伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂のクチコミ・お客さまの声

TRATIさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

TRATIさん [40代/女性] 2022年07月20日 09:59:07

今回、海水浴目的の旅行でしたので、海水浴場へ出やすくてとても便利でした。
    建物は古いですが清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
    お料理は夕食は美味しく量も多めでした。
    朝食は食卓で自分で焼き魚を焼いて食べられるので熱々でとても美味しかったです。
    スタッフの方々もたくさんいて、丁寧に対応して下さり、疲れた子どもが食卓で寝てしまった際もベビーラックを持って来て下さったり浴衣の子どもが食べやすいように袖をまとめる用の輪ゴムを持って来て下さるなど気を遣って下さりありがたかったです。
    隣の市営プールはまだやっていない期間だったのだけ残念でしたが、ホテルには満足です。

2022年07月
    【コスパNo.1】【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ♪≪駅から歩7分&海が近いホテル
    【<オーシャンフロント>和室6畳+洋室ツイン50平米 2~5F】

まどまど☆☆☆さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

まどまど☆☆☆さん [40代/女性] 2022年07月14日 17:29:14

雨が降ったりやんだりで朝日や夕日が露天風呂から見れなかったですがアットホームなホテルで充分満足できました!
    夕飯は人生初アワビだったのですがもがいてる姿を見ながら笑
    スタッフさんが焼いたり切ったりしていただき、柔らかくて美味しくて金目の煮付けもふっくらして美味しかったです!
    朝食のバイキングも好きなものがたくさんで大変満足しました!
    お風呂や設備は古めですが全然問題ないです!ありがとうございました!

2022年07月
    【人気No.1】金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ≪日の出と海が見える≫
    【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン40平米ビーチ側2~5F】

れいくーさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

れいくーさん [40代/女性] 2022年06月26日 15:40:06

6/23大人3人で宿泊しました!
    騒音ありの訳ありって事でしたが、朝までぐっすり、何にも音もせず、快適でした!
    7階からの景色も良く、海も街も見れました。
    夜は徒歩で行ける居酒屋数件あり、
    食事に困りません。
    朝のバイキング干物を自分の席で焼いて食べれて美味しかったです!

【訳あり4500円(税抜)~】1泊朝食★駅徒歩7分
    【訳あり 客室(ビーチ側)】

リュウ38549512さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

リュウ38549512さん [60代/男性] 2022年05月03日 19:06:00

価格に対しての食事に大満足です。
    また利用したい宿です。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年06月27日 20:04:27

このたびはご来館いただき、誠にありがとうございました。

繁忙期ではありましたが、食事・コストパフォーマンスの面でご満足いただけて良かったです。

「また利用したい」とのお言葉もいただきましてありがとうございます。

【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

とも03442686さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

とも03442686さん [40代/女性] 2022年04月20日 21:58:09

予約当初は、海と道路が見えるお部屋でしたが、追加料金にて海真正面の部屋にかえて頂きました。
    波の音を聴きながら寝る事でとても癒されました!

マリンタウンも近くて、立地も良かったです。昭和レトロな感じのホテルで落ちつきました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年05月17日 18:50:42

このたびはご来館いただき、誠にありがとうございました。

ビーチサイド(街並み方面)よりも、オーシャンフロント(海正面)タイプの方がたしかに人気がありますので、「癒されました」とのことで良かったです。

当館のことを「昭和(レトロ)」と表現されるお客様が多いのですが、好意的に捉えていただきありがとうございます。
    また伊東方面へのご旅行の際には、お問い合わせ、ご予約を心よりお待ちしております。

1泊朝食★全室オーシャンビュー&21時インOK!駅徒歩7分の海沿いホテル♪お一人様でもOK!
    【部屋タイプ指定なし【和洋室or洋室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月11日 17:44:17

駅から近くロケーションも最高、露天風呂がすごく良かったです

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年05月17日 18:04:38

先月に引き続きご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

先月ご利用の際は、残念ながらコロナウィルスまん延防止措置によって、花火大会が中止となってしまいましたが、
    今回花火延期になった際、再度のご予約をいただきありがとうございました。

今回無事に花火観賞できたかと思います、楽しんでいただけたようでしたら何よりです。
    夏花火が延期を繰り返したために、珍しく冬・春花火の開催となりましたが、例年は夏休み期間の開催がほとんどとなります。
    また次の機会のお問い合わせ、ご利用を心よりお待ちしております。

≪春の花火大会≫迫力ある花火はお部屋で鑑賞♪金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2022年04月10日 20:21:48

