食、朝食も質・量共に文句なしです!
夕食は生きたアワビが一人1個ずつ、ミニコンロの上で踊っており、まずそれにビックリ!
料理の種類も豊富で、私も家内もその量にフーフー言いながら食べました。

朝食はバイキングでしたが、入り口でコロナ対策として一人ずつマスクとビニール手袋を渡され、コロナも下火になってきたこの時期に、まだここまでやるんだという思いがしました。

バイキングの種類もこれまた豊富で、とても全種類のおかずは食べきれませんでした。
パンもいろんな種類がありましたが、そっちも手が出せませんでした。
これで、夕食時のドリンク代込みで、2人で2万円ちょっとです。
ぜひまたリピートしたいと思いました!

【温泉SALE】当館人気No1プランがお得!金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ

rose7677さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

rose7677さん [50代/女性] 2023年11月19日 13:22:20

リピーターです。
前回は海側でしたが、
今回はビ-チ側の部屋にしてみました。

半分海も見えますし、
海岸に沿った街並みの夜景も楽しめる部屋でした。

鮑の踊焼きを目的に泊まりましたので、今回も、夕食は最高でした!

半露天風呂も海を眺めながらゆっくりできました。なにより、温泉の泉質が最高です。

投稿者さん 2023年11月17日 15:55:59

全体的に昭和感たっぷりのホテルですが、立地、部屋、食事等、大変良かったです。
お風呂も満足できました。
ただ、夕食時にベテランの仲居さんが、まだ食べている料理を下げようとした点がマイナスです。
せかされた食事は、せっかくのおいしい料理を台無しにしてます。

投稿者さん 2023年11月16日 08:18:34

大変楽しく過ごすことができました。

【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

ねずちゃんねぎちゃんさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2023年11月13日 10:07:57

部屋は4車線道路の音がずっと聞こえて気になった。

たけりゅ5441さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

たけりゅ5441さん [40代/女性] 2023年11月05日 15:56:08

11月に家族四人で宿泊しました。立地がよく海から近く、観光にもとても便利でした。
お料理は天ぷらがすごく美味しかったです。
ホテルのまわりは飲食店もあり素泊まりでも困らなさそうです。
三連休だったからかファミリーが多かったです。
お風呂は設備がかなり古いですが、泉質は素晴らしいです。
またスタッフのかたのおもてなしが素晴らしいホテルでした。
部屋の清掃も行き届いていました。ベッドの部屋でしたが、ぐっすり眠れて食事も美味しく、ホテルの近くの浜で釣りをした主人と息子はたくさん魚が釣れたみたいで、とても喜んでいました。
良い旅になりました。