お風呂は最高です。海が見たくて又行きたいです。料理は一人旅でしたが満喫出来ました。又行きたいです。

2022年02月
    伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年05月17日 17:52:19

このたびはご来館いただき誠にありがとうございました。

お風呂も料理も満喫いただけたようで良かったです。
    「又行きたい」と2度もコメントをいただき、とても嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【お一人様にも人気】海の幸!活アワビ踊焼き&旬のお刺身盛♪≪海辺露天でリフレッシュ≫お一人様でもOK

投稿者さん 2022年04月03日 19:29:19

ご飯がとても美味しかったです。鮑も鍋も。炊き込みご飯も、どれも美味しく頂きました。ご馳走様でした。
    また、露天風呂からの景色も、一部分衝立が無いように作られており、お湯に浸かって遠くを見ると、水平線と一体のように見えて素晴らしい。
    部屋からは海が綺麗に見え、朝は朝日を見ることも出来ます。
    ご飯もお風呂も大満足でした。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年05月05日 18:47:00

このたびはご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事や眺望についてご満足いただけたようで、ありがとうございます。
    特に露天のロケーションを「素晴らしい」とのお言葉や、最後には「大満足」との評価をいただきまして、大変うれしく思います。

海正面(オーシャンフロント)タイプのお部屋で朝日も楽しめたようで良かったです。また次の機会の伊東旅行を心よりお待ちいたしております。

annkeaさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

annkeaさん [50代/女性] 2022年03月24日 17:46:04

古いけれども、驚くほど隅々まで掃除が行き届いており居心地が良かったです。中々出来る事では無いと思います。
    スタッフの方の対応も良かったし、
    夕食が素晴らしかったです。
    踊る鮑に釜飯も金目鯛の煮付けも他も全て美味しかつた!鱈腹になりました。
    露天風呂からの海景色

ゆっくり非日常を堪能しました。
    また行きたいです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年05月05日 18:37:48

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございました。

清掃についてお褒めいただきましてありがとうございます。不十分とのご意見をいただくことが多い中で、このような感想をお持ちいただき大変ありがとうございます。
    前日がそれほど混み合っていなかったからか、十分な対応ができていたようで何よりです。

お食事や露天のロケーションも気に入っていただけることが多く、こちらもお喜びいただけて良かったです。

最後には「また行きたい」とコメントいただきありがとうございます。また非日常を探しに、伊豆へお越しになってくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

≪伊豆花めぐり≫人気No1プランが海一望客室へ無料グレードUPなど★3大特典付き★
    【<オーシャンフロント>デラックス洋室50平米 6~8F】

投稿者さん 2022年03月10日 17:18:16

外観含めて建物自体は相応に古さを感じましたが、部屋は広く眺望は最高で寛げました。食事会場自体はシャビーでしたが、夜は鮑の踊り焼きや金目鯛の煮付け等、朝は干物食べ放題等、価格からすると申し訳ないくらいの食材でした。海一望の露天風呂、スタッフの方の応対、どれも満足でした。ホームページの写真に期待し過ぎると落差にガッカリするかもしれませんが、コスパという点では大満足出来る宿だと思いました。ただ、10時30分チェックアウトのプランだったのに10時にスタッフの方が清掃だと言って部屋に入ってこようとされた点は最後にガッカリしました。顧客情報管理はしっかりして欲しいです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年04月10日 20:23:43

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございました。

またその際は最後お帰りの間際になってご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    通常チェックアウト時間の10時頃にチェックアウト状況とともに、今回のプラン特典のようにまだお部屋に入らない部屋のチェックをしてから清掃に入っているのですが、
    伝達ミスによってご迷惑をおかけしてしまいました、改めましてお詫び申し上げます。

お食事の面などでそれ以上にご満足をいただけたようで、最後このような結果であっても高い評価を入れていただき、驚きと申し訳なさとで言葉もありません。ありがとうございます、感謝申し上げます。

夏休みなどを除けば、時期によって「高コスパ」と評価いただくプラン販売も見込めますので、
    これに懲りずまた楽天さんのセールの際などにはご検討いただければ幸いに思います。
    またのお問い合わせ、ご予約を心よりお待ちしております。

一足お先にチェックイン!海の景色に感動 滞在時間最大21時間 平日限定
    【<オーシャンフロント>デラックス洋室50平米 6~8F】

投稿者さん 2022年03月08日 15:48:19

フロントの方の対応も気持ちいいです。
    お湯の泉質がすばらしいです。露天風呂からの眺めも。
    朝食の質も数年前に利用した時より、よくなっているようで満足でした。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年04月10日 20:06:04

毎年ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    昨年はコロナ禍ということもあって自粛されたのかと思いますが、またお帰りいただけて嬉しく思います。

朝食についてや接客対応についても、大きく変わったとは思っておりませんが、以前よりもお喜びいただけているのでしたら何よりです。
    また来年のご予約も、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月05日 16:45:32

伊東の温泉の概念が変わりました!
    正直、伊東の湯は無色透明無味無臭でつまらないと思っていましたが、パウエルさんのお湯は、湯の華も浮き、少し塩味もあり、最高の泉質でした。
    また、インフィニティ感もあり、凄く良かったです。
    夕食の鮑の踊り焼きは贅沢感がありましたし、朝食の干物バイキングも良い!
    お部屋も広々ですし、また是非再訪したいホテルになりました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年04月10日 19:48:38

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございました。

当日は楽しみにされていた花火大会が残念ながら中止になってしまい、申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、温泉やお食事にご満足いただけたようで、お喜びいただけて大変嬉しく思います。

「また是非再訪したい」とコメントいただきましてありがとうございます。
    一部冬に延期となった花火は春の延期を持って開催終了いたしましたが、
    今年の夏花火も例年通り花火大会の開催が決定したようなので、
    また次の機会にもぜひ当館からの花火観賞に再チャレンジいただければ幸いに思います。

またのご予約を心よりお待ちしております。

【さき楽】人気No1~金目鯛姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶ!

投稿者さん 2022年03月03日 02:46:08

家内と伊豆観光の帰り道で伊東に宿泊しました。
    海を眺めながらの露天風呂は最高でした。
    また伊豆観光の時は利用させて頂きます。お世話になりました。

2022年02月
    伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年04月08日 19:18:05

ちょうど桜で賑わっていた時期だったかと思いますが、伊豆観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
    またご利用いただける旨を書き込んでいただき、とても嬉しく思います。
    また伊豆旅行の際に伊東へお越しいただけることを、楽しみにお待ちしております。

【冬春旅セール】当館人気No1!名物金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&和豚しゃぶ

モモ2868さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

モモ2868さん [60代/男性] 2022年02月20日 19:23:46

なんと言っても、露天風呂からのロケーション最高でした!
    お料理もとても美味しかったですし、お部屋もとても広くて快適でした。
    伊東駅からのアクセスも良いし、道の駅も近くにあり、リピートしたくなりました!

2022年02月
    伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年04月08日 18:56:52

このたびはご来館いただき、誠にありがとうございました。

眺望、お料理、お部屋、そしてアクセスまで、多岐に渡ってご満足いただけたようで、ありがとうございます。
    「リピートしたくなりました」とのコメントもいただきまして、また違ったシーズンもぜひご検討いただければと思います。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

ci-018さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

ci-018さん [40代/男性] 2022年02月13日 10:08:28

前回な滞在が非常に満足度が高く、2か月連続でお世話になりました。

やはり、こちらのお宿はスタッフの方々全員がとても感じがよくチェックインから気持ち良い対応です。
    お部屋は、今回洋室にしましたが、2人で利用だと和洋室よりも使い勝手が良いと思いました。
    大浴場は、やはり露天風呂からの絶景!
    お湯加減もよくて、滞在中6回も入ってしまいました。
    夕食は、海鮮コースにしました。
    前回は金目鯛、豚しゃぶのコースだったのですが、同行者が肉が苦手なので、海鮮コースで大正解。海鮮鍋も美味しく頂け、鮑も絶妙な焼き加減で仕上げて貰えます。
    金目鯛の代わりにカサゴの煮付けですが、一人一尾づつで、金目鯛に匹敵する美味しさでした。
    今回はスパム?の天麩羅でやはり揚物が前回同様に微妙です。
    朝食は、食べたいものばかりのビュッフェでついつい、取り過ぎてしまいました。
    干物を自分で焼きながらアツアツを頂けるのが最高です。
    アジは絶対ですが、白身の干物(何の魚かわからず)がふっくらしてて美味しかったです。
    本当に満足度が高く、帰りの電車で4月の予約を今回の部屋&コースに変更し、今から次回が楽しみです。

2022年02月
    伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年04月08日 18:53:02

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、大勢様のファミリー予約などには和洋室が人気ですが、1~2名様予約ですと洋式もかなり人気がありますね。

大浴場につきましては、そんなに楽しみにされていたことをこの口コミで知りました;そう言えば頻繁にルームキーを預けに来られていたような気がしますね。
    (当館は大浴場にロッカーがないため、ルームキー等や貴重品がある場合はフロントに預けていただいております。)

食事プランにつきましても色々とお試しいただいているようで、次回くらいにはイチオシのコースが見つかりますでしょうか。

またお帰りの後には早速次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
    さらにその次のご予約も入っているようですし、とてもありがたく思います。
    当日のご来館を楽しみにお待ちしております。

【(ビーチビュー)デラックス洋室40平米ビーチ側6~8F】

たらみ6297さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 のクチコミ

たらみ6297さん [50代/女性] 2022年02月11日 17:38:44

立地ヨシ、食事ヨシ、スタッフさんは、親切お風呂も最高でした、大満足です 次は花火大会の時に利用させていただきたいです。

2022年02月
    伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年04月08日 18:37:07

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また当日はせっかく予定されていた花火大会が「まん延防止」措置のため中止となってしまい、申し訳ございませんでした。
    コメント通り、延期となった花火の日にもご利用いただきましてありがとうございました。
    「大満足」とのお言葉もいただきましてありがとうございます。

今回は延期に次ぐ延期で珍しい春花火となりましたが、本来の夏花火はもちろん、また違ったシーズンもご検討のほどお願いいたします。
    次の機会のご利用も心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月03日 17:21:19

部屋からと露天風呂からのロケーションは最高。特に露天風呂は良かったです!部屋も広くコストパフォーマンスも良かった、機会があれば是非利用したいと思います。欲を言えば駐車場が少し離れている所とお店等が少なかった所位。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年04月08日 18:31:34

このたびはご来館いただき、誠にありがとうございました。

当日は残念ながら閑散日でしたので、お部屋お任せのご予約でしたが眺望の良いお部屋をご用意できたようですね。

当館の駐車場はホテルに併設されていなく、道路向かいのマクドナルドさんの隣になります。
    また町の中心街からは反対方向の立地なので、
    お店等も少なめかもしれません。

「機会があればぜひ利用したい」とのことで、また伊東方面への機会がございましたらぜひご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年02月01日 15:31:01

2回目の宿泊です
    平日に宿泊しましたがお値段が手頃でお料理は豪華で大満足です
    釜飯が全部食べれず残念でした
    朝食のお魚は自分で焼くのも楽しくアツアツで食べれるので最高でした。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年02月12日 19:57:55

今回は連続でのご利用となり、誠にありがとうございました。

前回とは違う利用シーンだったかと思いますが、お食事に関して「大満足」との評価をいただきましてありがとうございます。
    ご家族に、ご友人に、伊東の伊豆の良さが広まっていったらとても嬉しく思います。
    また次回も親しい方とご一緒に、伊東へのご旅行を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!当館人気No1!名物金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&和豚しゃぶ

投稿者さん 2022年01月24日 16:36:12

オーシャンビューのお部屋はビーチ海が見えてとても夜も綺麗でした
    また夜には花火が上がり最高でした。
    露天風呂からも海が見えて全てがパーフェクトでした
    お食事も鮑、お鍋、金目鯛の煮付けも美味しかったです

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年02月12日 19:25:30

このたびはご来館いただき、誠にありがとうございました。

今回は花火大会の日でしたので、ビーチサイドのお部屋から花火が良く見えたのではないかと思います。
    (この後「まん延防止」宣言によって花火が再延期となってしまったので、見られて良かったですね)

お食事や景観などお喜びいただけたみたいで、「全てがパーフェクト」だなんて、聞いたことがないようなお言葉を目にして、感謝感激しております。
    また次の機会も楽しみにお待ちしております。

≪冬の花火大会≫迫力ある花火はお部屋で鑑賞♪金目鯛丸ごと姿煮と鮑踊焼き&豚しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2022年01月22日 18:06:05

夕食の金目鯛煮付けが食べきれないほど大きく、鮑は従業員の方が食べ頃に焼いてくれて美味しく頂けました。
    大満足です^_^
    コロナで大変な時期ですが頑張って下さい。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 全室広々オーシャン・ビーチビュー&海辺の露天風呂 2022年02月12日 19:02:10

今回は続けてのご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
    まさに「また伺います」の言葉通りでビックリいたしました。間違いではないかと心配して確認したところ、ご予約の経緯をお聞きして納得いたしました。

思えば数年前のご予約もそうでしたが、割引制度をとても上手に活用されているなと思いました。ホテルだけでのお値引き企画には限界がありますが、楽天さんなどの予約サイトからの還元や、国や県などの補助制度など、うまく見つけて使っていただければもっとご旅行が楽しめると思います。

また伊東のお料理を思い出したら、ぜひご予約ご検討くださいますようよろしくお願い申し上げます。